Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

У ми перед первыми родами была ацкая врачиха на замене, она говорила нужно каждый день прям пальцами выкручивать соски и оттягивать, чтобы форму им придать...

Ну по сути она права. Только в саму беременность это опасно делать, чтобы не стимулировать окситоцин. А так вакуум тот же эффект делает - это растягивание коротких связок-протоков.

Ну по сути она права. Только в саму беременность это опасно делать, чтобы не стимулировать окситоцин. А так вакуум тот же эффект делает - это растягивание коротких связок-протоков.

У ми с кормлением дочки не задалось, сейчас купила молокоотсос электрический, попробую сразу после родов помогать себе сама, ну и попробую перед днем Х сама повытягивать пальцами аккуратно...

Лакоста 7, а почему сейчас там не хочешь рожать?

Изменено пользователем Soir de Lune

Лакоста 7,

а ты рожала в ЦПСиР платно?

Делали ли там какие - нибудь физипроецдуры для промежности на швы, мазали ли специальными мазями?

Лежала в бесплатных палатах,но платила лично врачу ,чтобы он был на моих родах от начала и до конца.Мне все там понравилось!И палаты ,и врачи,и отношение!

Физиопроцедуры на швы не делали,а вот мазали чем-то регулярно.

Лакоста 7,  ты сегодня смогла к Кан выбраться? Тут такой аншлаг, человек 50

Да ,сегодня была у нее первый раз,написала об этом выше.Народу -толпа.Как она только успевает всех принять?Попала к ней на прием часа через 2.Заметила,что к 11 народу стало значительно меньше.Может под конец приема лучше приезжать?

У ми перед первыми родами была ацкая врачиха на замене, она говорила нужно каждый день прям пальцами выкручивать соски и оттягивать, чтобы форму им придать...

я примерно так и делала с первой ребенкой, то кормила - рыдала, что больно и она нормально покушать не может, а в свободное время соски накручивала и оттягивала, чтобы было хоть куда присосаться. Еще через накладки кормила, они тоже как -то форму придавали. А так блин -блином были соски, но после 2,5 лет ГВ такой проблемы уже нет.

Марибель, у меня были тоже ершики разные, самые убогие -это которые как унитаз чистят)) если муж согласен купить авент -покупай, не жалей денег. Я сейчас купила такой,чтобы паралончик был как на губке и к нему маленький ершик такой же для сосок

У меня с сосками другая проблема, они твердые как камень всегда)) малышу приходится их сначала жевать

• Нравится 1

Лакоста 7,  да, наверное под конец лучше. Я приехала к 8, а тк вызывали все время по фамилиям, в итоге долго просидела очень. Заключила сегодня контракт. Так спокойно стало!

• Нравится 3

Как же я рада,что все приданое купила для малыша заранее, сегодня поехали с мужем мне докупать косметичку в роддом,носки и так по мелочи и что вы думаете? Как только я зашла в магазин, настроение мое куда то делось и я ему заявила что хочу домой и мы поехали домой))) не дойдя до метро я увидела сушибар и мужу пришлось меня туда вести))))

Вчера собираюсь на встречу 2 в 1 для будущих мам,оделась, направилась, вся такая красивая, одеваю сапоги и вуаля молния расходится ((( сапоги мои любимые самые самые, я как давай реветь, муж подбегает, а у меня уже туш потекла, плачу от обиды,что стала такой коровой, что одеться нормально не могу,муж обнимает)) потом к подруге вышла на остановке и говорю прикинь какая дура,сидела сейчас ревела из-за сапог)) посмеялись с ней

У мужа участок открыли в Крыму (дорогу строить) он мне сегодня говорит " может мне машинами поменятся и поехать в Крым "? Я только у виска смогла покрутить ему.говорю после родов едь куда хочешь, кто меня с роддома встречать будет?

Что то меня сегодня много)))

• Нравится 1

Девочки, а что о такой щетке думаете?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а что о такой щетке думаете?

Ссылки скрыты.

Я такой купила:)

Лакоста 7, Ты с мужем была? Я только сейчас подумала, мы похоже рядом сидели:))

Мирабель//, вот такой я купила

Очень хорошо девочки, посмотрю есть ли такая у нас и сравню с авент.

Мирабель//,  мне очень пригодились эти пеленки. В первые дни прилично льет, в постельное же не меняют каждый день.

Мирабель//,  я подоьную покупала, губка портится быстрее, чем все остальное. Не долгоиграющая вещь. Ну и щетину промывать легче.

_selina_, ну и на кухне мы ведь губками не часто пользуемся, меняем на свежие так и эти вещи надо менять

_selina_,  спасибо, тогда приобрету себе хотя бы небольшую пачечку, все равно на ребёнка пригодится потом, если не использую

Annyschka, у меня была огромная грудь и плоские соски. Уже в роддоме мне принесли мазь, было оч.больно. Потом и насадку. И мне сказали обязательно, если кровит. Я как то чередовала, через раз. Понятно, лучше без. В роддоме дали насадку не удобную толстую чтоли. Дома хебамма принесла прям оч. тонкую, фирму не помню. И да формирователи сосков были (но я не пользовалась)

Ссылки скрыты.

и вот такая я думаю что то из этого тебе понадобится.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, ну сравнила..... цена несопоставимая, чтоб их выкидывать постоянно

_selina_, это же ребенок

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, а не проще поосто что-то более практичное купить,чем на ершики деньги выбрасывать? Итак другие расходники летят только в путь. Просто как нужно от такого девайса балдеть, чтоб с покупать и покупать.

• Нравится 1

_selina_, что например?стерилизатор?я считаю он не достаточно хорошо может простерилизовать и я считаю это лишняя трата денег,я в кастрюльке не плохо кипячу бутылочки,мне проще раз в месяц выкинуть ершик за 150р

ну тут у каждого свои заморочки.

мама Кирюши и Андрюши, нет, ершик без губки, а не эту прелесть два в одном.

Я бутылки вообще не кипятила. Вообще не понимаю этой процедуры при наличии центрального водоснабжения и хорошей воды. А уж как посудомойка бутылки моет прекрасно, что и ершик не нужен.

Таки да, у каждого свои заморочки.

_selina_, у меня нет посудомойки)))поэтому я ручками и кипятила)

_selina_,  я вот думаю пластиковые бутылки можно мыть в посудомойке? И можно ли детские бутылки мыть с обычной посудой? И надо ли покупать какие-то особые таблетки?

_selina_, что например?стерилизатор?я считаю он не достаточно хорошо может простерилизовать и я считаю это лишняя трата денег,я в кастрюльке не плохо кипячу бутылочки,мне проще раз в месяц выкинуть ершик за 150р

ну тут у каждого свои заморочки.

Я пользовала пароварку - убирала перегородки между этажами, ставила бутылки и на максимум в ночь ставила....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...