Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Рикура, читала что если такой гемоглобин, это один из признаков густой крови. Не помню где читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Юльчик _777, у женщин высоковатый гемоглобин и должен быть, потому что мы каждый месяц кровь теряем, 120-140 - абсолютная норма. Надо смотреть ЧИСЛО самих эритроцитов. Ну...Ну смотрите. Гемоглобин - это как блестяшки внутри воздушных шариков. Их может быть иного, может мало. Шариков может быть много, так что в комнату не пройти - это густая кровь, а может быть немного - обычная кровь. А от количества блестяшек внутри шариков кровь не сгустится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мамулёк, ой незнаю.....может поздняя овуляция...меня саму очень беспокоит такая большая разница. я сегодня звонила в лабораторию возле дома...думаю там буду сдавать хгч.....так мне сказали что перед сдачей хгч за день нельзя иметь половой контакт....что то я в таком недоумении....как это может повлиять на результат хгч...что то я не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ஐПупсик ஐ, чтоб лаборантки не завидовали... :not know: или кровь не взболталась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мамулёк, ой незнаю.....может поздняя овуляция...меня саму очень беспокоит такая большая разница. я сегодня звонила в лабораторию возле дома...думаю там буду сдавать хгч.....так мне сказали что перед сдачей хгч за день нельзя иметь половой контакт....что то я в таком недоумении....как это может повлиять на результат хгч...что то я не понимаю.... Первый раз такое слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Моему мужу как-то перед сдачей СГ наговорили, что ему нельзя в ближайшие дни перед анализом. Тот выходит с глазами по 5 копеек и говорит: "Спасибо хоть дышать разрешили". Изменено 4 августа 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Рикура, Мамулёк, ппц Изменено 4 августа 2016 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, а вы ХГЧ на голодный желудок сдаёте или без разницы?! Я просто в две дабы сегодня звонила и везде разная информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Красопеточка, я на голодный. Кстати, в первую беременность сдавала хгч на 12дпо - 63, а тесты были чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, а вы ХГЧ на голодный желудок сдаёте или без разницы?! Я просто в две дабы сегодня звонила и везде разная информация Я всегда любые анализы крови натощак сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Olga.R, стоп-стоп! Функция гемоглобина - разносить кислород по организму в крови, он находится в эритроцитах и его уровень влияет только на анемию. Свертываемость зависит от тромбоцитов и белков крови, 140 - чудесный гемоглобин и никак не может он повлиять на образование тромбов. так по анализам и белых кровиных телец много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Красопеточка, от того что ты поешь хгч в крови не повыситя и не снизится. Но если сдавать после того как покушала, то любой анализ крови может не получится.я стараюсь его сдавать на тощак, но в прошлую беременность тест показал днем вторую полосочку, и естественно у меня не было терпения ждать жо утра, поэтому часа через 3 после еды пошла сдавать в частную лабу и хгч выявили в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Olga.R, сколько много? Вот нормы. Лейкоциты в общем - 4-9*10 в 9 степени. Нейтрофилы: Сегментоядерные формы 47-72% Палочкоядерные формы 1- 6% Лимфоциты: 19-37% Моноциты: 3-11% Эозинофилы: 0,5-5% Базофилы: 0-1% Лейкоциты скажут вам о воспалительном процессе, она за иммунитет отвечают. Кстати, какой у вас гематокрит? Именно по нему смотрят густоту крови, потому что это соотношение плазмы (жидкой части) и клеточных элементов крови. Если с ним все в порядке, то остается только свертывающая система крови. Изменено 4 августа 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 malenkaya zolotinka, mamulek yulchik-777 спасибо! У меня просто завтра натощак не получится, а как раз через три часа после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Olga.R, сколько много? Вот нормы. Лейкоциты в общем - 4-9*10 в 9 степени. Нейтрофилы: Сегментоядерные формы 47-72% Палочкоядерные формы 1- 6% Лимфоциты: 19-37% Моноциты: 3-11% Эозинофилы: 0,5-5% Базофилы: 0-1% Лейкоциты скажут вам о воспалительном процессе, она за иммунитет отвечают. Кстати, какой у вас гематокрит? Именно по нему смотрят густоту крови, потому что это соотношение плазмы (жидкой части) и клеточных элементов крови. Если с ним все в порядке, то остается только свертывающая система крови. я с верху анализы прикреплять . Сейчас не могу прикрепить и не знаю как их читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Olga.R, я нашла фото за 8 апреля http://www.babyplan....1#entry16121228 Там с кровью все ок, ни воспалений нет, ни аллергий. Изменено 4 августа 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Olga.R, я нашла фото за 8 апреля http://www.babyplan....1#entry16121228 Там с кровью все ок, ни воспалений нет, ни аллергий. Это перед лапороскопией , а вот это сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Olga.R, Смотрите: WBC - это количество лейкоцитов, оно идет по верхней границе нормы. RBC - количество эритроцитов, и оно тоже прям по самому краешку верхней границы идет, Гематокрит(HCT) - отличный. Кстати, количество гемаглобина на 1 эритроцит не так уж и много, 27.7 при норме от 27. Тромбоциты без вопросов, посерединке как раз. Кровь великолепная! Вот ссылка на онлайн ресурс, там можно забить результаты анализов и есть эти заморские сокращения, чтобы вам не тревожиться лишний раз. Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2016 пользователем Рикура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки а у нас кто то есть кто разбирается в отпусках перед декретом? У меня тут ситуация спорная, хочу заранее подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 девочки, и у меня результаты пришли..вчера сдавала хгч и прогик.. хгч 7003,1 (3-4 нед: 1500-5000, 4-5 нед: 10000-30000) прогик 23 при норме 2,8-147,3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки а у нас кто то есть кто разбирается в отпусках перед декретом? У меня тут ситуация спорная, хочу заранее подготовиться Имеешь право взять отпуск до декрета если даже еще время не подошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Имеешь право взять отпуск до декрета если даже еще время не подошло У меня 30 недель будет 28 января. До этого положен отпуск в 28 календарных дней. Он начинается 31 декабря. А очередной отпуск плановый за этот рабочий год у меня с 14 по 31 декабря. Получится у меня два отпуска подряд отгулять и потом в декрет идти? Или только один разрешат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У меня 30 недель будет 28 января. До этого положен отпуск в 28 календарных дней. Он начинается 31 декабря. А очередной отпуск плановый за этот рабочий год у меня с 14 по 31 декабря. Получится у меня два отпуска подряд отгулять и потом в декрет идти? Или только один разрешат? Вероятнее 1 только, либо предложат его позже начать, а если комерческая вообще на усмотрение работодателя, как в договоре прописано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 MariES, ты переживаешь что результат низковатый хгч для 4-5 недель? А у тебя 5 недель с хвостиком. Но как я понимаю там нормы приведены хгч от дня овуляции, а не от акушерских твоих недель по месячным. Прогестерон мне кажется низким, но как я уже сегодня говорила, существуют врачи которые не доверяют анализам на прогестерон во время беременности, главное что б поддержка прогестероновая хорошая была. Ты ж принимаешь утрожестан по 300 з раза еше и прогестерон колишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Вероятнее 1 только, либо предложат его позже начать, а если комерческая вообще на усмотрение работодателя, как в договоре прописано Ну так то у нас коммерческая организация, но все строго по закону. Если положен отпуск - в него выпнут и спрашивать не станут. У нас зп белая и все все официально У нас даже отпуск продляют если в они отпуска ты был на больничном или в этот период были праздничные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения