Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мирабель//

Мне в первую бер не пригодились. Я подкладывала марлевые салфетки. Говорят, это лучше, типа волокна от прокладок могут попадать в протоки и вызывать воспаление.

мама Кирюши и Андрюши, Наши с сынишкой @@@@@ вам!!! Пускай доча не чудит и посидит ещё месяцок хотя бы))))

Мирабель//,

Мне в первую бер не пригодились. Я подкладывала марлевые салфетки. Говорят, это лучше, типа волокна от прокладок могут попадать в протоки и вызывать воспаление.

вот мне тоже самое врач говорил (хирург), который папилломы с сосков удалял. Но я тогда не особо на его слова обратила внимания (ведь все же их используют и ничего)

★Васинка★, тебе вроде мед помогал, разведенный в воде. Я сейчас по ложке в день съедаю из-за простуды, так еле успеваю до унитаза добегать (с мамой наперегонки бегаем)

marishka-yarik

В больнице меда нету( и дома закончился( но помню что ничего так помогал...

Тогда наверно есть смысл в бамбуковых прокладках, мне позже скорее всего понадобятся, если будет вообще молоко и ГВ, я говорила что сессия и практика будет, и малышку придётся с родней оставлять

мама Кирюши и Андрюши,  вы вообще-то апрелята. Прекращайте свои схватки , пожалуйста. Рано же ещё)

★Васинка★, , я кушаю.

В туалете раз на раз не приходится, я вообще уже тужится боюсь, всего боюсь -даже чихать.

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши, @@@@@@@@@@@@ рано ещё, пусть малышка апреля дождётся!

• Нравится 2

ipolinko

Я тоже самое... Как говорится даже пукнуть лишний раз страшно.. Дай Бог еще месяц март пережить... А апрель уже не страшно...

Дочка послушная, схватки прошли окончательно

Слава Богу!!! Но ты может шм проверь вскоре на узи... Для перестраховки на всякий случай. И больше так не балуйте!!

★Васинка★, у меня 2 марта доплер, там и глянем

• Нравится 1

★Васинка★, я сейчас железо принимаю и магнелис, с эти вообще нет проблем, даже тужиться не нужно

А у меня вопрос у опытным девочкам, о целесообразности прокладок длятгруди в роддом.

Если лучше их взять, то китоглав какие, есть бамбуковые (многоразовые вродебы ), гелевый какие-то и простые.

у меня молоко пришло только на 3 тий день ,когда мы уже выписались, но на всякий случай возьму парочку ,вдруг этот раз пойдет как то по-другому. я пользовалась одноразовыми простыми.

Девочки, завтра весна!!!!! :JC_goody: Кто у нас ответственный за тему? надо будет поменять)

★Васинка★,  я в обычной жизни человек спокойный и немноно замкнутый с пониженным давлением. Но в больнице от гинепрала у меня заходилось сердце, повышалось давление и всё время тянуло на ля-ля и хи-хи. Даже когда муж принёс таблетки для успокоения сердца (врачи посоветовали). Даже неудобно было перед девочками в палате... может у вас с Лакоста 7, тоже соседки с неправильной реакцией на лекарства?

В последний день меня от гинепрала просто на хи-хи разбирало аж до слёз... соседки по палате тоже такие таблетки захотели. Так и смеялись, я от таблеток, остальные надо мной...

Му-у-уся,может быть и от лекарства болтливость была у женщины из соседней палаты)))Я об этом не знала,что такое может быть)))Мне тоже хотели сначала гинепрал капать,но я попросила что-то полегче и мне заменили на магнезию.

marishka-yarik

Да, самая долгожданная весна))) самый долгожданный апрель)))

• Нравится 4

мама Кирюши и Андрюши, @@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все обойдется и малышка еще посидит и подрастет в животике до апреля!Поговори с ней,попроси,чтобы не торопилась!

★Васинка★, а компот их чернослива и изюма не пробовала?Отлично помогает!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72918-vybiraem-avatarku-i-banner-dlya-nashej-gruppy/page__fromsearch__1 проголосуйте за баннер темы, у кого есть желание.
  • Нравится 1

Девочки,мы сегодня тоже только с УЗИ.Весим сейчас 2кг 200 гр.Шейка матки сейчас около 28 мм.Но сказали матка очень низко,нужно беречь себя и побольше лежать и отдыхать!Я буду стараться ради дочи!)

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 6

А я сходила сегодня к эндокринологу, с диабетом своим.

Она рассказала про анализы, я сдавала гликированный гемоглобин, сказала что по этому результату диабет у меня начался вообще недавно, на ребёнка это никак не повлияет уже, и не повлияло. Лекарств никаких не нужно принимать, только диета, и то ее отменить сразу после родов

А какое значение гликированного было? У меня нликированный был в середине нормы прямо - это говорит что диабета нет или что?

Счастливый карапуз,  она цифру не назвала.

Просто сказала что по моему значению мой диабет начался недавно, даже меньше чем 3-4 месяца назад.

Честно, я не сильна в этих анализах, первый раз о таком услышала когда отправили сдавать

• Нравится 1

Мирабель//,  спасибо! Почитала про него, очень полезный анализ, надо сдать.

Девочки, у меня бедаа. Всю Б держалась, но вот два дня назад похоже началась молочница. Я обычно 1 флюкостат выпиваю и все проходит. Только в Б его нельзя похоже... В прошлую бер мне разные свечи выписывали - одно только жжение и мучение от них было, долго не помогали. Пимафуцин и еще какие-то. Не хочу их даже пробовать. Может еще есть средства? Помню, писали девочки, но читала через строчку:(

• Нравится 1

★Васинка★,  я сейчас железо принимаю и магнелис, с эти вообще нет проблем, даже тужиться не нужно

А у меня вопрос у опытным девочкам, о целесообразности прокладок длятгруди в роддом.

Если лучше их взять, то китоглав какие, есть бамбуковые (многоразовые вродебы ), гелевый какие-то и простые.

У меня были прокладки для груди Авент, очень понравились. В этот раз их же куплю - у меня молоко текло, особенно когда приливы были на улице к кормлению.

marishka-yarik

В больнице меда нету( и дома закончился( но помню что ничего так помогал...

Льняное масло натощак лучше всего. Пусть муж привезёт тебе или родственники.

Дочка послушная, схватки прошли окончательно

Слава богу! Напугала так! Сходи обязательно на УЗИ - пусть шейку посмотрят, а то мало ли к чему такие схватки могли привести.

myasha

Кандинорм

Клотримазол 2 раза

Пимафуцин 2 р в день

Колеон Д

Очень советую свечи клотримазол. Я ставила 2 раза в день 3 дня - все прошло с первой свечки (хотя молочница ого го была).

• Нравится 2

Счастливый карапуз,  да, Клотримазол вроде проверенное средство) попробую. Может мазь еще добавлю. Про остальные почитать надо. Пимафуцин мне не подходит:( Не помогал...

myasha, бери клотримазол! Стоит всего 50 рублей и помогает круто. Этот список мне моя гинеколог продиктовала, когда я ей звонила замучавшись с молочницей.

• Нравится 1

myasha, и подмывание содовым раствором облегчает здорово!

Еще постарайся поменьше булочек и сладкого+пробиотик в аптеке пусть посоветуют для поддержания флоры полезной

• Нравится 1

marishka-yarik,  интересно, а детские пробиотики подойдут?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...