Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Terny, какие вы замечательные уже и крупненькие!

Читаю вас и понимаю, что про сумку в рд вобще забыла на проч, надо собирааааааать)

мама Кирюши и Андрюши, молодчинки! с хорошим УЗИ! И пусть малышка пока тихонечко сидит и ждет срока!

У меня такой муж гордый ходит, что у него дочка будет и что вообще трое малышей, всем рассказывает, что ждет дочку, возмущается когда его друзья его не понимают,когда столько детей.

конечно, тут есть чем гордится! и женой такой пусть гордится :yes:

Девочки, начался зуд... и жжение... может узи спровоцировало... но это скорее всего не молочница. Месяц назад сдавала анализы на все виды кандид - все отрицательно. Что можно? Какие свечки или мази? Можно пимафуцин для снятия зуда, если это не молочница?

вот у меня тоже мазок ничего не показал, хотя молочница самая что ни на есть, в самом разгаре была. Вот как так, НЕ ПОЙМУ :think1: ? Но это еще и аллергия может быть (возможно на смазку или презик, кот на датчик внутривагинальный надевают)

Мирабель//, вас также подкармливать будут? много-много кулачков вам на рост животика

мама Кирюши и Андрюши, вот и отлично! А у меня какая то бессонницам что ли. Ночью плохо сплю, ворочаюсь. Утром выспаться не могу (встаю в 8 и все тут), днём с сыном пытаюсь уснуть (сонливость жуткая) и ни в какую. Вот уже второй день так. Что ж такое то.

Аналогично

Бусяша (ړײ)

По факту еще неделька и вы доношенные))) но раз хочетсятовна то терпи)))

• Нравится 1

Я уже не могу дождаться, охота скорее уже, а то еще думаешь как там что и только голова болит от мыслей.....

А так совсем другие заботы)))

Ksu.zolotce, Ходить с опустившимся животои то можно,только насколько это будет комфортно, мой сынок так давил в промежность, так и еще и гемморой вылез, еле ходила.

У меня по ходу гнездование началось, во всех ящичках убираюсь, все выкидываю. Так и окно уже помыла, пока одно правда. Треники тоже участились. Уже раз в час бывают, иногда и чаще.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Бусяша (ړײ),  Спасибо, дорогая за теплые слова! С ремонтом не переусердствуй, а то ко мне присоединишься раньше задуманного)))

• Нравится 1

Девочки, я конечно напрашиваюсь сейчас. Поддержите меня пожалуйста, что-то мне страшно за малышку, ещё и голова низко словно рожать мне очень скоро, со слов врача УЗИ, а она у меня ещё сильно маленькая, по весу тоже маленькая

Мирабель//

Лежи и не вставай! Сделай себе установку на 37 недель, чтобы долежать до этого времени!

• Нравится 1

Люблю_птиц, не вставать не получится, я с понедельника на дневной стационар, увозить и забирать меня никто не сможет, придётся самой по автобусам.

Мирабель//,  Лежи и отдыхай!!!!! Принцессе установка сидеть ещё минимум 3-4 недельки!!!!

Наши кулачки @@@@@@@@!!!!!

Поддержать чтобы, я вот писала, что девочке не смогли даже ОГ померить, т.к так низко уже лежит, ито сказали, что может ещё и до 42 доходить))) А она надеялась, что уже рожать пойдёт))) У неё 38.

А как шейка?

• Нравится 1

Мирабель//, может бандажик на животик как Васинка делает, если доця правильно лежит? Держитесь там, кулачки на все хорошее @@@@@@@!

Мирабель//, а полежать снова в больнице может лучше? Я старшего так вынашивала. Генипрал вам не капают? Он хорошо закрепляет

солнце83,  я больше переживаю за задержку развития ее. Шейку не мерили сегодня, цель другая УЗИ была, мне перепроверяли остальные параметры чтобы точно диагноз поставить

iriska131,  бандаж ношу, доча в головном

мама Кирюши и Андрюши,  меня на дневной определили, но с задержкой развития, а не с низким предлежанием. Но осматривать все равно будут в понедельник на кресле. С задержкой только дневной (пооому что первую степень ставят), в круглосуточный не определяют

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//, странно. У нас по любому пуку определяют в стационар

Мирабель//, мои кулачки вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  у нас по любому пуку на дневной, с серьёзными проблемами на круглосуточный, а в перинатальный центр вообще без блата или областной прописки постоянной не попасть, я по блату попала.

Что то у меня предвесники шарят. Организм чистится, в день по 3 раза в туалет бегаю, кушать не хочется по вечерам, последний прием пищи в 14 ч,тошнит сегодня сильно.с давлением все в порядке. Треники частые

мама Кирюши и Андрюши,  ты давай не накручивай, а отдыхай сама, уговаривай дочу

Мирабель//,  не знаю, что тебе посоветовать. Настраивайся морально, больше сама ты ничего не сделаешь. Девочки тут много примеров написали, как ходят подолгу с низкой головкой и даже раскрытием. Тебе конечно лежать надо. В дневной стационар может не надо будет каждый день ездить?

мама Кирюши и Андрюши,  питание не меняла? Живот не опустился? Может нервишки или усталость. Не сдавайся так рано, я вас в свою компанию пока никого не принимаю, ходите подольше!

мама Кирюши и Андрюши,  тошнота может быть реакцией на открытие шейки. Может завтра узи сделать?

Кстати, девочки, смотрю темку с узи, никто почти не пишет длину шейки, не меряют вам?

У меня гиня каждый раз смотрит. Вот предпоследний раз внутренний зев был открыт и длина 29.

Подключили Магний В6, через 2 недели все отлично на узи. Шейка на месте, зев закрыт. Вот отменили, теперь финишная прямая у меня....

А у кого как дела обстоят?

Мирабель//

Капец боин... Мне вобще звур не ставили, а положили (((

Я вот тоже боюсь только изза того, что малыш мой мелкий... Не страшно после 32,когла опережает или хот бы соответсвует... А так очень понимаю тебя... Но вам уже 34, это уже можно сказать рукой подать до 37...там уже точно не страшно... Я дала следующую установку на 36...а там посмотрим.. Дай Бог до 37-38 дотопать...

мама Кирюши и Андрюши

Меня подташнивает от сегодняшней рыбы((( лежу и прям воротит(((

А еще может тошнить от голода... И конечно шм проверить надо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...