Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

myasha, думаю, что подойдут

• Нравится 1

perelin//, в роддоме есть и для груди прокладки. Не бери ничего.

Привет всем!Были на УЗИ, девочка моя сидит на попе((расстроилась так((

Доброе утро.всю ночь ребенок мой не давала мне спать, раза 3 икала, все куда то вертелась, такое впервые, голова раскалывается.

Лакоста 7

Береги себя!!! Кроха твоя молодец) таке все уже большие малыши )))

Фануза

Ещеьечть время ей перевернуться! Некоторые в день родов успевают, а у тебя еще огого сколько дней)) кулочки на переворот@@@@@@)

Счастливый карапуз

Ой, я его не смогу пить((( 100% вырвет... Слышала, что помогает... Но не получится(

А компоты я делала еще дома когда была из чернослива, ниыига не помогли...

• Нравится 1

Лакоста 7,

это ты в каком р\д с тряпочками ходила?

Я со своей пластикой (ушивание всего влагалища+ швы на шейке матки) и перенеотмией в р/д+ чистики была в хартмановских трусах (главное по размеру, чтобы подошли)+ их же послеродовые прокладки. Все было гуд, ничего ни где не задевало, не прело. Врачи говорили все ок. Про тряпочки впервые слышу - тьма тараканья. Еще делали всякие физиопроцедуры на швы. Вышла на 3-й день ничего не где уже не болело, но сидеть было нельзя 1.5 месяца

Я рожала в СПб в 2013 году тоже с тряпочкой лежала. Трусы надела только на выписку. На самом деле удобно))

Все, переделали КТГ, 9 баллов!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Доброе утро.всю ночь ребенок мой не давала мне спать, раза 3 икала, все куда то вертелась, такое впервые, голова раскалывается.

да что ж такое то! Может съездишь в роддом...пусть глянут все

Malenkaya Zolotinka, я рожала 2 раза и нам тряпочки давали только сразу после родов, как только мы встали мы одевали трусы сеткой и прокладку

Всем привет

Счастливый карапуз,

Согласна, клотримозол-вещь. Сама его сейчас и во время 2-й Б вставляла+крем. Убирает на раз. С первой пимафуцином чуть ли не кормили и в таблетках, и в свечах, кремах, потом клеон-Д, но тщетно

мама Кирюши и Андрюши,

ну и перепугала же ты. @@@@@@ все обошлось

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka, нам в 2011 только тряпочки и давали. Своего ничего нельзя было - ни прокладок, ни трусов. И еще у них этих тряпочек фиг допросишься, если побольше надо.

мама Кирюши и Андрюши, мои вторую ночь так делают, с 3 до 7 не сплю.

• Нравится 1

в 2011 только тряпочки и давали. Своего ничего нельзя было - ни прокладок, ни трусов. И еще у них этих тряпочек фиг допросишься, если побольше надо.

а что это за тряпочки такие? Они одноразовые, типа марли что ли?

мама Кирюши и Андрюши,  и мой сегодня плохо спал. Я всю ночь просыпалась, ворочалась и он тут как тут стучать мне.

Девочки, доброе утро! Всех строевым днём весны!!!!

У меня завтра в 13.00 по московскому контрольное УЗИ в областном перинатальном центре, что-то я очень немного.

Сегодня привезут детский комодик, наконец-то тюначну разбирать детские костюмчики.

И я забыла кто у меня спрашивал про значение гликированного гемоглобина, я сейчас выписку перечитала, 5,5% у меня

Сегодня и я плохо спала, и малышка моя, ворочалась всю ночь и буравила мне мочевой

• Нравится 4

Была позавчера на узи.

3 скрининга у нас нету.

Для себя сходила.

И так и не выяснилось-почему ноет живот.

А ноет он каждый день..как будто вот вот начнутся М..

Потом полежу ,и ттт попускает.

Забыла узисту сказать,что низкая плацента-а он видимо не посмотрел..ничего в заключении не написано(

И так каждый раз-то ш/м не померяет..то еще что то.слов нету-нужно обо всем напоминать.

Гиперплазия так и осталась.

Малыш 2 кг.Ему замерял ог.ож.бедро и еще что то.

Лежит головкой вниз.

По прежнему мой карапуз очень спокойный мальчик.В основном спит.Чтобы его разбудить-нужно немало усилий.Что тольео доча не делает.чтобы он ее пнул)

Даже узи и шоколадка его не будят)

Я в шоке конечно-никакой реакции на сладкое,на то что давят живот .

• Нравится 3

Лакоста 7,  ты сегодня смогла к Кан выбраться? Тут такой аншлаг, человек 50.

Annyschka,  с хорошим узи! Спокойный малыш наверно потому, что всем доволен:))

А можешь ваше ОЖ выписать? Мне поставили задержку со значением 267:( срок был 32+2

• Нравится 1

myasha

Спасибо!

У нас пишут в заключении не ож..а сдж=85 мм.А ож по моему он говорил 285 мм медсестре.

По доплеру кровотоки на самой границе нормы..(сказал-через время проконтролировать .

Гипоксии говорит вроде нету.Сказал-наверное такой спокойный мальчик.

Меня это вроде и успокаивает,но где то в глубине души все равно переживаю.

С анемией так и хожу до сих пор,гемоглобин 95.

Их лекарств для поднятия гемоглобина только гинотардиферон подходит-его и пью.

На все остальные-жуткие побочки.

• Нравится 1

Девочки, муж настаивает чтобы купила ёршик авент для наших бутылочек, мол фирма, да и красивый. Но есть ли смысл именно в фирменном, неужели попроще ёршик будет хуже справляться, что-то даба меня душит за 400 руб авент покупать. Тут в аптеке увидела простой, но тоже для бутылочек, конечно не такой изящный и с простой длинной щетиной, но за 130 руб

Мирабель//,

с первой были авентовские, потом куча других. которые под руку попадались. С младшей какой-то из обычного гипермаркета. Потом вход пошли одноразовые полотенца, накрученные на вилку (обычно в путешествиях). Сейчас пока никакого нет :D

• Нравится 2

Soir de Lune,  ну ведь у них один смысл, и поди все прекрасно очистят бутылочку.

а что это за тряпочки такие? Они одноразовые, типа марли что ли?

Нам давали пеленки(большие такие по метру с каждой стороны из х/б ткани, взаправдашние пеленки) стерилизованные в биксах - это в высокотемпературных шкафах их выдержиавют - они от этого становятся страшного замусоленно-рыжеватого цвета, но зато без микробов, и потом раздоют по паре пеленок на нос в сутки и эти пеленки потом нужно в угол на пол бросать в санузле - я идиотка в пакет сложила(не приятно же на место преступления смотреть) и нянька два дня не догадалась их забрать.....

бррр....

• Нравится 1

perelin//, в роддоме есть и для груди прокладки. Не бери ничего.

мне они и не понадобились,за то что мне тогда понравилось это компрессы для сосков от мам, они с охлаждающим эффектом, я для дома уже купила,прокладки тоже от саму, а вот трусики одолжу в клинике,я потом еще неделю дома в них с рассекала)))), так как мои трусы эти гигантские прокладки не выдерживали.

perelin//, что за компрессы)))?

Всем привет!

Мне прокладки для груди не понадобились... так и выкинула их. В этот раз покупать не буду.

Я мыла бутылочки обычным ершиком)))) Думаю разница только в названии, ну и переплата за бренд)))

Ох, у нас уже красуется весенний баннер! красотааааа!

• Нравится 3

//OLGAAA//,  ну вот и я пытаюсь это ему доказать)))

Это скорее всего сказывается, что ребёнок первый и девочка.

Видели бы вы его как он по магазинам ходит и бодики смотрит

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...