Annyschka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Лакоста 7, Я пью всю беременность и элевит,и йодомарин,и магне Б6,омегу ,месяц назад назначили +нейровитан.И пью железо В общем,с утра горсть таблеток Svetofor, с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! Скорейшего вам восстановления! Вы сильные! Магне пью 2 табл.в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Svetofor, поздравляю с доченькой!!! Преждевременные роды большой стресс, держись, все уже позади. Теперь только приятные совместные деньки, дочка у тебя крупная и такая умница. Будь уверена, все будет хорошо. 100%!!!! Здоровья и тебе и дочке! Набирайте вес, пусть ест мамино молочко (ттт, чтобы сложилось), радует родителей. Ты герой и дочка молодец! Не переживай, что немного раньше, современная медицина совсем крох выхаживает, а у вас отличный вес и показатели уже как у доношенного. Хвост пистолетом! Еще раз поздравляем с рождением!)) Лакоста 7, значит, точно ты. Все время рядом сидели. Я тугодум, только дома поняла)) почти познакомились тебя быстро вызвали! Я еще долго куковала. Она мои анализы посмотрела, что жалоб нет, и сказала, встретимся 15го. Не стала класть в стационар как обещала, тк показатели хорошие. Я еще Аношина взяла, она мне так убедительно в глаза смотрела, да и девочки на другом форуме все в восторге были, кто взял. Решила, нескоро мне еще раз рожать, гулять, так по полной)) и взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Поздравляю с дочкой!!!! Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, а у меня сосок ну точно меньше мизинца в окружности. Но вроде не такой уж и плоский, мм на 4-5 высотой и столько же в диаметре. Это плоский и маленький?( мне они такими огромными кажутся, раньше гораааааздо меньше были. И они довольно твердые почти всегда. Начала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Лакоста 7, мне гинеколог говорила, что витамины до 34 недели максимум, иначе ребёнка откормишь. Я пью только йодомарин 200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, вы что не спите? В мартятах прочитала, Belka родила. Вот и второй апреленок. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Лакоста 7, я магний пью по 2 табл и йодамарин 200 и железо. Мне все назначили до родов и после тоже пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 story//, Да, пожалуйста))) и потом тмку про роды добавим тоже)) и в табличку нашу)) Счастливый карапуз, Я пью витрум, йодомарин еще с времен до начала протокола и до самого конца пить буду, и малыш вобще худой... Раскормить модно только того, у кого есть предрасположенность генетическая или диабет... Ребенок не возьмет в утробе больше того чем ему надо, мне так врач на скрине объяснила. Она тетка умная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Я пью магний два раза в день по 2 таблетки плюс Элевит плюс йод. Магния так много иначе сердце у меня непонятно начинает работать, а сейчас весна началась и у меня вдвойне с сердечком проблемы стали, вот и вернула такую дозировку. Кстати, у меня и ГСД, хоть и недавний, и витамины я пью без перерыва всю Б, а куколка моя крошка. Хотя сегодня узнаем сколько она уже весит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, чего-то моя уже реально ничего не понимать, что тут пишут. Захожу, а тут роды у апрелят полным ходом. Мирабель//, у меня тоже сегодня узи и допплер, @@@@@@ нам.Надеюсь, что не увезут рожать, если что там не очень хорошо (срок по узи 35-36 недель). Сегодня проснулась и в голове, прям, вертится,хочу КС. Буду сегодня советоваться со своим врачом. Может дойду до Лапино и там тоже поговорю с той, с которой, если что, буду рожать Ksu.zolotce, наконец-то ты тоже что-то написала, а то не видно, не слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 Девочки, всем-всем-всем спасибо от нас с Маруськой за пожелания! Мы уже 2500 набрали! Через строчку прочитала. Я поливитамины пила только в начале Б, диабета не было, а вон какая крупняха родилась, врачи удивлялись, потом папу нашего увидели и сказали: ааа, ну все ясно) Если бы доносила до срока, наверное больше 4 кг бы точно весила. Но сейчас прям на второй день поливитамины вернула, чтобы всего хватало. У меня соски размером то ли с указательный, то ли со средний палец. Увеличился раза в 2-3 точно, полет нормальный. С захватом помогала первый день только. В туалет сходила только вчера))) я про серьёзный туалет)) Микролакс форева, без него было страшно идти на этот подвиг! Насчет бутылок. Я уже как-то писала, что противник. Если ребь узнает эту халтуру, где сосать не надо, а все само льётся, то можно и не наладить ГВ. Старшая летняя, в жару ничем не допаивала, хватало. Ближе к полугоду из ложечки пили и прикорм из нее же начали употреблять. Поильник не пошел, не понравился. У нас дома ещё ни кроватки, ни белья, ни пеленок) Про одежду на такую кроху я вообще молчу. Муж со своей мамой обещали все устроить. Он молодец конечно.. недели три не отходил от меня, поддерживал. А когда в РД приехали, всех на уши поставил, на родах был со мной! Вот так планируешь одно (я была против присутствия мужа на родах), а выходит иначе.. Я бы без него не справилась наверное. Оказалось, что истеричка у нас я) myasha, нормальные соски. Плоский это плоский, если вверх около 5 мм - нормально (лежу свой рабочий сейчас меряю))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Soir de Lune, да, удачи нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetofor, так здорово. Дочка- рыбка. Очень везучий и хороший знак для девочек. Большая какая родилась и Апгар хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetofor, ты большая молодец и муж твой умница, в такие моменты очень важна поддержка и он справился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, Soir de Lune, девочки, удачи вам на узи. @@@@@@@@@@@@ что бы малышки подросли как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Soir de Lune, я про знак зодиака даже и не думала еще. У нас ни одной рыбы нет, посмотрим на характер. По темпераменту пока не очень понятно, но инстинкты в норме точно. Очень похожа на папу! Я мужа ещё больше стала любить, к нему прям волна нежности накрывает, тоже неожиданные чувства, думала на ребёнке сосредоточусь. Старшая как все это пережила не знаю, очень ждёт нас домой. Присылаю ей наши фотки и всё всё подробно рассказываю. Изменено 2 марта 2017 пользователем Svetofor 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, лайки у меня все закончились. Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Присоединяюсь к пожеланиям удачного УЗИ, хорошего свиданьица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetofor, хорошо, что соски еще увеличиваются. Значит большой шанс, что все ок будет с кормлением и у меня тоже. Света, сейчас малышка очерь быстро набирать будет, через пару месяцев по всем параметрам уже перегоните. У меня сынок родился 720 грамм, так вес аж удваивался (утраивался и тп) со страшной скоростью и силой первые месяцы потом потихоньку заторомозилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мы сегодня тоже на доплер с мужем идем к 11 ч, очень интересно на дочку посмотреть, на скрининге мне ее не показали, получается я ее не видела с 24 нед. А муж вообще первый раз идет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Хотя какие там пара месяцев, думаю через пару тройку неделек уже 4кг будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Присоединяюсь к пожеланиям удачного УЗИ, хорошего свиданьица! через месяц 4 кг будите, вот увидишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Soir de Lune, я про знак зодиака даже и не думала еще. У нас ни одной рыбы нет, посмотрим на характер. По темпераменту пока не очень понятно, но инстинкты в норме точно. Очень похожа на папу! Я мужа ещё больше стала любить, к нему прям волна нежности накрывает, тоже неожиданные чувства, думала на ребёнке сосредоточусь. Старшая как все это пережила не знаю, очень ждёт нас домой. Присылаю ей наши фотки и всё всё подробно рассказываю. у нас наоборот родственники, рыбы , овны, стрельцы и девы. Так вот женщины рыбки реально добиваются высот в карьере,хотя с виду достаточно мягкие, но очень своеобразные с причудами. Ладят хорошо со львами правда иногда поднимают мексиканские скандалы, которые со временем забываются. Еще я заметила, что девочки рыбки часто выходят замуж за стрельцов, живя с ними долго и счастливо, а это еще та гремучая смесь. Мальчики рыбы мне нравятся меньше,зато часто творческие и чувственные. Но это из моих наблюдений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У меня много девочек рыб) мне оч нравятся) неконфликтный, семейные, оч верные, работящие. Муж бывший-рыба отстойная " тихая, воспитанная тв...рь" все молча за спиной мутил, а окружающим казался интеллигентом( Муж нынешний-тоже рыбка-совсем идеальная для меня))) совсем другой) сходство в неконфликтности только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем привет!!! Света, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!! У меня сегодня тоже узи и доплер. Сегодня прям день узи))) Девочки, декретные которые больничные должны выплатить сразу в полном объеме? За 140 дней? Мне что- то не доплатили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения