мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, а меня прям кто сглазил. Сама может... завтра ложусь в стационар, укорочение шейки и небольшое открытие. Зев закрыт. Ещё бывают бежевые выделения. Лежу второй день, ноги и попа к верху. Настроения прям нет. Размер шейки не знаю, на УЗИ не была. Надеюсь завтра посмотрят. Говорят угроза преждевременных родов (((( лечись обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 iolka2007, может от нервов такое получилось? Ты лежи, а мы за вас с малышом кулачки подержим @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, а меня прям кто сглазил. Сама может... завтра ложусь в стационар, укорочение шейки и небольшое открытие. Зев закрыт. Ещё бывают бежевые выделения. Лежу второй день, ноги и попа к верху. Настроения прям нет. Размер шейки не знаю, на УЗИ не была. Надеюсь завтра посмотрят. Говорят угроза преждевременных родов (((( Держись, все хорошо будет! Главное, заметили вовремя, все сохранят обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ksu.zolotce, пробка? Я каждый раз с ужасом ее ищу у себя после похода в туалет. Та я как то без ужаса) Похоже на пробку, у меня до родов отходила за неделю почти, но намного интенсивнее и потом с кровью была, а сейчас прозрачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 iolka2007, уххххх, лежи-лежи, отдыхай. А укорочение и открытие на осмотре обнаружили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ksu.zolotce, у меня тоже такие выделения. Поначалу пугалась, что с шейки. Я знаю точно что ли 40 недель ходить придётся само собой, а больше не дадут, так бы ходила. Почему дольше не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 iolka2007, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! все хорошо будет под присмотром! Мирабель//, главное спокойствие беременной!молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 karina_, А нарушение ритма какое, какие таблетки пьёшь? У меня частая желудочковая экстрасистолия, но давление пониженное, из за этого ничего не назначают, только пугают, устала уже в таком состоянии ходить. Точно не скажу, особо не вникала, их того что запомнила и экстрасисталия, тахикардия.. давление высокое, до 200/110 бывало, а уж 150/100 родное.. Постоянно на допегите и эгилоке, были еще какие-то препараты, но оставили на постоянку только эти два- 4 приема в сутки - крыша едет... Я уже забросила в машину сменную одежду и одноразовые пелёнки. Муж косится и паникует) Вообще у меня настрой до средины апреля ходить. Сейчас бывают выделения, как жиле комком, похоже на шеечную слизь. Но не думаю, что это о чем то говорит. У ми уже больше месяца кусочки слизьки, думала молошница разыгралась, спросила - мазки чистые, все норм, кусочки пробки, в первую тоже больше месяца сопельки эти были и родила ровно в 40, но роды вызывали... И еще врач говорила, что эти мелкие долго могут быть - аж 2 месяца - не показатель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ksu.zolotce, я тоже так думаю. Плюс ещё ездила на УЗИ по разным городам. Вот и итог. Врач ручалась сегодня, что делали столько УЗИ, а шейку никто ни разу не замерил. Может раньше заметили бы. Эти узисты меня уже достали прям. Или мне попались все рукожопые. Прям зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ksu.zolotce, с гсд стимулируют ровно в 40 недель, так что если из за крупного ребёнка раньше не стимульнут, то дадут только до 40 погулять а потом милости просим на стимуляцию баллоном в шейку (жестоко конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 marishka-yarik, были позавчера и вчера выделения, а в них вкрапления коричневые. Я что то испугалась, пошла в ЖК. А тут такое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 iolka2007, @@@@ тебе! Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Счастливый карапуз, ясно, тогда будем надеятся, что все само в срок начнётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 myasha, не совсем как стекло прозрачная, с молочным оттенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Что то меня сегодня настигли треники (( более болезненные, но терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) iolka2007, А как же ты тогда узнала, что шейка укоратилась и есть угроза, если ты на УЗИ не была? (уже выше прочитала, что на осмотре). А моя гиня вообще не смотрит на кресле после первого триместра даже если жалобы есть, говорит езжай в роддом и пусть там смотрят Изменено 26 февраля 2017 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 iolka2007, Перестрахуйся с узи шейки. Мне на приеме в 29 недель сказала гиня 2 см максимум!!! Но плотная и закрытая. Сразу после нее поехала на узи шм 34мм ивсе ок. То что выделения, это не может быть от мазка плохого? У меня такое в начале Б было... Держим кулочки за тебя и кроху!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 У меня такие выделения от пробки уже недели 4 точно. Шейку на каждом приеме гиня на узи смотрит, последние два раза без изменений. Но вообще стремновато сначала было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ты знаешь они у меня разово,но длится пару минут , и довольно болезненно, вчера сына кормила ,он в стульчике сидел и хоть плач и кормить надо и блин как то в себя прийти. Разовые за день? Или за несколько часов? Кусочки желе - это пробка выходит. Главное чтобы не большим куском, а так - пусть выходит. Девочки, а меня прям кто сглазил. Сама может... завтра ложусь в стационар, укорочение шейки и небольшое открытие. Зев закрыт. Ещё бывают бежевые выделения. Лежу второй день, ноги и попа к верху. Настроения прям нет. Размер шейки не знаю, на УЗИ не была. Надеюсь завтра посмотрят. Говорят угроза преждевременных родов (((( Странно, тебя с таким состоянием должны были с ЖК на скорой увезти, а не домой отпустить. И гинепрал капать. Опять же может пропускать палец, но быть длинной, лишь бы внутренний зев был закрыт. И укорочение укорочению рознь. Есть влагалищная часть шейки, но это не значит, что это вся ее длина. Она по осмотру может быть короткой, а по УЗИ в два раза больше. Нужно в совокупности оценивать ручной осмотр и УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 iolka2007, А как же ты тогда узнала, что шейка укоратилась и есть угроза, если ты на УЗИ не была? (уже выше прочитала, что на осмотре). А моя гиня вообще не смотрит на кресле после первого триместра даже если жалобы есть, говорит езжай в роддом и пусть там смотрят А вот это уже риски, меня на 27 неделе при выписке из пульмонологии роддомовская начмед посмотрела так там такого потом накровило, с кусками и сгустками, вместо выписки перевели в роддом еще на 3 суток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Разовые за день? Или за несколько часов? Кусочки желе - это пробка выходит. Главное чтобы не большим куском, а так - пусть выходит. Странно, тебя с таким состоянием должны были с ЖК на скорой увезти, а не домой отпустить. И гинепрал капать. Опять же может пропускать палец, но быть длинной, лишь бы внутренний зев был закрыт. И укорочение укорочению рознь. Есть влагалищная часть шейки, но это не значит, что это вся ее длина. Она по осмотру может быть короткой, а по УЗИ в два раза больше. Нужно в совокупности оценивать ручной осмотр и УЗИ. за день, сегодня было 2 раза по 2 минуты с паузой в пару минут и все дальше тишина и опять в положении в покое ,не во время движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Пошли сегодня гулять в парк с ребенком и мужем, парк большой, минут за 40-50 делаем круг. Я перед выходом пописала, но как назло почти сразу еще захотела, да так сильно, иду, мучаюсь. А муж говорит, давай купим тебе взрослые памперсы и можно гулять сколько хочешь)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Купила по промокоду в детском мире маленькие пачки Хаггис элитсофт. 3 шт по одному промокоду, вышло 450 руб. Размер 2 брала - 4-7кг. Принесла домой, пересчитала все свои запасы и поняла, что хватит покупать памперсы)))) Памперсы малышу Премиум кеа 2 (3-6) 22шт Премиум кеа 2 (3-6) 96 шт - х2 Либеро ньюборн 2 (3-6) 26 шт Хаггис элитсофт 1 (до 5) 27 шт Хаггис элитсофт 2 (4-7) 27шт х4 Либеро ап трусики 4 (7-11) 18шт Итого: 1 - 27 шт 2- 348 шт На первые пару месяцев хватит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Счастливый карапуз, у ми тож внушительный запас))) 90 штук муни 22 премиумкеа и рекламных хаггисов из поликлиники 6 пачек по 4 шт))) Пошли сегодня гулять в парк с ребенком и мужем, парк большой, минут за 40-50 делаем круг. Я перед выходом пописала, но как назло почти сразу еще захотела, да так сильно, иду, мучаюсь. А муж говорит, давай купим тебе взрослые памперсы и можно гулять сколько хочешь )) мужа на прошлой неделе довела)) этим же поехали в мегу и забыли дочке подарок купить, выбрали, но решили что еще будет время, но сложилось так что никак, решили вечером прокатиться только за игрушкой.. он уже в коридоре стоял, я побежала, по лестнице спустились я снова пищу, еле доехали(целых 15 минут) - побежала, вошли в детский мир, бегом вышли-побежала, пока дошли до нужного угла меги, вызвали машину - побежала, машина ждала... и дома первым делом в ванную)))) делов было максимум час/ час20))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 myasha, хах) у меня мужпоражается, как я могу за 10 минут 3 раза пописать сходить)) вроде схожу, потом наклонюсь ботинки надеть и опять хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения