Soir de 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetofor, здорово, когда одна в палате после всего пережитого. Делать можешь, что хочешь. Замечательный р/д. С мужем рожать, действительно, легче. Отношения больше скрепляются Ничего ты не истеричка. Просто накопилось все в душе и достигло вот такого вот итога. Мася скоро всех догонит. Быстро выписывают, значит все ок. Неврологи понаблюдают, если надо подают чего-нибудь, массажики поделают и не вспомните про кто, когда там родился. В Америке после 32 недель даже не сохраняют, считают, что уже и так все созрело. Девочки, декретные которые больничные должны выплатить сразу в полном объеме? За 140 дней? Мне что- то не доплатили... мне сразу оплатили. Бухгалтер пыталась там что-то невнятно зажать, но не получилось . Ksu.zolotce, @@@@@, скорейшего выздоровления брату. Ох, уж,эти мужики. ОЛЕСЯ-МАМА, у меня тоже не синдрома гнездования, ничего не готово. Работаю 2 дня в неделю в офисе. Настроения на роды нет. Вообще, все как - будто не со мной это происходит-делириум. А в каком ты р\д планируешь рожать? Спасибо всем за @@@ на узи!!!! Васинка, такое впечатление, что тебя просто для подстраховки там оставили, но особой надобности нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 А я думала я одна такая, мать лентяйка, ничего не хочу! я для себя решила что приборка и перестирование вещичек после 8 марта, может гнездование все-таки во мне проснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ирча2908, меня сейчас тут линчуют, но признаюсь, что младшей ничего не стирала и сейчас не собираюсь. Купила все в Америке. Там каждая вещь в упаковке, что ни один пылевой клещ не проберется, да и уже все выветрилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Пришла с узи. Все хорошо!!! Соответствует 34 неделям, голова на 35 недель. Сказали будет не крупный))) я рада) вес 2200гр. Доплер в норме, шейка 38мм. Плацента 1 степени. Головка низко, узистка сказала что в 38 недель могу уже родить. У меня сегодня ночью был ооочень сильный тонус... живот как камень и треугольный... вставала пописить и все проходило... так несколько раз за ночь. У меня последнее всемя тонус по ночам... но не такой сильный как сегодня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Люблю_птиц,тапочки обычные или шлепки, которые мочить можно? Тапочки резиновые только беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У меня нет гнездования... в этот раз.. ничего не постирано. Купила почти все, кроме одежки на выписку. В РД еще не все купила... то что купила еще не разбирала... так и стоит все в пакете из магазина в углу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Спасибо, девочки! Надо зайти про белку почитать, какие у них там новости. Кстати из-за экстренности и вообще, никому ничего не платила, не обещала. Отношение отличное, очень внимательный персонал в нашем перинатальном, еда вкусная. Только за отдельную палату плачу дополнительно. Благодарить по-любому буду, но осознание, что уровень бесплатной медицины очень далеко вперед ушел, что не может не радовать. Не переживайте насчет приготовления вещей, у нас тоже не готово многое, пока я здесь все купится, времени много, трех-четырёх дней для этого достаточно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Люблю_птиц,ага, правильно, чтобы в душ можно было ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Была вчера на узи. По сроку мы на 36 недель. Вес 2900, рост 49. Допплер хороший. Шейка коротковата, но внутренний зев закрыт. Еще похожу)) Сегодня КТГ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 //OLGAAA//, супер, с хорошим узи! Soir de Lune, я вот не хочу интуитивно мальчика - рыбу. Ну тут уж как попрет))) Ksu.zolotce, держись!!! ирча2908, меня сейчас тут линчуют, но признаюсь, что младшей ничего не стирала и сейчас не собираюсь. Купила все в Америке. Там каждая вещь в упаковке, что ни один пылевой клещ не проберется, да и уже все выветрилось я хочу постирать бодики и т.д. что прилегает к телу, а что нет, не буду. у меня тоже ничего не готово. Хочу в субботу забрать у подруги макси кози и кроватку-люльку. Может на сл. неделе займусь коляской. На роды настроя нет. Решила этот месяц помотаться (оторваться) по магазинам, помню в посл. месяц в первую Б, у меня тоже открылось второе дыхание. Вчера я перечитывала декабрят 2009: период как я перехаживала, умиляло Так Белка - мартенок или апреленок))))??? Здорово! еще одна крошка! Terny, ходи до 38!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) //OLGAAA//, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Soir de Lune, В 20 или 36 роддоме. Ещё не решила Изменено 2 марта 2017 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Soir de Lune, я вот не хочу интуитивно мальчика - рыбу. Ну тут уж как попрет))) Так Белка - мартенок или апреленок))))??? Здорово! еще одна крошка! я тоже не хочу . Надеюсь родить после своего д/р. С балла на поклон природе, во всей красе к отходнякам. Посмотрим, что получится из моих хотелок. Снился сон, что рожу 2 апреля (надеюсь не марта) Белка мартенок вроде, только ближе к концу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Terny, Больше какие!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, 20, который почечный? 36 - моя родина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У Белки было по табличке на начало апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем привет. Я родила. Поздравляю!!! Растите здоровым, умными и красивыми!!! Поскорее набирайте вес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, 20, который почечный? 36 - моя родина. 20 на первомайской, а какой он не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Насчёт витаминов и таблеток, пью : алфавит мамино здоровье — 1т/3р в день, Актовигин — 1т/3р в день, Магнелис магне в6 — 1т/2р в день, Курантил — 1т/3р в день... Вобщем, пью горстями... Настроения на гнездование нет. Аппатия напала. Всё не так и ничего не хочется. Я думаю, это от насморка. Хоть он и не в течку, но три дня хожу с такой сильной заложенностю, что голова болит. И ничего не выходит, только кровь из носа и в уши прострелы при высмаркивании. В общем во вторник к лору пойд планово, заодно и узнаю, как жить. Сейчас спасаюсь називином сына... Эту ночь тоже ужасно спала, и сын плохо спал. В итоге утром с рёвом собирался в сад, а у меня до 12 тонус был сильный. Сейчас вроде живот помягче стал и маська сразу заактивнячала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 36 на семеновской. Его открыли после ремонта года два назад и говорят там сейчас супер, а раньше была обсерватория для все Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, а в 80-х, 36 р/д специализировался на недоношенных, к коим я тоже причисляюсь.Как все меняется Изменено 2 марта 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Почитала я вас и поняла я не одна такая с апатией. Столько дел, а ни чего не хочу, все думаю завтра, потом... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Почитала я вас и поняла я не одна такая с апатией. Столько дел, а ни чего не хочу, все думаю завтра, потом... Вот у меня также. Я через силу пакеты собрала в прошлый вторник перед роддомом на всякий случай. Кое-что осталось доложить в них. А так вообще ничего делать не хочется... И кушать не могу. Тошнит опять от всего. И приливы замучали то жарко, то холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Soir de Lune, я все-таки постираю, девочки вот с мелкими вещичками типа бодиков и кофточек понятно, постирал погладил, а вот с конвертом на выписку на пуху, одеялком тоже с наполнителем, еще комбинезон махровенький, типа такого Ссылки скрыты. как их постирать, ручками? Короче боюсь что форму потеряют или еще полиняют или еще беда какая случится Изменено 2 марта 2017 пользователем ирча2908 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 //OLGAAA//, с хорошим УЗИ, молодцы! Почитала я вас и поняла я не одна такая с апатией. Столько дел, а ни чего не хочу, все думаю завтра, потом... мне кажется в этом и заключается истинный смысл гнездования) ирча2908, я такое не стираю, только нательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 И я к тем, кому лень все собирать. Хорошо, что в РД практически ничего не надо, только одежду взять себе, мужу и дочке. Вот купила в аптеке пурелан. И то, потому что брату за лекарствами заезжали. Хотели его в больницу класть, отказался. А ещё я родить хочу, потому что тяжело. Но понимаю, что до апреля лучше не стоит, так как много очень незаконченных дел. Завтра с сыном к ЛОРу едем, остро стоит вопрос по удалению аденоидов. Если решимся, то хотелось бы сейчас это сделать. Короче сил и времени на гнездование просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения