Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

karina_, А к кардиологу на счет чего пойдешь, что у тебя с сердцем?

Гипертония 2/2, и нарушение ритма, давление высокое, я постоянно на таблетках, но они не всегда хорошо держат давление....

у знакомой было ив,мы часто встречались .она в сумке на коляске возила термос с горячей водой,бутылочка и миникантейнер для смеси порционно.завидовала ей,когда она в магазине могла достать бутылочку залить воличкой потрусить и дать дочке,а мне надо было укромный уголок искать и не факт .что мой королевич согласиться пожрать, мог возмутиться и головой крутить рассматривать все вокруг так чио смешанное кормление в моей голове выглядило бы идеально,но блин с сыном такое не прокатило.посмотрим как с дочкой пойдет.

П.с появилась мысль, что рожу раньше треники по вечерам мучают,плюс знакомый вчера ляпнул, что мне месяц ходить осталось,а он обладает очень сильной чуйкой, он про нашу запланированную свадьбу знал раньше, чем мы всем о ней рассказали.даже родители еще не знали,что мы заявление подали

Я со старшей с бутылками - в чистые бутылки засыпала норму сухой смеси и с собой термос с горячеватой водой и бутылка с кипяченой.... 20 сек бутылка заболтана...

Бутылок было много, из самых любимых сперва были томми типпи, потом сан делайты и бебе д`ор...

Раз в день перед сном закидывала всю партию в пароварку на час и шла спать и потом весь день чистые таскала.... наловчилась к полугоду

• Нравится 2

Я смотрю, у всех уже тренировочные схватки бывают, у меня одной что ли их нет ((

• Нравится 1

Минимух, я наливала горячую воду в бутылочку детскую, клала Ее в детский чехол-термос, и в отдельной ёмкости нужное количество смеси. Так как вода горячач была, то к моменту кормления ребёнка (часа через три например) она остывала до 37 градусов. Если раньше есть захотел - просто вытаскиваю из чехла и она остывает (весна, осень) и всыпаю смесь, взбалтываю. Вуаля и все. И не надо кафешки искать.

• Нравится 1

Я смотрю, у всех уже тренировочные схватки бывают, у меня одной что ли их нет ((

Или просто не понятно явно что это они....

Минимух, у меня судя по информации из интернета есть треники - просто несколько раз в день живот каменный становится, несмотря на то что нахожусь в удобной позе. Особенно часто возникают когда наклоняюсь ребёнка одеть. Со старшим ничего подобного не было.

• Нравится 2

Доброе утро

Я не знаю. На ив они спят по 4 часа( в основном). А мой спал по 40 мин.сиська ему нужна была даже не для еды, а чтобы сходить в туалет. Не знаю, может такой ребенок. Но бутылку не брал....

Смесь тяжелее переваривается, поэтому детки дольше спят и имеют часто проблемы с покакать, коликами и пр. Со смесью обязательно нужно допаивать водой, а ещё не всем одинаково подходит одна и та же. В общем для меня это ещё тот геморрой. И да, мой брат не спал по 4-е часа на смеси)) Но вообще да везде свои плюсы и минусы.

• Нравится 2

Я вот тоже треников ни разу не ощущала, или не понимаю что это они.

У меня тоже треников нет. Что то там раньше пару раз хватало, но давно все успокоилось и тишина.

Минимух,  Не, не одна))) У меня с первой не было и сейчас нет.

Я вот тоже об этом думала.Да еще она же заведующая отделением ,все роды под ее контролем.Тоже этот момент немного смущает.

Вроде бы если контракт лично с Кан,то даже если не в ее смену,то она должна на роды приехать.

Ты когда заключала, не стала этот момент уточнять? У тебя ведь личный врач (Кан) + ОМС, или вы с ней прямо по договоренности? Хочу в среду попробовать эти нюансы прояснить и буду заключать.

с первым не было и сейчас нет.

а может это больше у второродящих,хотя у меня и с первым треники были,но более легкие что ли или я их воспринимала легче,а сейча день бегаю за сыном, дочку толком не чувствую, а к вечеру сижу больше и тут начинают треники шпарить и довольно таки болезненно,через пару недель займусь сбором сумки и стиркой детских вещей, надо будет и вещи сына перебрать и хотя бы полочку для дочкиных вещичек освободить

Я бы это назвала коликов не было) у нас до 5 мес плакал всю ночь, тужился, пукал, животик так болел:( на ИВ с рождения.

Нет всю ночь она дрыхла) пару раз просыпаясь на пососать.

karina_,  А нарушение ритма какое, какие таблетки пьёшь? У меня частая желудочковая экстрасистолия, но давление пониженное, из за этого ничего не назначают, только пугают, устала уже в таком состоянии ходить.

а может это больше у второродящих,хотя у меня и с первым треники были,но более легкие что ли или я их воспринимала легче,а сейча день бегаю за сыном, дочку толком не чувствую, а к вечеру сижу больше и тут начинают треники шпарить и довольно таки болезненно,через пару недель займусь сбором сумки и стиркой детских вещей, надо будет и вещи сына перебрать и хотя бы полочку для дочкиных вещичек освободить

С какой частотой у тебя треники и как долго дляться? Вообще по времени и одна схватка? Сколько по времени и через сколько промежуток?

ipolinko,  лайки кончились) здорово, когда так!!

У меня тоже треники при наклонах, резких движениях, могут быть когда быстро иду, короче почти при всех активных движениях. С первым тоже так было, думаю это не значит, что раньше родишь. Внимания на них не обращаю, привыкла. Пусть матка тренируется.

• Нравится 2

Минимух, и я не замечаю у себя треников. В смысле каменеющего живота, вроде всегда одинаковый живот :think1:

С какой частотой у тебя треники и как долго дляться? Вообще по времени и одна схватка? Сколько по времени и через сколько промежуток?

ты знаешь они у меня разово,но длится пару минут , и довольно болезненно, вчера сына кормила ,он в стульчике сидел и хоть плач и кормить надо и блин как то в себя прийти.

Я уже забросила в машину сменную одежду и одноразовые пелёнки. Муж косится и паникует) Вообще у меня настрой до средины апреля ходить. Сейчас бывают выделения, как жиле комком, похоже на шеечную слизь. Но не думаю, что это о чем то говорит.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, у меня тоже такие выделения. Поначалу пугалась, что с шейки. Я знаю точно что ли 40 недель ходить придётся само собой, а больше не дадут, так бы ходила.

Девочки, всем привет!

Купила всё-таки я бутылочку другую, пока только одну, маленькую авент натурал. Выбрала пластик всё-таки, что-то мне на стеклянной зазор не понравился между бутылочкой и кольцом крутящимся, слишком он большой и выглядит ненадежно.

• Нравится 3

Девочки, а меня прям кто сглазил. Сама может... завтра ложусь в стационар, укорочение шейки и небольшое открытие. Зев закрыт. Ещё бывают бежевые выделения. Лежу второй день, ноги и попа к верху. Настроения прям нет. Размер шейки не знаю, на УЗИ не была. Надеюсь завтра посмотрят. Говорят угроза преждевременных родов ((((

Ksu.zolotce, пробка? Я каждый раз с ужасом ее ищу у себя после похода в туалет.

Мирабель//,  как там по качеству пластик, она прозрачная? У меня тоже лежат две новые бутылочки Авент, как и ты купила, а потом расстроилась, но это давно было. Вот думаю, может тоже natural попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...