мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ★Васинка★, меня бананы оч крепят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Привет всем! Я купила в роддом и трусики одноразовые(в списку есть)и послеродовые урологические прокладки Tena.И купила олвейс ночные. У нас посое родов сразу памперс заставляют одевать ★Васинка★, Тань,а когда у тебя пдр? У меня по первому узи 26 апреля. Говорят -1 самое точное. По М 27 апреля срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, привет! В среду 22-го ровно в 34 недели, хотя по месячным в роддоме считают 35, сняли кольцо. Оно слетело, как и в первую беременность из-за того, что голова сильно опустилась. Раскрытие 1 палец, шейка короткая. Сказали для вторых родов более-менее, что еще похожу. Вот хожу)) В выходные ночью были тренировочные. Последние две ночи тихо. Вообщем в четверг в жк на КТГ и прием)) А ты как -то почувствовала ,что кольцо слетело?Или только на осмотре это узнала? А короткая шейка,это сколько?Не сказали? Terny,я тоже желаю доходить тебе до 37-38 недельки@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Му-у-уся, Пока не переживаю, главное, чтобы дальше не заматывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я делаю себе конфетки из сухофруктов-они оч хорошо слабят.тьфу тьфу. Ем каждый день яблока,киви. Гречка так вообще 3 раза в день..ем ее из за низкого гемоглобина. Мясо тоже ем-телятину.но с трудом.. Подсела последнее время на винигрет-через день делаю себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Soir de Lune, Врач сказала, что у кого проблемы с шейный отделом(как у меня и у неё), то голова щас кружится от погоды. И давление у меня 100/60 сегодня весь день. Два часа сидела очередь ждала, прямо там лечь на лавочке хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Soir de Lune, поздравляю с переворотом малыша!Какой он у тебя молодец!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Annyschka, Тоже взяла одноразовые трусики сеточкой (они гетрами какими то) и две пачки послеродовых прокладок Почти собрала пакеты в роддом, кому интересно - могу список скинуть, что покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Таня, а разве эти свечки и клизмы не опасно тебе. Мне в роддоме клизму делали...раскрытие быстрее шло. И где то я читала, никаких клизм на таких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Люблю_птиц, спасибо, немного успокоила. У меня реально с шейным отделом после ношения 2-х тяжеловесных и высоких дочек просто труба- один позвонок треснул и немного откололся. Ой, сейчас тут напугаю,хотя детки не просто даются и взращиваются, особенно, если ты худощавого телосложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо, девочки! По размерам мы опережаем на 2-3 недели срок. Крупные Terny,а какой сейчас вес у твоего малыша? ★Васинка★, мне показалось,что микролакс сильнее ,чем глицериновые свечи действует.Свечи помягче..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я вот тоже вся сопливая. Вчера и позавчера всё в течку было, асегоднягорло подключилось и предтемпературная ломота пошла. А ещё я сегодня два раза в поликлинику ездила: утром к кровососам, асейчас выписку из больницы отдавала... теперь лежу отключаюсь... Насчёт еды, я в эту беременность очень на фрукты и овощи подсела. А сегодня сказали налегать на белок, а в меня больше не лезет. Итак утром мол.каша + кисломол. Полдник + на ужин белковое что-то... вот и не знаю, куда ещё засунуть... Мне от запоров сухофрукты помогают. Специально в больницу брала баночку. А когда совсем труба наступала, пыталась едой протолкнуть. Живот конечно распирает, но действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мамулёк, были в выделениях коричневые вкрапление буквально 3-4 шт. Еле заметно, но меня обеспокоили. Потом вообще 2 шт. Я решила все таки сходить к врачу. Она на кресло сразу. Сначала ничего не нашла, говорит сдай мочу. Может это кровь в моче. Потом говорит дай я шейку посмотрю. Залезло прям глубоко, так сгусток коричневый. Говорит ну понятно. Шейка укоротилась, пропускает 1 палец, зев внутренний закрыт. И дала направление в стационар. А так я бы и не узнала, меня ничего не беспокоит. Вот после этой кутерьмы и запугиваниями медсестры, мне прям иногда кажется что тянет живот. Но я такая паникёрша, только дай повод. Я остальное придумаю ★Васинка★, должны отправить на УЗИ. Платно пока я не могу. Не отпустят меня. ~Belka~, пока ничего не капают. Назначили ношпу, электрофорез, и таблетки. Какие пока не сказали, будут давать спрошу. И все Annyschka, а как ты поняла, что малыш низко? Мне говорят головка низковатый. Сама я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Annyschka, По М пдр 25.04 По трем скринам 24.04. story//, Ну конечно не опасны. Опасен запор, он у меня жуткий тонус вызывает... Сама врач сказала, что нельзя чтоб был запор... Лакоста 7, Вот и мне так показалось... Свечи нежнее както... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Soir de Lune, У меня не было эпидуралки.... и потуг не было.... отправили на кресло, говорили когда тужиться...((( у меня не получалось... на живот давили... еле-еле родила, но для ребенка без последствий. Если потуг нет, то уж лучше с эпидуралкой... эх... а я в глубине души надеюсь на КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Soir de Lune, У меня не было эпидуралки.... и потуг не было.... отправили на кресло, говорили когда тужиться...((( у меня не получалось... на живот давили... еле-еле родила, но для ребенка без последствий. Если потуг нет, то уж лучше с эпидуралкой... эх... а я в глубине души надеюсь на КС... Я после первых родах тоже мечтала о КС и 20 роддом поехала так как знала что там точно делают эпидуралку, но поставить её не успели, когда все подготовили для нее , открытые было 7 см и ставить было уже поздно. Как сейчас будет не знаю, но зарекаться не буду, что не попрошу её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Soir de Lune, на айхербе заказывала Ссылки скрыты. Но думаю по составу подобному можно и у нас в аптеках поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 //OLGAAA//, у меня с первым тоже не было потуг, тоже давили на живот вдвоем, таблетку под язык пихали какую то, тоже без последствий тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Люблю_птиц, с младшим было двойное обвитие, в роддоме предупредила, и когда головка вылезла, быстро распутали. С сыном все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Так, девочки, теперь гениальный вопрос... С ЕР все понятно, после родов плывут кровавые реки и врачи давят на живот в одидании еще больших потоков, а как дело обстоит с КС?? Так ли сильно льет кровища? Давят ли на матку с целью ее прощупать и выдавить все что там осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А я хочу дополнить вопрос karina_, сколько прокладок брать в роддом?? Я даже примерно не могу сориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Спасибо, обязательно им скажу, может все таки узи сделают, посмотрят Мирабель//, Беру две упаковки по 10 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 karina_, мне девочка сказала, что после КС ее почистили сразу, и она потом пользовалась обычными прокладками как в М, послеродовые ей не нужны были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 karina_, мне девочка сказала, что после КС ее почистили сразу, и она потом пользовалась обычными прокладками как в М, послеродовые ей не нужны были а как это чистят? что делают? я тоже задаюсь вопросом гигиены после кс.... прокладки купила, трусы однораз. тоже, все думаю может в р/д одной пачки мало будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мирабель//, у кого как наверно..у некоторых в первый день может и пачка уйти я купила три разные послеродовые пачки, возьму с собой 2, потом довезут если что, и возьму свои обычные олвейс ночные, там уже буду ориентироваться, какие нужнее iriska131, не знаю даже, предполагаю, что как при ЗБ чистят, только через шов от КС наверно..не представляю себе весь этот процесс! просто она мне сказала, что сразу почистили и ей послеродовые не нужны были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения