Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

У меня в мультиварке есть функция стерилизации, как раз в пояснении про детские принадлежности написано

Сколько по времени нужно стерелизовать детские принадлежности?

//OLGAAA//, конечно можно, а что им будет? Насчет таблеток не в курсе, есть наверняка что-нибудь супер экологическое. Я сомат гель использую.

У меня сейчас в ходу три бутылки авентовские, как дозаторы их использую подо все подряд. Мою в ПММке, они вообще визуально не изменились за два года использования, даже надпись не стерлась.

Мирабель//, я кидала в кипящую воду на мин 3 и все

Ершики менять нужно, какие бы они не были. С нубкой или без. Хотя бы раз в 2-3 месяца. Там же микробы и бактерии размножаются. Так же как и губки для посуды - меняем часто. Это же в первую очередь здоровье ваших деток. Или лучше съекономить 150-300 рублей на ершик для бутылки, но отдать пару тысяч на всякие препараты для ЖКТ, думая, что у ребенка что то не так.

Мирабель//, я стерилизовала в мультиварке. Ставила на программу пар не больше чем на час

• Нравится 1

Всем привет!

Все полным ходом готовятся к рождению деток))

Я пользовалась после родовыми прокладками и купила вот на днях упаковку, потом обычные. Для груди непромокающие вкладыши есть. Пользовалась ими не много, но именно по ночам бывали аварии. Ёршиков никогда не было и не покупаю. Стерилизацией посуды детской не занималась. Кипятком обдала и вперёд. Я мать-ехидна похоже))))) Все у моего ребёнка прекрасно с жкт и не было никаких проблем.

Крем для сосков и для попы ребёнку обязателен. Для разнообразия попробую пурелан, но и тюбик бепантен мази дома есть всегда.

Сегодня немного живот потягивает,то утром, то вот вечером, но все в пределах допустимого.)

• Нравится 1

Девочки,я тоже всю ночь спала ужасно((Не могла заснуть,за ночь часов 5 наверное проспала.Ребенок тоже беспокойный был всю ночь в животе,вертелся.Сегодня наконец-то доехала до Кан Н.Е.,несмотря на бессонную ночь.Народу сегодня у нее было очень много.Ангшлаг.В очереди провела часа 2(хорошо,что не 3 или 4).

Принимает она со скоростью света,по 3 человека одновременно в кабинете,это что-то с чем -то!!!

может кому поможет спать поспокойнее. Я раньше за ночь 2-3 раза просыпалась, бродила. Потом возобновила магний и, о. чудо, встаю за ночь один раз - в тубз пописать, и снова в отруб до утра. И еще некоторые девочки на форуме замечали такие тенденции после магния - видимо успокаивает он ;)
  • Нравится 1

Читаю вас и так много нового узнаю - ершики, бутылочки, стерилизаторы. С первой мы как-то мимо пролетели всего этого. Пить воду она ближе у году научилась только из поильников, их я не стерилизовала, просто мыла. Бутылок не было и всего такого хозяйства к ним.

один раз - в тубз пописать

Вот мне этого хватает, как встану - потом уснуть не могу, дети ерзают, мысли думаются, потом кушать хочется...

Ipolinko, а водичку раньше года ты не давала?

Девочки, а вот у Нины Зайченко говорится, что лучше водой допаивать из поильника, ложки, шприца, но не из бутылочки, а то грудь брать ребенок перестанет. Как считаете, стоит ои так заморачиваться?

Светофор, поздравляю! Растите большие и здоровья вам обоим!

• Нравится 2

про накладки для сосков вот такую информацию на курсах нам дали (как подобрать размер): если сосок как кончик мизинца по ширине - берем размер 1, если как кончик указательного пальца - берем размер 2. Правда, у кого отеки сильные на руках, естественно такие сравнения не подойдут.

Svetofor, Божечки ты мой! Какие молодчинки вы с дочей! Поздравляю и всего-всего-всего вам хорошего и счастливого! И вкусного маминого молочка!

• Нравится 2

Svetofor, поздравляю тебя дорогая, дочка боец, и мама отличница!!!растите дальше хорошо и крепкого здоровья вам

• Нравится 1

Svetofor, Слава богу что с вами все хорошо! Пусть малышка растёт здоровенькой на радость родителям и сестричке!

• Нравится 1

Мирабель//, я кидала в кипящую воду на мин 3 и все

С пластмассой аккуратнее надо быть. Это ж небезопасная хрень, и вот так в кипяток я бы не решилась. Мало ли что из неё выделится. Я стерилизовала паром в стерилизаторе Авент для микроволновки в течение 15 минут и то только по первости.

~Belka~,  у нас ёршику уже почти три года. Он в отличном состоянии. И никаких бактерий или проблем у ребёнка с жкт нет. Менять не собираюсь.

Минимух

Ходила на курсы по грудному вскармливанию, там тоже самое сказали, бутылочки лучше никакие не использовать, т.к. Когда малыш гпудь берет - язык вперёд вытаскивает, а когда бутылочку, то наоборот назад прячет и может забыть как правильно грудь сосать.

Насчёт воды тоже сказали не давать, т.к. В грудном молоке все есть. Воду дают только если смесями кормят, то там обязательно

• Нравится 1

Svetofor,  поздравляю, здоровья вам!!!

А на каком сроке ты родила? Я видимо пропустила что-то, из-за чего стрессы были у тебя.

Но это не важно.

Главное здоровья!!! Берегите себя!!!

• Нравится 1

Мирабель//, у нее мама умерла недавно совсем

мама Кирюши и Андрюши,  ой батюшки. Я правда не видела. Прошу прощения, видимо не долистала.

Слава богу что с малышкой все хорошо и скоро домой.

• Нравится 1

Svetofor, здоровья вам и всего всего всего!

• Нравится 1

Svetofor

Поздравляем вас)) не хотела быть весенней девочкой)))

• Нравится 1

Спасибо всем! Родила на сроке 32+6. Очень сильные и неожиданные схватки начались, поехали в РД, прям на пороге воды отошли, родила быстро. Конечно не все благополучно будет, могут и проблемы вылезти, будем бороться.

Svetofor, все будет благополучно!!!!!!!! Иначе так рано бы не выписали

• Нравится 1

Svetofor,  Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, ростите и набирайте вес.

Заходи обязательно и рассказывай как малышка.

• Нравится 1

Svetofor, Марией назвали?

Svetofor

Поздравляю!!!! Молодцы вы какие!!!))) слава Богу все хорошо))))) растите здоровееькие, набирайте вес))) заходи как будет время))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...