мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 marishka-yarik, ой незнаю, треники опять пришли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ты смотри поаккуратнее! Треники, чистка-рановато ты! Давай до 38 ходи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мирабель//, у нас можно вещи везти только в пакетах. сумки любые запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Счастливый карапуз, я лежу, даже боюсь перевернутся на другой бок. Дочь вертеться -сейчас порвет. Надо ношпу перед сном хряпнуть. Мирабель, у нас тоже вещи только в пакетах, никаких сумок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А пакеты не принципиально чтоб какие-то особенные были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я в предыдущие двое родов никогда урологические прокладки не брала, просто обычные макси брала, мне хватало, потопа не было. Думаю у всех индивидуально, у кого обычные М. обильные, наверное после родов уливаются. У меня доча докрутилась, однократное обвитие ставят и косое положение плода. От мысли про КС дурно становится, я всегда была за ЕР. Сегодня начала делать упражнения чтобы легла правильно, а сейчас низ живота побаливает после этих упражнений. У нас вещи в роддом строго в пакеты требуют паковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мирабель//, у нас главное просто пакеты, не важно какие, можно и сумки прозрачные от подушек или пледа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мирабель//, обычные пакеты. любые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо всем большое за подробные ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 iolka2007, Г пощупала руками и сказада ,что низко лежит малыш. Сегодня была на узи-узист ничего не сказал..о том что нтзко лежит.. Более того-в заключении не написано..что с моим предлежанием(( Так расстроилась..денег отвплила 2000 рублей..а он за 8 ммн..""пробежался"" по животу ..и так мало замеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Привет, девочки, сегодня КТГ вообще 6 баллов, ну что за ерунда такая-то ((( плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мирабель//, может спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мирабель//, подожди, не волнуйся! К врачу ходила? Что вообще сказали? По поводу прокладок вставлю свои пять коп. Я последний раз рожала в 11-м году (роддом у нас единственный) так там вообще список был огромный в жк. А в роддоме ничего своего не разрешили, типа не стерильное. Подкладные нам выдавали. А эти тряпочки вообще не впитывают. Меняла раза три за день. Там после родов не совсем кровь была как при мес. А с сукровицей. Трусы и прокладки нам не разрешалось. Впритирку тайно можно было носить, но то осмотр, то обработка промежности, после разрывчика, а ещё ведь и самочувствие будто тебя били))) особо не поскачешь. С первыми родами я купила вроде фирмы меледа, огромные прокладки, по размерам как детский памперс. Они, конечно, очень огромные. Я считаю, лучше почаще менять. Но они пригодились мне, когда волы отошли. Я хоть доехала нормально на скорой. И ещё раз, когда у сына подгузы кончились мес в 9-10, а нам надо ьыло за ними идти на улицу. Я ему вложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 kalinina, врач сказала погулять, покушать ещё и повторить. Они просто сами не понимают что да как у меня с этими баллами, кровоток хороший в артериях во всех. Вот гуляю теперь, попозже немного за шоколадкой пойду. А у нас в списке вещей как раз и трусы, причём одноразовые например по желанию, а говорят обязательно их, и прокладки самой большей впитываемости. мама Кирюши и Андрюши, да, крошка сегодня не активная была, зато вчера активная, но тахикардия по КТГ, я за неделю третье КТГ уже делаю, задолбалась блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, сижу в очереди к терапевту. В жк направили, для галочки. Наша терапевтша на больничном. Так вот сейчас пришла женщина передо мной. С ветрянкой! Я болела в детстве, тем не менее, есть ли какое-то опасение для меня? В инете пишут про последние недели перед родами, что если ребёнок заболеет, то прогноз всегда плохой.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 kalinina, эта женщина больная чтоли??? С ветрянкой на дом врача вызывают. Держись лучше подальше от неё, на всякий случай. Потому что очень редко бывают случаи что и переболевший человек повторно заболевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Доброе утро! Привет, девочки, сегодня КТГ вообще 6 баллов, ну что за ерунда такая-то ((( плакать хочется а может аппарат не исправлен или погрешности?А вообще, если по узи и допплеру все ок, то ктг не имеет смысла делать (это слова одного из профессоров, по учебникам и семинара которого ваши врачи учатся в том числе). Ну не будет все хорошо по узи, а тем более допплеру, если кровоток нарушен. И это не пройдет за секунду или минуту. Это текущий процесс, который не исчезает в миг. kalinina, если болела, то не заболеешь- проверено. А тряпочки одноразовые давали за место прокладок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мирабель//, если ты сама вялая сегодня, то и ребёночек будет такой же. Попробуй его музыкой расшевелить. И шоколадку скушать. kalinina, постарайся не волноваться, а дома что-нибудь противовирусное прими типа афлубина (его для профилактики нужно два дня по два раза выпить) или свечи типа виферона. Это будет твоя профилактика. А я сейчас тоже на ктг собираюсь... голова кружится, ноги подкашиваются. Уже шоколадку засунула — буду жевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У меня тоже после двух родов в роддоме советовали с тряпочками ходить ,которые они выдавали там.И без трусов,даже одноразовых.Так лучше все проветривается и не прееет.А если пыталась одноразовые надеть,то они эту прокладку прижимали и было больно,т к были разрывы у меня и швы(((. kalinina, может эта женщина не заразна уже была? Блин ,меня вот тоже эта ветрянка всю беременность преследует.После Нового года у старшей карантин был в классе по ветрянке.Мы месяц не ходили с лишнем(((Еле аттестовали за вторую четверть дочку.Все нервы себе истрепала с этой ветрянкой. Осенью сдавала в Инвитро анализ,слава Богу хоть иммунитет у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Доброго утра всем, после вчерашнего выговора от педиатра дочкиного - де, мне лечиться нужно сильно и не ждать внутриутробных болезней, позвонила врачихе в ЖК - сказала пить антибиотики, сказала какие, а то я после пневмонии еще тольком не оклемалась и жидкость из легких не ушла и тут снова-здорово.... Выпила на ночь антибиотик и что - в 3 утра на горшке - живот крутит капец, прям вот как по инструкции, первая побочка..... Надеюсь к середине дня попустит, а то у ми сегодня третий скрининг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Лакоста 7, это ты в каком р\д с тряпочками ходила? Я со своей пластикой (ушивание всего влагалища+ швы на шейке матки) и перенеотмией в р/д+ чистики была в хартмановских трусах (главное по размеру, чтобы подошли)+ их же послеродовые прокладки. Все было гуд, ничего ни где не задевало, не прело. Врачи говорили все ок. Про тряпочки впервые слышу - тьма тараканья. Еще делали всякие физиопроцедуры на швы. Вышла на 3-й день ничего не где уже не болело, но сидеть было нельзя 1.5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2017 Все, переделали КТГ, 9 баллов!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мирабель//, ураааа !!! вот видишь))) что-то вы рановато первый раз пошли, ты и доця наверное спали еще))) Молодцы девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 karina_, это дисбактериоз от антибов наверное, принимай вместе с антибами пробиотики, чтобы миклофлору сохранить. Скорейшего выздоровления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 iriska131, да, утром она спала, причём я говорила врачу чтобы не назначали на рано, спит она. А потом пришлось потрясти животик, и съесть почти половину плитки шоколада, и то пришлось два раза писать КТГ, ленту зажевало и порвало когда результаты выходили и они не напечатались Сейчас с почты забрала свой непромокаемый наматрасник, две впитывающие многоразовые пеленки и бамбуковые салфетки для ухода за ребёнком. Красивое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения