ounce 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, муж настаивает чтобы купила ёршик авент для наших бутылочек, мол фирма, да и красивый. Но есть ли смысл именно в фирменном, неужели попроще ёршик будет хуже справляться, что-то даба меня душит за 400 руб авент покупать. Тут в аптеке увидела простой, но тоже для бутылочек, конечно не такой изящный и с простой длинной щетиной, но за 130 руб Я покупала самые дешевые СанДелайты, они еще крутятся Даже потом такие же покуала дома кружки мыть и всякие похожие штуки - невероятно удобные... не представляю как без них.... Всем привет! Мне прокладки для груди не понадобились... так и выкинула их. В этот раз покупать не буду. Я мыла бутылочки обычным ершиком)))) Думаю разница только в названии, ну и переплата за бренд))) А я не выбросила - так и лежат в аптечке, попробую их пользовать, хотя новых накупила тоже пачку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Soir de Lune, ну ведь у них один смысл, и поди все прекрасно очистят бутылочку. конечно Это скорее всего сказывается, что небное первый и девочка. Видели бы вы его как он по магазинам ходит и бодики смотрит здорово. Так мило, когда муж занят в совместной деятельности по воспитанию своих деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) А что лучше купить, бепантен мазь или крем? Или может аналог, в ЖК девочки обсуждали, говорят и попу мазать можно при раздражении и соски, потом даже смывать не нужно, и все такое, в общем средство хоть куда Изменено 1 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А что лучше купить, бепантен мазь или крем? Или может аналог, в ЖК девочки обсуждали, говорят и попу мазать можно при раздражении и соски, потом даже смывать не нужно, и все такое, в общем средство хоть куда Из моего опыта ничего из этого не понравилось, потому что не помогало. Для сосков - пурилан от меделлы (у меня плоский сосок, поэтому детки рассасывают в первые дни после родов до крови и глубоких трещин. На 2-е применение уже все заживает), можно найти более дешевый аналог, где главное вещество - ланолин. Для детской попы мазь с цинком от Мустеллы или Веледовские кремчики, тоже супер справляются. Еще судокрем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Авентовский ершик неубиваемый прям. Я им сейчас раковину чищу))))) и не скажу, что вид потерял. Простые покупала ершики так мягкие попадались-гнулись все. Новый ершик уже приобрела))))) Прокладки для груди я с дочерью покупала, так и не использовала, второй раз даже не заморачивалась и сейчас не буду... По трусикам в сеточку купила молипанц. Прокладок олвейз ночных набрала и пачку послеродлвых не помню фирму. В роддоме у нас выдавали огромные простыни уродского цвета, как только могла встать сразу прокладки доставала. Кстати, в Детском мире одноразовые пеленки видела с нижним липким слоем, вначале не купила, а теперь думаю надо взять, все же удобнее на них лежать будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Soir de Lune, меледа для сосков продаётся у меня, а вот Веледы нет вообще, только заказывать. Но я уже купила бюбхен с цинком под подгузник. Судовое вообще нигде не могу найти в продаже Изменено 1 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я купила бепантен мазь пока что ,судокрем,и крем под подгузник Веледа. Какая же красмвпя у нас авка!!! Спасибо за красоту!!Очень поднимает настроение) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Нам тоже в роддоме давали утром стопку пелёнок для ребёнка и стопку таких же пелёнок, но замусоленных для подкладных. Складывали мы их в обычную большую катрюлю в ванной. На осмотре их проверяли, смотрели какого цвета и тд.))) потому прокладки и не разрешали. А вот после всех процедур мы могли носить прокладки, но у меня так швы прели, там температура ещё была реально плюс 30 по градуснику, что я старалась как можно чаще лежать с раскорячку) да ещё и трудно была двигаться. Во вторых родах разрывов не было, шевелилась я побойчее, но с подкладными реально удобно. Они огромные, не вываливались) Насчёт прокладок для груди. У меня молоко такое пришло только дома. И протекало оно у меня только если дети долго спали и тд. Вместо них в крайнем случае можно обычные ватные диски, но с прокладками конечно, удобнее. Я купила берантен мазь. Она расходуется дольше, чем крем. Мне нравилась. Лечили ею всё. И попы и сиси)))) и царапины. Хорошая штука. Изменено 1 марта 2017 пользователем kalinina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки, кто спрашивал, сколько мы сейчас весим. Напишу свежие цифры вечером. Сегодня узи-допплер в 17.30. По овуляция +2 недели 35 недель. По месячным 36 недель. Сказали, что будут ориентироваться на месячные. Завтра в жк и ктг. Вечерами и ночью очень сильно болит низ живота и поясница. А какие ощущения во в?@#$%&, я вообще молчу. Вот честное слово не помню, чтобы было с сыном так больно. Помню только, что были очень затяжные предвестниковые схватки, что я сдалась в 37 недель в роддом. А еще на животе в местах укола фраксипарина началась крапивница. Отменили со вчера фраксипарин. Даже от жидкого железа тошнит опять. Есть вообще через силу могу... Для детской попы мазь с цинком от Мустеллы или Веледовские кремчики, тоже супер справляются. Еще судокрем Ушастый нянь под подгузник тоже с цинком. Хорошо нам подходил. Советую. Изменено 1 марта 2017 пользователем Terny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Terny, а у меня у самой порой неоднозначная реакция кожи на ушастый нянь бывает, побоялась для крошки брать, а вдруг унаследует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Terny, Уже 35 недель))) с недельками тебя))) с ума сойти... Как много и еще пару неделек и будешь ляльку свою на ручках держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, муж настаивает чтобы купила ёршик авент для наших бутылочек, мол фирма, да и красивый. Но есть ли смысл именно в фирменном, неужели попроще ёршик будет хуже справляться, что-то даба меня душит за 400 руб авент покупать. Тут в аптеке увидела простой, но тоже для бутылочек, конечно не такой изящный и с простой длинной щетиной, но за 130 руб У нас щётка Авент голубая - ей 3 года активного пользования а она как новая! А на даче ёршик рублей за 200 - 2 месяца неактивного пользования и он никакой. Так что я за Авент. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Расскажу прикол, связанный с моими отеками: на курсах лекцию про роды нам читал врач-мужчина. Мое внимание привлекли его руки: думаю, какие аккуратненькие музыкальные пальчики, такими только роды и принимать. Потом на свои глянула и обалдела: они по сравнению с его, мужскими, просто огромные боксерские перчатки!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У меня плоские соски-их нету вообще((( Зато грудь уже 5 размера..Альвеолы оч большие-как он его захватит..хз,к него ж такой манюсенький ротик. Показла своей Г грудь-она говорит-пробуй в роддоме кормить накладками,тяжело ребеночку будет сосать. Ох,представляю что меня ждет.. Дочку так и не кормила почти..то ли не правильно захватывала сосок-альвеолу,не наедалась и не набирала в весе.На сисе висела по мин 40 А когда дали бутылку со смесью и вовсе грудь не захотела кушать. Сцеживалась как могла,максимум с 2 грудей нацеживала 40-50 мл. Так докармливала её где то недели 3. Потом молока не стало. *** В этот раз очень хочу кормить малыша своим молочком. Буду делать все для этого-хоть бы все получилось. *** Мамулечки,у кого плоские соски,может вы поделитесь деоьным советом. Буду благодарна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 _selina_, Авентовский ершик неубиваемый прям. Я им сейчас раковину чищу))))) и не скажу, что вид потерял. Простые покупала ершики так мягкие попадались-гнулись все. Новый ершик уже приобрела))))) Прокладки для груди я с дочерью покупала, так и не использовала, второй раз даже не заморачивалась и сейчас не буду... По трусикам в сеточку купила молипанц. Прокладок олвейз ночных набрала и пачку послеродлвых не помню фирму. В роддоме у нас выдавали огромные простыни уродского цвета, как только могла встать сразу прокладки доставала. Кстати, в Детском мире одноразовые пеленки видела с нижним липким слоем, вначале не купила, а теперь думаю надо взять, все же удобнее на них лежать будет. а одноразовые впитывающие пеленки тоже лучше в роддом взять? Я купила домой с липким слоем 1 упаковку 30 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Купила накладки Медела. И еще хочу купить молокоотсос. Но какрй лучше?..русной или электро? Кто советует только ручной,кто -только электро.. Выбор между Меделой и авентом. Мож,думаю,молокоотсосом как то получиться оттянуть сосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А что лучше купить, бепантен мазь или крем? Или может аналог, в ЖК девочки обсуждали, говорят и попу мазать можно при раздражении и соски, потом даже смывать не нужно, и все такое, в общем средство хоть куда Лучше всего конечно же пурелан. Но стоит дорого. И не всегда он нужен. Я купила перед родами - так ни разу и не пригодился, ребёнок правильно брал грудь и никаких трещин или ещё чего не было. Так и выкинула в итоге. Annyschka, у меня был ручной Авент. Руками нацеживала больше и быстрее. Наслышана, что электро Медела - лучший, если будет необходимость то его возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Annyschka, мне очень помогает электрический молокоотсос в первые недели с плоским соском. Он его какбудто вытягивает + замораживаю молоко на случай отсутствия+ объем выработки увеличивается. Мажу пуриланом после каждого кормления, иногда просто в перерывах, поскольку боль адская. У меня не получается до месяца нормально сформировать захват у ребенка, ротик маленький, а сосок у меня большой, особенно в Б и кормящем состоянии (потом становится небольшим, кстати). Я не использую силиконовые накладки, потому что не могу с ними нормально почувствовать и понять, что с ребенком делать, да и тот начинает привыкать, жевать деснами что ли. Если есть трещины и боль, то не использую прокладки для груди, прикладываюватные диски (пока никто не видит, проветриваю соски ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я рожала в СПб в 2013 году тоже с тряпочкой лежала. Трусы надела только на выписку. На самом деле удобно)) :kulachki: Я тоже трусы ближе к выписке носила,а первые дни тряпочки.И мне было удобно,и проветривание хорошее,нигде ничего не поджимает.Нас даже врачи просили ложится на спину на кровать вниз тряпочку ,ножки раздвигать и устраивать проветривание)))Воздушные ванны для одного места)))Так быстрее все заживает. Malenkaya Zolotinka, нам в 2011 только тряпочки и давали. Своего ничего нельзя было - ни прокладок, ни трусов. И еще у них этих тряпочек фиг допросишься, если побольше надо. Ну вот,значит не одна я такая ,как из каменного века.!)))Интересно,в этот раз они тоже будут?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У меня плоские соски-их нету вообще((( Зато грудь уже 5 размера..Альвеолы оч большие-как он его захватит..хз,к него ж такой манюсенький ротик. Показла своей Г грудь-она говорит-пробуй в роддоме кормить накладками,тяжело ребеночку будет сосать. Ох,представляю что меня ждет.. У меня плоские соски (были). Сейчас появились. Но сын совсем не хотел брать грудь из-за них. Пробовала накладками. С горем пополам. Перед второй беременностью купила через инет у Авента специальные штучки для коррекции сосков. Они вакуумом формировали сосок и так несколько часов ходила. Появились соски)) Видимо действительно вся проблема в связках коротких и вакуумом они растягиваются. Так вот я к чему...Они же формирователи можно использовать после родов, чтобы вакуумом сформировать сосок и сразу снимаешь и грудь ляле, тогда он быстро ее рассосет до нормальной кондиции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 а что это за тряпочки такие? Они одноразовые, типа марли что ли? У меня они были из тонкой х/Б ткани,не грубой.Сложенные много раз в большую ,длинную прокладку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Вот ссылка на формирователь сосков... Это как пример. Может где дешевле. Это первая ссылка в яндексе открылась. Не открывает ссылку. Вообщем в поисковике вводить: Avent Корректор формы соска Ниплетт Изменено 1 марта 2017 пользователем Terny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Лакоста 7, а ты рожала в ЦПСиР платно? Делали ли там какие - нибудь физипроецдуры для промежности на швы, мазали ли специальными мазями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Вот ссылка на формирователь сосков... Это как пример. Может где дешевле. Это первая ссылка в яндексе открылась. Не открывает ссылку. Вообщем в поисковике вводить: Avent Корректор формы соска Ниплетт У ми перед первыми родами была ацкая врачиха на замене, она говорила нужно каждый день прям пальцами выкручивать соски и оттягивать, чтобы форму им придать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки,я тоже всю ночь спала ужасно((Не могла заснуть,за ночь часов 5 наверное проспала.Ребенок тоже беспокойный был всю ночь в животе,вертелся.Сегодня наконец-то доехала до Кан Н.Е.,несмотря на бессонную ночь.Народу сегодня у нее было очень много.Ангшлаг.В очереди провела часа 2(хорошо,что не 3 или 4). Принимает она со скоростью света,по 3 человека одновременно в кабинете,это что-то с чем -то!!! Изменено 1 марта 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения