Счастливый карапуз 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, у кого детки лежат головой вниз и есть доплер дома, где у деток сердце прослушивается? Ниже уровня пупка или выше? Не могу понять, как малыш лежит, сердце ровно на уровне пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Счастливый карапуз, у меня вниз головой, доплер всегда внизу смотрят и на приёме у Г она компактным доплелось тоже внизу смотрела Девочки, а какие ножнички лучше, прямые или закруглённые для ноготков маленьких деток?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, у кого детки лежат головой вниз и есть доплер дома, где у деток сердце прослушивается? Ниже уровня пупка или выше? Не могу понять, как малыш лежит, сердце ровно на уровне пупка. Вниз головой - сердце было внизу тоже. На уровне пупка у того, который был в тазовом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У меня постоянно на уровне пупка сердечко прослушивается, мой в тазовом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мирабель//, я детям с закругленным покупаю всегда, они когда маленькие вообще не любят стричь ногти, вырываются, поэтому с закругленным безопаснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ★Васинка★, у меня на работе девочка, в том году ходила беременная, вообще живота не было, мы все удивлялись... а родила мальчика в срок здоровенького 3 кг. Так что не обращай на это внимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Минимух, мама Кирюши и Андрюши, вот казалось бы))) Понятно что все эти дремучие приметы побоку, но я бы уже и не против - у ми карапуз перерастает, уже 2.5 кг по всем замерам и я готова его вытурить в мир)) но понимаю, что если сам не вылезает, значит пусть отсиживается, дозревает пирожочек)) Но ту помимо того что последние недельки не самые приятные сами по себе+ ацкие отеки, ничем не могу вывести, так еще и простыла.... дышать не могу нормально, нос постоянно мою-капаю, горло першит - кароче..... тяжно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Счастливый карапуз, От лобка до пупка примерно посередине, немного к пупку ближе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) marishka-yarik, у меня знакомая двоих детей дома родила, добровольно, с мужем. В роддом и не собиралась, первую рожала трое суток. Я когда такие рассказы слышу, у меня волосы дыбом встают. Правда с третьим все-таки в роддом поехала, но начинала тоже дома, а потом испугалась. Офигеть просто!!!!! Как люди ничего не боятся!!! А муж у нее что-врач??? ★Васинка★, я тебя очень хорошо понимаю!Меня тоже,когда с короткой ШМ положили в январе на сохранение,то я так плакала(((не могла остановиться.Даже по телефону с мамой не могла поговорить ,получалось только рыдать((( Но потом постаралась взять себя в руки,успокоиться.Поняла,что моя истерика вызывает у меня тонус.И малышке от этого плохо.(((Еще мне очень помогла соседка по палате.Правда она была уже на 37 неделе и со дня на день шла рожать.Но она меня очень успокоила и сказала ,что в 30 недель так же как я плакала и лежала на сохранении с короткой ШМ.А сейчас она уже приехала рожать,в срок,ребенка.Так что ничего страшного,главное убрать все свои нервы и настроиться на позитив.Мне отвлечься помогло общение с соседками по палате)))А если вдруг накатывало отчаяние,то я читала молитвы,и мне становилось легче!!! Всем доброго утра.... Свекровь утром выдала - что мальчики рождаются на 2 недели раньше, типа к середине марта с меня причитается)))) У ми 17го ДР - типа на ДР прям вот и ни днем позже))) Кстати, малек в начале недели перевернулся жопкой вниз и теперь вот думаю - соберется назад или нет.... Не правда,мой мальчик(вторые роды) родился в 40 недель и 1 день))) А у меня малышка тоже вчера начала икать где-то сбоку,под пупком((.Раньше четко возле лобка икала.Теперь переживаю,как бы не перевернулась вверх головой((( Что-то у многих уже детки начинают переворачиваться не так ,как надо. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мирабель//, высоту матки не мерят у нас))) я от врача, 2500 ребенок. вот за 2недели 500гр.как я и считала. Ну и меня прет соответственно))). Давление низкое. Но врач ничего не сказал. Дал тэсты на подтекания ввод, для спокойствия. Типо в конце Б, можно контролировать. Дали направление в роддом, поедим скоро знакомиться))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мирабель//, я с рождения стригу детскими щипчиками. Ножницами мне очень неудобно да и пока пристроишься к ногтю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А у нас такой режим. Просыпаемся врайоне 6-7 утра, а после завтрака начинаются такие кульбиты... И активничает часов до десяти практически. Я с утра обычно всех детей раскидываю по садикам, школам, потом еду заниматьсяделами или анализы сдаю, в сидячем положении (в транспорте или в ожидании) очень сильно ощущаются шевелюхи. Потом тишина и в течение дня практически всегда спокойно, только легкие перекаты. Вечером поикаем. кстати, со вчерашнего дня заметила икоту также в районе пупка. До этого в лобке икал. Завтра на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 marishka-yarik, У меня сегодня тонус такой жуткий... С такими болями ..меня это уже настораживает(((боюсь раньше родить((( кс будет изза всего того что было и есть... Перестраховываться будут... Боятся очень. Да я и не против... Я с самого первого дня протокола была готова на кс. Я вот думаю может изза кишек меня так хватает сегодня... Два дня в туалете не была.. У меня тонус точно из-за нервов был.Перестала волноваться и истерить -и тонус тут же прошел! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ох смотрю не у меня одной малыш на попу сел. Что это за флешмоб такой у деток, интересно чего это они так удумали. Мой с 24 недель головой вниз и не крутился так (часто на УЗИ была, всегда головой вниз) а тут поворот такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Лакоста 7, муж не врач муж менеджер. Он там наверно больше всего боялся) На первых родах еще первые сутки был какой-то друг семьи - домашний акушер, ноооо... он сбежал потом, и еще двое суток сами рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, не нужно грыжу межпозвоночную недооценивать. Траты тратами сейчас, а здоровье важнее. У соседки моей муж дальнобойщик. Уже на инвалидности по этому диагнозу, 5ый год мужик мучается, операция не помогла практически. Ни о какой работе речь не идет, тем более дальнобойщиком. Это очень нехороший диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Лакоста 7, Спасибо) я поменяла только что палату, поэтому тут общение не особо налажено.. С девочкой разболтались, а ее сейчас на выписку... Заметила что тоже тонус сильнее когда переживаю... И он у меня появился после новости о дедушке.. Стресс, нервы, слезы... Вот и итог.. А тут еще и с животиком достали(то у сыночка маленький... То у меня... Я поплакала, стало легче.. Уже вроде успокоилась... Надеюсь муж меня забирать на день в выходные будет, так быстрее время пройдет. Очень надеюсь, что к следующим выходным меня выпишут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Счастливый карапуз, бараны (овны) :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Блин, я в прошлую Б когда сын на попе был (вниз головой в 32 недели повернулся) так сильно не переживала как сейчас. То что сын сейчас на попе сидит - огромная трагедия, которая гложет меня и не даёт вообще спокойно жить, из упражнений практически не вылезаю и все бестолку вроде как, доплером по 10 раз проверяю где сердце, руками постоянно пытаюсь понять как сидит (раньше попа сильно в лобке выпирала, а сейчас вообще не понимаю что и где). В общем зациклилась жутко. На меня это совсем не похоже. Уже стала мечтать о домашнем аппарате УЗИ. Прям готова каждый день бежать на УЗИ и если перевернулся (а я не знаю) то быстрее бандаж надевать и фиксировать его. Не знаю как дожить до узи в 36 недель, и если там скажут что все ещё на попе, я наверное умру на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ipolinko, я в шоке!!!??? Что там у этой мамочки в голове творится?Как так можно ребенком рисковать?Ведь разные случаи же бывают???Ну и не каменный век на дворе...трое суток дома рожать,без врача....в голове не укладывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, не нужно грыжу межпозвоночную недооценивать. Траты тратами сейчас, а здоровье важнее. У соседки моей муж дальнобойщик. Уже на инвалидности по этому диагнозу, 5ый год мужик мучается, операция не помогла практически. Ни о какой работе речь не идет, тем более дальнобойщиком. Это очень нехороший диагноз. На счет грыжи полностью согласна!! У мамы 3 шрыжи, одна очень ей мешает... И когда я была в 11 классе, то у мамы почти отнялась правая рука...сказали, что операция не поможет, тк весь позвоночник посыпится в ее случае... Я рыдала от этого.. Я видела как она мучается и поступила тогда в дргой город учитс.. Но слава Богу помогли маме в Минске, прописали целый курс лечения на три года по два захода. И ттт маме помогло. Сейчас прошу и умоляю ее пройти его еще раз. Но мама жалеет денег(мол мне помогать надо... И она не хочет тратить на себя... Но я решила, что уговорю ее.. Помогу если надо... Так что грыжа это такое дело... Сегодня ты ее не чувствуешь, а завтра она не даст тебе жить полноценно.. А для сидячей работы вобще дело не благодарное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Васинка,вот и молодец,что чуть успокоилась!Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Васинка,вот и молодец,что чуть успокоилась!Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@ Спасибо, осень надеюсь.. Малыш свечкра чтото сонный, не хочет пинаться.. Впереди ктг, чувствую буду долго писаться... И тут кстати такой аппарат, который на кнопку нажимать надо... В ЖК покруче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ну вот,простудили мне моего ребенка там в Карелии, кашляет а у меня уже сердце не на месте ((((я готова лететь за ним, поплакала, муж набрал, что я о пузожителе совсем не думаю, что я сейчас только о ней должна думать,а я этого не понимаю, для меня важны дети, которые уже рождены,о них только и думаю, как я могу думать еще о ком то? Что ей в пузе сделается? Накормлена, спит, шевелится, что еще надо? А у рожденного уже столько переживаний. У нас недопонимание По утрам мы так маму будим, в течении дня мы более спокойны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я тебя прекрасно понимаю! У меня свекровь так же говорит - думать только о пузе и ни о чем больше. У сына была температура под 40 три дня, жуткий кашель, я себе места не находила, чем помочь чем лечить, а секровь звонит и говорит - даже не вздумай нервничать, думай только о животике. Капец, вот как так?! мама Кирюши и Андрюши, тебе писала))) а сыночку твоему скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения