kalinina 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, Блин, Мирабелька!!! Я на днях тоже покупала бутылочки авент. Обычные. Сейчас глянула натурель и тоже хочуууу..)))) я б а таком случае точно купила бы вторую! Пофиг на деньги, только бы не плакала))) к таки в детском мире скидка была на авент, вроде др конца месяца она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 О, я вобще Комаровского люблю))) такой юморной дядька))) и мужу он как то понравился))) я его видюхи на ютубе смотрю, в инстаграмме на него подписана))) книг у нас в городе не найти(с нэта не скачать... Так что довольствуюсь видюхами.. мне комаровский тоже понравился,я правда слушать его видео начала,когда сын уже родился и колики начались, я в моменты отчайния начинала эти видео пересматривать ))) и успокаивалась. потом смотрела видео от атопическом дерматите , да темы о насморке и прочие болячки. вообщем вполне адекватный дядька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, а посмотри в темке покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А я две недели назад купила авентовские бутылки, тоже натурал, а соски к ним с разными потоками от классик))))))где были мои глаза.... 4 упаковки в трубу. Менять ехать сил уже не было. Теперь тоже задача стоит куда б деть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Решили сейчас с мужем одну подарим на рождения моего брата двоюродного, он родился 2 недели назад, а себе купим две бутылочки из серии натурал, а там посмотрим, куда мою вторую классик денем, или себе оставим или тоже подарим, а может попробую продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, наши коляски с тобой похожи очень, даже очень. А мне надоели беременные нные гормоны и мои тупые мозги. Я так сильно хотела купить бутылочки авент из серии натурал, в перепутала и купила другие, из серии классик, сижу реву, дома депрессия словно кто-то умер. Вот понимаю с одной стороны что это не большая проблема, но так хотела купить бутылочки получше, а купила какашку... Муж упрашивает новые купить, а эти моему новорожденному брату двоюродному подарить, но честно, мне сейчас уже денежку жалко, и так ща это 850 отдала и не готова ещё 1000 тратить Мирабель успокойся, может тебе вообще бутылочки не понадобятся будет гв, а из бутылочек чисто водичку,чаек попить , так и пофиг какой они формып.с мой сын кстати любитель гв и не любитель бутылок не взял ни натурель ,ни классику, но как я поняла он все таки скорее относятся к исключению,чем к правилу. я тоже как первородка заморачивалась ,на счет бутылочек покупала себе набор томми типпи, плюс мне кто то подарил авентовские по одной, так когда убедилась ,что у меня ни одной бутылки не берет, я этот набор передарила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 perelin//, у нас в любом случае придётся совмещать гв и ив, у меня в конце апреля сессия и практика начинается, крошку придётся оставлять. Поэтому и хотелось максимально хорошие из доступных бутылочки, чтобы получилось совмещать ив и гв относительно без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Всем доброго дня! Сейчас прочитала в новостях.. не могу не поделиться: россиянка отправилась в индию на 6месяце беременности, по прилёте у неё начались роды. Сейчас муж этой девушки пытается в срочном порядке получить визу и тормошит мчс и мид. Чтобы вернуть на роодину жену инашел малыша... у меня странный организм, в самолете всегда начинаются м, даже если неделю назад закончились, так что планирование в отпуске вообще не про меня, и в беременность в самолет не ногой, но это лично мои заморочки, знаю кучу людей ,кто и в отпуск слетать успевают и в командировке и никаких последствий. perelin//, у нас в любом случае придётся совмещать гв и ив, у меня в конце апреля сессия и практика начинается, крошку придётся оставлять. Поэтому и хотелось максимально хорошие из доступных бутылочки, чтобы получилось совмещать ив и гв относительно без проблем хм тогда конечно резонно, надеюсь тебе не попадется такой вредный экзепляр как у меня. про свомещение не подскажу, у одних получается ,у других молоко исчезает,а есть кто до года на бутылочке, но умудряются сцеживаться, у всех все по- разному. но как сказанно в каком то видео Комаровского " ребенку, надо ни гв,ни ив ,а довольная и счастливая мама " Девочки, была я утром на УЗИ - малыш вниз головой как и надо. Лежит боком - спинка слева, справа мне в бок стучат ноги. Закрепляю теперь бандажом. Видимо перевернулся позавчера когда я себе дискотеку устроила и прыгала скакала как небеременная. клево ! поздравляю, желаю всем девочкам ,чтобы их малышы ,перевернулась как надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ну если уж говорить объективно не такие уж плохие бутылки авент классик. У меня дочь из них ела и нормально. Так что дело внешнего вида, не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лакоста 7, я вот только беспокоюсь, столько желающих с ней рожать, сможет ли она достаточно внимания уделить? Если например у нее пкс со мной, а тут у кого-то ЕР параллельно, а если два ЕР)) или у меня если вдруг не в ее смену схватки начнутся. В общем вдруг такие мысли. Раньше не задумывалась особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) _selina_, а я чтото повелась на хорошую антиколиковую систему и сомещение Изменено 25 февраля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 У нас в роддомах не очень и редкость, когда договариваешься с мега популярным врачем, а он не приходит или приходит под занавес. Не хочу пугать, но это вполне может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, получается, что ты будешь банк молочка делать? Нам на курсах показывали специальную соску (Медела Калма вроде называется). Она какая то вакуумная, в общем малышу приходится так же стараться высосать из неё как если бы он сосал материнскую грудь. За счет этого он не откажется от ГВ. Конечно же доля рекламы присутствовала, но кто знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, а в чем разница между этими бутылочками? Пластик более прозрачный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) marishka-yarik, у нас медела не продаются))) Поэтому и хотела авент которые именно для совмещения с грудным вскармливанием, плюсом новая система против колик myasha, натурал больше позиционируется как совмещение с грудным вскармливанием. Так же там новая антиколиковая система. Так же есть стеклянные бутылочки этой серии помимо пластиковых. Я вот теперь не знаю, пластиковую бутылочку смотреть или стекло Изменено 25 февраля 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, я вот когда присматривалась к бутылочкам склонялась к стеклу именно. Вот не знаю, может быть я мыслила по старомодному, но что то меня отталкивало от пластика Мирабель//, А бутылочки Пиджеон рассматривала? Там тоже совмещение с ГВ и противоколиковая система. И есть стеклянные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 marishka-yarik, сейчас посмотрела их, у нас всего три бутылочки представлены, но акции в отличие от авент нет на них, почти по 1000 штука. Все равно немного хотелось поэкономнее. Но в руках завтра покручу ее Ага, неправильно посмотрела, стекла нет в наличии в городе моем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Не берите стекло,оно тяжелое, малышу сложно потом держать бутылку, а если на плитку уронить, то хана и плитке и бутылке Мирабель//, есть еще у чикко антиколиковые и соска сделана с наклоном как сосок во время кормления, томми типпи тоже отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, получается, что ты будешь банк молочка делать? Нам на курсах показывали специальную соску (Медела Калма вроде называется). Она какая то вакуумная, в общем малышу приходится так же стараться высосать из неё как если бы он сосал материнскую грудь. За счет этого он не откажется от ГВ. Конечно же доля рекламы присутствовала, но кто знает мой вредина и меделу кальму не взял,давился ее(((( ой сколько я денен на эти бутылочки потратила,даже вспоминать страшно.у нас и поильников куча стоит.а взял только один и то хорошо,хоть на улице сейчас водичку есть попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мне вроде ничего преждевременного не светит и ходить по хорошему о апреля, но что-то мне подсказывает что не дохожу.... уже и батут приготовила, к середине марта начну прыгать)))) Он там уже 2.5 кг, как раз подрастет и на выход)))) Карина_, а что за батут, зачем прыгать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мой тоже ни какую бутылку не брал и не ел когда я уходила, ждал сисю. Как сейчас будет не знаю, тоже нужно будет уходить на учебу, правда раз в неделю но практически на целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Аа, дочитала, что шутка про батут. А то я на фитнес мяче последние несколько дней сижу, счас подумала, что, не зная, у себя роды вызвать могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Дети ещё те врединки)) Не угадаешь кто как и что будет брать, кто как будет и где спать и т.д. Но стекло я бы тоже не покупала, тяжёлое и бьется. Так пряников захотелось. Вопреки всему пью чай и ем. Будет мне ночью ай-яй-яй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, вот и у меня так же, учусь на вечернем по субботам, но по 12 часов. А потом практика с сессией начнётся, буду отсутствовать практически каждый день, возить малышку ко мне несколько раз в день на другой конец города тоже издевательство. Думала о стеклянной бутылочке только потому что ее можно качественнее стерелизовать, особенно для молочка которая будет. Ksu.zolotce, ой, как я сладкого хочу, но я на строгой диете с сегодняшнего дня, уже грустно даже стало мама Кирюши и Андрюши, посмотрим что есть из этого в моей деревне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мне советовали бутылочки Dr.Brown's, с антиколиковой системой. Племянница долго мучилась с коликами сына, прошло только после покупки таких бутылочек. С синей ленточкой которые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения