Фануза 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Вопрос не по теме, вот как может малыш икать внизу справа и быть в ягодничном предложении??И до УЗИ так было и после, пинает слева икает внизу и чуть выше пупка волны.как у вас малыши ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Фануза, икает чуть выше лобка, слева, она у меня боком лежит ★Васинка★, ты то вообще миниатюрыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Светик и Белочка!!!! Поздравляю вас, девчонки с рождением малышей! Счастье какое! Здоровья много-много и детками мамочкам! Мирабель//, в прошлую беременность я делала узи частенько из-за шейки, так вот мне про низкую головку начали говорить с 25 недель!!!! И тако она оставалась все время. При этом шов с шейки мне сняли в 37 недель и родила я ровно в ПДР 40 недель. А вот с сыном проблем вообще никаких, лежал высоко, а воды отошли в 38 недель. Но там я сильно поправилась, прибавка была около 25 кг, может это сыграло роль. Так что советую тебе вообще не обращать на это внимание! У меня сынок сейчас тоже низко лежит, но я ориентируюсь толко на свои ощущения. ничего у меня не боллит и не тянет ттт. Доходим,даст Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Фануза, у меня так, это в животик икота ему отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 3 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Всем привет и хорошего дня!!! Тем, кто болеет или детки с родственниками- скорейшего выздоровления. У кого хорошее узи, поздравления. Вчера была на узи и допплере. Отставание по ож сократилось аж на целых 2 недели, прибавил в весе на 600 гр - сейчас 2200, рос 47 см,длинные стопы 7 см.Кровоток у меня и ребенка хороший, степень зрелости плаценты 0. Сказали, что динамика отличная и поставили уже гипотрофию под вопросом. Продолжаем капельницы (чисто для меня актовегин. Я со свой сердечно-сосудистой системой плохо себя чувствую в такую погоду. Остальное, как для спортсменов перед тренировками, чтобы вес мась набрал). Про белковый коктейль врач сказала, что через жкт у меня все в попу откладывается, потому что очень мало двигаюсь, а ребенку все это поступает в мизерном количестве. Делали вчера много капельниц, ребенок менее активный, чем обычно, а у меня отеки от них. Наверно, отменят. Вчера затаривалась в р/д, А то уже лень одолела до неприличия+ я несколько дней как бабуська просыпаюсь в 3 утра и хожу по квартире,детям завтраки делаю, проверяю портфели и т.д. При этом сил у меня все меньше и меньше. Назначили валерьяну хеель, поскольку врач увидела, что гормоны у меня поехали и я не совсем в нормальном состоянии.Хорошо она меня уже знае в Б и не Б состоянии больше 10 лет. Плачу по каждой бездомной кошечке, кругом одна опастнось, короче я попросила, что по сильнее, но та сказала,что справлюсь. По себе знаю, что, это все проходит только после завершения ГВ и то не сразу. Может в этот раз повезет, потому что работы до фига и мне не до лирики, которая беспощадно накатывает Изменено 3 марта 2017 пользователем Soir de Lune 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 kalinina, ох завидую, когда ничего не болит и не тянет, я как старуха хожу, ноги быстро при хотьбе отекают да и руки. Бесит состояние беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) kalinina, спасибо большое, я из-за низкой головки не так сильно переживаю, как из-за отставания животика крошки и малого количества вод. Почему то любит она у меня иногда спускаться вниз, иногда выше, под настроение чтоли))) Soir de Lune, я поздравляю!!! Очень здорово что задержка сократилась, дай бог и дальше так!!! Блин, чтож у меня то увеличивается(((( я уже такого себе накрутила, ночь вообще не спала, в интернете море ужастиков... И лекарства принимаю что выписывали и все делаю, и питание усилила, поскольку белка мало в крови было, а толку то. Только плакать осталось ( что я и делала ночью благополучно) так стремео на душе что малышку ее могу здоровьем обеспечить Изменено 3 марта 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, не, мне по улицам тоже ходить сложно. Особенно сейчас, когда то метели, то оттепели. Если долго поситжу/полежу на диване, то потом тоже иду как утка на костылях, ничего не гнется. Но заметила, что чем больше двигаюсь, тем лучше себя чувствую. А намеки на отеки у меня ушли, как только пост начался. Муж сел плотно, а я только мясо убрала, молочку употребляю. И никаких отеков. Хотя я их ощущала даже от сладкого - варенья/сгущенки с блинами на масленицу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Soir de Lune, Супер!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Какой малыш молодец, вес хорошо набрал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Мирабель//, спасибо. Мне вчера профессорша говорила, что если отставание из-за ген. особенностей, то ничего страшного, но в таком случае на 3-4 недели отставания не будет, а 1-2 недели фигня. Если все таки прогрессирует , то у матери есть соматические проблемы (например, у меня сердечно-сосудистая система+ тромбофилия, от того отставание достигло месяца по ож. Наступают спазмы, которые могут длиться доли секунды и никак не отражаться в исследованиях, а ребенок начинает отставать, ему все равно питания не хватает. Иногда возникают микротромбы в плаценте, которые не всегда видны по допплеру и узи. Можно пойти 2-мя путями - поддержанием или родоразрешением на таких сроках) Про лечение.... тут важно доставлять вещества именно парентально, потому что через жкт это не происходит так быстро, как в первом случае Изменено 3 марта 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Soir de Lune, поздравляю с отличным узи! Хорошо значит капельницы подействовали) если что, твои возьму на вооружение. Надеюсь, тоже подрастем. Неделька до узи контрольного. Мирабель//, и вам подрасти скорей. Может, около дома можно капельницы поделать? Я у себя во дворе в медцентре делаю, очень удобно. И мотаться не надо, только от врача направление предоставить просят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мирабель//, Не читай ты этих страшилки, все у твоей доченьки хорошо, сама же говоришь генетика, все остальные параметры в норме. Мои дети рождались со среднем весом , к году были худые и не важно ГВ или ИВ, я сама в год 8 кг. весела. Врачи ругали. Со старшим очень переживала, постоянно пыталась накормить а он все худой, а в восемь лет начал толстеть и сейчас прям жирненький. Младшего вообще не заставляю хочешь ешь, не хочешь иди играй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я родилась 2600 , 48см в 39 недель. У мамульки по сердцу жесткая диета была, нельзя было поправляться. Она все уремя голодная ходила. Говорит мечта была всю беременность родить и буханку хлеба съесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Светочка, Марусю твою с первой мини датой)) вам сегодня неделька!! Поздравляем. Пускай ляшечки наедает!!! И маму особо не беспокоит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всех поздравляю с хорошими узи!!Умнички крохи!Растите@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Soir de Lune, ООО поздравляю))) молодцы))) хороший вес и рост)) у нас стопы в 31неделю 6 см были... Это тоже много для для того срока...? А что тебе капали? Что ты кушала? Мирабель//, У меня мой топтыш тоже иногда низко спускается, бьется сильно в мочевой и давит головкой.. С 21 недели мы так себя ведем... Ношу бандаж, и легче становится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Вопрос не по теме, вот как может малыш икать внизу справа и быть в ягодничном предложении??И до УЗИ так было и после, пинает слева икает внизу и чуть выше пупка волны.как у вас малыши ведут? У меня головой вниз - икает на уровне пупка. Лежит боком по левой части живота, пинает справа в живот и по центру над пупком, руками возит в лобке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Интересно как мы подрастем на капалках или нет... Дивот пока нифига не растет... Но чувствую мальку стало теснее.. У меня головой вниз - икает на уровне пупка. Лежит боком по левой части живота, пинает справа в живот и по центру над пупком, руками возит в лобке. Ты прям про меня написала)))) и про положение и про шевнлюхи) мой еще попу любит слева выставлять выше пупка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Доброе утро! ★Васинка★, у моей малышни тоже на 31 неделе стопы были 6 см. А то я думаю, чем она мне бока разминает)))) Помню сын родился и именно стопы казались такими не пропорциональными, а сейчас ножка маленькая, хоть у мужа 45 размер) ОЛЕСЯ-МАМА, сначала в утробе переживается, чтобы рос, потом тоже переживается) У мужа дочка худущая и ест очень плохо 7 лет ей и сын тоже наш как стал плохо есть в два с половиной, так до сих пор. Вес 12,5 кг, а ровесники по 18 кг есть)) Мелкий он, но я в курсе как мальчики-подростки едят все, что не прибито, так что в своё время нагонит) Фануза, у меня в головном лежит и икает прям в лобке где-то) попа то слева, то справа, крутит ею. Так же и ногами водит то по правому боку, то по левому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ksu.zolotce, У моего мужа 42 размера лыжа) у меня 37-38. И сын топтыжка будет, очень неприятно по кишкам топчит.. Сегодня на обходе врачсказада подойти к ней после обеда на беседу, спросила когда узи экспертное, говорит мол нужно обговорить, как нам лучше поступить... Я так подозреваю, что она хочет меня упечь сюда до самых родов... Я против... Нифига не куплено... Я готова в 37-38 сдаться.. Не раньше.. А лучше доходить до 38-39...заодно узнаю точно что будет ер или кс.. Так волнуюсь блин... Не нравится она мне... Но дружбу с ней держать надо... Она зав и может все устроить лучшим образом для родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Soir de Lune, с улучшением результатов по УЗИ! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Soir de Lune, молодец сыночек,растет, так держать и дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем привет! После недели приёма актовегина я, наконец, поняла, что мой заложенный нос — это аллергия на лекарство. Как в инструкции отёк и аллергический ринит. Причём заметила это совершенно случайно. Теперь дотерпеть до вторника. А там к врачу приставать буду. А насчёт веса при рождении: я была 50см и 3200г, муж 56см и 4000г, сын 50см и 3100г. Так что надеюсь, что и доча будет примерно такая же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, 42 это не лыжа. По нынешним меркам очень даже аккуратная лаптя. У меня у мужа и отца 42 размер. У меня 37. У дочки ножка маленькая, только до 34 доросла к 12 годам. Подружки домой приходят я фигею.... 38-39 у всех уже, страшно смотреть. А вот у сына лапка уже приличная такая, сразу видно мужичок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 45 - это точно лыжа)))))) Обувь столько места занимает, капец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения