Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Я вроде спокойна, схватки каждые 4 мин, жду мужа

Ой девочки, щас вставила глицерин, потерпела немного и побежала... И еле сходила.. Тужиться прилично пришлось( щас переживаю(((он поау сильно выставил выше пупка и не прячет. Чето я волнуюсь..

мама Кирюши и Андрюши,  удачи тебе, чтобы все хорошо было и малышка подольше ещё посидела в животике

• Нравится 1

Итак, была на узи скрининговом якобы, на деле обычная быстрая узишка...

По КД 34,2, по фетометрии 34,4, мальчик, 2600 вес, не богатырь, но выше нормы, в головном предлежании, кулаки оба во рту, пузеныш тощенький, все органы на местах, пальцев хватает, волосы длинные))

Все хорошо, шейка 35, закрыта..

Ого))) какие вы большие кавалеры)) ттт на вас))

Ой Настюха, кулочки вам!!! Дай Бог это не схватки...

• Нравится 1

ого, может тебе и правда срочно по скорой , это не нормально что так долго и так часто , ведь если что надо укол для легких делать если я не ошибаюсь, держу за тебя кулочки, пусть будут ложные.

А я сходила сегодня к эндокринологу, с диабетом своим.

Она рассказала про анализы, я сдавала гликированный гемоглобин, сказала что по этому результату диабет у меня начался вообще недавно, на ребёнка это никак не повлияет уже, и не повлияло. Лекарств никаких не нужно принимать, только диета, и то ее отменить сразу после родов

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  блин, я реально за тебя переживаю и молюсь чтобы крошка сидела в домике. Поговори с ней, поуговаривай ещё подрости

• Нравится 1

Последний этап... начинаются у всех какие-то неприятности( но как по мне, может я и не права, уже не так страшно, спасут малышей, ежели что)

У меня сегодня интересная ситуация получилась в жк. Неделю назад пролечилась антибиотиком, в бак посеве мозка кишечная палочка высеялась. Анализ этот сдавала бесплатно по ОМС в жк , сегодня пришла, она спрашивает готова ли я пересдать, есть ли документы ( которые нужны только при бесплатной сдачи) и 500 р. По ходу просто срубить захотела) а я, как назло пришла без налички, на карте кое-что было. Ну тогда она мне предложила взять анализ и чтоб я сама отнесла в центр Наука. Я согласилась , думала рублей 500 будет. Прихожу туда, там очередь часа на 1.5(((( спрашиваю цену-1500 р, и ещё забор материала 150 р, я им говорю, мне забор не нужен, все уже взяли, а она мне-все равно платите, стала спорить.... что за хр...нь... и пока спорила решила, что нафиг мне этот анализ не нужен)))))) им надо подстраховаться-пусть значит и берут по ОМС , выкинула колбу в мусор и ушла)))))

Изменено пользователем Олесенок
  • Нравится 6

мама Кирюши и Андрюши,  ни пуха!!! Пусть успокаивается животик, может еще немного и прекратятся!

• Нравится 1

Не опустились ведь мы?

Ссылки скрыты.

мама Кирюши и Андрюши, Настя держитесь там! Сидите еще месяцок, рановато. Ты смотри, если ситауция будет повторятся, то езжай в р/д, и мужа предупреди, чтобы далеко от тебя не уезжал. @@@@@@@ за вас!

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Держись! Вроде животик не опущен.

• Нравится 1

Последний этап... начинаются у всех какие-то неприятности( но как по мне, может я и не права, уже не так страшно, спасут малышей, ежели что)

У меня сегодня интересная ситуация получилась в жк. Неделю назад пролечилась антибиотиком, в бак посеве мозка кишечная палочка высеялась. Анализ этот сдавала бесплатно по ОМС в жк , сегодня пришла, она спрашивает готова ли я пересдать, есть ли документы ( которые нужны только при бесплатной сдачи) и 500 р. По ходу просто срубить захотела) а я, как назло пришла без налички, на карте кое-что было. Ну тогда она мне предложила взять анализ и чтоб я сама отнесла в центр Наука. Я согласилась , думала рублей 500 будет. Прихожу туда, там очередь часа на 1.5(((( спрашиваю цену-1500 р, и ещё забор материала 150 р, я им говорю, мне забор не нужен, все уже взяли, а она мне-все равно платите, стала спорить.... что за хр...нь... и пока спорила решила, что нафиг мне этот анализ не нужен)))))) им надо подстраховаться-пусть значит и берут по ОМС , выкинула колбу в мусор и ушла)))))

я бы точно так же сделала, молодец!!

мама Кирюши и Андрюши,  животик смотрит немного вниз, но это норма у не первородок, не накручивай только себя

Мирабель//,  а что это за анализ на гликированный гемоглобин? Может мне тоже сдать и не мучиться вопросами... на раннем сроке эндокринолог напугала, что есть точно ГСД, в 22 недели глюкозо-толерантный тест это не подтвердил, но теперь все равно мучаюсь сомнениями.

Дорогие мои,вроде промежуток увеличивается, последняя была в промежуток 15 мин, пускай и дальше удаляется промежуток. Подержите кулачки пожалуйста, не готова я еще рожать

Ну вот и хорошо, что интервал увеличивается. Пусть это только матка решила по тренировать. @@@@@@@@@@@@@

Пока так,и это радует

Ссылки скрыты.

Жду мужа с корюшкой)))

myasha,  в анализе крови, что-то смотрят типо как гемоглобин связывается с сахаром, и чем дольше диабет, тем больше эта цифра, у меня вот в норме. И он показывает результат за последние 3-4 месяца

Думаю лучше прочитать статью что это и что показывает.

Но у меня все время и сахар повышенный и ГТТ плохой.

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Ой хорошо! Пусть они совсем пройдут!!!

Девочки, у меня вопрос интимного характера, соори тем, кто щас кушает или пьет чай... Вы когда по большому ходите, то тужитесь и насколько сильно или не сильно?

★Васинка★,  я сейчас железо принимаю и магнелис, с эти вообще нет проблем, даже тужиться не нужно

А у меня вопрос у опытным девочкам, о целесообразности прокладок длятгруди в роддом.

Если лучше их взять, то китоглав какие, есть бамбуковые (многоразовые вродебы ), гелевый какие-то и простые.

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//

Я без железа... Магний уже не пью... Но проблемы были даже когда пила.. Уже недели три точно тяжко ходить... А щас в больнице полулежачтй образ жизни.. Так там уже камни прям выходят(((

Мирабель//, все зависит от количества молока, я ничего не брала для груди.

Мирабель//

Я без железа... Магний уже не пью... Но проблемы были даже когда пила.. Уже недели три точно тяжко ходить... А щас в больнице полулежачтй образ жизни.. Так там уже камни прям выходят(((

отмени бананы и хлеб.мне сейчас тоже очень трудно сходить, даже со свечкой хоть плач, вот вчера выпила молочный коктейль и мороженое магдонольдское, так 4 раза сгоняла
  • Нравится 1

★Васинка★,  вот в этом проблема лежачего образа жизни, тебе только менять питание тут

мама Кирюши и Андрюши

Я сегодня ела мороженку... Хлеб отменю, но я в больнице без хлеба не наемся точно(тут все пресное.. Бананы не ем... За неделю один сьела... Ну может два.. Много яблок ем зеленых, чернослив.. Потужилась и шас лежу, кажется что голова треснет.. По ходу давление..

★Васинка★,  вот в этом проблема лежачего образа жизни, тебе только менять питание тут

В больнице нихрена не поменяешь(((была бы хоть погода хорошая теплая, то может вышла бы... Но нет одежды, я мужу отдала... После работы он сразу на квартире ремонтом занимается.. У меня уже задница плоская стала.. Хотела в пятницу домой, врач сказала лежим еще.. В пон поговорим..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...