Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor, здорово, когда одна в палате после всего пережитого. Делать можешь, что хочешь. Замечательный р/д.

С мужем рожать, действительно, легче. Отношения больше скрепляются

Ничего ты не истеричка. Просто накопилось все в душе и достигло вот такого вот итога. Мася скоро всех догонит. Быстро выписывают, значит все ок. Неврологи понаблюдают, если надо подают чего-нибудь, массажики поделают и не вспомните про кто, когда там родился. В Америке после 32 недель даже не сохраняют, считают, что уже и так все созрело.

Девочки, декретные которые больничные должны выплатить сразу в полном объеме? За 140 дней? Мне что- то не доплатили...

мне сразу оплатили. Бухгалтер пыталась там что-то невнятно зажать, но не получилось :malicious: .

Ksu.zolotce, @@@@@, скорейшего выздоровления брату. Ох, уж,эти мужики.

ОЛЕСЯ-МАМА, у меня тоже не синдрома гнездования, ничего не готово. Работаю 2 дня в неделю в офисе. Настроения на роды нет. Вообще, все как - будто не со мной это происходит-делириум. А в каком ты р\д планируешь рожать?

Спасибо всем за @@@ на узи!!!! :flower:

Васинка, такое впечатление, что тебя просто для подстраховки там оставили, но особой надобности нет.

• Нравится 2

А я думала я одна такая, мать лентяйка, ничего не хочу! я для себя решила что приборка и перестирование вещичек после 8 марта, может гнездование все-таки во мне проснется!

ирча2908,

меня сейчас тут линчуют, но признаюсь, что младшей ничего не стирала и сейчас не собираюсь. Купила все в Америке. Там каждая вещь в упаковке, что ни один пылевой клещ не проберется, да и уже все выветрилось :confusion:

• Нравится 3

Пришла с узи. Все хорошо!!! Соответствует 34 неделям, голова на 35 недель. Сказали будет не крупный))) я рада) вес 2200гр. Доплер в норме, шейка 38мм. Плацента 1 степени. Головка низко, узистка сказала что в 38 недель могу уже родить.

У меня сегодня ночью был ооочень сильный тонус... живот как камень и треугольный... вставала пописить и все проходило... так несколько раз за ночь. У меня последнее всемя тонус по ночам... но не такой сильный как сегодня.

• Нравится 6

Люблю_птиц,тапочки обычные или шлепки, которые мочить можно?

Тапочки резиновые только беру

У меня нет гнездования... в этот раз.. ничего не постирано. Купила почти все, кроме одежки на выписку. В РД еще не все купила... то что купила еще не разбирала... так и стоит все в пакете из магазина в углу)))

Спасибо, девочки!

Надо зайти про белку почитать, какие у них там новости.

Кстати из-за экстренности и вообще, никому ничего не платила, не обещала. Отношение отличное, очень внимательный персонал в нашем перинатальном, еда вкусная. Только за отдельную палату плачу дополнительно. Благодарить по-любому буду, но осознание, что уровень бесплатной медицины очень далеко вперед ушел, что не может не радовать.

Не переживайте насчет приготовления вещей, у нас тоже не готово многое, пока я здесь все купится, времени много, трех-четырёх дней для этого достаточно.

• Нравится 3

Люблю_птиц,ага, правильно, чтобы в душ можно было ходить.

Была вчера на узи. По сроку мы на 36 недель. Вес 2900, рост 49. Допплер хороший. Шейка коротковата, но внутренний зев закрыт. Еще похожу:))) Сегодня КТГ.

• Нравится 5

//OLGAAA//, супер, с хорошим узи!

Soir de Lune, я вот не хочу интуитивно мальчика - рыбу. Ну тут уж как попрет)))

Ksu.zolotce, держись!!!

ирча2908,

меня сейчас тут линчуют, но признаюсь, что младшей ничего не стирала и сейчас не собираюсь. Купила все в Америке. Там каждая вещь в упаковке, что ни один пылевой клещ не проберется, да и уже все выветрилось :confusion:

я хочу постирать бодики и т.д. что прилегает к телу, а что нет, не буду.

у меня тоже ничего не готово. Хочу в субботу забрать у подруги макси кози и кроватку-люльку. Может на сл. неделе займусь коляской. На роды настроя нет. Решила этот месяц помотаться (оторваться) по магазинам, помню в посл. месяц в первую Б, у меня тоже открылось второе дыхание.

Вчера я перечитывала декабрят 2009: период как я перехаживала, умиляло :Crazy:

Так Белка - мартенок или апреленок))))??? Здорово! еще одна крошка!

Terny, ходи до 38!!!!

• Нравится 2

//OLGAAA//,  Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Soir de Lune,  В 20 или 36 роддоме. Ещё не решила

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

Soir de Lune, я вот не хочу интуитивно мальчика - рыбу. Ну тут уж как попрет)))

Так Белка - мартенок или апреленок))))??? Здорово! еще одна крошка!

я тоже не хочу :confusion:. Надеюсь родить после своего д/р. С балла на поклон природе, во всей красе к отходнякам. Посмотрим, что получится из моих хотелок. Снился сон, что рожу 2 апреля (надеюсь не марта) :malicious:

Белка мартенок вроде, только ближе к концу

Terny,  Больше какие!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

ОЛЕСЯ-МАМА,

20, который почечный?

36 - моя родина.

У Белки было по табличке на начало апреля.

Всем привет. Я родила.
Поздравляю!!! Растите здоровым, умными и красивыми!!! Поскорее набирайте вес:)))
  • Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,

20, который почечный?

36 - моя родина.

20 на первомайской, а какой он не знаю.

Насчёт витаминов и таблеток, пью :

алфавит мамино здоровье — 1т/3р в день,

Актовигин — 1т/3р в день,

Магнелис магне в6 — 1т/2р в день,

Курантил — 1т/3р в день...

Вобщем, пью горстями...

Настроения на гнездование нет. Аппатия напала. Всё не так и ничего не хочется. Я думаю, это от насморка. Хоть он и не в течку, но три дня хожу с такой сильной заложенностю, что голова болит. И ничего не выходит, только кровь из носа и в уши прострелы при высмаркивании. В общем во вторник к лору пойд планово, заодно и узнаю, как жить. Сейчас спасаюсь називином сына...

Эту ночь тоже ужасно спала, и сын плохо спал. В итоге утром с рёвом собирался в сад, а у меня до 12 тонус был сильный. Сейчас вроде живот помягче стал и маська сразу заактивнячала.

• Нравится 1

36 на семеновской. Его открыли после ремонта года два назад и говорят там сейчас супер, а раньше была обсерватория для все Москвы.

ОЛЕСЯ-МАМА,

а в 80-х, 36 р/д специализировался на недоношенных, к коим я тоже причисляюсь.Как все меняется

Изменено пользователем Soir de Lune

Почитала я вас и поняла я не одна такая с апатией. Столько дел, а ни чего не хочу, все думаю завтра, потом...

• Нравится 4

Почитала я вас и поняла я не одна такая с апатией. Столько дел, а ни чего не хочу, все думаю завтра, потом...

Вот у меня также. Я через силу пакеты собрала в прошлый вторник перед роддомом на всякий случай. Кое-что осталось доложить в них. А так вообще ничего делать не хочется... И кушать не могу. Тошнит опять от всего. И приливы замучали то жарко, то холодно.
  • Нравится 1

Soir de Lune, я все-таки постираю, девочки вот с мелкими вещичками типа бодиков и кофточек понятно, постирал погладил, а вот с конвертом на выписку на пуху, одеялком тоже с наполнителем, еще комбинезон махровенький, типа такого

Ссылки скрыты.

как их постирать, ручками?

Короче боюсь что форму потеряют или еще полиняют или еще беда какая случится

Изменено пользователем ирча2908
  • Нравится 2

//OLGAAA//,  с хорошим УЗИ, молодцы!

мне кажется в этом и заключается истинный смысл гнездования)

ирча2908,  я такое не стираю, только нательное.

И я к тем, кому лень все собирать. Хорошо, что в РД практически ничего не надо, только одежду взять себе, мужу и дочке. Вот купила в аптеке пурелан. И то, потому что брату за лекарствами заезжали. Хотели его в больницу класть, отказался.

А ещё я родить хочу, потому что тяжело. Но понимаю, что до апреля лучше не стоит, так как много очень незаконченных дел. Завтра с сыном к ЛОРу едем, остро стоит вопрос по удалению аденоидов. Если решимся, то хотелось бы сейчас это сделать. Короче сил и времени на гнездование просто нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...