Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Анализы это еще ерунда, у меня один клексан на 10 тысяч в месяц выходит, это если еще она дозировку эту оставит, а если увеличит в 2 раза больше, страшно подумать, а еще ведь весел дуэф, актовегин, тоже не дешевые препараты. И это препараты только для гемостаза, о других я молчу Мамулёк, а ты не читала за курантил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Юльчик _777, Знаю про Курантил, я его плохо переношу, очень состояние от него плохое. Он у меня есть дома, тоже думала про него, хочу еще раз попробовать. Вот только если я его сейчас начну пить, а потом гемостазиограмму сдам, то наверное результаты могут быть уже изменены из-за Курантила? Мои тесты, верхний вчерашний, нижний сегодняшний. "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Конечно, сначала кровь сдать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Девочки у меня сегодня 29 ДЦ и получается 1 ДЗ и пришел сегодняшний результат ХГЧ - 691. Не высоковат ли? Двойня не может быть? Или может овуляция ранняя была, хотя для меня это не свойственно. Изменено 4 августа 2016 пользователем Мамулёк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки у меня сегодня 29 ДЦ и получается 1 ДЗ и пришел сегодняшний результат ХГЧ - 691. Не высоковат ли? Двойня не может быть? высоковат мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Красопеточка, мой тоже чистый, Мама чек Завтра сдам все равно хгч Я наверное тоже завтра сдам, чтобы уж как говорится или или, посмотрю завтра ещё Бт, может и не стоит кровь сдавать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А в общем анализе крови тромбоциты повышены, но про них я не удивлена, но еще и лейкоциты выше нормы, норма 4,5 - 11, а у меня 12,6. Это получается воспаление где то. Блин, надо к врачу по раньше записаться, что мне не нравится всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А в общем анализе крови тромбоциты повышены, но про них я не удивлена, но еще и лейкоциты выше нормы, норма 4,5 - 11, а у меня 12,6. Это получается воспаление где то. Блин, надо к врачу по раньше записаться, что мне не нравится всё. а у меня гемаглобит 140 =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 а у меня гемаглобит 140 =( А это разве плохо? Норму какую указывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А это разве плохо? Норму какую указывают? для женщины 140 плохо очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Olga.R, Так норма же до 150 указана. А почему плохо для женщины, я про такое не слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Olga.R, ничего себе. У меня почти всю беременность гемоглобин был около 100! что только не пила и не ела...Мне кажется, 140 - это отличный гемоглобин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Что то вы на меня повлияли... пойду, наверное, хгч сдам тоже завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //dovsanim//, Красопеточка, и я на хгч завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Olga.R, ничего себе. У меня почти всю беременность гемоглобин был около 100! что только не пила и не ела...Мне кажется, 140 - это отличный гемоглобин! Что то вы на меня повлияли... пойду, наверное, хгч сдам тоже завтра. У меня высокий уровень свертываемости , для зачатия это плохо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Кстати, девочки. Обратите внимание на мои тесты, которые выше выкладывала. Тест с чувств. 12,5 и при ХГЧ 691 тестовая полоска даже не сравнялась с контрольной, так что не расстраивайтесь раньше времени у кого тесты бледные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Кстати, девочки. Обратите внимание на мои тесты, которые выше выкладывала. Тест с чувств. 12,5 и при ХГЧ 691 тестовая полоска даже не сравнялась с контрольной, так что не расстраивайтесь раньше времени у кого тесты бледные. Огромное спасибо за это срообщения , я целый день искала что то подобное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мамулёк, спасибо, а то я уже испереживалась почему у меня не дотягивает до контрольной хотя хгч вчера был 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мамулёк, спасибо, а то я уже испереживалась почему у меня не дотягивает до контрольной хотя хгч вчера был 43 А мне вот интересно почему у нас ХГЧ так отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А мне вот интересно почему у нас ХГЧ так отличается. я завтра скажу свой хгч на 3 дз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 я завтра скажу свой хгч на 3 дз Конечно напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мамулёк, скорее всего овуляция ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мамулёк, пересдай в динамики через день, если увеличится больше чем в 2 раза, мож и двойня. Мож овуляция рання была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мамулёк, скорее всего овуляция ранняя Надеюсь)) Куда мне двойню, у меня итак уже двое детей. Записалась я на 10 августа к врачу, а была на 16.08. записана, она мне и УЗИ сделает и по повышенным лейкоцитам хоть проконсультирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Olga.R, стоп-стоп! Функция гемоглобина - разносить кислород по организму в крови, он находится в эритроцитах и его уровень влияет только на анемию. Свертываемость зависит от тромбоцитов и белков крови, 140 - чудесный гемоглобин и никак не может он повлиять на образование тромбов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения