Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши,  про мужа улыбнуло, Насть))) дочки они папины))

• Нравится 1

Svetofor

Понимаю твою дочку... Я тоже до смерти дедушки не знала, как это терять близких.. Но я туда редко ездила... По праздникам.. Но все равно тяжело.. До сих пор думаю что он живой.. Что он там.. С бабушкой.. И что в любой день я его могу увидеть... Мой мозг не принял еще эту потерю.. Не смирился... Боюсь что это осознание придет до родов... Спецом туда не поеду в ближайшие месяцы..

Дочп твоя спасла тебя, родившись.. Новый свежий глоток воздуха, а как вернешься восвояси, то этот глоток получит и старшая дочура. Ты сильная!!!

_selina_

Мне мерели шм неделю назад 33мм была, все было закрыто. В больнице при поступлении сказали, что шм хорошая.. Через неделю поедем сново на экспертное, буду просить еще помереть. Тк с утриком нужно чтото делать... До сих пор на дозе 400 в сутки сижу.. Отменть страшно, чтоб шм совсем не поехала как в 18 недель..

• Нравится 1

Svetofor,  на дневной придётся каждый день кроме воскресенья. Попробую сократить пешие прогулки , хотя говорили именно ходить больше, буду сидя гулять.

Я за животик малышки переживаю, хоть и не исключают влияние фенотипии, но все же, отставание увеличилось. Остальное немного опережает или же по сроку

★Васинка★, а я тебя понимаю, дай бог доходить нам до 40

• Нравится 1

Svetofor,  на дневной придётся каждый день кроме воскресенья. Попробую сократить пешие прогулки , хотя говорили именно ходить больше, буду сидя гулять.

Я за животик малышки переживаю, хоть и не исключают влияние фенотипии, но все же, отставание увеличилось. Остальное немного опережает или же по сроку

Ты не забывай о погрешности, точки для измерения ставит не комп, а рука человека.. А пару мм уже неделю +/- сделать может.. Так что сильно не переживай. Нужно следить. У нас тоже все по сроку и головка опережает на неделю, а животик 2 недели в минус... Надеюськапалки и коктейли помогут..

★Васинка★,  спасибо, хотя я себя сильной не чувствую) Мама моя была центром нашей семьи, солнечным человеком, которого всегда все ждали, с ней рядом всегда мы в хорошем настроении были, поэтому потеря колоссальная, тем более неожиданная.. Папа три дня ни с кем не разговаривал. Сейчас я его прошу за моей старшенькой присматривать, он увлёкся, слава богу. Все проходит, жто осознание потихоньку приходит.

★Васинка★,  главное чтобы тут лечили именно, а не физраствор капали как в прошлый раз, типо обогащённый озоном, я где-то пол часа об этом же писала в темке УЗИ

Прогулки при низкой головке это жестко. Ходить тяжело как бы.

Svetofor, нет,питание не меняла, правда 3 дня хлеб не ела,а так как обычно утро- творог с чаем, обед суп и все

Svetofor,  вообще бегаю на улице, живота даже не чувствую, если бы не болел крестец, то как лошадка бы скакала))

_selina_, я сегодня была на доплере, шейку посмотрели, 37 мм( увеличилась),закрыта

Svetofor, пусть дочка больше не буянит, побыстрее пусть к вам приходит весна и солнышко,чтобы ни маму ни дочку ничего не тревожило.а мамы всегда будут в наших сердцах. Моя мама жива слава богу, но созваниваемся мы каждый день.я незнакомец как ты смогла все пережить это

Svetofor, ты старайся пока не думать о маме, ты там одна в палате, не грусти, нельзя сейчас тебе это.дочке твой настрой тоже передается

• Нравится 1

Кстати, девочки, смотрю темку с узи, никто почти не пишет длину шейки, не меряют вам?

Мне на УЗИ измеряют через живот - всегда в районе 4 см.

мама Кирюши и Андрюши,  что то мне совсем не нравятся твои треники и чистка. Как будто организм срочно готовится к родам. Может в роддом лечь?

Счастливый карапуз, мне 6 ого на прием. Посмотрю по состоянию своему.завтра еще еду плитку выбирать. Боже дай мне сил и хорошего настроения)))

Все таки решила приобрести себе послеоперационный бандаж, кто посоветует что? Мне нужен тугой. Вот как выбрать размер?

Svetofor, поздравляю с рождением доченьки!

Пусть растет здоровой и счастливой!И радует своих родителей!

Кстати,я тоже родилась 2,5 кг и маму со мной выписали день на 5.

• Нравится 1

Svetofor

Это самое страшное, когдаьвсе происходит неожиданно... Когда все хорошо... Или хотя бы более менее... И горе происходит... Никакие слова не опишут это...

мама Кирюши и Андрюши

Плюсуюсь к вопросу про бандаж... Тоже хочу... И говорят после кс быстрее наноги встаешь с ним.. Хотя у нас нельзя их. Тупо простынью или пеленкой перевязываются.. Но если сильно щахоеть, то можно заныкать в глубь..вместе с сокой, которую тоже запрещают..

Лакоста 7

Я родилась 2.800,моя мама 2.200. Сестры поражали малых своих от 2.400 до 2.600..и это были доношенными малыши. А щас такие щекастики... Откармились на ура)))

Днвлчки, какие у вас выделения щас идкт?

