Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз,  ничего себе!!! Вот это запас у тебя, а у меня только по одной пачке 27 штук хагис по акции (у нас почему то сирого по одному промокод 1 пачку продают) и пачка памперс, я размер 1 взяла

• Нравится 1

Мирабель//,  да я сама в шоке. По акциям как-то накупила особо без разбора) прихожу в магазин, виду выгодную акцию а что и сколько дома есть не помню. Теперь вот записала себе в телефон, чтобы больше не скупать.

У меня мериес до 5 кг-90 шт

Хагис элифт софт от 4-7 кг-88 шт

Памперс до 5 кг-88 шт

Памперс от 3-6 кг-86 шт

Памперс до 5 кг-27 шт

Памперс от 3-6 кг- 27 шт

Гуны от 4-8 кг-27 шт

Муж спрашивает сегодня нужно ли еще памперсов купить))) говорю пока хватит

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  а я как то боюсь так закупаться, у меня у самой иногда аллергия непонятно на что бывает, да и малышку мне маленькую обещают

Ты когда заключала, не стала этот момент уточнять? У тебя ведь личный врач (Кан) + ОМС, или вы с ней прямо по договоренности? Хочу в среду попробовать эти нюансы прояснить и буду заключать.

Я с ней контракт еще не заключала еще,только хочу это сделать.

А так не доеду к ней на прием в среду(((то муж не может довезти меня из-за работы((то сама не могу,т к всю ночь не сплю из-за изжоги((

Сегодня утром встала на весы и прибавка у меня за беременность 3 кг,до беременности не была стройняшкой,но и не толстой.

iolka2007, лучше лечь в стационар.Перепроверят все ,капельницы ,уколы назначат.Под присмотром врачей как-то спокойнее.@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Лакоста 7,  тебе далеко ехать? Я на маршрутке, 10мин до остановки, пять в пути. У нас машины нет, поэтому везде или такси или общественный транспорт)) Кулакова и выбрала частично потому, что совсем близко находится... В хорошую погоду думаю пешком ходить, правда, пешком оказалось не полчаса, а 50минут (нужно через большую развязку дорожную перейти зигзагами:).

Надеюсь, получится у тебя в эту среду, вдвоем веселей время в очереди коротать.

П.с.

Хорошая у тебя прибавка, просто супер! У меня пока отвес 2кг, но тк я начала набирать с нового года, думаю, в итоге прилично получится в плюс...

На днях купила зимнюю куртку по скидке на "после родов", а теперь не знаю, правильно ли поступила, не известно, что с фигурой будет:(

iolka2007

Пусть все обойдется..@@@

Рано нам ещё(

Я сама паникую..живот болит -ноет,и хватает периодически -то ли схватки-не пойму,что это..при первой Б такого не было..

И малыш низко лежит.

Завтра помчусь на узи.

Мамулёк

И моя Г не смотрит на кресле,только вдм меряет и слушает сердечко малыша.

На кресле смотрели 1 рпз-когда на учет ставала.

myasha, насчет этой среды боюсь загадывать даже.....в ту среду хотела поехать ,муж не смог(((

Ехать мне до Кулакова 17 км на машине.Далековато...Но рядом с нами ни одного приличного роддома поблизости нет.Самый близкий-это роддом Управления Делами Президента на Молодежной.Но цены там не маленькие.

Annyschka, я вот тоже второй вечер паникую,т к начинает живот ныть ближе к вечеру уже второй день подряд.Прямо страшно становится.Что это может быть такое?

Мирабель//

Вот и у меня такая же картина...в рд пачку маленькую возьму пампов, а там посмотрим... Не каменный век) нужно будет, муж привезет в любой день.. Тем более разные реакции у всех... И сынок не крупный...

Всем доброе утро) нас подняли ни свет ни заря накровь(сон снился, что муж к бывшей ушел.. Капец!!! Лучше бы роды как и другим снились..

Взвесилась.. За неделю всего 100гр... Буду говорить намного больше... Тк прицепится, что я не набираю, живот не растет(сегодня замеры будут) и не захочет на этой неделе выписывать(((такй стресс для меня тут на те вещи, которые раньше были по барабану...

А мы снова не набрали баллов КТГ, у нас сперва брадикардия, потом тахикардию, хрен поймёшь. Сейчас УЗИ, посмотрим что скажут на нем теперь.

По доплеру все хорошо, нарушений кровотока нет

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 4

Лакоста 7,  следующая среда на 8марта выпадает, приема не будет... Надеюсь, сложится в этот в раз приехать у тебя!!!

У меня вчера первый раз появились какие-то ноющие ломящие боли в области таза, до этого иногда схватывало как при М, я уже внимания не обращала. Гинеколог сказала, симфизит скорее всего, носить бандаж надо:(( ночью как развалюха, еле ноги переставляю, чтобы к ребенку встать. Причем боли сильные, когда я в туалет хочу, а потом сразу легче значительно. Девочки, симфизит это что-то опасное? Можно с ним что сделать?

• Нравится 1

Всем привет и хорошего у кого рабочего или просто декретного дня :flower: !!!!

Сижу с мирабелевским протеиновым коктейлем перед рабочим днем. Сейчас могу себе позволить приехать аж к 12 часам дня в офис - ехуууу. А есть свои плюсы :malicious: . Правда минусы в том, что я уже с 4 утра по квартире блуждаю. Спать вообще нормально не могу. Сынуля ворочается. Собрала детей в школу на 30 минут раньше, чем обычно-тоже плюс.

По поводу всяких бутылочек. С первой я заморачивалась сильно - стерилизатор авентовский, куча пластиковых бутылок тоже авентовских и меделовских, всякие термоконтейнеры.Мне очень не нравился запах от бутылок после стерилизации. Со второй купила нубу стеклянную маленькую и ничего не стерилизовала. Было 2-а перелета в первые 2-а месяца. Как - то обошлись, выжили и даже выросли с 1-ой группой здоровья. Но у нас было ГВ постоянное, в отличие от старшей+ кормление замороженным сцеженным, если я отсутствовала. Намного удобнее ГВ и допаивание водой в жару или плантексом, если колики. Кстати, их у старшей не было, у младшей проскакивали, но не до одурения, как у некоторых. Сейчас опять купила стеклянную маленькую нубу. Если будет засада с коликами, значит попробуем специальные антиколиковые или как их там. Посмотрим, что будет с кормлением. Мне врачи советуют кормить польностью ГВ, потому что есть расположенность к опухолям груди, ну и для ребенка так лучше.

По поводу р/д. Так и не определилась. Была тут на днях в Лапино. Все понравилось, кроме настаивания на эпидуралке. Я рожала с ней и без нее. Во втором случае мне понравилось больше. Планирую также, как и во второй раз. Второй вариант -это обычный р/д, но со своим уже проверенным десятелетием врачом. Там нет таких условий, но никто виснуть с этими эпидуралами не будет, однако оборудование и лекарства, если что, не такие уже передовые, а ребенок маловесный. Еще у моего врача в планах заложить на пару недель по - раньше. А я и так не могу из-за работы, детей+ обычная больничка не впечатляет. Я все капельницы делаю у себя дома, когда мне удобно+ анализы мне приходят брать тоже домой в любой день по желанию.Когда мась был в тазовом предлежании думала по поводу Кулакова и Лапино. Склонялась больше к Кулакова. На ЕР с их сумасшедшим потоком не пойду.

Дилемма.

Еще на этой неделе узи с допплером. Сама я нормально так поправилась зрительно от капельниц и коктейльчика

• Нравится 3

Soir de Lune, ты в таковом планируешь ер? Герой. Меня пугает в таковом рожать самой,боюсь очень последствий.

мама Кирюши и Андрюши,

он перевернулся уже в головное. Так бы было КС

• Нравится 1

Soir de Lune, молодец мальчишка

Меня сейчас волнует очень вопрос. Вот моя козюля в тазовом, перед этим было кс, знаю что девочек можно рожать в тазовом,но я так боюсь навредить, повредить, могу ли я выбрать кс?

Soir de Lune, молодец мальчишка

могу ли я выбрать кс?

надеюсь не перевернется. Я и так вся распаханная после 1-х родов с опущениями,ректоцелле 3ст и т.д. Еще предстоит операция через несколько месяцев после родов

конечно, можешь выбрать. Зачем рисковать

Soir de Lune,  я сегодня пойду за новой банкой коктейля, кормлю малышку)

мама Кирюши и Андрюши

У нас в тазовом не разрешают ер, только кс. Даже выбора не дают, если только и сама подпишет, что хочешь ер и берешь все последнсьвия на себя.

myasha

Есть разные степень симфизита, до 11 см если не ошибаюсь, ражают сами, а после только кс. Это расхождение сильное лобковой кости вроде..

Всем привет)

А нас подняли ни свет низаря... Высосали кучу крови.. Сдали мочу.. Был обход, нифига не сказали даже... Что будет.. Когда узи.. Когда домой.. Чтото кажется мне, что я тут вплоть до 9 досижу(((не хочу еще одни выхи тут куковать... Буду проситься в пятницу...

Soir de Lune, молодец мальчишка

Меня сейчас волнует очень вопрос. Вот моя козюля в тазовом, перед этим было кс, знаю что девочек можно рожать в тазовом,но я так боюсь навредить, повредить, могу ли я выбрать кс?

Девочек можно в тазовом рожать. Но в любом случае предоставят тебе право выбора. Я бы не рискнула. Да ещё времени много, перевернётся

Счастливый карапуз, это я на всякий случай. Я честно кс хочу. Страшно мне самой рожать. Как вспомню как после ер у меня 9 мес симфизит мучил (( я стоять не могла, промежность будто разрывало. От кс тоже есть минус, валик все убрать не могла у себя на животе (((но боюсь больше всего, что шов во время ер разойдется

Всем привет!!!

Soir de Lune,  почему не хочешь эпидуралку? Я наоборот после первых родов только на нее теперь надеюсь.. хотела дополнительно с анестезиологом договариваться

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, а состоятельность шва на УЗИ не смотрели?

Для меня кс страшнее всего.

Лакоста 7, тебе далеко ехать? Я на маршрутке, 10мин до остановки, пять в пути. У нас машины нет, поэтому везде или такси или общественный транспорт)) Кулакова и выбрала частично потому, что совсем близко находится... В хорошую погоду думаю пешком ходить, правда, пешком оказалось не полчаса, а 50минут (нужно через большую развязку дорожную перейти зигзагами :).

Надеюсь, получится у тебя в эту среду, вдвоем веселей время в очереди коротать.

П.с.

Хорошая у тебя прибавка, просто супер! У меня пока отвес 2кг, но тк я начала набирать с нового года, думаю, в итоге прилично получится в плюс...

На днях купила зимнюю куртку по скидке на "после родов", а теперь не знаю, правильно ли поступила, не известно, что с фигурой будет :(

я взяла сапоги зимнии по акции (на следующую зиму :malicious: ). Т. к. у моих любимых замша лопнула в нескольких местах и стоптались((((( Видимо нога здоровая стала :confusion: . Так вот, взяла потому что знаю, на след зиму все финансы на ребенка пойдут и уж на сапоги за 17 тыщ. точно не выделю себе!

А у тебя теперь будет стимул - быть на след зиму не больше куртки ;)

• Нравится 1

Девочки, привет! В среду 22-го ровно в 34 недели, хотя по месячным в роддоме считают 35, сняли кольцо. Оно слетело, как и в первую беременность из-за того, что голова сильно опустилась. Раскрытие 1 палец, шейка короткая. Сказали для вторых родов более-менее, что еще похожу. Вот хожу:))) В выходные ночью были тренировочные. Последние две ночи тихо. Вообщем в четверг в жк на КТГ и прием:)))

• Нравится 8

мама Кирюши и Андрюши, у нас определенные врачи в городе делают внешний переворот. Но там куча противопоказаний и роды могут начаться. Но некоторые девочки с местного форума воспользовались этим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...