marishka-yarik 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Terny, какие вы замечательные уже и крупненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Читаю вас и понимаю, что про сумку в рд вобще забыла на проч, надо собирааааааать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, молодчинки! с хорошим УЗИ! И пусть малышка пока тихонечко сидит и ждет срока! У меня такой муж гордый ходит, что у него дочка будет и что вообще трое малышей, всем рассказывает, что ждет дочку, возмущается когда его друзья его не понимают,когда столько детей. конечно, тут есть чем гордится! и женой такой пусть гордится Девочки, начался зуд... и жжение... может узи спровоцировало... но это скорее всего не молочница. Месяц назад сдавала анализы на все виды кандид - все отрицательно. Что можно? Какие свечки или мази? Можно пимафуцин для снятия зуда, если это не молочница? вот у меня тоже мазок ничего не показал, хотя молочница самая что ни на есть, в самом разгаре была. Вот как так, НЕ ПОЙМУ ? Но это еще и аллергия может быть (возможно на смазку или презик, кот на датчик внутривагинальный надевают) Мирабель//, вас также подкармливать будут? много-много кулачков вам на рост животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, вот и отлично! А у меня какая то бессонницам что ли. Ночью плохо сплю, ворочаюсь. Утром выспаться не могу (встаю в 8 и все тут), днём с сыном пытаюсь уснуть (сонливость жуткая) и ни в какую. Вот уже второй день так. Что ж такое то. Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Бусяша (ړײ), По факту еще неделька и вы доношенные))) но раз хочетсятовна то терпи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Я уже не могу дождаться, охота скорее уже, а то еще думаешь как там что и только голова болит от мыслей..... А так совсем другие заботы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Ksu.zolotce, Ходить с опустившимся животои то можно,только насколько это будет комфортно, мой сынок так давил в промежность, так и еще и гемморой вылез, еле ходила. У меня по ходу гнездование началось, во всех ящичках убираюсь, все выкидываю. Так и окно уже помыла, пока одно правда. Треники тоже участились. Уже раз в час бывают, иногда и чаще. Изменено 2 марта 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Бусяша (ړײ), Спасибо, дорогая за теплые слова! С ремонтом не переусердствуй, а то ко мне присоединишься раньше задуманного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, я конечно напрашиваюсь сейчас. Поддержите меня пожалуйста, что-то мне страшно за малышку, ещё и голова низко словно рожать мне очень скоро, со слов врача УЗИ, а она у меня ещё сильно маленькая, по весу тоже маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, Лежи и не вставай! Сделай себе установку на 37 недель, чтобы долежать до этого времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Люблю_птиц, не вставать не получится, я с понедельника на дневной стационар, увозить и забирать меня никто не сможет, придётся самой по автобусам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, Лежи и отдыхай!!!!! Принцессе установка сидеть ещё минимум 3-4 недельки!!!! Наши кулачки @@@@@@@@!!!!! Поддержать чтобы, я вот писала, что девочке не смогли даже ОГ померить, т.к так низко уже лежит, ито сказали, что может ещё и до 42 доходить))) А она надеялась, что уже рожать пойдёт))) У неё 38. А как шейка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, может бандажик на животик как Васинка делает, если доця правильно лежит? Держитесь там, кулачки на все хорошее @@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, а полежать снова в больнице может лучше? Я старшего так вынашивала. Генипрал вам не капают? Он хорошо закрепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) солнце83, я больше переживаю за задержку развития ее. Шейку не мерили сегодня, цель другая УЗИ была, мне перепроверяли остальные параметры чтобы точно диагноз поставить iriska131, бандаж ношу, доча в головном мама Кирюши и Андрюши, меня на дневной определили, но с задержкой развития, а не с низким предлежанием. Но осматривать все равно будут в понедельник на кресле. С задержкой только дневной (пооому что первую степень ставят), в круглосуточный не определяют Изменено 2 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, странно. У нас по любому пуку определяют в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, мои кулачки вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас по любому пуку на дневной, с серьёзными проблемами на круглосуточный, а в перинатальный центр вообще без блата или областной прописки постоянной не попасть, я по блату попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Что то у меня предвесники шарят. Организм чистится, в день по 3 раза в туалет бегаю, кушать не хочется по вечерам, последний прием пищи в 14 ч,тошнит сегодня сильно.с давлением все в порядке. Треники частые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, ты давай не накручивай, а отдыхай сама, уговаривай дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, не знаю, что тебе посоветовать. Настраивайся морально, больше сама ты ничего не сделаешь. Девочки тут много примеров написали, как ходят подолгу с низкой головкой и даже раскрытием. Тебе конечно лежать надо. В дневной стационар может не надо будет каждый день ездить? мама Кирюши и Андрюши, питание не меняла? Живот не опустился? Может нервишки или усталость. Не сдавайся так рано, я вас в свою компанию пока никого не принимаю, ходите подольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, тошнота может быть реакцией на открытие шейки. Может завтра узи сделать? Кстати, девочки, смотрю темку с узи, никто почти не пишет длину шейки, не меряют вам? У меня гиня каждый раз смотрит. Вот предпоследний раз внутренний зев был открыт и длина 29. Подключили Магний В6, через 2 недели все отлично на узи. Шейка на месте, зев закрыт. Вот отменили, теперь финишная прямая у меня.... А у кого как дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мирабель//, Капец боин... Мне вобще звур не ставили, а положили ((( Я вот тоже боюсь только изза того, что малыш мой мелкий... Не страшно после 32,когла опережает или хот бы соответсвует... А так очень понимаю тебя... Но вам уже 34, это уже можно сказать рукой подать до 37...там уже точно не страшно... Я дала следующую установку на 36...а там посмотрим.. Дай Бог до 37-38 дотопать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 Режим у нас сегодня ацкий, весь день на груди висит, спит по 40 минут. Вообще погода влияет, на меня точно, давление высокое, голова болит, тошнит (у меня всегда так при повышенном). Может и дочь реагирует. Хорошо конечно тут, ни уборки ни готовки, лежи себе. Обход утром, обработка швов прям в палате (плачу медсестре) и в течение дня педиатр приходит раза три (супер). Муж весы принес, взвешиваю Марусю после каждого кормления))) уже больше от безделья. Периодами все же накатывает, о маме много думаю, но эйфория от рождения дочки меня спасла. Из плохого - старшая пропускает в эти дни чемпионат россии(((( Даже если бы я не родила, пропустили бы, настроя нет у нее, первая близкая потеря в ее жизни. Сейчас оживилась, отвлекаю ее, развлекаю, все налаживается. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Меня подташнивает от сегодняшней рыбы((( лежу и прям воротит((( А еще может тошнить от голода... И конечно шм проверить надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения