Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Terny, желаю хотя-бы до 37 походить

Счастливый карапуз, на скрининге в жк не посмотрели,хотя я попросила с самого начала, но только дома вспомнила,что не посмотрели. Вот 2 марта записалась на доплер, попрошу посмотреть

• Нравится 1

Terny

Ого. Уже до родов рукой подать))) желаю. Доходить до 38)))

Soir de Lune, с переворотом мальчиша! молодчинки!

Ну ты герой конечно, эпидуралку не хочешь! У нас не допросишься её, хоть ты тресни :sorry: А у вас наоборот втюхивают)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки! По размерам мы опережаем на 2-3 недели срок. Крупные:)

Девочки, привет. Была сегодня на узи в жк своей, все в норме, только двойное обвитые у нас(

После узи плохо стало, голова закружилась, затошнило, в рот бросило, пришлось мужа вызывать, чтобы домой забрал. Сейчас к 11 к врачу, а я даже встать не могу, ещё на ктг сидеть не известно сколько(

Terny, ходи-ходи, мои кулачки тебе до срока :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть малыш не торопится!

мама Кирюши и Андрюши,  минусы после КС это дольше восстановление. 12ч в реанимации+потом еле ползаешь первые недели, и тяжелое нельзя поднимать... Еще у меня оьласть шва онемевшая ьыла почти год, как будто все время в заморозке на ощупь (что не мешало ей болеть). В общем, тоже свои прелести. Я выбираю КС даже если ЕР разрешат, чтобы было меньше рисков для ребенка.. А так конечно хотелось о ЕР помечтать.

Я сына в 38 недель родила 3930 и 54:))) Представляете, если бы я до 40 с ним ходила :))) Он бы был 4500 точно :))) Поэтому я настраиваюсь на 37-38 недель с дочкой! Для нас и размеры хорошие будут, и сама смогу родить! И доношенные уже!

Изменено пользователем Terny
  • Нравится 5

Девочки, кто пользовался мткроклизмами микролакс, расскажите как эффект быстро наступает? Всем ли они подошли? И как он действует? Так же резко как и глицериновые свечки или мягче? У меня капец запоры(день стоит не сходить и все, сразу дует и болит животи появляется тонус.. Врачу про это сказала, она сказала, что ставить глицерин, а микрокдищмы лучше не ставить... Не поняла я почему... Там ведь написано что беременным можно.. Вот я и думаю... Ставить или нет.. Ни разу до этого не ставила... Боюсь, вдруг какая реакция...поделитесь интимным опытом)))

Люблю_птиц, на УЗИ на спине лежала? Может быть из-за этого стало плохо

Девочки, привет. Была сегодня на узи в жк своей, все в норме, только двойное обвитые у нас(

После узи плохо стало, голова закружилась, затошнило, в рот бросило, пришлось мужа вызывать, чтобы домой забрал. Сейчас к 11 к врачу, а я даже встать не могу, ещё на ктг сидеть не известно сколько(

Ого, держись!!! Может покушада плохо с утра? Или давление низкое?

Девочки, кто пользовался мткроклизмами микролакс, расскажите как эффект быстро наступает? Всем ли они подошли? И как он действует? Так же резко как и глицериновые свечки или мягче? У меня капец запоры(день стоит не сходить и все, сразу дует и болит животи появляется тонус.. Врачу про это сказала, она сказала, что ставить глицерин, а микрокдищмы лучше не ставить... Не поняла я почему... Там ведь написано что беременным можно.. Вот я и думаю... Ставить или нет.. Ни разу до этого не ставила... Боюсь, вдруг какая реакция...поделитесь интимным опытом)))

Я только ими пользуюсь, если проблемы. Эффект у меня лично через 2-3 минуты. И сразу облегчение!

мама Кирюши и Андрюши,  минусы после КС это дольше восстановление. 12ч в реанимации+потом еле ползаешь первые недели, и тяжелое нельзя поднимать... Еще у меня оьласть шва онемевшая ьыла почти год, как будто все время в заморозке на ощупь (что не мешало ей болеть). В общем, тоже свои прелести. Я выбираю КС даже если ЕР разрешат, чтобы было меньше рисков для ребенка.. А так конечно хотелось о ЕР помечтать.

Мою знакомую позавчера кесарили экстренно помучалась 6 часов со схватками и в итоге кс.. В 15-30 закончилась операция, в 9 утра на следующий день перевели в палату. В 12 первый раз сама встать смогла. Вечером вчера малую принесли покормить на 10 минут и унесли. Вот ждет когда ее сегодня принесут... Сказала все не так страшно как кажется... Живот болит, но обкалывают хорошо обезбаливающим.. Сказала жить можно... Я вот морально готовлюсь... И тоже больше кс хочу..

marishka-yarik

Да, на спине, почему то до сих пор лучше не стало(

Я только ими пользуюсь, если проблемы. Эффект у меня лично через 2-3 минуты. И сразу облегчение!

А облегчение полное, или частичное?) просто мне свечки только чуток помогают... Не так как хотелось бы... Утром схожу с ней немного, а к вечеру уже ноет живот, сто пора еще сходить... Но ставлю на след.день новую свечку... И снова такая же песня... Мне бы хотелось почиститься поглубже так сказать(сорри за интим, просто очень уже наболела эта тема...)

А облегчение полное, или частичное?) просто мне свечки только чуток помогают... Не так как хотелось бы... Утром схожу с ней немного, а к вечеру уже ноет живот, сто пора еще сходить... Но ставлю на след.день новую свечку... И снова такая же песня... Мне бы хотелось почиститься поглубже так сказать(сорри за интим, просто очень уже наболела эта тема...)

Мне полностью помогает, что бывает на след. день не хожу, то и позывов нет, а потом через день все хорошо. Но будьте осторожны. У некоторых индивидуально очень сильно щипет там от этого вещества. Мне лично дискомфорта это не приносит. Мне пожалуй кроме микролакса вообще ничего в таких случаях не помогает.

Переволновалась! Еще есть время, малыш обвитие может снять. Главное, чтобы остальные показатели хорошие были.

Terny

Мне от глицерина щипет, тк трещины и гемор есть не большой... Думаю это тоже щипать будет..

myasha

Буду просить, чтобы обратно вокруг своей оси крутился-раскручивался

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

У нас в тазовом не разрешают ер, только кс. Даже выбора не дают, если только и сама подпишет, что хочешь ер и берешь все последнсьвия на себя.

Не знала про такое правило, у ми малек на прошлой неделе сел на попу, завтра узи, посмотрим что он там делает....

В тазовом даже не подумаю сама рожать, я вообще не хочу сама, хочу кс...

Всем доброго утра, муж с утра поинтересовался что с кульками в роддом и в какой все степени готовности.... пойду погуглю списки в роддом)))

Девочки, я с УЗИ. Поставили отставание животика на 1 неделю. Допплер в норме! Пересчитала в интернете, все показатели норма, даже живот вроде по нижней границе укладывается... Вес 1900. Мне кажется, даже многовато?? Неужели она уже такая большая!

Перевернулась на место в головное положение. Попросила посмотреть, есть ли симфизит, по узи все ок. Видимо головой так давит на таз сильно.

В общем не знаю, но я спокойна и рада)))) вырисали мне капельницы с актовегином и контроль узи через 2 недельки. Воть.

• Нравится 6

Девочки, а какие прокладки брать надо?

По-моему сеточки типа олвэйз не рекомендуют, я не помню(

А мне бы самой хотелось родить, не хочу никаких швов на себе, и чтобы резали и потом от анестезии отходить, но видимо не судьба, у меня точно КС, т к сидит на попе, уже не верю что перевернется. А так бы родила сама и через полтора годика за вторым бы собралась, а с КС минимум через три.

• Нравится 5

ирча2908,  сейчас после КС разрешают ЕР, главное, чтобы шов был состоятельный (не меньше определенной толщины!).

У тебя времени полно в запасе, еще может перевернуться вполне. Ты его уговаривай, что головой вниз веселей))).

• Нравится 1

Я пакеты собрала в роддом. На всякий случай. Про прокладки...Нужны специальные послеродовые. Я купила в Буду мамой. И еще трусики одноразовые. Плюс прокладки для груди. В прошлый раз все это понадобилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...