Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, а меня прям кто сглазил. Сама может... завтра ложусь в стационар, укорочение шейки и небольшое открытие. Зев закрыт. Ещё бывают бежевые выделения. Лежу второй день, ноги и попа к верху. Настроения прям нет. Размер шейки не знаю, на УЗИ не была. Надеюсь завтра посмотрят. Говорят угроза преждевременных родов ((((

лечись обязательно
  • Нравится 1

iolka2007, может от нервов такое получилось? Ты лежи, а мы за вас с малышом кулачки подержим @@@@@@@@!

• Нравится 1

Девочки, а меня прям кто сглазил. Сама может... завтра ложусь в стационар, укорочение шейки и небольшое открытие. Зев закрыт. Ещё бывают бежевые выделения. Лежу второй день, ноги и попа к верху. Настроения прям нет. Размер шейки не знаю, на УЗИ не была. Надеюсь завтра посмотрят. Говорят угроза преждевременных родов ((((

Держись, все хорошо будет! Главное, заметили вовремя, все сохранят обязательно.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, пробка? Я каждый раз с ужасом ее ищу у себя после похода в туалет.

Та я как то без ужаса) Похоже на пробку, у меня до родов отходила за неделю почти, но намного интенсивнее и потом с кровью была, а сейчас прозрачная.

iolka2007, уххххх, лежи-лежи, отдыхай. А укорочение и открытие на осмотре обнаружили?

• Нравится 1

Ksu.zolotce, у меня тоже такие выделения. Поначалу пугалась, что с шейки. Я знаю точно что ли 40 недель ходить придётся само собой, а больше не дадут, так бы ходила.

Почему дольше не дадут?

iolka2007, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! все хорошо будет под присмотром!

Мирабель//, главное спокойствие беременной!молодец!

• Нравится 1

karina_, А нарушение ритма какое, какие таблетки пьёшь? У меня частая желудочковая экстрасистолия, но давление пониженное, из за этого ничего не назначают, только пугают, устала уже в таком состоянии ходить.

Точно не скажу, особо не вникала, их того что запомнила и экстрасисталия, тахикардия.. давление высокое, до 200/110 бывало, а уж 150/100 родное..

Постоянно на допегите и эгилоке, были еще какие-то препараты, но оставили на постоянку только эти два- 4 приема в сутки - крыша едет...

Я уже забросила в машину сменную одежду и одноразовые пелёнки. Муж косится и паникует) Вообще у меня настрой до средины апреля ходить. Сейчас бывают выделения, как жиле комком, похоже на шеечную слизь. Но не думаю, что это о чем то говорит.

У ми уже больше месяца кусочки слизьки, думала молошница разыгралась, спросила - мазки чистые, все норм, кусочки пробки, в первую тоже больше месяца сопельки эти были и родила ровно в 40, но роды вызывали... И еще врач говорила, что эти мелкие долго могут быть - аж 2 месяца - не показатель....

Ksu.zolotce, я тоже так думаю. Плюс ещё ездила на УЗИ по разным городам. Вот и итог. Врач ручалась сегодня, что делали столько УЗИ, а шейку никто ни разу не замерил. Может раньше заметили бы. Эти узисты меня уже достали прям. Или мне попались все рукожопые. Прям зла не хватает.

Ksu.zolotce, с гсд стимулируют ровно в 40 недель, так что если из за крупного ребёнка раньше не стимульнут, то дадут только до 40 погулять а потом милости просим на стимуляцию баллоном в шейку (жестоко конечно).

marishka-yarik,  были позавчера и вчера выделения, а в них вкрапления коричневые. Я что то испугалась, пошла в ЖК. А тут такое((((

iolka2007, @@@@ тебе! Пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, ясно, тогда будем надеятся, что все само в срок начнётся.

• Нравится 1

myasha,  не совсем как стекло прозрачная, с молочным оттенком

Что то меня сегодня настигли треники (( более болезненные, но терпимо

iolka2007,  А как же ты тогда узнала, что шейка укоратилась и есть угроза, если ты на УЗИ не была? (уже выше прочитала, что на осмотре). А моя гиня вообще не смотрит на кресле после первого триместра даже если жалобы есть, говорит езжай в роддом и пусть там смотрят

Изменено пользователем Мамулёк

iolka2007

Перестрахуйся с узи шейки. Мне на приеме в 29 недель сказала гиня 2 см максимум!!! Но плотная и закрытая. Сразу после нее поехала на узи шм 34мм ивсе ок. То что выделения, это не может быть от мазка плохого? У меня такое в начале Б было... Держим кулочки за тебя и кроху!!!!

У меня такие выделения от пробки уже недели 4 точно. Шейку на каждом приеме гиня на узи смотрит, последние два раза без изменений. Но вообще стремновато сначала было.

ты знаешь они у меня разово,но длится пару минут , и довольно болезненно, вчера сына кормила ,он в стульчике сидел и хоть плач и кормить надо и блин как то в себя прийти.

Разовые за день? Или за несколько часов?

Кусочки желе - это пробка выходит. Главное чтобы не большим куском, а так - пусть выходит.

Странно, тебя с таким состоянием должны были с ЖК на скорой увезти, а не домой отпустить. И гинепрал капать.

Опять же может пропускать палец, но быть длинной, лишь бы внутренний зев был закрыт.

И укорочение укорочению рознь. Есть влагалищная часть шейки, но это не значит, что это вся ее длина. Она по осмотру может быть короткой, а по УЗИ в два раза больше.

Нужно в совокупности оценивать ручной осмотр и УЗИ.

• Нравится 1

iolka2007, А как же ты тогда узнала, что шейка укоратилась и есть угроза, если ты на УЗИ не была? (уже выше прочитала, что на осмотре). А моя гиня вообще не смотрит на кресле после первого триместра даже если жалобы есть, говорит езжай в роддом и пусть там смотрят

А вот это уже риски, меня на 27 неделе при выписке из пульмонологии роддомовская начмед посмотрела так там такого потом накровило, с кусками и сгустками, вместо выписки перевели в роддом еще на 3 суток....

Разовые за день? Или за несколько часов?

Кусочки желе - это пробка выходит. Главное чтобы не большим куском, а так - пусть выходит.

Странно, тебя с таким состоянием должны были с ЖК на скорой увезти, а не домой отпустить. И гинепрал капать.

Опять же может пропускать палец, но быть длинной, лишь бы внутренний зев был закрыт.

И укорочение укорочению рознь. Есть влагалищная часть шейки, но это не значит, что это вся ее длина. Она по осмотру может быть короткой, а по УЗИ в два раза больше.

Нужно в совокупности оценивать ручной осмотр и УЗИ.

за день, сегодня было 2 раза по 2 минуты с паузой в пару минут и все дальше тишина и опять в положении в покое ,не во время движения

Пошли сегодня гулять в парк с ребенком и мужем, парк большой, минут за 40-50 делаем круг. Я перед выходом пописала, но как назло почти сразу еще захотела, да так сильно, иду, мучаюсь. А муж говорит, давай купим тебе взрослые памперсы и можно гулять сколько хочешь:)))

• Нравится 9

Купила по промокоду в детском мире маленькие пачки Хаггис элитсофт. 3 шт по одному промокоду, вышло 450 руб. Размер 2 брала - 4-7кг.

Принесла домой, пересчитала все свои запасы и поняла, что хватит покупать памперсы))))

Памперсы малышу

Премиум кеа 2 (3-6) 22шт

Премиум кеа 2 (3-6) 96 шт - х2

Либеро ньюборн 2 (3-6) 26 шт

Хаггис элитсофт 1 (до 5) 27 шт

Хаггис элитсофт 2 (4-7) 27шт х4

Либеро ап трусики 4 (7-11) 18шт

Итого:

1 - 27 шт

2- 348 шт

На первые пару месяцев хватит.

• Нравится 7

Счастливый карапуз, у ми тож внушительный запас)))

90 штук муни

22 премиумкеа

и рекламных хаггисов из поликлиники 6 пачек по 4 шт)))

Пошли сегодня гулять в парк с ребенком и мужем, парк большой, минут за 40-50 делаем круг. Я перед выходом пописала, но как назло почти сразу еще захотела, да так сильно, иду, мучаюсь. А муж говорит, давай купим тебе взрослые памперсы и можно гулять сколько хочешь :)))

мужа на прошлой неделе довела)) этим же

поехали в мегу и забыли дочке подарок купить, выбрали, но решили что еще будет время, но сложилось так что никак, решили вечером прокатиться только за игрушкой..

он уже в коридоре стоял, я побежала, по лестнице спустились я снова пищу, еле доехали(целых 15 минут) - побежала, вошли в детский мир, бегом вышли-побежала, пока дошли до нужного угла меги, вызвали машину - побежала, машина ждала... и дома первым делом в ванную))))

делов было максимум час/ час20)))

• Нравится 1

myasha, хах) у меня мужпоражается, как я могу за 10 минут 3 раза пописать сходить)) вроде схожу, потом наклонюсь ботинки надеть и опять хочется)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...