marishka-yarik 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 myasha, думаю, что подойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 perelin//, в роддоме есть и для груди прокладки. Не бери ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Привет всем!Были на УЗИ, девочка моя сидит на попе((расстроилась так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброе утро.всю ночь ребенок мой не давала мне спать, раза 3 икала, все куда то вертелась, такое впервые, голова раскалывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Лакоста 7, Береги себя!!! Кроха твоя молодец) таке все уже большие малыши ))) Фануза, Ещеьечть время ей перевернуться! Некоторые в день родов успевают, а у тебя еще огого сколько дней)) кулочки на переворот@@@@@@) Счастливый карапуз, Ой, я его не смогу пить((( 100% вырвет... Слышала, что помогает... Но не получится( А компоты я делала еще дома когда была из чернослива, ниыига не помогли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Лакоста 7, это ты в каком р\д с тряпочками ходила? Я со своей пластикой (ушивание всего влагалища+ швы на шейке матки) и перенеотмией в р/д+ чистики была в хартмановских трусах (главное по размеру, чтобы подошли)+ их же послеродовые прокладки. Все было гуд, ничего ни где не задевало, не прело. Врачи говорили все ок. Про тряпочки впервые слышу - тьма тараканья. Еще делали всякие физиопроцедуры на швы. Вышла на 3-й день ничего не где уже не болело, но сидеть было нельзя 1.5 месяца Я рожала в СПб в 2013 году тоже с тряпочкой лежала. Трусы надела только на выписку. На самом деле удобно)) Все, переделали КТГ, 9 баллов!!! :kulachki: Доброе утро.всю ночь ребенок мой не давала мне спать, раза 3 икала, все куда то вертелась, такое впервые, голова раскалывается. да что ж такое то! Может съездишь в роддом...пусть глянут все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Malenkaya Zolotinka, я рожала 2 раза и нам тряпочки давали только сразу после родов, как только мы встали мы одевали трусы сеткой и прокладку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет Счастливый карапуз, Согласна, клотримозол-вещь. Сама его сейчас и во время 2-й Б вставляла+крем. Убирает на раз. С первой пимафуцином чуть ли не кормили и в таблетках, и в свечах, кремах, потом клеон-Д, но тщетно мама Кирюши и Андрюши, ну и перепугала же ты. @@@@@@ все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Malenkaya Zolotinka, нам в 2011 только тряпочки и давали. Своего ничего нельзя было - ни прокладок, ни трусов. И еще у них этих тряпочек фиг допросишься, если побольше надо. мама Кирюши и Андрюши, мои вторую ночь так делают, с 3 до 7 не сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 в 2011 только тряпочки и давали. Своего ничего нельзя было - ни прокладок, ни трусов. И еще у них этих тряпочек фиг допросишься, если побольше надо. а что это за тряпочки такие? Они одноразовые, типа марли что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, и мой сегодня плохо спал. Я всю ночь просыпалась, ворочалась и он тут как тут стучать мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 Всем-всем привет!!! Всех с 1 днем весны!!!Эта весна для каждой из нас особенная-самая долгожданная и самая счастливая!!! Желаю всем нам беспроблемно доносить наших карапузов и родить их в срок мама Кирюши и Андрюши, Ох доченька и напугала всех вчера. Слава Б.что все обошлось@@@ Проси ее сидеть минимум до 37 недель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, доброе утро! Всех строевым днём весны!!!! У меня завтра в 13.00 по московскому контрольное УЗИ в областном перинатальном центре, что-то я очень немного. Сегодня привезут детский комодик, наконец-то тюначну разбирать детские костюмчики. И я забыла кто у меня спрашивал про значение гликированного гемоглобина, я сейчас выписку перечитала, 5,5% у меня Сегодня и я плохо спала, и малышка моя, ворочалась всю ночь и буравила мне мочевой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Была позавчера на узи. 3 скрининга у нас нету. Для себя сходила. И так и не выяснилось-почему ноет живот. А ноет он каждый день..как будто вот вот начнутся М.. Потом полежу ,и ттт попускает. ****** Забыла узисту сказать,что низкая плацента-а он видимо не посмотрел..ничего в заключении не написано( И так каждый раз-то ш/м не померяет..то еще что то.слов нету-нужно обо всем напоминать. **** Гиперплазия так и осталась. Малыш 2 кг.Ему замерял ог.ож.бедро и еще что то. Лежит головкой вниз. **** По прежнему мой карапуз очень спокойный мальчик.В основном спит.Чтобы его разбудить-нужно немало усилий.Что тольео доча не делает.чтобы он ее пнул) Даже узи и шоколадка его не будят) Я в шоке конечно-никакой реакции на сладкое,на то что давят живот . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Лакоста 7, ты сегодня смогла к Кан выбраться? Тут такой аншлаг, человек 50. Annyschka, с хорошим узи! Спокойный малыш наверно потому, что всем доволен) А можешь ваше ОЖ выписать? Мне поставили задержку со значением 267:( срок был 32+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 myasha, Спасибо! У нас пишут в заключении не ож..а сдж=85 мм.А ож по моему он говорил 285 мм медсестре. По доплеру кровотоки на самой границе нормы..(сказал-через время проконтролировать . Гипоксии говорит вроде нету.Сказал-наверное такой спокойный мальчик. Меня это вроде и успокаивает,но где то в глубине души все равно переживаю. С анемией так и хожу до сих пор,гемоглобин 95. Их лекарств для поднятия гемоглобина только гинотардиферон подходит-его и пью. На все остальные-жуткие побочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, муж настаивает чтобы купила ёршик авент для наших бутылочек, мол фирма, да и красивый. Но есть ли смысл именно в фирменном, неужели попроще ёршик будет хуже справляться, что-то даба меня душит за 400 руб авент покупать. Тут в аптеке увидела простой, но тоже для бутылочек, конечно не такой изящный и с простой длинной щетиной, но за 130 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мирабель//, с первой были авентовские, потом куча других. которые под руку попадались. С младшей какой-то из обычного гипермаркета. Потом вход пошли одноразовые полотенца, накрученные на вилку (обычно в путешествиях). Сейчас пока никакого нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Soir de Lune, ну ведь у них один смысл, и поди все прекрасно очистят бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 а что это за тряпочки такие? Они одноразовые, типа марли что ли? Нам давали пеленки(большие такие по метру с каждой стороны из х/б ткани, взаправдашние пеленки) стерилизованные в биксах - это в высокотемпературных шкафах их выдержиавют - они от этого становятся страшного замусоленно-рыжеватого цвета, но зато без микробов, и потом раздоют по паре пеленок на нос в сутки и эти пеленки потом нужно в угол на пол бросать в санузле - я идиотка в пакет сложила(не приятно же на место преступления смотреть) и нянька два дня не догадалась их забрать..... бррр.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 perelin//, в роддоме есть и для груди прокладки. Не бери ничего. мне они и не понадобились,за то что мне тогда понравилось это компрессы для сосков от мам, они с охлаждающим эффектом, я для дома уже купила,прокладки тоже от саму, а вот трусики одолжу в клинике,я потом еще неделю дома в них с рассекала)))), так как мои трусы эти гигантские прокладки не выдерживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 perelin//, что за компрессы)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! Мне прокладки для груди не понадобились... так и выкинула их. В этот раз покупать не буду. Я мыла бутылочки обычным ершиком)))) Думаю разница только в названии, ну и переплата за бренд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ох, у нас уже красуется весенний баннер! красотааааа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) //OLGAAA//, ну вот и я пытаюсь это ему доказать))) Это скорее всего сказывается, что ребёнок первый и девочка. Видели бы вы его как он по магазинам ходит и бодики смотрит Изменено 1 марта 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения