мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 story//, терплю))) родителей своих подгоняю ремонт начинать)) чтобы быстрее забрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 story//, Я всё складываются в шкаф ( Begebareschrank), он у нас 10 кв. Не устаю благодарить бабушку мужа, что она эту квартиру на другую не поменяла, муж , как прямой родственник, ну и мы с детьми, платим военную аренду. За 120 кв.м + балкон в центре Вены -500 евро. Поэтому даже не рассматриваем что-то своё покупать, там всё за свой счёт, а здесь, если что всё оплачивается. Ну, и аренду не имеют права поднимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я собираюсь кроватку, коляску в дом принести во второй половине марта, ближе к концу месяца. Тогда и вещи детские постираю. Ещё надо в машину забросить какую то сменную одежду и одноразовых пелёнок, а то вдруг где то воды отойдут не дома))))))) Чувствую, что на машине ездить буду опять до последнего. И вообще до средины марта ещё куча планов и дел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я детские вещи стирать буду ближе к концу марта. И кроватку из детской и пеленальник принесём в конце марта. Ksu.zolotce, отличная идея про сменку в машине! Я даже об этом не думала! Тоже до последнего буду на машине ездить, как и в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Минимух, на здоровье, рада, что пригодилось! Я в ГВ опыта ноль имею, мне тоже очень интересна вся информация была, и удобно, что модно не интересующие выпуски пропускать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ksu.zolotce, Герой!!! Для меня машину водить- ужас, ужас)))) У меня даже прав нет, очень сильный страх((( Я детские вещи стирать буду ближе к концу марта. И кроватку из детской и пеленальник принесём в конце марта. Ksu.zolotce, отличная идея про сменку в машине! Я даже об этом не думала! Тоже до последнего буду на машине ездить, как и в прошлую Б. Тоже герой в моих глазах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Лакоста 7, и меня изжога очень мучает. Пока ренни выручает более-менее. Ноги еще сводить начало, в момент когда просыпаюсь, хотя пью флебодию, витамин Д, магний, кальций курсами - перестало помогать. А когда ты к Кан два раза успела сгонять? Ты же вроде у другой сначала наблюдалась (могу путать). Или прошлые роды тоже у нее были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 солнце83, и у меня был период, когда за руль даже не собиралась садиться, а потом как проперло))) Появилось желание и страх пропал. Теперь без машины, как без рук. Смотрю у нас здесь начался повальный период "лапы крутит, хвост отваливается".) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 солнце83, я маме перед своим совершеннолетием подошла и заявила, что мне нужна машина, так как на день рождения получу права от молодого человека. В итоге права я приобрела сама, а мама поделилась своей машиной. С тех пор и за рулём, только на своей машине уже. Не представляю, как передвигалась бы везде с ребёнком без машины, она мое спасение. А с двумя тем более) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я сегодня похоже на красный проехала. Мне видимо не стоит ездить больше)))) но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Лакоста 7, и меня изжога очень мучает. Пока ренни выручает более-менее. Ноги еще сводить начало, в момент когда просыпаюсь, хотя пью флебодию, витамин Д, магний, кальций курсами - перестало помогать. А когда ты к Кан два раза успела сгонять? Ты же вроде у другой сначала наблюдалась (могу путать). Или прошлые роды тоже у нее были? Мне раньше Ренни помогал,а сейчас уже нет(((Сегодня муж закупил мне маоолокс и гевискон.Буду пробовать усмирить эту изжогу. myasha,я лежала на сохранении в Кулакова ,в конце января.А Кан была у меня заведующий.Вот там она меня два раза и смотрела на кресле,т к все контрольные решения по лечению принимает она.Там я много и наслышана была от соседки по палате о Кан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лакоста 7, она тебя уже знает, это здорово! А ты платно на сохранение ложилась или по омс? Она мне предложила недельку полежать, но не знаю, как ребенка оставить роды уже скоро, итак стресс для него будет. Мне от изжоги в прошлую беременность хорошо помогала минералка Донат. В эту как мертвому припарка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки доброе утро)) а кто-то из вас сейчас принимает кальций? мне от судорог назначила в ЖК гиня кальций д3 никомед, на наших сроках можно принимать кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 iriska131, я планирую недельку его попить. Гинеколог сказала, что до 34 недели можно, дальше нежелательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 iriska131, мне кальций3д никомед не подошел... Диарея жуткая была.. Так и не пила, и не пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 iriska131, нам на курсах сказали до 30 недель в препаратах можно кальций, после - только на продукты налегать, богатые кальцием. Иначе есть риск возникновения камней не только у мамы, но и у младенца, кальцинаты в плаценте и косточки у него при родах будут не пластичны, как надо. Вот магний можно до конца пить. Надо еще проконсультироваться со специалистом, может можно еще попринимать кальций, но вместе с магнием, т. к. магний препятствует отложению камней и способствует выведению неусвоившегося кальция из организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 вот конечно кальцинатов нам только не хватало при 2 степени зрелости и гиперплазии)) нужно будет наверное у профессора переспросить.... спасибо девочки за ответы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Всем доброго дня! Сейчас прочитала в новостях.. не могу не поделиться: россиянка отправилась в индию на 6месяце беременности, по прилёте у неё начались роды. Сейчас муж этой девушки пытается в срочном порядке получить визу и тормошит мчс и мид. Чтобы вернуть на роодину жену инашел малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Му-у-уся, потрясающе. Мне в январе в Питер предлагали съездить, я отказалась - думаю, а вдруг рожу там раньше. Как детей домой везти - поездом, самолетом , на машине? По-всякому долго и сложно. А тут из Индии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ipolinko, тебе 2 недельки осталось до встречи)) волнительно? Будешь нашим первооткрывателем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, была я утром на УЗИ - малыш вниз головой как и надо. Лежит боком - спинка слева, справа мне в бок стучат ноги. Закрепляю теперь бандажом. Видимо перевернулся позавчера когда я себе дискотеку устроила и прыгала скакала как небеременная. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Лакоста 7, она тебя уже знает, это здорово! А ты платно на сохранение ложилась или по омс? Она мне предложила недельку полежать, но не знаю, как ребенка оставить роды уже скоро, итак стресс для него будет. Мне от изжоги в прошлую беременность хорошо помогала минералка Донат. В эту как мертвому припарка. Да,нет ,навряд ли Кан помнит меня......У нее там тоже поток ,человек по 10 на осмотр.На каждого по 3 минутки.Лично с ней не общалась,только через лечащего врача. Мне сначала тоже от изжоги помогал Боржоми в стекле,молоко,семечки,Ренни.А потом уже нет((( На сохранении лежала платно,10 дней.Условия там очень хорошие. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Счастливый карапуз, какой молодец,пусть так и остается))) @@@@@@а тебе легче дышать стало? Я совсем сидеть не могу, ее голова в ребра упираетсячто то мне перекрывает и мне становится плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, мне голова в ребра упиралась всего пару дней вначале, но не давила ни на что. А последние дни вообще ничего нигде и не торчало, только пиночки в правый бок были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Счастливый карапуз, везет же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения