ounce 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 karina_, это дисбактериоз от антибов наверное, принимай вместе с антибами пробиотики, чтобы миклофлору сохранить. Скорейшего выздоровления тебе! Спасибо!!! Зато на весах приятное - наеденный +1 кг за всю беременность исчез))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мирабель//, У меня с сыном ктг были всегда плохие) в жк которые делали. А в роддоме переделывали-нормальные) Вот и пойми их!!! Не волнуйся, все хорошо! Мне ктг аж в 35 нед назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мирабель//, я на ктг засыпала. Маська там бунтовала. Набрали 7баллов. Врач даже перезаписывать не стал. Сказал, что при моём диагнозе (ранее старение плаценты) это даже очень хорошо. Сейчас дома. Состояние нестояния. Одновременно хочется спать и сердце выпрыгивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мирабель//, я в шоке.... ну это о том, что я писала в теме узи. на последнем ктг ребенок спал мой, Сестричка пару раз потормошила живот, хотела принести воды...но так и не принесла, в итоге сказала, пойдет. Я вот не в курсе, сколько у нас там баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, опять одни нервы. Выделения появились тянущиеся бежево коричневые. Пошла на осмотр. Врач сказала не переживай, это шеечная слизь. Что это такое? Объясните. Прям страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 iolka2007, я после осмотра в первую беременность пришла вообще с какой то мазней (пара капель крови) в недель 38 правда (что она мне там наковыряла)))), думала все рожаю, в итоге в 41 неделю еле родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 story//, вчера такой осмотр был. Я еле вытерпела, 2 раза на кресло сажали и наверное до гланд достали. Но вчера чисто было, а сегодня вот ((((у меня завтра 33 недели, рано на ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девчули, иногда после осмотров кровят слизистые или защемили зеркалом, или если есть эрозии - они тоже дают атас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 karina_, смотрели без зеркала, но эрозия есть. Страшно выделения тягучие, как сопли блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 iolka2007, Вот блин! Может что наковыряли? Я много раз на кресле была и в первую Б и сейчас, нас на каждом осмотре сажают, но никогда такого не было. А болей нет? Ты сейчас вроде в стационаре? Куда они там смотрят? ТТТ, на вас три раза и наши с сынишкой кулачки @@@@@@@!!! Сидите ещё недельки 4-5!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 солнце83, раньше так и не смотрели. Так слегка, в тут залезла до гланд, еле перетерпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 iolka2007, ты на осмотре в жк была? Тебе бы в Приемное роддома приехать посмотреться. Я с первым с 36 недель каждую неделю по воскресениям ездила посмотреть все ли хорошо ("то кажется воды подтекают", "то живот потягивает") и убедившись что все хорошо, писала отказ. iolka2007, а, ты а больнице вроде, я и забыла. iolka2007, не давай так далеко лазить, они офигели что ли! Так и до родов можно довести. Скорее всего тебе повредили шейку и поэтому такие выделения. Понаблюдай за состоянием своим, чтоб ничего кроме выделений не было. Девочки, а как у вас обстоят дела с кексом? Мне вот что то совершенно не хочется последние пару недель, либидо на нуле и инстинкт самосохранения малыша от тряски или какого давления. С первым такого не было. Сегодня вот утром покексились, в итоге хожу весь день пытаюсь понять, не перевернулся ли малыш и как он расположен. В общем совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Счастливый карапуз, да в патологии беременных. Ну я во первых не знала, что залезут так, а потом как я им скажу так далеко не лезьте? Я честно и не знаю как положено(((( просто шейка укоротилась, но размер не знаю, на УЗИ пока не посылают. И пропускает один палец, может поэтому и выделения. Но прям боязно мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Счастливый карапуз, никак не обстоят. Во все Б. было также. Муж боится побеспокоить малыша. Говорит, что не простит себе, если что. Но с 35 недель обычно все у нас начинается (для профилактики). Правда я не воспринимаю себя нормально в Б. состоянии, муж тоже не особо в восторге, но потерпеть несколько недель осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 iolka2007, Капец блин... Ну и больничке у вас там.. Тебе колят или капаютчто нибудь, чтоб шейку укрепить? Все таки срок еще не для родов.. Рановато... И почему узи с шм не делают? У меня на осмотре когда 2 см нащупала, в тот же день сказала на узи топать, ттт не подтвердилось в 29 нед. У нас с любыми жалобами на кресло тянут, но без зеркала, просто ручной осмотр и тт совсем не больно. Зеркало берут только при мазках... Доканывай врача, чтоб на узи шм отправили. Держитесь!!! Представляю какое состояние у тебя сейчас! Желаю доходить до нед 37-38 хотя бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) ★Васинка★, Ничего не капают. Ношпу 1т 3 раза в день и токи назначали 10 раз делать. Ещё сделали 2 укола дексаметазона, это для раскрытия легких малыша на случай ранних родов. Сказали побольше лежать, только есть и в туалет и все. УЗИ сказали попозже сделаем. Возможно для контроля. Изменено 28 февраля 2017 пользователем iolka2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Лакоста 7, это ты в каком р\д с тряпочками ходила? Я со своей пластикой (ушивание всего влагалища+ швы на шейке матки) и перенеотмией в р/д+ чистики была в хартмановских трусах (главное по размеру, чтобы подошли)+ их же послеродовые прокладки. Все было гуд, ничего ни где не задевало, не прело. Врачи говорили все ок. Про тряпочки впервые слышу - тьма тараканья. Еще делали всякие физиопроцедуры на швы. Вышла на 3-й день ничего не где уже не болело, но сидеть было нельзя 1.5 месяца 'Soir de Lune',в 2007 -центр Планирования на Севастопольской,2011-8 роддом.Я пыталась одеть одноразовые трусы с прокладкой,но мне было больно,начинало щипать и я возващалась к этим больничным тряпочкам.Там все так ходили и врачи так советовали.Может конечно сейчас все изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 iolka2007, Меня сегодня с уколов папаверина на 3 ношпы в день перевели и на ночь папаверин свечку. То что укольчики сделали гормона это хорошо!!! 100% сам задышит, если вдруг что... Но лучше, что этот вариант не произошел и малышик досидел как нужно! Я так в больнице и живу, до туалета, до столовой и к кровати.. А что тут больше делать!? С 20 недель боюсь родить раньше.. Не проходит с головы этот пунктик... Думаю до недель 36 точно буду искать кипятком от этой мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Лакоста 7, ясно. Я рожала в 2006 и 2009 году. Наверно, так принято с тряпочками. Со старшей припоминаю давали в первые часы одноразовые пеленки,чтобы до душа дойти. Девочки, есть, кто рожал в 11 р\д в Мск? iolka2007, @@@@@, Дай Бог все будет отлично. Ты понастырней будь с врачами, чтобы они лишний раз к тебе не лезли. Пусть лучше говорят, что ты конфликтная истеричка, но будут бояться навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 iolka2007, Вот блин! Может что наковыряли? Я много раз на кресле была и в первую Б и сейчас, нас на каждом осмотре сажают, но никогда такого не было. А болей нет? Ты сейчас вроде в стационаре? Куда они там смотрят? ТТТ, на вас три раза и наши с сынишкой кулачки @@@@@@@!!! Сидите ещё недельки 4-5!!!! вот и офигиваю, как бедных девочек смотрят, у меня осмотр на кресле на каждом приеме, но совсем аккуратно, и узи делает для контроля шейки вагинально, да после немного там ноет, но не критично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 perelin//, тоже офигеваю. Такого не помню, чтобы испытывала или наблюдала по выделениям Недавно смотрели даже с зеркалом и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 perelin//, мне не на кресле смотрят, на кушетке, там же где и узи делает, сначала осмотр, не одеваясь узи...я рассказывала же как то, как мне было не по себе без трусов лежать, но как бэбика видишь, все пофиг. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Все, переделали КТГ, 9 баллов!!! Мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ★Васинка★, ох и я также. Каждый день считаю((( Soir de Lune, вот и меня это все пугает уже, прям иногда жалею, что легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Что то мне очково,ношпу 2 таб выпила 50 мин назад, не помогло Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения