iriska131 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 MariES, брррр, как представлю себе все это, аж вздрогну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) MariES, я купила сегодня 2 пачки Тена в детском мире, там 6 штук всего, но они увеличенные. Понимаю что такого точно не хватит. А тут мне еще отзыв на одном сайте отзывов попался про супер прокладки, они чуть ли не с детский памперс размером и девушка пишет что они как раз на первый-второй день. Вот думаю, надо ли такие еще. Потом то наверно просто ночные прокладки можно купить. Хотя душа больше к урологическим лежит, у них отзывы лучше что от запахов лучше защищают и не преют, но это сравнивали с обычными прокладками для КД. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А я хочу дополнить вопрос karina_, сколько прокладок брать в роддом?? Я даже примерно не могу сориентироваться 10 штук огромных мне хватило, потом покупала самые тонкие натурелла, на пару капелек - самые маленькие и ежедневки в ход пошли, кровило потом еще долго, но хватало ежедневок и через месяц жахнули первые настоящие КД... MariES, я купила сегодня 2 пачки Тена в детском мире, там 6 штук всего, но они увеличенные. Понимаю что такого точно не хватит. А тут мне еще отзыв на одном сайте отзывов попался про супер прокладки, они чуть ли не с детский памперс размером и девушка пишет что они как раз на первый-второй день. Вот думаю, надо ли такие еще. Потом то наверно просто ночные прокладки можно купить. Хотя душа больше к урологическим лежит, у них отзывы лучше что от запахов лучше защищают и не преют, но это сравнивали с обычными прокладками для КД. На первый-второй день меня не спасали даже больничный печенки - все реками на пол, мимо пеленки, на третий день обычные труселя надела и прокладку ночную, но потому что привычные не купила - их бы вполне хватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Вот о таких я читала Ссылки скрыты. Ну и купила белье в виде шортиков Изменено 27 февраля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мирабель//, я взяла Tena 5,5 капель 6 штук, пелигрин 3 капли 10 штук и Sena вроде тоже 3 капли 10 штук, а еще пеленки впитывающие упаковку в ашане видела именно белье впитывающее, просто как трусы одеваются..но мне показалось неудобным кстати! читала, что урологические удобней тем, что они без крылышек, в эти сетчатые трусы прокладки с крылышками очень неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 MariES, вот я тену 5,5 капель взяла только 12 штук и все, застряла))) Видишь, раз взяла белье шортами, то наверно и прокладки нужны без крылышек, а то как крепить то) Посмотрю то что ты написала еще, может продается по аптекам в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 хотя если сеточки Чикко, то наверно без разницы, они как обычные трусы, остальные вроде все шортиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 MariES, вот я как раз тоже самое тебе писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я наверное штуки 2 большие использовала и 10 средних. Они у нас в свободном доступе в роддоме лежат, бери не хочу, поэтому не считала. У меня было КС. Лежала 5 суток, часто меняла. А в первый день нянечки раза 3 меняли, не знаю какой размер( Выделения не обильные были. Только, когда первый раз встала, из меня столько ошмётков выпало, именно куски, ничего не спасло))) Сорри за подробности. Мне так неловко было((( Я всё извенялась, меня успокаивали, что ничего, это нормально, т.к я сутки лежала и там до фига всего скопилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мирабель//, не помню, где покупала, по-моему все в детском мире есть, посмотри у них на сайте, пелигрин точно у них есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 MariES, да, пелигрин нашла, Сени в аптеке есть. И вот те "памперсы" наверно не нужно уже брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мирабель//, ну я вот рассчитываю, что Тена на первые дни, потом пелигрин, ну и на последние дни в рд ночные олвейс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У меня в обе родов крови было не много, как в месячные обычные, использовала за 5 дней наверно 4 урологические, а дальше тонкие олвейс или либрес использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) MariES, спасибо большое) мама Кирюши и Андрюши, а меня сегодня девчонки напугали в ЖК что там страшный потоп, никакие месячные не сравнятся, в десятки раз хуже. Вот я и не знаю чего ждать то Изменено 27 февраля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У меня тоже после КС практически не было выделений, первые дня два как при обычных месячных, а потом можно было уже на ежедневки перейти, но я мучиться с большими продолжала, тк думала, вдруг, еще закровит. Переживала, что так мало выделений, но по Узи подтвердилось, что все в порядке! Так что видимо раз на раз не приходится. Лучше взять побольше и не использовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 myasha, наверно ты права, я в этом плане та еще паникерша))) В роддоме нет аптеки, где прикупить это можно добро, а я люблю себя чистой чувствовать девочки, а у меня еще вопрос, в чем повезете вещи в роддом? Нам чтото это не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Почти собрала пакеты в роддом, кому интересно - могу список скинуть, что покупала Можно мне список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Чуть обильнее простых месячных было. Но это же все индивидуально) Упс... случайно на своей линеечке увидела...осталось 5 недель и 6 дней.... о ужас!!!! Ещё и первого в 39 рожала, уже так скоро) Список кидайте , девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я кидала список, который выдавали в роддоме, в другую ткмку только, он у нас очень короткий. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 по отзывам подруг и на форумах выделила для себя трусики-сеточки Хартман Ссылки скрыты. . К ним прокладки специальные послеродовые (вот такие хвалят или этой же марки Хартман ). А вот трусики-подгузники (типа таких ) брать не рекомендуют - попа преет под ними. И насчет количества никто не может сказать, как у кого будут выделения - у всех по разному. Думаю упаковку или две по 10 шт возьму для начала, а там если что родные подгонят, если потоп будет))))). Кстати, этих сетчатых трусиков хватает 2, максимум 3 штук, как пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 marishka-yarik, вот-вот, я именно такие трусы видела впитывающие, фигня как по мне..уж точно не на после родов.. трусики сеточкой такие взяла МолиПанц 2х размеров разных, не смогла определиться)))и пелигрин упаковку 5 штук, пишут что их стирать можно, но удобней просто выкинуть и взять новые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У меня эндометриоз может поэтому выделений не много, но мажет долго Что то меня сегодня чистит ((( 4 раза была в туалете (((подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У меня эндометриоз может поэтому выделений не много, но мажет долго Что то меня сегодня чистит ((( 4 раза была в туалете (((подташнивает молочные коктейли еще действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 //OLGAAA//, мама Кирюши и Андрюши, надо же. Ндя, роды - это как рулетка. Все у нас будет отлично. Родим здоровых крепышей, забудем обо всем и не важно Ер или Кс.Однако ваш опыт заставил меня задуматься по поводу р/д еще больше. По поводу прокладок и одноразовых трусов. Тоже уже закупила. Про объем крови ... у меня не было КС, но кровотечения были разными. Во время 1-х родов были неблагополучия и чистка на, кажется 2-й день. Как убрали причину, так и кровить перестало. Даже все прокладки не использовала. Как было после вторых родов не помню, потому что через час после родов моя вторая дочка тусовалась около груди. Врачи приходили в палату на обследования. Все как во сне было. Она не отпускала меня не на секунду. Я бежала в душ, а лоток с ней ставила рядом, разговаривала убаюкивающим голосом. У меня было целых 2 минуты на свои гигиенические процедуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 marishka-yarik, вот у меня были шортики хартман - хватило 2 штук всего, и прокладки были хартман тоже. Из меня неделю лило хорошо (хоть и была ручная чистка и большая потеря крови), потом перешла на ночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения