Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

story//, терплю))) родителей своих подгоняю ремонт начинать)) чтобы быстрее забрать

• Нравится 1

story//,  Я всё складываются в шкаф ( Begebareschrank), он у нас 10 кв. Не устаю благодарить бабушку мужа, что она эту квартиру на другую не поменяла, муж

, как прямой родственник, ну и мы с детьми, платим военную аренду. За 120 кв.м + балкон в центре Вены -500 евро. Поэтому даже не рассматриваем что-то своё покупать, там всё за свой счёт, а здесь, если что всё оплачивается. Ну, и аренду не имеют права поднимать.

• Нравится 1

Я собираюсь кроватку, коляску в дом принести во второй половине марта, ближе к концу месяца. Тогда и вещи детские постираю. Ещё надо в машину забросить какую то сменную одежду и одноразовых пелёнок, а то вдруг где то воды отойдут не дома))))))) Чувствую, что на машине ездить буду опять до последнего. И вообще до средины марта ещё куча планов и дел.

• Нравится 1

Я детские вещи стирать буду ближе к концу марта. И кроватку из детской и пеленальник принесём в конце марта.

Ksu.zolotce,  отличная идея про сменку в машине! Я даже об этом не думала! Тоже до последнего буду на машине ездить, как и в прошлую Б.

Минимух,  на здоровье, рада, что пригодилось! Я в ГВ опыта ноль имею, мне тоже очень интересна вся информация была, и удобно, что модно не интересующие выпуски пропускать))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, Герой!!! Для меня машину водить- ужас, ужас)))) У меня даже прав нет, очень сильный страх(((

Я детские вещи стирать буду ближе к концу марта. И кроватку из детской и пеленальник принесём в конце марта.

Ksu.zolotce,  отличная идея про сменку в машине! Я даже об этом не думала! Тоже до последнего буду на машине ездить, как и в прошлую Б.

Тоже герой в моих глазах!!!!

Лакоста 7,  и меня изжога очень мучает. Пока ренни выручает более-менее. Ноги еще сводить начало, в момент когда просыпаюсь, хотя пью флебодию, витамин Д, магний, кальций курсами - перестало помогать.

А когда ты к Кан два раза успела сгонять? Ты же вроде у другой сначала наблюдалась (могу путать). Или прошлые роды тоже у нее были?

солнце83, и у меня был период, когда за руль даже не собиралась садиться, а потом как проперло))) Появилось желание и страх пропал. Теперь без машины, как без рук.

Смотрю у нас здесь начался повальный период "лапы крутит, хвост отваливается".)

• Нравится 2

солнце83, я маме перед своим совершеннолетием подошла и заявила, что мне нужна машина, так как на день рождения получу права от молодого человека. В итоге права я приобрела сама, а мама поделилась своей машиной. С тех пор и за рулём, только на своей машине уже. Не представляю, как передвигалась бы везде с ребёнком без машины, она мое спасение. А с двумя тем более)

• Нравится 1

Я сегодня похоже на красный проехала. Мне видимо не стоит ездить больше)))) но надо.

Лакоста 7,  и меня изжога очень мучает. Пока ренни выручает более-менее. Ноги еще сводить начало, в момент когда просыпаюсь, хотя пью флебодию, витамин Д, магний, кальций курсами - перестало помогать.

А когда ты к Кан два раза успела сгонять? Ты же вроде у другой сначала наблюдалась (могу путать). Или прошлые роды тоже у нее были?

Мне раньше Ренни помогал,а сейчас уже нет(((Сегодня муж закупил мне маоолокс и гевискон.Буду пробовать усмирить эту изжогу.

myasha,я лежала на сохранении в Кулакова ,в конце января.А Кан была у меня заведующий.Вот там она меня два раза и смотрела на кресле,т к все контрольные решения по лечению принимает она.Там я много и наслышана была от соседки по палате о Кан.

• Нравится 1

Лакоста 7,  она тебя уже знает, это здорово! А ты платно на сохранение ложилась или по омс? Она мне предложила недельку полежать, но не знаю, как ребенка оставить:( роды уже скоро, итак стресс для него будет.

Мне от изжоги в прошлую беременность хорошо помогала минералка Донат. В эту как мертвому припарка.

• Нравится 1

Девочки доброе утро)) а кто-то из вас сейчас принимает кальций? мне от судорог назначила в ЖК гиня кальций д3 никомед, на наших сроках можно принимать кальций?

iriska131, я планирую недельку его попить. Гинеколог сказала, что до 34 недели можно, дальше нежелательно.

• Нравится 1

iriska131,  мне кальций3д никомед не подошел... Диарея жуткая была.. Так и не пила, и не пью.

• Нравится 1

iriska131, нам на курсах сказали до 30 недель в препаратах можно кальций, после - только на продукты налегать, богатые кальцием. Иначе есть риск возникновения камней не только у мамы, но и у младенца, кальцинаты в плаценте и косточки у него при родах будут не пластичны, как надо. Вот магний можно до конца пить. Надо еще проконсультироваться со специалистом, может можно еще попринимать кальций, но вместе с магнием, т. к. магний препятствует отложению камней и способствует выведению неусвоившегося кальция из организма

• Нравится 1

вот конечно кальцинатов нам только не хватало при 2 степени зрелости и гиперплазии)) нужно будет наверное у профессора переспросить.... спасибо девочки за ответы)

• Нравится 2

Всем доброго дня!

Сейчас прочитала в новостях.. не могу не поделиться: россиянка отправилась в индию на 6месяце беременности, по прилёте у неё начались роды.

Сейчас муж этой девушки пытается в срочном порядке получить визу и тормошит мчс и мид. Чтобы вернуть на роодину жену инашел малыша...

Му-у-уся, потрясающе. Мне в январе в Питер предлагали съездить, я отказалась - думаю, а вдруг рожу там раньше. Как детей домой везти - поездом, самолетом , на машине? По-всякому долго и сложно. А тут из Индии....

ipolinko, тебе 2 недельки осталось до встречи)) волнительно? Будешь нашим первооткрывателем

Лакоста 7,  она тебя уже знает, это здорово! А ты платно на сохранение ложилась или по омс? Она мне предложила недельку полежать, но не знаю, как ребенка оставить:( роды уже скоро, итак стресс для него будет.

Мне от изжоги в прошлую беременность хорошо помогала минералка Донат. В эту как мертвому припарка.

Да,нет ,навряд ли Кан помнит меня......У нее там тоже поток ,человек по 10 на осмотр.На каждого по 3 минутки.Лично с ней не общалась,только через лечащего врача.

Мне сначала тоже от изжоги помогал Боржоми в стекле,молоко,семечки,Ренни.А потом уже нет(((

На сохранении лежала платно,10 дней.Условия там очень хорошие.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Счастливый карапуз, какой молодец,пусть так и остается))) @@@@@@а тебе легче дышать стало? Я совсем сидеть не могу, ее голова в ребра упираетсячто то мне перекрывает и мне становится плохо

мама Кирюши и Андрюши, мне голова в ребра упиралась всего пару дней вначале, но не давила ни на что. А последние дни вообще ничего нигде и не торчало, только пиночки в правый бок были.

Счастливый карапуз, везет же))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...