Му-у-уся 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Люблю_птиц, по состоянию скорее всего ты сама расстроилась! Не волнуйся! На ктг послушаешь сердечко, успокоишься... Попробуй после врача развеяться чем-нибудь. Знаю многих девочек, которые рожали сами с двойным обвитием, главное, чтобы оно не тугое было! А в Тамбове есть очень хорошие врачи, которые могут и перевернуть ребятёнка правильно и с обвитием справиться. Я сама первого в Тамбове рожала. Правда мне кесариться пришлось после 10часов схваток, тк.к. воды вначале отошли и у ребёнка гипоксия началась. А потом переехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Кто-то очень хочет ЕР.... а я бы не отказалась от КС... но у меня нет к нему показаний.... если ребятенок сядет на попу не буду его переворачивать пусть сидит))))) меня совершенно не пугает шов после КС.. у меня были разрыва после ЕР и тоже нужно было восстановление... сидеть нельзя было почти месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Soir de Lune, я сегодня пойду за новой банкой коктейля, кормлю малышку) супер, пусть малышка догоняет пресловутую норму Soir de Lune, почему не хочешь эпидуралку? Я наоборот после первых родов только на нее теперь надеюсь.. хотела дополнительно с анестезиологом договариваться для себя сделала вывод, что процесс родов я могу контролировать только без эпидуралки. После перенотомии и последующей пластики со старшей, я родила вторую без проблем, потому что чувствовала отчетливо потуги,знала сама, когда , что делать. Мне врач сказала, что медики мне вообще не нужны оказались в этих родах. С первой такого не было,хотя дозу дали не большую. Меня трясло,тошнило, а давление падало от наркоза, что тоже мешало рожать (вырубало в обморок)+ таз был немного узковат и ткани дряблые из-за молочницы, а также крупный ребенок. Я лучше несколько часов потерплю. В общем, не для меня такой вид анестезии. На Кс больше соглашусь, чем на эпидурал. Люблю_птиц, мне тоже сегодня очень плохо стало. С вами поговорила пошла собираться на работу и чувствую как земля уходит из под ног. Легла спать. На работу не смогла пойти. Поспала и все равно голова кружиться,давление 90/60, пульс 90. Прям, как модель, только не по нужным параметрам.Лежу-фигово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Моя доча никак не уляжется. На УЗИ в 30 недель лежала поперек, сегодня была на УЗДГ, сказали лежит в косом положении, голова справа внизу, попа слева вверху, если нормально не ляжет, то КС будет. Весит уже 2400 гр., с кровотоками все в порядке. УЗДГ делала бесплатно по талону, дали не в свою поликлинику талон, а в другую, пока искала кабинет, пришла в закуток где выделили кабинет для заболевших ОРВИ и гриппом с высокой температурой миную регистратуру и надо было мне туда припереться, хотя я была и в маске, но все равно переживаю, что попала в самый рассадник инфекции. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 а я пожаловаться((( присоединилась к рядам простудных: сопли и слезы рекой. Мама заразила, хотя в повязке ходила. Но, слава Богу, нет темпы и ломоты, и кашля, только сопли надоели, дышать вообще никак . Сегодня на плановый прием ходила в повязке (в ней вообще задыхаюсь). Еще какая то билиберда с антителами на краснуху и токсоплазму. В конце 2015 г. были большие Ig G, в сентябре 2016 г. уменьшились намного (слабая защита), а в феврале опять такие же большие как в первый раз сдавала . Ig M везде отрицательный. Вот отчего так может быть? Ошибка лабы? В общем я устала, одно расстройство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Terny, я в 38 нед 4300 родила)) такой здоровяк был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Моя доча никак не уляжется. На УЗИ в 30 недель лежала поперек, сегодня была на УЗДГ, сказали лежит в косом положении, голова справа внизу, попа слева вверху. Весит уже 2400 гр., с кровотоками все в порядке. УЗДГ делала бесплатно по талону, дали не в свою поликлинику талон, а в другую, пока искала кабинет, пришла в закуток где выделили кабинет для заболевших ОРВИ и гриппом с высокой температурой миную регистратуру и надо было мне туда припереться, хотя я была и в маске, но все равно переживаю, что попала в самый рассадник инфекции. крупненькая доча уже! хорооооошая!Ты как домой придешь, прополоскай рот и нос промой физраствором, и глаза промой (вирусы через слизистую цепляются, гады такие! (можно и полностью помыться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Олесенок, я всегда беру на роды урологические, их везде советуют,но плюс еще и обычные беру, но не с сеточкой, а мягенькие, от сеточки преет все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 marishka-yarik, Нос с мылом вообще вымыла и гриппферон в нос брызнула. За дочку переживаю что не ляжет нормально, тогда КС будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки на счет всех отрицательных нюансов после кс я знаю))) и кстати га счет нельзя ничего тяжелого таскать, я этого не придерживалась, так как я с детьми была одна дома,а еда сама к нам не приходила)) да и старшему в тисканьи отказать не могла.мне кс сделали в 23:55,в 9 утра уже была в общей палате, к 10 уже переворачивалась на бок, в 12 уже полезла за сыном и выпрасила мне его отдать на совсем. У меня был общий наркоз, видно организм к нему привыкший и отошла от него быстро, девочки после эпидуралки еще лежали умирали, а у меня видно стимул был больше, я мать-наседка, дети должны быть со мной Мне важно знать будет ли кс, так как нужно знать покупать ли корсет утягивающий или не тратить деньги)) быстро мне его купить никто не сможет и привести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, а какие прокладки брать надо? По-моему сеточки типа олвэйз не рекомендуют, я не помню( ОТ сетки оч неприятно, я либресы в прошлый раз купила, самый толстые батоны, от жадности аж две пачки, одну на этот раз сохранила)))) Потому что в обычной жизни такие большие не нужны, вот и долежали, но еще беру Олвэйсы с замочком фиолетовые... А мне бы самой хотелось родить, не хочу никаких швов на себе, и чтобы резали и потом от анестезии отходить, но видимо не судьба, у меня точно КС, т к сидит на попе, уже не верю что перевернется. А так бы родила сама и через полтора годика за вторым бы собралась, а с КС минимум через три. На форуме Анжелика есть, у нее 6 кесаряток и никакие три года там не выдержаны, но и дело не у нас, наши врачи запугают и зашугают так, что не захочешь ничего... а я пожаловаться((( присоединилась к рядам простудных: сопли и слезы рекой. Мама заразила, хотя в повязке ходила. Но, слава Богу, нет темпы и ломоты, и кашля, только сопли надоели, дышать вообще никак . Сегодня на плановый прием ходила в повязке (в ней вообще задыхаюсь). Еще какая то билиберда с антителами на краснуху и токсоплазму. В конце 2015 г. были большие Ig G, в сентябре 2016 г. уменьшились намного (слабая защита), а в феврале опять такие же большие как в первый раз сдавала . Ig M везде отрицательный. Вот отчего так может быть? Ошибка лабы? В общем я устала, одно расстройство Я тоже уже неделю болею началось с насмотрка, потом трахеит оч сильный и сразу в бронхит.... Для меня очень нетипичное течение болезни - у ми сперва бронхит, потом все остальное обычно... то ли из Москвы какую вирусяку привезла или в детской поликлинике.... Закрыли дочке справку с декабря месяца - сегодня новую открыли.... У дочки чуть полегче проходит, но с температурой.... Скорейшего выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 , девочки после эпидуралки еще лежали умирали, Мне важно знать будет ли кс, так как нужно знать покупать ли корсет утягивающий или не тратить деньги)) быстро мне его купить никто не сможет и привести Вообще, после эпидуралки такого быть не должно, но то ли у анестезиологов руки не оттуда растут, то ли что с лекарствами, может девочки неправильные. Моя соседка рожала тоже с эпидуралкой, ребенка подпортила. Не чувствовала потуг, только боль и никаких схваток, выдавливали врачи. Второго родила без эпидурала, все отлично прошло. Никаких осложнений, но потерпеть пришлось -это да.Говорит, если за 3-м пойдет, то только без эпидуралки . Моя врач во второй раз во время родов анестезиолога сама выгнала,зная , чем все обернулось со старшей и не пускала,хотя тот порывался. понимала, что я могу согласиться. Муж тоже не давал зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо, девочки! По размерам мы опережаем на 2-3 недели срок. Крупные Подольше доходить! До 38)) а какие у вас размеры и вес?)) Люблю_птиц, двойное обвитие если не тугое и малыш себя хорошо чувствует - не страшно. У меня у сына было тройное обвитие. Перед родами одно кольцо скинул, осталось два. Но не тугие, кровоток не нарушен был. ★Васинка★, я ставила себе - действует в течение 5 минут, прочищает здорово прям от души. Ставила ребёнку когда у него были жутчайшие запоры в год - кричал во весь голос как все у него выходило в огромном количестве. А врач рекомендовала тебе их не ставить - так как организм привыкнет и сам уже ходить не будет, и больше уже ничем не поможешь. Это как экстренная мера, когда остальное не помогает. Лучше глицериновые свечки каждое утро ставь, если само не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 karina_, На неделю меньше, это не звур! Больше 2 недель ставят такой диагноз! Нутчто ща врачи.... Лишь бы что писать и говорить... 1900 это мечта моя в 32 недели... Дай Бог хоть в 33 столько весить... Так что не парься, у вас точно все хорошо!!! Счастливый карапуз, Я поставила клищму эту... Мне вобще не понравилось... Может после родов и хорошо ими пользоваться тк все само без потуг выходит.. Но не много... Со свечками мне кажется ито больше... Далеко от состояния "от души" почистилась... И попу жгло как паяльником... В общем буду лучше свечки ставить.. А три клищмы пусть на всякий пожарный лежат на потом... Мою знакомую кесарили позавчера, а малую отдадут навсегда только завтра, так приносят на корм и уносят... И тут всем так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 karina_, ой, не надо нам трахеита и бронхита! Здоровья нам всем, и детки чтоб не болели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 myasha, дак а толку то, я уже писала, никакие уговоры нам не помогают, сидим на попе плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки,у кого запоры,вам супы не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Terny, Мне от глицерина щипет, тк трещины и гемор есть не большой... Думаю это тоже щипать будет.. От трещин отлично помогают облепиховые свечи, если у вас продают. У меня геммор сейчас от нагрузки обострился и гепатромбин не помогает. Зато облепиха на ура. Вот только могут пачкать нижнее белье, аккуратнее. Девочки, а какие прокладки брать надо? По-моему сеточки типа олвэйз не рекомендуют, я не помню( Есть специальные послеродовые именно. В аптеке продаются. Я не помню какие у меня были, типа урологических что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Мне уже нихрена не помогает... Пока дома двигалась больше, так хоть раз в три дня могла сама сходить... А тут лежа вобще атас... Счастливый карапуз, Мне гепарин отлично помогает пока.. Надеюсь гемор не ухудшится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ★Васинка★, на меня перестали свечи действовать (( сегодня в магдональдсе съела мороженое с молочным коктейлем, вроде помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, кто мучается с молочницей, попробуйте пропить курс пробиотиков. Я проставила 5 свечей Ливарол, как прописала врач, молочница осталась, затем начала вставлять оставшиеся 5 свечей из упаковки+ подключила капсулы с пробиотиками+подмывание с содой. 2 дня после 10ой свечи зуд еще был. Проходил только на время(((( Я уже отчаялась и хотела опять ко врачу идти с мольбой, Но внезапно она ушла (тьфу-тьфу-тьфу). Уж не знаю, плацебо это или нет, но я на все уже была готова, лишь бы избавиться от чеса этого. Сейчас продолжаю принимать капсулки пробиотиков для профилактики. Кстати, у кого запоры, тоже попробуйте попринимать, они налаживают нужную нам флору. мама Кирюши и Андрюши, да, молочный коктейль - это сила. Я в свое время их только на дом покупала, чтоб ближе к тубзику. На меня мгновенно действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, а вы овощи кушаете? Я вот по себе заметила - в выходные ем неправильную еду и не ем овощи, так приходится свечку использовать. В будни ем 2 раза в день салат огурец/помидор по 200 гр порция, плюс фрукты - груша, яблоко и апельсин. Никакого хлеб, только хлебцы финкрисп с клетчаткой. Хожу тогда хорошо по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Счастливый карапуз, я вот начала черный хлеб есть и у меня пошли проблемы ((+ железо начала принимать. Овощи не ем,так как муж их не ест, ему сейчас подавай хинкал, манты,плов, курицу жареную. А для себя одной мне лень готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Счастливый карапуз, Яблоки, бананы, апельсины, мандарины каждый день, я живу на фруктах, тк мясо не лезет.. +ем зефира много, видимо чтото в нем есть, что меня так тянет на него.. Огурцы и помидоры ем редко тк это все не очень высокого качества в щимнее время в магазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) marishka-yarik, а какие пробиотики принимаешь? Я сейчас как раз свечи от этой кандиды заканчиваю, потом назначили вагилак, не знаю поможет ли. Делала клизмы микролакс во вне Б состоянии. Девочки, я молилась, чтобы по быстрее их действие закончилось. Все жгло и было ощущение, что моя кишка взорвется. От глицериновых тоже щипет, но это небо и земля. Так что у кого есть ректоцелле, не советую. Моим деткам микролакс нормально идет, если нужно сделать клизму. Быстро и действенно Изменено 27 февраля 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения