Гренландия 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, все будет обязательно хорошо! Девочки сильные и борцы! У меня знакомая есть, которая 30 лет назад родилась с весом 850 грамм. Выходили и никаких последствий. И у твоей малышки тоже все будет замечательно @@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, да, Маруся, как и хотели) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, Вес отличный для такого срока) и да, согласна с девочками, так быстро выписывают, значит все отлично и никаких проблем не вылкзет!!!) Девочки, нужно на первой странице апрелят табличку создать дни рождения деток и кто родил, каким путем, и в какой срок. Кто у нас тут по оформлению главный и сможет создать?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 Спасибо, девочки, я верю, что все будет хорошо. Просто тяжко сейчас морально. Но Маруся специально видимо пораньше на свет появилась, решила мамины страдания смягчить. Вы главное мой пример на себя не примеряйте, знаю, кто у нас особо впечатлительный))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, никаких последствий не будет, даже не думай об этом. Просто занимайся крошкой и наслаждайся материнством!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Спасибо, девочки, я верю, что все будет хорошо. Просто тяжко сейчас морально. Но Маруся специально видимо пораньше на свет появилась, решила мамины страдания смягчить. Вы главное мой пример на себя не примеряйте, знаю, кто у нас особо впечатлительный))) ой поздравляю с Рождением Марусеньки путь растет здоровенькой, быстро наращивает щечки и радует маму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, Ахахах))) обещаю, что постараюсь не брать примера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, одна из них я))) не буду примерять твой пример) договорились))) мы ещё должны хотя бы месяц просидеть в животике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, так,а у тебя что плохой пример? Родилась дочка, сама дышит, кушает, рядом с мамой что еще надо? Здоровье? Оно и так будет,по другому не может быть!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Минимух, месяцев до 7 точно нет. Но мы пытались честно. Со всех этих приборов, ложкой и шприцом она давилась, бутылку жевала деснами. Svetofor, поздравляю с малышей. Здоровья вам, растите хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, Поздравляю с рождением доченьки. Никак не думала, что ты будешь первооткрывателем. Очень рада, что у Вас все благополучно закончилось.Береги себя и малышку. У Вас обязательно все будет хорошо! Девочки, берегите свои нервы и наслаждайтесь беременностью. Стресс - главный враг здоровью. Никакие таблетки так не помогут выносить, как хорошее моральное самочувствие мамы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 про накладки для сосков вот такую информацию на курсах нам дали (как подобрать размер): если сосок как кончик мизинца по ширине - берем размер 1, если как кончик указательного пальца - берем размер 2. А если как кончик большого пальца?) я вспомнила нашу главную проблему с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, поздравляяяяю! Долго вам в больнице быть? Вкусного молочка, крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Лакоста 7, а почему сейчас там не хочешь рожать? Центр Планирования еще дальше от меня,чем Кулаково.Вопрос в расстоянии. Лакоста 7, да, наверное под конец лучше. Я приехала к 8, а тк вызывали все время по фамилиям, в итоге долго просидела очень. Заключила сегодня контракт. Так спокойно стало! О,поздравляю с контрактом!Это очень здорово! А мне выдали список,чтобы принести в следующий раз кучу анализов и документы,чтобы можно было заключить контракт.А следующий прием только 15 марта((( Лакоста 7, Ты с мужем была? Я только сейчас подумала, мы похоже рядом сидели) Да,с мужем)))Недалеко от кабинета ,напротив))) Изменено 1 марта 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, Поздравляю! Здоровья маме и малышке! ★Васинка★, У нас есть табличка, где мы сами свои данные заносили начиная с первого УЗИ. И в конце там есть столбцы дата родов, вес/рост, имя. Ее просто можно дополнить и этого будет достаточно. Лучше создать новую тему рассказы о родах, обычно всегда всем интересно почитать как прошли роды у других. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, Думала о вас с дочей все дни, как только ты исчезла после последней новости. Решила пока ничего не писать и не спрашивать. Искренне желаю скорейшего вам восстановления. Честно, я в шоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, Светочка, поздравляю! Дай Бог чтобы потеря мамы притупилась приятными хлопотами о доченьке! Крепкого здоровьечка вам, набирайте вес и растите здоровенькими! Все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У нас там такая суета была,заняли очередь.А две девушки,которые были перед нами исчезли.Потом в кабинете не оказалось моей карты.Она была у Михайловой в стационаре,где я лежала на сохранении.А Михайлова заболела(((Пришлось звонить ей,чтобы карту мою нашли и принесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, Поздравляю с доченькой!!! Пусть растёт крепенькая и счастливая на радость маме и папе!!! Вот и первооткрываительница Апреляток ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, Светочка, все будет хорошо! Крепись, мамочку жалко(((( я только увидела. Доченьке здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, С Рождением Принцессы!!!! Всё обязательно будет хорошо, ТТТ, на вас!!!! Какие параметры вон хорошие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, Cветик, рада что ты отметилась! прям горжусь тобой радуйте теперь друг друга с лялечкой! вы друг другу так нужны... P.s. я добавлю в новости новоиспеченных мамочек. С цветами и салютом))) если хотите. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ipolinko, ну, если логически мыслить, то 3. Но про №3 и большой палец она ничего не говорила Существуют ли вообще такие накладки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 может кому поможет спать поспокойнее. Я раньше за ночь 2-3 раза просыпалась, бродила. Потом возобновила магний и, о. чудо, встаю за ночь один раз - в тубз пописать, и снова в отруб до утра. И еще некоторые девочки на форуме замечали такие тенденции после магния - видимо успокаивает он Marishka-yarik,а сколько таблеток в день ты пьешь магния?Я тоже его принимаю,но не регулярно,забываю про него((( Девочки,а кто-то что-то типо Элевита из йодомарина сейчас пьет.Мне в ЖК врач сказала не нужно уже,не надо ребенка перед родами раскармливать... Читаю вас и так много нового узнаю - ершики, бутылочки, стерилизаторы. С первой мы как-то мимо пролетели всего этого. Пить воду она ближе у году научилась только из поильников, их я не стерилизовала, просто мыла. Бутылок не было и всего такого хозяйства к ним. И я вот со своими детками мимо этого всего пролетела.И с первым ,и со вторым были на ГВ очень долго.Они у меня прямо фанаты груди были,никаких бутылок и пустышек не призновали.Когда я им это пыталась в рот сунуть,делали просто круглые глаза....Типо ,ты что мать,совсем что-ли ,что в рот суешь?))))Грудь давай!!!Водичку даже приходилось из чайной ложки давать или из шприца.Вот так.Даже не буду писать,как долго я их кормила,чтобы не шокировать публику.Ну никак не могла отлучить от груди.Так нам легче было спать ночами. Да и я сама ,наверное,полюбила ГВ.И при мысли,что это последние дни кормления,становилось грустно(((Вот и оттягивали до последнего...Пока бегать вовсю не стали и молоко булкой заедать.А я все время говорила,вот никто так мою грудь не любил,как мои детки))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Marishka-yarik,а сколько таблеток в день ты пьешь магния?Я тоже его принимаю,но не регулярно,забываю про него((( Девочки,а кто-то что-то типо Элевита из йодомарина сейчас пьет.Мне в ЖК врач сказала не нужно уже,не надо ребенка перед родами раскармливать... написано на банке, что 2 табл - 200 мг элементарного магния и это 50% дневной дозы. Я принимаю по 1 табл в день, т. е. получается 100 мг. Беременным рекомендуется 320-350 мг в день. Но мне видимо этого хватает.Я сейчас комплекс витаминов своих допиваю (в дозе в день, уменьшенную втрое: надо 3 капсулы, а я пью 1). Где-то 10-15 капсулок в банке осталось. Допиваю их и новую упаковку буду начинать только при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения