Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor, все будет обязательно хорошо! Девочки сильные и борцы! У меня знакомая есть, которая 30 лет назад родилась с весом 850 грамм. Выходили и никаких последствий. И у твоей малышки тоже все будет замечательно @@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  да, Маруся, как и хотели)

• Нравится 8

Svetofor

Вес отличный для такого срока) и да, согласна с девочками, так быстро выписывают, значит все отлично и никаких проблем не вылкзет!!!)

Девочки, нужно на первой странице апрелят табличку создать дни рождения деток и кто родил, каким путем, и в какой срок. Кто у нас тут по оформлению главный и сможет создать?))

• Нравится 2

Svetofor,  никаких последствий не будет, даже не думай об этом. Просто занимайся крошкой и наслаждайся материнством!)

• Нравится 1

Спасибо, девочки, я верю, что все будет хорошо. Просто тяжко сейчас морально. Но Маруся специально видимо пораньше на свет появилась, решила мамины страдания смягчить.

Вы главное мой пример на себя не примеряйте, знаю, кто у нас особо впечатлительный)))

ой поздравляю с Рождением Марусеньки путь растет здоровенькой, быстро наращивает щечки и радует маму.
  • Нравится 1

Svetofor

Ахахах))) обещаю, что постараюсь не брать примера)))

• Нравится 1

Svetofor,  одна из них я))) не буду примерять твой пример) договорились))) мы ещё должны хотя бы месяц просидеть в животике)

• Нравится 1

Svetofor, так,а у тебя что плохой пример? Родилась дочка, сама дышит, кушает, рядом с мамой что еще надо? Здоровье? Оно и так будет,по другому не может быть!!!!!

• Нравится 5

Минимух,  месяцев до 7 точно нет. Но мы пытались честно. Со всех этих приборов, ложкой и шприцом она давилась, бутылку жевала деснами.

Svetofor, поздравляю с малышей. Здоровья вам, растите хорошо.

Svetofor,  Поздравляю с рождением доченьки. Никак не думала, что ты будешь первооткрывателем. Очень рада, что у Вас все благополучно закончилось.Береги себя и малышку. У Вас обязательно все будет хорошо!

Девочки, берегите свои нервы и наслаждайтесь беременностью. Стресс - главный враг здоровью. Никакие таблетки так не помогут выносить, как хорошее моральное самочувствие мамы.

• Нравится 4

про накладки для сосков вот такую информацию на курсах нам дали (как подобрать размер): если сосок как кончик мизинца по ширине - берем размер 1, если как кончик указательного пальца - берем размер 2.

А если как кончик большого пальца?) я вспомнила нашу главную проблему с ГВ.

Svetofor, поздравляяяяю! Долго вам в больнице быть? Вкусного молочка, крепкого здоровья!

• Нравится 1

Лакоста 7, а почему сейчас там не хочешь рожать?

Центр Планирования еще дальше от меня,чем Кулаково.Вопрос в расстоянии.

Лакоста 7,  да, наверное под конец лучше. Я приехала к 8, а тк вызывали все время по фамилиям, в итоге долго просидела очень. Заключила сегодня контракт. Так спокойно стало!

О,поздравляю с контрактом!Это очень здорово!

А мне выдали список,чтобы принести в следующий раз кучу анализов и документы,чтобы можно было заключить контракт.А следующий прием только 15 марта(((

Лакоста 7, Ты с мужем была? Я только сейчас подумала, мы похоже рядом сидели:))

Да,с мужем)))Недалеко от кабинета ,напротив)))

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Svetofor, Поздравляю! Здоровья маме и малышке!

★Васинка★, У нас есть табличка, где мы сами свои данные заносили начиная с первого УЗИ. И в конце там есть столбцы дата родов, вес/рост, имя. Ее просто можно дополнить и этого будет достаточно. Лучше создать новую тему рассказы о родах, обычно всегда всем интересно почитать как прошли роды у других.

• Нравится 4

Svetofor,

Думала о вас с дочей все дни, как только ты исчезла после последней новости. Решила пока ничего не писать и не спрашивать. Искренне желаю скорейшего вам восстановления. Честно, я в шоке.

• Нравится 2

Svetofor, Светочка, поздравляю! Дай Бог чтобы потеря мамы притупилась приятными хлопотами о доченьке! Крепкого здоровьечка вам, набирайте вес и растите здоровенькими! Все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

У нас там такая суета была,заняли очередь.А две девушки,которые были перед нами исчезли.Потом в кабинете не оказалось моей карты.Она была у Михайловой в стационаре,где я лежала на сохранении.А Михайлова заболела(((Пришлось звонить ей,чтобы карту мою нашли и принесли.

Svetofor,  Поздравляю с доченькой!!! Пусть растёт крепенькая и счастливая на радость маме и папе!!! Вот и первооткрываительница Апреляток )))

• Нравится 1

Svetofor

Светочка, все будет хорошо!

Крепись, мамочку жалко(((( я только увидела.

Доченьке здоровья!!!

• Нравится 1

Svetofor, С Рождением Принцессы!!!!

Всё обязательно будет хорошо, ТТТ, на вас!!!!

Какие параметры вон хорошие!!!!

Svetofor, Cветик, рада что ты отметилась! :heart:прям горжусь тобой :22_smart: радуйте теперь друг друга с лялечкой! :mama: вы друг другу так нужны...

P.s. я добавлю в новости новоиспеченных мамочек. С цветами и салютом))) если хотите.

• Нравится 3

ipolinko, ну, если логически мыслить, то 3. Но про №3 и большой палец она ничего не говорила :sorry: Существуют ли вообще такие накладки :) ?

может кому поможет спать поспокойнее. Я раньше за ночь 2-3 раза просыпалась, бродила. Потом возобновила магний и, о. чудо, встаю за ночь один раз - в тубз пописать, и снова в отруб до утра. И еще некоторые девочки на форуме замечали такие тенденции после магния - видимо успокаивает он ;)

Marishka-yarik,а сколько таблеток в день ты пьешь магния?Я тоже его принимаю,но не регулярно,забываю про него(((

Девочки,а кто-то что-то типо Элевита из йодомарина сейчас пьет.Мне в ЖК врач сказала не нужно уже,не надо ребенка перед родами раскармливать...

Читаю вас и так много нового узнаю - ершики, бутылочки, стерилизаторы. С первой мы как-то мимо пролетели всего этого. Пить воду она ближе у году научилась только из поильников, их я не стерилизовала, просто мыла. Бутылок не было и всего такого хозяйства к ним.

И я вот со своими детками мимо этого всего пролетела.И с первым ,и со вторым были на ГВ очень долго.Они у меня прямо фанаты груди были,никаких бутылок и пустышек не призновали.Когда я им это пыталась в рот сунуть,делали просто круглые глаза....Типо ,ты что мать,совсем что-ли ,что в рот суешь?))))Грудь давай!!!Водичку даже приходилось из чайной ложки давать или из шприца.Вот так.Даже не буду писать,как долго я их кормила,чтобы не шокировать публику.Ну никак не могла отлучить от груди.Так нам легче было спать ночами.

Да и я сама ,наверное,полюбила ГВ.И при мысли,что это последние дни кормления,становилось грустно(((Вот и оттягивали до последнего...Пока бегать вовсю не стали и молоко булкой заедать.А я все время говорила,вот никто так мою грудь не любил,как мои детки))).

• Нравится 6

Marishka-yarik,а сколько таблеток в день ты пьешь магния?Я тоже его принимаю,но не регулярно,забываю про него(((

Девочки,а кто-то что-то типо Элевита из йодомарина сейчас пьет.Мне в ЖК врач сказала не нужно уже,не надо ребенка перед родами раскармливать...

написано на банке, что 2 табл - 200 мг элементарного магния и это 50% дневной дозы. Я принимаю по 1 табл в день, т. е. получается 100 мг. Беременным рекомендуется 320-350 мг в день. Но мне видимо этого хватает.

Я сейчас комплекс витаминов своих допиваю (в дозе в день, уменьшенную втрое: надо 3 капсулы, а я пью 1). Где-то 10-15 капсулок в банке осталось. Допиваю их и новую упаковку буду начинать только при ГВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...