MariES 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, я купила маленькую классик и маленькую и большую натурель, обе серии идут как противоколиковые, посмотрим... а стеклянные мне показались очень тяжелыми, и к тому же в детском мире стекло без скидки, цена в 2 раза дороже пластиковых, да и разбить же наверно Ее можно, какой смысл в стеклянной бутылочке, не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) MariES, я завтра ещё покручу стекло в руках, сейчас оно по скидке тоже идёт, 650 руб примерно. Я только о стекле из-за стерилизации думала. Но подумаю ещё. Блин, я мастер заморачиваться))) Изменено 25 февраля 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 А нету сисек с антиколиковой системой?)))) Ко мне сегодня подруги ворвались в дом в час дня. Начали декор навешивать, меня мыть, красить, наряжать в новые платья. Принесли кучу еды. В 3 пришел фотограф. И началось.....вот лежу без ног и рук...живот на месте)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, С колясочкой))))!!!!! Вот у нас тоже сиденье для погодки придёт только в середине апреля ((( story//, Молодцы подружки))))) Тоже задумываюсь о антиколиковых сиськах, Эхххх))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, я даже не знала, что есть разные по функционалу серии, надо присмотреться на всякий случай. Со старшим у нас Авент как раз были, свекровь подарила. Из прозрачного пластика, как стекло, классные. Потом я пошла сама докупать и поразилась, дома открываю, а они мутно-белые, очень неприятно такими было пользоваться( в отличие от первых. Так нигде и не видела больше Авент из качественного материала. Свекровь те бутылочки в 2011 году покупала, когда я первый раз была Б (замершая случилась). В этот раз рассчитываю на ГВ, но хоть 1 бутылочку надо на всякий случай... Девочки, кто кормил грудью исключительно, у ваших малышей были колики? Если да, когда начались и прошли? Прочитала, что у детей на чистом ГВ их может даже и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, да, стекло это только когда мама бутылочку держит, дальше качественный пластик, но блин, угнетает меня пластик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 myasha, да, мутноватые бутылочки, а от стерилизации говорят ещё мутнее становятся. Вроде как натурал прозрачнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 myasha, Я кормила -но не знаю были колики или нет. Иногда она вечерами плакала долго, а один раз весь день беспокоилась и не кушала. Может это как раз оно было. Но месяцев до 2 такое случалось иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 я пока ничего из бутылок покупать не буду, там посмотрим) myasha, да, мутноватые бутылочки, а от стерилизации говорят ещё мутнее становятся. Вроде как натурал прозрачнее. там еще и микроцарапины в пластики как ни крути, стекло инертней, не вступает в реакцию со средой и т. д. Вот если бы не его тяжесть(((( Или покупать пластик и как помутнеет, менять на новую, но блин этож сколько надо денег на одни только бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 marishka-yarik, да, эти аспекты я тоже учитываю. Вот думаю наверно маленькую пока возьму стеклянную для молочка именно, и возможно оставлю себе классик для водички. А подарю другую тогда, или чттто ещё прикуплю для брата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, вот и у меня так же, учусь на вечернем по субботам, но по 12 часов. А потом практика с сессией начнётся, буду отсутствовать практически каждый день, возить малышку ко мне несколько раз в день на другой конец города тоже издевательство. Думала о стеклянной бутылочке только потому что ее можно качественнее стерелизовать, особенно для молочка которая будет. Ksu.zolotce, ой, как я сладкого хочу, но я на строгой диете с сегодняшнего дня, уже грустно даже стало мама Кирюши и Андрюши, посмотрим что есть из этого в моей деревне) у меня для пластика был стерилизатор для микровелы, причем не авентовский ,а какой то без имени, я в нем и соски до полугода точно стерилизовала,а потом плюнула и просто кипятком обдавала, так как сын начинал потихоньку напольный образ жизни ,а там уже конец стерильности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 myasha, сын иногда вечером плакал, не ежедневно и не сильно долго. Уже не помню, наверное месяцев до 2,5-3 и началось не сразу. Не могу сказать, что мы пуганы коликами, все было в пределах. Я с бутылочки вообще не кормила, воду не пил. Пустышки кипятком обдавала. А со вторым ребёнком ещё меньше заморачиваешься.