Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Лакоста 7

Я пью всю беременность и элевит,и йодомарин,и магне Б6,омегу ,месяц назад назначили +нейровитан.И пью железо

В общем,с утра горсть таблеток

Svetofor,  с рождением доченьки!!!

Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!

Скорейшего вам восстановления!

Вы сильные!

Магне пью 2 табл.в сутки

• Нравится 1

Svetofor,  поздравляю с доченькой!!! Преждевременные роды большой стресс, держись, все уже позади. Теперь только приятные совместные деньки, дочка у тебя крупная и такая умница. Будь уверена, все будет хорошо. 100%!!!! Здоровья и тебе и дочке! Набирайте вес, пусть ест мамино молочко (ттт, чтобы сложилось), радует родителей. Ты герой и дочка молодец! Не переживай, что немного раньше, современная медицина совсем крох выхаживает, а у вас отличный вес и показатели уже как у доношенного. Хвост пистолетом! Еще раз поздравляем с рождением!))

Лакоста 7,  значит, точно ты. Все время рядом сидели. Я тугодум, только дома поняла)) почти познакомились:) тебя быстро вызвали! Я еще долго куковала. Она мои анализы посмотрела, что жалоб нет, и сказала, встретимся 15го. Не стала класть в стационар как обещала, тк показатели хорошие. Я еще Аношина взяла, она мне так убедительно в глаза смотрела, да и девочки на другом форуме все в восторге были, кто взял. Решила, нескоро мне еще раз рожать, гулять, так по полной:))) и взяла.

• Нравится 1

Поздравляю с дочкой!!!! Здоровья вам!!

Девочки, а у меня сосок ну точно меньше мизинца в окружности. Но вроде не такой уж и плоский, мм на 4-5 высотой и столько же в диаметре. Это плоский и маленький?:(( мне они такими огромными кажутся, раньше гораааааздо меньше были. И они довольно твердые почти всегда. Начала переживать.

Лакоста 7, мне гинеколог говорила, что витамины до 34 недели максимум, иначе ребёнка откормишь. Я пью только йодомарин 200.

• Нравится 1

Девочки, вы что не спите?

В мартятах прочитала, Belka родила.

Вот и второй апреленок.

• Нравится 9

Лакоста 7,  я магний пью по 2 табл и йодамарин 200 и железо. Мне все назначили до родов и после тоже пить.

• Нравится 1

story//

Да, пожалуйста))) и потом тмку про роды добавим тоже)) и в табличку нашу))

Счастливый карапуз

Я пью витрум, йодомарин еще с времен до начала протокола и до самого конца пить буду, и малыш вобще худой... Раскормить модно только того, у кого есть предрасположенность генетическая или диабет... Ребенок не возьмет в утробе больше того чем ему надо, мне так врач на скрине объяснила. Она тетка умная)))

• Нравится 1

Я пью магний два раза в день по 2 таблетки плюс Элевит плюс йод.

Магния так много иначе сердце у меня непонятно начинает работать, а сейчас весна началась и у меня вдвойне с сердечком проблемы стали, вот и вернула такую дозировку.

Кстати, у меня и ГСД, хоть и недавний, и витамины я пью без перерыва всю Б, а куколка моя крошка. Хотя сегодня узнаем сколько она уже весит))

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,

чего-то моя уже реально ничего не понимать, что тут пишут. Захожу, а тут роды у апрелят полным ходом.

Мирабель//, у меня тоже сегодня узи и допплер, @@@@@@ нам.Надеюсь, что не увезут рожать, если что там не очень хорошо (срок по узи 35-36 недель).

Сегодня проснулась и в голове, прям, вертится,хочу КС. Буду сегодня советоваться со своим врачом. Может дойду до Лапино и там тоже поговорю с той, с которой, если что, буду рожать

Ksu.zolotce, наконец-то ты тоже что-то написала, а то не видно, не слышно.

• Нравится 1

Soir de Lune,  да, удачи нам!!!

• Нравится 1

Svetofor, так здорово. Дочка- рыбка. Очень везучий и хороший знак для девочек. Большая какая родилась и Апгар хороший.

Svetofor, ты большая молодец и муж твой умница, в такие моменты очень важна поддержка и он справился.

Мирабель//, Soir de Lune, девочки, удачи вам на узи.

@@@@@@@@@@@@ что бы малышки подросли как надо.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, лайки у меня все закончились. Спасибо большое :flower:

Присоединяюсь к пожеланиям удачного УЗИ, хорошего свиданьица!

• Нравится 1

Svetofor,  хорошо, что соски еще увеличиваются. Значит большой шанс, что все ок будет с кормлением и у меня тоже.

Света, сейчас малышка очерь быстро набирать будет, через пару месяцев по всем параметрам уже перегоните. У меня сынок родился 720 грамм, так вес аж удваивался (утраивался и тп) со страшной скоростью и силой первые месяцы:) потом потихоньку заторомозилось)

• Нравится 2

Мы сегодня тоже на доплер с мужем идем к 11 ч, очень интересно на дочку посмотреть, на скрининге мне ее не показали, получается я ее не видела с 24 нед. А муж вообще первый раз идет

• Нравится 4

Хотя какие там пара месяцев, думаю через пару тройку неделек уже 4кг будет:)))

Присоединяюсь к пожеланиям удачного УЗИ, хорошего свиданьица!

через месяц 4 кг будите, вот увидишь))

Soir de Lune, я про знак зодиака даже и не думала еще. У нас ни одной рыбы нет, посмотрим на характер. По темпераменту пока не очень понятно, но инстинкты в норме точно. Очень похожа на папу! Я мужа ещё больше стала любить, к нему прям волна нежности накрывает, тоже неожиданные чувства, думала на ребёнке сосредоточусь. Старшая как все это пережила не знаю, очень ждёт нас домой. Присылаю ей наши фотки и всё всё подробно рассказываю.

у нас наоборот родственники, рыбы , овны, стрельцы и девы. Так вот женщины рыбки реально добиваются высот в карьере,хотя с виду достаточно мягкие, но очень своеобразные с причудами. Ладят хорошо со львами правда иногда поднимают мексиканские скандалы, которые со временем забываются. Еще я заметила, что девочки рыбки часто выходят замуж за стрельцов, живя с ними долго и счастливо, а это еще та гремучая смесь. Мальчики рыбы мне нравятся меньше,зато часто творческие и чувственные. Но это из моих наблюдений

• Нравится 2

У меня много девочек рыб) мне оч нравятся) неконфликтный, семейные, оч верные, работящие.

Муж бывший-рыба отстойная " тихая, воспитанная тв...рь" все молча за спиной мутил, а окружающим казался интеллигентом(

Муж нынешний-тоже рыбка-совсем идеальная для меня))) совсем другой) сходство в неконфликтности только)

• Нравится 1

Всем привет!!!

Света, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!

У меня сегодня тоже узи и доплер. Сегодня прям день узи)))

Девочки, декретные которые больничные должны выплатить сразу в полном объеме? За 140 дней? Мне что- то не доплатили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...