Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши

Ну капец вобще.. Каждые три минуты? Подожди еще немного и если что может в приемник едь, пусть проверят???

★Васинка★, вот лежу жду, боюсь пошевелился. В поясницу отдает как на месячные у меня, дочь менее активна. Съездила блин на встречу будущих мам (((

И мне шас чтото живот поднывает( чтото странно у всех на весну началось...девки,подвязываем поясы и терпим еще месяц!!!

Мне девку в палату полажили,срок такой же как у меня ,говор деревенский..занудный..по телефоны пиздит(сорри за мой французский) так монотонно,с каким то акцентом и мне аж тонус хватает...капец блин...ааааааааа....когда же она заткнется....какая я нервная...

Ссылки скрыты.

во время схватки писец что с животом становится

мама Кирюши и Андрюши, может скорую вызвать ,в роддом доехать.Если это реальные схватки,может там остановят их.

мама Кирюши и Андрюши

У меня так тонус крутит обычно, с одной стороны прям бугром большим встает живот... Я так боюсь этого чувства... А теперь мне просто нет.. И немного каменеет.. Думаю опять кишки( ты еще считаешь счетчиком?

Я думаю если они не переставая приходят, то лучше ехать в больницу.. По ктг тебе сразу скажут что это, обычный тонус или схватки. И шм проверят, она больше всего попадает под удар.. Может успокоят матку капалками какими..

★Васинка★, я тоже ,когда лежала на сохранении,то около изголовья кровати были розетки.А через них так было слышно,что происходит в соседней палате.Так там одна женщина разговаривала постоянно,то с соседкой,то по телефону.......блин,как же меня это доставало!!!!Такое ощущение,что она мне над ухом постоянно трещит.Пару раз приходилось стучать ей в стену,когда врямя за полночь было.Как вот у некоторых рот совсем не зарывается,даже на пару минут.

мама Кирюши и Андрюши,  дуй ка в роддом! Пусть проверят все и спокойно домой вернёшься, если все хорошо.

iolka2007, это наверное они тебе слизистую повредили, она во время беременности очень чувствительная ко всяким манипуляциям+кровоснабжается обширнее. У меня даже вагинальным датчиком при УЗИ повреждали всегда на ранних сроках. И, да, выходила бежевая мазня не сразу после обследования, а через день-два.

мама Кирюши и Андрюши, вызывай скорую!

у меня вчера живот похожим образом вставал. Но там больше похоже было, что ребёночек лёг поперёк и с правой стороны голова, вверху попа, а слева ноги. Причём бугор "а-ля попа" был мягким, и если на него нажать, он сдувался. Но тогда активно двигались условные голова и ноги и условная попа снова надувалась. Продолжалось это всё минут 30. Живот разрывало, что встать не могла. А потом всё резко успокоилось и ребёночек снова спокойно улёгся.

Побывала в душе, сейчас магний выпью, папаверин вставлю и подожду. Мужа дома пока нет, через час будет

мама Кирюши и Андрюши, я бы скорую вызвала при таких промежутках. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все хорошо будет.

мама Кирюши и Андрюши, вызывай скорую!

у меня вчера живот похожим образом вставал. Но там больше похоже было, что ребёночек лёг поперёк и с правой стороны голова, вверху попа, а слева ноги. Причём бугор "а-ля попа" был мягким, и если на него нажать, он сдувался. Но тогда активно двигались условные голова и ноги и условная попа снова надувалась. Продолжалось это всё минут 30. Живот разрывало, что встать не могла. А потом всё резко успокоилось и ребёночек снова спокойно улёгся.

у меня именно на схватке так вылезал бугор,это явно голова

Лакоста 7

У нас так за стенкой баба храпит одна... Это просто ужас... И днем и ночью... Бедные девочки там

.я бы выкатила ее накоридор на их месте))) тут так много многодетных лежит... Я в шоке... В 30 лет приходят уже за четвертым ребенком... В 38 за пятым... Я и не думала, что у нас в стране так рожают... И такие бабы-кони... И обратила внимание, что все деревенские... Им дома вколхозах по ходу за детей дают... Но как выкармить и на ноги столько деток поставить.. Я не представляю... Как одевать, учить...

• Нравится 1

★Васинка★, держись!Терпения тебе!

Девочки,давайте заставку поменяем на весеннюю!Так хочется весны!

• Нравится 3

мама Кирюши и Андрюши

Настя, ну поедь в больницу , перестрахуйся(((( может тебя поколоть надо...

★Васинка★,  я в обычной жизни человек спокойный и немноно замкнутый с пониженным давлением. Но в больнице от гинепрала у меня заходилось сердце, повышалось давление и всё время тянуло на ля-ля и хи-хи. Даже когда муж принёс таблетки для успокоения сердца (врачи посоветовали). Даже неудобно было перед девочками в палате... может у вас с Лакоста 7, тоже соседки с неправильной реакцией на лекарства?

В последний день меня от гинепрала просто на хи-хи разбирало аж до слёз... соседки по палате тоже такие таблетки захотели. Так и смеялись, я от таблеток, остальные надо мной...

karina_, смотрели без зеркала, но эрозия есть. Страшно выделения тягучие, как сопли блин.

Вот-вот, меня без зеркала врач посмотрела, я пришла в палату и залегла на тихий час, а эрозия моя там обиделась и как давай рыдать, и за пару часов эти рыдания пошли сгустками и накопилось их.....

а на деле не критично все оказалось....

Что то мне очково,ношпу 2 таб выпила 50 мин назад, не помогло

Ссылки скрыты.

Ого!!! Мамуля, полегче, позвони хоть гинекологине своей или акушерке дружественно, рановато чото....

И мне шас чтото живот поднывает( чтото странно у всех на весну началось...девки,подвязываем поясы и терпим еще месяц!!!

Мне девку в палату полажили,срок такой же как у меня ,говор деревенский..занудный..по телефоны пиздит(сорри за мой французский) так монотонно,с каким то акцентом и мне аж тонус хватает...капец блин...ааааааааа....когда же она заткнется....какая я нервная...

Спокойнее, позитивнее...

Хотя если честно я хоть завтра готова на стол и рожать... совсем сил не осталось уже ждать + малая ждет не может дождаться ее колбасит вся эта неизвестность, она постоянно свои сокровища держит в поле зрения шоп только при экстренной ссылке к бабушке ничего не забыть....

Муж приедет, поеду в роддом, душ не помог, ношпа и папаверин тоже.

• Нравится 1

karina_,  нам вчера, когда коляску привезли, сын радовался, радовался. А потом заявил: «странно, коляска уже приехала, а сестрёнка ещё не вылупилась!».

• Нравится 3

Лакоста 7,

У нас так за стенкой баба храпит одна... Это просто ужас... И днем и ночью... Бедные девочки там

.я бы выкатила ее накоридор на их месте))) тут так много многодетных лежит... Я в шоке... В 30 лет приходят уже за четвертым ребенком... В 38 за пятым... Я и не думала, что у нас в стране так рожают... И такие бабы-кони... И обратила внимание, что все деревенские... Им дома вколхозах по ходу за детей дают... Но как выкармить и на ноги столько деток поставить.. Я не представляю... Как одевать, учить...

А она думают только о том, что сейчас работать на офиц.работе не надо. тунеядские не нужно платить, еще и пособия и доплаты и семейный капитал - вот и рожают - жить есть за что, а там где двое, там и пятеро вырастут....

У ми на даче соседка - двое лбов, не работают, четвертого ребенка родили - чтобы денег было и не платить, и гордо так - и пятого родим.... им пох, им главное есть за что сейчас жить и бухать.... и как правило в таких семьях детки толковые, потому что знают, что папка с мамкой ничего не могут дать, вот и мозги сами включают и учатся, стараются.. правда далеко из гнезда не все могут вылететь и часто потом такие же ранние браки, жизнь без образования и только и могут что плодиться..... и главное у них никогда нет проблем со здоровьем и зачатием..

karina_, нам вчера, когда коляску привезли, сын радовался, радовался. А потом заявил: «странно, коляска уже приехала, а сестрёнка ещё не вылупилась!».

Мы кроватку на днях собрали, сегодня в ЖК дажи подарок - мини-пачка хаггисов и салфетки влажные, взяла сперва с радостью, потом посмотрела, что ей ничего не перепало и раскапризничалась....

С месяц назад игрушками пыталась малька из живота выманить, сейчас уже пытается пнуть головой со всей дури и потом еще наябедничать что Кирюха ее бьет)))))

мама Кирюши и Андрюши,  Ой, страшновато... рано конечно ещё... @@@@@@@@@@ что бы это только тренировочные.

Блин, весь день с утра закрутилась, только доползла до кровати. Настя, как ты там? Смотри себя не накручивай сильно, постарайся расслабиться. Ну и конечно, лучше гнать в роддом.

Мне с дочкой схваткосчиталка постоянно выдавала-у вас ложные схватки, у вас ложные схватки. Ну я и спала с промежутками с полуночи до пяти утра. Думаю, волы же не отошли, куда спешить. А как стало уже в зобу дыхание спирать, вызвала скорую и 8 уже родила.

Ээээ,девочки, вы что это удумали там??!! Установка ещё на месяц хотя бы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...