Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз, мой правильно лежал и за чем то в 28 недель перевернулся, уже 6 недель сидит на попе, и мне кажется ему так больше нравится, упражнения не помогают, уговоры тоже, даже серьезный разговор с папой был... а нам по фиг

Че та не туда написала, продублирую:

Девочки, одела сегодня бандаж, поехала в парк. Начала задыхаться, изжога, ужас короче. Голова кружиться начала. Это что такое, не правильно одела? С первым носила этот бандаж без проблем. Может быть такое, что положение малыша мешает ношению бандажа?

Катейк@, может слишком сильно затянула? По идее ничего болеть не должно...если только может неправильно малыш сидит.

ирча2908, ого( серьезно((

Объем живота как вам измеряют? Нам лежа. В первую б. Врачихе это вообще не важно было.

Не измеряла.

а мне ниразу не меряли , а зачем мерять если узи есть ?

Счастливый карапуз,  вот и думаю, то ли перетянула , то ли не так сидит. Сердечко прослушивалось у малыша справа внизу , если поделить зону между пупком и низом напополам. Буду проверять

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@, в тазовом нельзя бандаж

Девочки, у кого дети в тазовом - где чувствуете пиночки и копошения? У меня слева от пупка спинка, не пойму голова вверху или внизу вообще, но лёгкие пиночки чувствую справа от пупка и выше (но рёбра не задевают). Никакие копошений в лобке не чувствую. И вот что это значит?

Лакоста 7, с виду вроде нормальная, адекватная. Но как она после такого еще вторую дома решила - вот тут уж совсем не знаю :sorry:

То что сын сейчас на попе сидит - огромная трагедия, которая гложет меня и не даёт вообще спокойно жить, из упражнений практически не вылезаю и все бестолку вроде как, доплером по 10 раз проверяю где сердце, руками постоянно пытаюсь понять как сидит (раньше попа сильно в лобке выпирала, а сейчас вообще не понимаю что и где).

Мой один из двоих и то перевернулся головой вниз - чего я никак не ожидала, места то мало. В 32 недели был в тазовом, в 34 уже в головном. Если у тебя там один, тем более место еще есть, так что перевернется скорей всего.

• Нравится 1

ipolinko, один но крупный, можно смело говорить что уже 34 недели, боюсь что может и не перевернуться уже.

мама Кирюши и Андрюши, активная у тебя девушка)))

Записалась завтра на УЗИ под названием "определение сердцебиения" 1000 руб стоит, там посмотрят положение ребёнка. И если перевернулся, то бандаж буду носить, если нет то перестану мучать себя адскими упражнениями и буду просто спокойно ждать УЗИ в 36 недель уже.

Иначе не могу спокойно жить.

• Нравится 1

Катейк@, если какой дискомфорт при ношении бандажа, я б не надевала

Счастливый карапуз, мне ножками дубасит в мочевой, голова под ребрами, может чуть ниже, а попка на уровне пупка, мне так кажется, но он вертится, но обычно так. Ноги точно различаю и они бьют мне в мочевой.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, у меня вниз головой обычно на приемах в жк, слушает сердечко на палец ниже пупка и левее него чуток

Счастливый карапуз, у меня ногами бывает прям так упирается в лобок,аж искры из глаз,растягивает,а справа выше лобка руками водит и головой крутит

Счастливый карапуз, правильно)а доплер у вас не дешевле?у нас 600р там и заодно положение смотрят и малыша показывают

девочки у кого парни и сидят на попе у ваших малышей нет водянки?

★Васинка★,  мне тоже врач при поступлении сказала, что слишком маленький живот и маленькая прибавка в весе (+5,5кг) в 30нед. Пообелала, что откормят.

После больницы живот вырос сильно. А вот прибавка за 2нед +600г.

Так что не переживай.

мама Кирюши и Андрюши, водянки нет. Неа, доплер есть только в одной клинике из всех и стоит тоже 1000 руб, только туда ещё ехать надо.

MariES, а у меня ровно на уровне пупка сердцебиение и хрен поймёшь в каком он положении.

мама Кирюши и Андрюши,  а у меня справа около рёбер движения постоянно, то упирается в ребра, то как пинки что ли. Вызывает сомнения, что это руки (или он боксёр?))) но тогда странно что ногами не пинает в лобок вообще. Хм. Не терпится завтра уже узнать положение и перестать мучать и себя и мужа и вас))

Счастливый карапуз, у меня на всех УЗИ в головном, и врач всегда слушала сердечко, ставя трубку ровно на пуп. И еще ни разу в ребра не пинала, просто я думаю не дотягивается до ребер.

Изменено пользователем marishka-yarik
  • Нравится 1

marishka-yarik, у меня врач слушает чуть ниже пупка вроде всегда деревянной трубкой (каменный век) и мне все время кажется что она ничего там и не слышит и просто убирает))) один раз только доплером слушала - после укола иммуноглобулина.

• Нравится 2

У меня в головном. Но врачи когда живот олупывают, под сомнение ставят. Говорят, что очень низко. А когда сердечко слушают, начинают верить.

А ещё мооя крошка недоверчивых пинает сильно. Отпор даёт за двоих. И когда лежу, в печень пинается сильно.

Счастливый карапуз, трубкой иногда бывает эффективнее и надежнее, чем допплером)))) так говорят врачи в нашей ЖК. Все она слышит, иначе живенько тогда погнала бы тебя на УЗИ перепроверять! У меня однажды долго в одном месте прислушивалась, потом переставила чуток трубку, сказала "Ага!", ну и я выдохнула спокойно :m0591:

• Нравится 1

Катейк@, в тазовом нельзя бандаж

послушала, сердечко внизу также, как раньше, малыш в головном.

Катейк@

У меня иногда бывает, что когда по магазинам в бандаже хожу+аальто+сапоги... Я начинаю задыхаться воздуха не хватает... Я тогда сразу гдеть сажусь, растегаваюсь, снимаю бандаж и сразу все проходит...

Счастливый карапуз,  может у тебя все-таки перевернулся? Попытайся ощутить где самые отчётливые пинки, ручками дети обычно не бьют, а как-бы ковыряют. У меня пинки под рёбрами, до рёбер не достает, а сердечко прослушивается вообще на 10 см выше яичника, справа ( как-бы сбоку даже). Сверху возле пупка округлость ( попа) мягкая. Врач подтвердила положение на приёме. Один раз я как ты гадала в каком малыш положении и нажала на эту попу, он как рыбка ушёл вниз и начал икать. Бедный наверно глотнул с перепугу :(

С бандажом заканчиваю, мне кажется у моего голова низко расположена, раз он до рёбер не достаёт ногами. У многих на этом сроке по рёбрам пинают. У первого сыночка с 37 недель голова была плотно прижата к выходу. Я вообще -то в 39-40 родить хочу.

Изменено пользователем Катейк@

Му-у-уся

Ой надеюсь... Прибавка у меня хорошая, 10 кг точно с постановки.. Прибавляю за неделю 600-800гр. Главное, чтоб сыночек здоровый был!!!

Ктг писали сегодня, так сильно датчиком давили живот, ато сынок ворочился и прятался от датчика. Вроде в норме ктг.

У меня сынлк в голоаном продольном, капашится внизу в самом лобке, и головкой там ворочает, ножками пинает выше пупка, под ребрами, попу слева выше пупка высовывает. Икает слева то ниже пупка, то выше... СБ сегодня на уровне пупка нашли, позавчера ниже пупка по середине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...