И есть ли такие, кто до сих пор на утрике сидит?

• Нравится 1

★Васинка★, у меня есть бандаж, но я хочу что то получше. Вот думаю какой. С ним намного легче вставать с кровати и ходить

★Васинка★,  ого на утирке, я даже со своей короткой шейкой уже не понимаю его.

★Васинка★, Я тоже на прошлой неделе отменила, у меня после конизации 25 мм была, с 20 недели 30 мм и неделю назад 34 мм.

Выделения жидковатые. С прогиком более водянистые были.

Бусяша (ړײ), офигеть уже 36 недель у вас.

Мирабель//, вот у меня сомнений нет, что до 38 точно доходишь. Рано еще вам.

мама Кирюши и Андрюши,★Васинка★, вы тоже не собирайтесь)))

Ой девчонки, как бы вам до 41 не доходить. Я вот в первый раз думала часто, как бы до 38 доходить. И 7ми месячного высчитывала - это когда....а в 41 выкуривали его всеми способами. До смеха.

Svetofor, ты тоже солнечная...

• Нравится 4

★Васинка★,  у меня утрик-200 остался. Тоже для перестраховки не отменяю.

в конце концов просто кидаю в общую стирку с детскими вещами одной вещью больше ,одной меньше. главное подкинуть тряпочку, что цвет ловит, чтобы не полиняло.

А что это за тряпочка, которая цвет ловит?)) тоже такую хочу.

У нас для малышки много белых вещей с бледным/мелким/небольшим рисунком, очень светлого много (розового, мятного) т.е и не чисто белое, но и не цветное. Что-то не знаю, как это стирать. У сына все цветное, так я не парилась, закину вместе и нормально.

Хочется сейчас белое белым сохранить, чтобы не посерело и не покрасилось... Может кто секретики знает, делитесь!)

story//, у меня так же было))) врач пугала, что доходить бы мне до 38 недель, так как ребёнок крупный и ещё что то там было. Все умоляла меня беречь себя и побольше лежать чтоб дотянуть. В итоге в 41+2 поехала на стимуляцию в роддом. Вот так))) в этот раз знаю, что до 40 ходить мне точно, ну а больше и не дадут из за гсд.

myasha, я стираю на режиме "ежедневная стирка" 35 градусов 40 минут с порошком персил. Ни разу никогда ничего не покрасилось.

• Нравится 2

Мирабель//, а если на такси поездить на дневной - все не так как в автобусе. И таксиста можно поросить дорогу выбирать и аккуратнее

★Васинка★, я еще на утрике, но уже по 100 на ночь вставляю, скоро буду через ночь по 100 чередовать (4 шт) и отменяем. Где-то недель в 35 получится отменить полностью. Боюсь конечно, но надо

★Васинка★,  я сейчас на 100 мг на ночь завтра и их уберу, я все время спрашивала врача в жк когда отменять она отнекивалась, когда заключали контракт в Кулакова мне врач сказала что раз дотянули до такого срока отменять только с 34 недель, а иначе спровоцируешь преждевременные роды.... Я отменяла по неделькам убирала по 100 мг така как боюсь что теперь вообще не разрожусь с такой шейкой(((

• Нравится 1

Мирабель//

Мои вам кулочки@@@@@@@@@

Проси доченьку сидеть как минимум до 37 недельки

Ш/м всегда меряют по животу.

У меня плацента с 15 недель еще 1-2 степени старения

• Нравится 1

marishka-yarik,  честно, денег жалко, если бы перинатальный центр находился уже не в пригороде недалёком, хотя фактически он ещё в скрин города, в общем такси только в одну сторону 250 стоит, честно, я не готова по 500 руб в день на него только тратить, лежат там минимум 10 дней, 5 тыс выходит, это просто физически не по карману.

Отец у меня сейчас в области работает, далеко сильно от города. Мужу на работу к 8 вообще в другую сторону, ну и днём я буду неожиданно освобождаться, а ждать пока он тоже с другого конца приедет, очень долго.

В общем просто нескладуха небольшая.

Но посмотрим как пойдёт, на попробовав поездить, так ее скажу что лучше

Verji333,  вот и я доставляю пачку последние 3 свечи по 100 мне и все, пора отменять. Сказано за 34 недель, значит нужно

Я вот тоже не пипец крупная родилась, 3100, муж тоже что-то в районе 3 кг. Моя мама родилась в 42 недели ( но тут я не исключаю познаю овуляцию у бабушки) вообще весом 2800, все по 51 см. Может и у крошки генетика такая, только что такого частого УЗИ не было (меня наблюдали) а мужа и мою маму в утробе никто не смотрел

• Нравится 1

Verji333

Вот и ятак собираюсь, по 100 в неделю, и потом через день последние 100.нужно посчитать, чтоб на 36-37 неделе были эти 100 через день..

На утрике вобще ужасные выделения, да и к тому де у меня еще и молочницу нашли... Так после каждого похожа по маленькому жидкая белая водичка.. Достала уже! Вечно мысли, только чтоб не воды были...

Мирабель//

Я родилась 2.800 и 49см, а муж 3.500 и 50 см.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...