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 myasha, только ГВ. Еще какие колики. Вот думаю, что на ИВ все намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 story//, а чего легче? Носись по ночам с бутылочкой, днём если едешь куда то опять же нужен термос, смесь и пр. Не, на ГВ лафа.) Про затраты я уж и молчу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Я не знаю. На ив они спят по 4 часа( в основном). А мой спал по 40 мин.сиська ему нужна была даже не для еды, а чтобы сходить в туалет. Не знаю, может такой ребенок. Но бутылку не брал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 karina_, А к кардиологу на счет чего пойдешь, что у тебя с сердцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лакоста 7, я вот только беспокоюсь, столько желающих с ней рожать, сможет ли она достаточно внимания уделить? Если например у нее пкс со мной, а тут у кого-то ЕР параллельно, а если два ЕР)) или у меня если вдруг не в ее смену схватки начнутся. В общем вдруг такие мысли. Раньше не задумывалась особо. Я вот тоже об этом думала.Да еще она же заведующая отделением ,все роды под ее контролем.Тоже этот момент немного смущает. Вроде бы если контракт лично с Кан,то даже если не в ее смену,то она должна на роды приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 У нас было Св, когда куда то шла, просто брала уже готовую разведеную смесь ( продается в коробочках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 А греть готовую смесь как? Хочу гв, но пока интересуюсь и ив тоже, на всякий случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Минимух, обычно в кафе заходила, просила кипяток, смесь в бутылку наливала и в кружку ставила. Или под краном с горячей водой держала бутылочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я считаю, что с ГВ есть свои заморочки с ИВ свои, хотя я кормила только ГВ. С ГВ проще, что грудь всегда рядом. Но и ребенок становиться манипулятором, у меня тоже по -долгу не спал, и любил пососать. И колики были жуткие, после месяца. До месяца их обычно не бывает. Ну и диета, заморачиваешься от чего орет, что ты съела, что попила. С ИВ заморочки со стериализацией, подогрей, остуди,разведи. Ночью тоже не айс, все эти манипуляции. Бутылочку я покупала доктор Браун,и была ещё Медела в наборе с молокоотсосом. Но они не пригодились нам. А вот теперь читаю комаровского и думаю. Надо наверно водичку давать, дети у нас будут в лето. Комар пишет, что когда не хватает жидкости, тоже бывают проблемы с коликами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мирабель//, Стекляные бутылки лично мне оч не понравились - они перегреваются в подогревателе + очень велк риск уронить и поиметь тучу битого стекла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 А греть готовую смесь как? Хочу гв, но пока интересуюсь и ив тоже, на всякий случай.. у знакомой было ив,мы часто встречались .она в сумке на коляске возила термос с горячей водой,бутылочка и миникантейнер для смеси порционно.завидовала ей,когда она в магазине могла достать бутылочку залить воличкой потрусить и дать дочке,а мне надо было укромный уголок искать и не факт .что мой королевич согласиться пожрать, мог возмутиться и головой крутить рассматривать все вокруг так чио смешанное кормление в моей голове выглядило бы идеально,но блин с сыном такое не прокатило.посмотрим как с дочкой пойдет.П.с появилась мысль, что рожу раньше треники по вечерам мучают,плюс знакомый вчера ляпнул, что мне месяц ходить осталось,а он обладает очень сильной чуйкой, он про нашу запланированную свадьбу знал раньше, чем мы всем о ней рассказали.даже родители еще не знали,что мы заявление подали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мирабель//, получается, что ты будешь банк молочка делать? Нам на курсах показывали специальную соску (Медела Калма вроде называется). Она какая то вакуумная, в общем малышу приходится так же стараться высосать из неё как если бы он сосал материнскую грудь. За счет этого он не откажется от ГВ. Конечно же доля рекламы присутствовала, но кто знает У ми в молокоотсосе эта соска есть.... страная она... Со старшей оч круто шли Томми типпи до 6 мес, потом она их плюнула.... стало неудобно, а в Белпруси тогда соски не могла купить от 6 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 myasha, Я кормила -но не знаю были колики или нет. Иногда она вечерами плакала долго, а один раз весь день беспокоилась и не кушала. Может это как раз оно было. Но месяцев до 2 такое случалось иногда. Я бы это назвала коликов не было) у нас до 5 мес плакал всю ночь, тужился, пукал, животик так болел на ИВ с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения