Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

marishka-yarik, ой незнаю, треники опять пришли ((

мама Кирюши и Андрюши,  ты смотри поаккуратнее! Треники, чистка-рановато ты! Давай до 38 ходи!

• Нравится 1

Мирабель//, у нас можно вещи везти только в пакетах. сумки любые запрещены

Счастливый карапуз, я лежу, даже боюсь перевернутся на другой бок. Дочь вертеться -сейчас порвет. Надо ношпу перед сном хряпнуть.

Мирабель, у нас тоже вещи только в пакетах, никаких сумок

А пакеты не принципиально чтоб какие-то особенные были?

Я в предыдущие двое родов никогда урологические прокладки не брала, просто обычные макси брала, мне хватало, потопа не было. Думаю у всех индивидуально, у кого обычные М. обильные, наверное после родов уливаются.

У меня доча докрутилась, однократное обвитие ставят и косое положение плода. От мысли про КС дурно становится, я всегда была за ЕР. Сегодня начала делать упражнения чтобы легла правильно, а сейчас низ живота побаливает после этих упражнений.

У нас вещи в роддом строго в пакеты требуют паковать.

Мирабель//, у нас главное просто пакеты, не важно какие, можно и сумки прозрачные от подушек или пледа

Мирабель//, обычные пакеты. любые.

Спасибо всем большое за подробные ответы)

iolka2007

Г пощупала руками и сказада ,что низко лежит малыш.

Сегодня была на узи-узист ничего не сказал..о том что нтзко лежит..

Более того-в заключении не написано..что с моим предлежанием((

Так расстроилась..денег отвплила 2000 рублей..а он за 8 ммн..""пробежался"" по животу ..и так мало замеров

Привет, девочки, сегодня КТГ вообще 6 баллов, ну что за ерунда такая-то ((( плакать хочется

Мирабель//, может спала?

Мирабель//,  подожди, не волнуйся! К врачу ходила? Что вообще сказали?

По поводу прокладок вставлю свои пять коп. Я последний раз рожала в 11-м году (роддом у нас единственный) так там вообще список был огромный в жк. А в роддоме ничего своего не разрешили, типа не стерильное. Подкладные нам выдавали. А эти тряпочки вообще не впитывают. Меняла раза три за день. Там после родов не совсем кровь была как при мес. А с сукровицей. Трусы и прокладки нам не разрешалось. Впритирку тайно можно было носить, но то осмотр, то обработка промежности, после разрывчика, а ещё ведь и самочувствие будто тебя били))) особо не поскачешь.

С первыми родами я купила вроде фирмы меледа, огромные прокладки, по размерам как детский памперс. Они, конечно, очень огромные. Я считаю, лучше почаще менять. Но они пригодились мне, когда волы отошли. Я хоть доехала нормально на скорой. И ещё раз, когда у сына подгузы кончились мес в 9-10, а нам надо ьыло за ними идти на улицу. Я ему вложила

kalinina,  врач сказала погулять, покушать ещё и повторить. Они просто сами не понимают что да как у меня с этими баллами, кровоток хороший в артериях во всех.

Вот гуляю теперь, попозже немного за шоколадкой пойду.

А у нас в списке вещей как раз и трусы, причём одноразовые например по желанию, а говорят обязательно их, и прокладки самой большей впитываемости.

мама Кирюши и Андрюши,  да, крошка сегодня не активная была, зато вчера активная, но тахикардия по КТГ, я за неделю третье КТГ уже делаю, задолбалась блин.

Девочки, сижу в очереди к терапевту. В жк направили, для галочки. Наша терапевтша на больничном. Так вот сейчас пришла женщина передо мной. С ветрянкой! Я болела в детстве, тем не менее, есть ли какое-то опасение для меня? В инете пишут про последние недели перед родами, что если ребёнок заболеет, то прогноз всегда плохой.((((

kalinina,  эта женщина больная чтоли??? С ветрянкой на дом врача вызывают.

Держись лучше подальше от неё, на всякий случай. Потому что очень редко бывают случаи что и переболевший человек повторно заболевает

Доброе утро!

Привет, девочки, сегодня КТГ вообще 6 баллов, ну что за ерунда такая-то ((( плакать хочется

а может аппарат не исправлен или погрешности?А вообще, если по узи и допплеру все ок, то ктг не имеет смысла делать (это слова одного из профессоров, по учебникам и семинара которого ваши врачи учатся в том числе). Ну не будет все хорошо по узи, а тем более допплеру, если кровоток нарушен. И это не пройдет за секунду или минуту. Это текущий процесс, который не исчезает в миг.

kalinina,

если болела, то не заболеешь- проверено.

А тряпочки одноразовые давали за место прокладок?

Мирабель//,  если ты сама вялая сегодня, то и ребёночек будет такой же. Попробуй его музыкой расшевелить. И шоколадку скушать.

kalinina,  постарайся не волноваться, а дома что-нибудь противовирусное прими типа афлубина (его для профилактики нужно два дня по два раза выпить) или свечи типа виферона. Это будет твоя профилактика.

А я сейчас тоже на ктг собираюсь... голова кружится, ноги подкашиваются. Уже шоколадку засунула — буду жевать...

У меня тоже после двух родов в роддоме советовали с тряпочками ходить ,которые они выдавали там.И без трусов,даже одноразовых.Так лучше все проветривается и не прееет.А если пыталась одноразовые надеть,то они эту прокладку прижимали и было больно,т к были разрывы у меня и швы(((.

kalinina, может эта женщина не заразна уже была?

Блин ,меня вот тоже эта ветрянка всю беременность преследует.После Нового года у старшей карантин был в классе по ветрянке.Мы месяц не ходили с лишнем(((Еле аттестовали за вторую четверть дочку.Все нервы себе истрепала с этой ветрянкой.

Осенью сдавала в Инвитро анализ,слава Богу хоть иммунитет у меня есть.

Доброго утра всем, после вчерашнего выговора от педиатра дочкиного - де, мне лечиться нужно сильно и не ждать внутриутробных болезней, позвонила врачихе в ЖК - сказала пить антибиотики, сказала какие, а то я после пневмонии еще тольком не оклемалась и жидкость из легких не ушла и тут снова-здорово....

Выпила на ночь антибиотик и что - в 3 утра на горшке - живот крутит капец, прям вот как по инструкции, первая побочка.....

Надеюсь к середине дня попустит, а то у ми сегодня третий скрининг....

Лакоста 7,

это ты в каком р\д с тряпочками ходила?

Я со своей пластикой (ушивание всего влагалища+ швы на шейке матки) и перенеотмией в р/д+ чистики была в хартмановских трусах (главное по размеру, чтобы подошли)+ их же послеродовые прокладки. Все было гуд, ничего ни где не задевало, не прело. Врачи говорили все ок. Про тряпочки впервые слышу - тьма тараканья. Еще делали всякие физиопроцедуры на швы. Вышла на 3-й день ничего не где уже не болело, но сидеть было нельзя 1.5 месяца

Мирабель//, ураааа !!! вот видишь))) что-то вы рановато первый раз пошли, ты и доця наверное спали еще))) Молодцы девочки!

• Нравится 1

karina_, это дисбактериоз от антибов наверное, принимай вместе с антибами пробиотики, чтобы миклофлору сохранить. Скорейшего выздоровления тебе!

iriska131,  да, утром она спала, причём я говорила врачу чтобы не назначали на рано, спит она.

А потом пришлось потрясти животик, и съесть почти половину плитки шоколада, и то пришлось два раза писать КТГ, ленту зажевало и порвало когда результаты выходили и они не напечатались

Сейчас с почты забрала свой непромокаемый наматрасник, две впитывающие многоразовые пеленки и бамбуковые салфетки для ухода за ребёнком. Красивое))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...