ipolinko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, Да . Хорошо бы не раньше) Вообще рассчитываю, что уговорю врача еще неделю походить до 37. Разогналась я, сначала вообще мечтала до 28, потом до 30 недель, потом до 34 доходить) Изменено 25 февраля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ipolinko, нее,не раньше)) пробка не отходит еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Счастливый карапуз, отличные новости! Я почему то была уверена, что ребёночек лежит у тебя вниз головой.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ipolinko, нее,не раньше)) пробка не отходит еще? Ничего нет у меня) ни пробки, ни треников. И в прошлый раз ничего из этого не было вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Счастливый карапуз, урррра! Быстренько закрепляем бондажем эти достижения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ой, девчули мне на прошлой неделе нужно было по делам в Москву - муж одну не отпустил - вместе сгоняли - нарешали миллиард вопросов., и в вск ночью вернулись... тяжеловатисто было, но мы аккуратно и все ок... в 36 недель пойду к кардиологам снова и там уже мне вердикт подпишут... когда госпитализироваться и что как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 karina_, молодец муж, что с тобой был! Риспект и уважуха таким мужьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 karina_, молодец муж, что с тобой был! Риспект и уважуха таким мужьям Очень мне с ним удобно было, еще и по торговому центру прошвырнулись)))) Даже слегка растроились что так быстро все решилось)))) нам бы еще несколько дней там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ipolinko, Да совсем чуток осталось))) я кстати тоже так живу... До 28 ждала сильно потом 30...щас вот 34 жду)) а потом дай Бог 37...и потом двй Бог 38-39...тоже будет плановое кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мне вроде ничего преждевременного не светит и ходить по хорошему о апреля, но что-то мне подсказывает что не дохожу.... уже и батут приготовила, к середине марта начну прыгать)))) Он там уже 2.5 кг, как раз подрастет и на выход)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 Мы забрали коляску)))) довольная как слон) но там не хватает варежек(((продавец сказал, что на след.неделе довезет.. Чето я пепеживю, вдруг не довезет(((цвет намного ярче чем на фото.. Вот такая наша красавица))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, очень очень красивая коляска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мы забрали коляску)))) довольная как слон) но там не хватает варежек(((продавец сказал, что на след.неделе довезет.. Чето я пепеживю, вдруг не довезет(((цвет намного ярче чем на фото.. Вот такая наша красавица))) Ссылки скрыты. Классная))) Жаль мне не светит новая коляска - от племянников есть трансформер, удем докатывать, а дочкины обе продала за пару недель до того как узнала что беременна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, коляска просто прелесть и расцветка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, приятный цвет) с покупочкой вас! Мне вроде ничего преждевременного не светит и ходить по хорошему о апреля, но что-то мне подсказывает что не дохожу.... уже и батут приготовила, к середине марта начну прыгать)))) Он там уже 2.5 кг, как раз подрастет и на выход)))) батут?!!!!! эт зачем это батут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 marishka-yarik, Чтобы гравитация сделала свое дело))))) Шутка))) это мы дома так смеемся, что выкуривать будем.... Кстати, собрали кроватку - дочь активно помогала, заселила в ящики внизу всякие игрушки, сервиз для чаепития и внутрь уложила свою лошадку ПинкиПай и укрыла всеми младенческими пледиками...... Кроватка занята)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, красивое сочетание цветов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Спасибо девочки)хоть чтото радостное)) завезли ее к бабуле, тк с нашими ремонтами и переездами тяжело с ней будет) столько всего еще надо купить... Списков целая куча закачено с нэта.. А что нужно именно мне, я еще не писала... Нужно заняться этим, пока тут лежу... Ато мне сказали, что выпишут, и через недели две-три упекут на предродовое обследование перед кс... Надеюсь доходим до нужного срока!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 karina_, у нас тоже внизу кроватки ящик занят памперсами и погремушками, так старший каждый день погремушки перебирает и говорит почему так мало я ей игрушек купила)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, вооот))) нравится мне это дело - составлять под себя список! хорошее занятие и отвлечешься заодно от больничной жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) ★Васинка★, наши коляски с тобой похожи очень, даже очень. А мне надоели беременные нные гормоны и мои тупые мозги. Я так сильно хотела купить бутылочки авент из серии натурал, в перепутала и купила другие, из серии классик, сижу реву, дома депрессия словно кто-то умер. Вот понимаю с одной стороны что это не большая проблема, но так хотела купить бутылочки получше, а купила какашку... Муж упрашивает новые купить, а эти моему новорожденному брату двоюродному подарить, но честно, мне сейчас уже денежку жалко, и так ща это 850 отдала и не готова ещё 1000 тратить Изменено 25 февраля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, а поменять нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, нет, в аптеке купила, уже ходила упрашивать, отказываются и все. Уже и плакала и умоляла и с заведующей говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, блин, печально. Попробуй продать на сайте местном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, Да?))) а покажи свою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения