Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 Мы с доплера, все у нас отлично, шейка 37 мм,шов 2,8( сказал хороший), дочка на попе так и остается, говорит ей очень тесно уже, даже на 3д показал как от стеснения у малышки нос сплющило (((бедная крошка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 А я вот в Кулакова сижу на приём к врачу, тут народа как в метро, в прошлый раз так не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Вообще вроде чем меньше тем лучше. Спасибо! Просто я думала, что она что- то фильтрует, и должна ухудшаться со временем. На следующей неделе у врача спрошу, ато если я ему с этим вопросом позвоню, думаю, что он меня не поймёт))))) И пальцем у виска покрутит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 С опустившимся животом и месяц спокойно ходят и с раскрытием 1 палец тоже. Но поберечься не мешает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У меня такой муж гордый ходит, что у него дочка будет и что вообще трое малышей, всем рассказывает, что ждет дочку, возмущается когда его друзья его не понимают,когда столько детей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, @@@@@@@ вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 С опустившимся животом и месяц спокойно ходят и с раскрытием 1 палец тоже. Но поберечься не мешает. тебе можно пару недель походить и рождается, вы уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, а с какой недели степень плаценты становится 1? Что-то я в прошлый раз не спросила, а то у меня в 31 было ещё 0. Это ведь хорошо? И у меня в 31 неделю 0 степень была. Это хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мы с доплера, все у нас отлично, шейка 37 мм,шов 2,8( сказал хороший), дочка на попе так и остается, говорит ей очень тесно уже, даже на 3д показал как от стеснения у малышки нос сплющило (((бедная крошка. Нос! Бедный нос! Ну потом распрямится после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мы на каждом УЗИ пытаемся сделать фото лица в 3Д, а сын каждый раз в плаценту упирается ( она по передней стенке), что вообще ничего не видно, зато достоинство с удовольствием показывает, даже ножки раздвигает, чтобы лучше видно было))))) С дочей наоборот было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, а с какой недели степень плаценты становится 1? Что-то я в прошлый раз не спросила, а то у меня в 31 было ещё 0. Это ведь хорошо? У меня в 32 недели 1 степень. И то уже можно 1-2, а так ходить и ходить до 40 недель, раньше малыш вряд ли попросится. мама Кирюши и Андрюши, представляю как тесно. У меня вообще весь живот уже внатяг, малыша руками прощупываю, во как торчит. Совсем впритык. Не переживай, думаю девочка твоя ещё сможет перевернуться, не тот срок ещё. По поводу стирки. Я все постирала почти, кроме одеяла-конверта (боюсь альполюкс не выдержит отжим). Стирала все в машинке стиральной, на обычной стирке, с отжимом 800 об. Все детские вещи выдерживают всегда. Осталось бортики из икеи постирать. Тоже в машинке и с отжимом. А гладить буду все в середине марта уже. После родов гладить не буду уже. У меня что-то треники зачастили. Каждый день стабильно. А сегодня из за ссоры с мамой понервничала так вообще как начало хватать, кошмар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, начался зуд... и жжение... может узи спровоцировало... но это скорее всего не молочница. Месяц назад сдавала анализы на все виды кандид - все отрицательно. Что можно? Какие свечки или мази? Можно пимафуцин для снятия зуда, если это не молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Счастливый карапуз, вот и меня сейчас опять начало хватать, каждые 3,5-4 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, , Счастливый карапуз держитесь там! Ещё месяц протерпеть нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У меня сегодня 34 недели степень старения ставят 1-2, две недели назад была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У меня в 29 нед была степень 0,а в 31 уже 1степень. Сказала узистка, что все идеально... Но меня смутило 40мм толщина..это нормально? Мирабель//, У меня таже история, 2 недели по ее словам... Ео я нашла таблицу в нэте, по ней пузик у нас на 30 недель. Сколько мм утвас? мама Кирюши и Андрюши, Ты там держись!!! Если что не думаю вызывай скорую. Рано еще нам!!! Нужно держаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, начался зуд... и жжение... может узи спровоцировало... но это скорее всего не молочница. Месяц назад сдавала анализы на все виды кандид - все отрицательно. Что можно? Какие свечки или мази? Можно пимафуцин для снятия зуда, если это не молочница? Содой подмыться и станет легче... Счастливый карапуз, вот и меня сейчас опять начало хватать, каждые 3,5-4 мин. Папаверинчику и на диван! Что-то девочки апреляшки к солнышку тянутся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 солнце83, У нас сынуля тоже моську прятал в этот раз кулочками) а потом носик в переднюю стенку уткнул.. А достоинство показал во всей красе) яички уже опущены в машонку) это радует))) наш любимый самец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ★Васинка★, я в темке УЗИ отписалась только что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ★Васинка★, Ох уж эти мальчики))))) Насчёт плаценты поняла, спасибо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Поспала и все прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, вот и отлично! А у меня какая то бессонницам что ли. Ночью плохо сплю, ворочаюсь. Утром выспаться не могу (встаю в 8 и все тут), днём с сыном пытаюсь уснуть (сонливость жуткая) и ни в какую. Вот уже второй день так. Что ж такое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем привет! Мы в ремонте вобще по уши, стараемся успеть, но кухню все же после родов уже придется... Следущий раз фото в прихожей сделаю, уже с ремонтом))) Треники меня замучили, прям схватки схватки, но слава богу все заканчивается, тк раньше родить я не хочу))) Хочу овна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У нас компания доплачивает до оклада декретные, то есть не среднюю зп считают за 2 года, а берут текущий оклад и дают за 140 дней. У нас ради социалки многие устраиваются. Девочки, молокотсос пригодился мне очень. Когда молоко пришло, грудь налилась как каменная, а малышка съедает по 10-20 гр примерно за раз только. Муж срочно привез электрический авент, купил первый попавшийся. Работает хорошо! С ручным конечно не сравнить, сидишь и отдыхаешь. Грудь облегчил прилично. Не знала, что есть такая практика. Меня попросили сцеженное молоко пожертвовать отказникам, дали бутылки свои стерилизованные, потом забирают и отвозят в РД, где отказники есть. А у меня сейчас его попой жуй, как говорится. молодчинка мамочка! еще и молочной фабрикой работаешь на благо детенышам . Риспект и уважуха! Девочки доброе утро, кто на узи сегодня, всем кулачки@@@@@@@@! Про сон, тоже плохо сплю уже пару ночей, долго не могу уснуть, сон не глубокий, более менее засыпаю под утро. Днем от этого состояние не ахти, еще эта постоянная слабость, так хочется по чуть-чуть уже гнездоваться, уборку какую-то делать, в тумбочках, шкафах для начала, но такое самочувствие разбитое, ничего не хочется. мне хочется все это только "глазами". На деле - вообще влом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetofor, Света, солнышко, не заходила и не знала ничего.... Держись ты умничка, какие вы с малышкой молодцы! Поздравляю с доченькой! Здоровья вам и скорейшего возвращения домой. Целую, обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения