Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Хех, девочки. У меня 41 размер. У мужа 43, но из-за сильного плоскостопия, носит 45 обувь.

Так вот доча родилась с длинной стопой. И сейчас у них с сыном почти один размер. Сын 34 носит, доча 33.

★Васинка★, врачиха, скорее всего наоборот хочет тебя сейчас отпустить, а потом заранее на недельку, две положить. Вряд ли до родов станет держать. У вас же больница не резиновая, а беременных частенько в больничку укладывают на всяк случай.

• Нравится 1

Хех, девочки. У меня 41 размер. У мужа 43, но из-за сильного плоскостопия, носит 45 обувь.

Так вот доча родилась с длинной стопой. И сейчас у них с сыном почти один размер. Сын 34 носит, доча 33.

Моя родилась с длинной лапкой - в папкину породу, там у всех(даже женщин) размеры сильно за 41...

Носочки младенческие были широки, но пяточка посреди стопы болталась)))

Сейчас ей 4,10мес и 34 размер обуви покупали еще осенью))))

Туфли летние 32го размера пытались вчера надеть - не вышло)))

Будет мучаться потом с поисками обуви своего длинного размера....

Хотя может и остановится рост, всетки у меня 38-39, хотя с детства была самая крупная и высокая везде, а потом как-то приостановилась и сильно большая не выросла)))

_selina_

Да я так, к приколу про лыжу сказала)))

kalinina

Заранее она 100% ложить будет...

Ну посмотрим, чтотона скажет... Два часа осталось потерпеть... И пойду на суд)

Soir de Lune,

ООО поздравляю))) молодцы))) хороший вес и рост)) у нас стопы в 31неделю 6 см были... Это тоже много для для того срока...?

А что тебе капали? Что ты кушала?

Стопы... не знаю :D . У меня все дети с большими стопами, впрочем, как и ростом. Старшая с 37,5 размером сейчас, младшая в 1-м классе 34. Скоро меня окончательно по росту догонят и перегонят. Есть в кого. Кстати, моя нога тоже не маленькая 38.5. У мужа 45 размер, я думала не большой :Crazy: .

Капают аминокислоты и карнитин для сына, иногда озон в дополнение, а мне сейчас еще и актовегин (очень спасает в такую погоду. Аллергии нет). Еще я всю Б на клексане. Сейчас принимаю витамины фемибион. Кушала протеиновую смесь , мясо, мясо и еще раз мясо(уже буееее от него).

Девочки, у кого малыши не намного отстают, не берите в голову мой пример. У меня реально установленный диагноз не только по генетическим анализам, который заканчивается мертворождениями, сильной задержкой в развитии, всякими дцп и т.д. , если ничего не предпринимать. Раньше в таких случаях была высокая смертность у наших бабушек или глубокие идиоты. До 30 это никак не проявлялось.Дети хорошо росли, со второй моя врач ничего не капала и не назначала. Пила только витамины. Со старшей были проблемы в виде патологического тонуса.Это как этап перед болезненными схватками в родах с испаринами, трудным дыханием из-за живота комом. И как следствие начало родов в 30 недель, но все остановили. В р/д капали много, потом лекарства ела горстями типа гинипрала, магнезии т .д. Мои мужские гормоны зашкавили, несмотря на всякие метипреды. Со 2-ой и сейчас гормоны в норме без всяких дексаметозонов и т.д., но кровь подкачала.

Без лекарств во вне Б состоянии я просто ползаю, а не хожу со своей гемостазиограммой. Так что не переживайте, не примеряйте на себя :flower:

• Нравится 1

Soir de Lune, ну слава Богу у вас с малышом в гору дела пошли! так держать в том же духе!

• Нравится 1

karina_, вот это размерчик)) у старшего в 5,5 сейчас 27 немного велики, младшему будет 3 через месяц, у него 26 немного велики, у мужа 40 и узкая нога, у меня 37, но до первых родов была 35 р и с каждым родами размер увеличивался

karina_, да у нас и то поменьше лапа . Моей 6 лет - 33 размер. У меня 40 , у мужа 45.

myasha,  у меня есть центр не далеко от дома, но лечить патологии беременностей они не берутся, хотя там тоже дневной стационар есть и они работают по схемам других врачей, но лучше если их врачей)

45 - это точно лыжа)))))) Обувь столько места занимает, капец!)

Да(

у моего 45! Самый прикол с бахилами :D Видела как он натягивает :Dчасто не выдерживают и рвутся

• Нравится 4

У меня был 36 до первой Б, потом стал 37. Вернулась к 36,5 в итоге. У мужа 45-46 - найти хорошую качественную обувь, которая бы ему ещё нравилась - целая проблема. Сыну 2,10 - 27 размер ноги, но вроде притормаживает в росте уже. У малыша тоже ножка ого го будет))

karina_, вот это размерчик)) у старшего в 5,5 сейчас 27 немного велики, младшему будет 3 через месяц, у него 26 немного велики, у мужа 40 и узкая нога, у меня 37, но до первых родов была 35 р и с каждым родами размер увеличивался

До первой беременности и 37 проскальзывал, сейчас 40й купила с запасом на беременные отеки, а вот деточка у меня длинноножка...

karina_, да у нас и то поменьше лапа . Моей 6 лет - 33 размер. У меня 40 , у мужа 45.

А не угадаешь как вырастет)))

и с каждым родами размер увеличивался

упс, это у меня теперь 41-42 будет...

Расскажите про послеоперационный бандаж кто знает, какой хороший, как размер подобрать? В роддоме сказали с собой брать, в магазине сказали, что надо по факту мерить обхват живота после операции и потом покупать, но с другой стороны лучше сразу его надеть. Как быть? Можно на размеры до родов ориентироваться?

Изменено пользователем ipolinko

karina_, вот это размерчик)) у старшего в 5,5 сейчас 27 немного велики, младшему будет 3 через месяц, у него 26 немного велики, у мужа 40 и узкая нога, у меня 37, но до первых родов была 35 р и с каждым родами размер увеличивался

вот блин, у меня до первых родов было 40,5, после 41.5 иногда и 41 подходит ..... надеюсь это раз не увеличится, ведь не так вес набираю, мне кажется это с набором веса связанно ,нога как бы растаптывается ...страшно

п.с сегодня оторвалась в оутлете купила обувь старшенькому у него лапка маленькая купила 22 с запасом , причем две пары так как выбрать одну не могла :confusion: ,вообще поняла ,что мне беременной очень трудно стало приходить к единому решению. :think1:

• Нравится 4

★Васинка★, мне ещё терпеть потому что рд на мойку закрыли до 14 марта....в любом случае как то надо беречься.

★Васинка★, у меня утрик-200 остался. Тоже для перестраховки не отменяю.

А что это за тряпочка, которая цвет ловит?)) тоже такую хочу.

У нас для малышки много белых вещей с бледным/мелким/небольшим рисунком, очень светлого много (розового, мятного) т.е и не чисто белое, но и не цветное. Что-то не знаю, как это стирать. У сына все цветное, так я не парилась, закину вместе и нормально.

Хочется сейчас белое белым сохранить, чтобы не посерело и не покрасилось... Может кто секретики знает, делитесь!)

у нас вот такие продаются есть одноразовые,есть много разовые, кидешь в стирку, после достаешь ,а она вся серобурокрасная, ловит краску, особенно грешит этим H&M вещи если темное что то, а так детское стирала дже цветное все вместе и ничего не было, но если честно кипельно белой одежды у моего ребенка и нет

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

девочки.....пошла смотреть ОЖ какой у моего был, тк по остальным параметрам он опережал на 1,5 недели, по длине бедра вобще на 3 недели....а вот ОЖ....пошла читну

так, ОЖ на 3 дня отстает от срока...надеюсь это ерунда..

У меня нога 36-37, у мужа 43-44. Дочке 3 г 26 размер, мелкую давно не мерила.

Бусяша (ړײ),  3 дня это не отставание, это фенотипия и неравномерный рост 100%. У меня отставание на 2 недели ровно, остальное немного с опережением тоже, и то в моем случа не исключают влияние фенотипии

perelin//,  читала про такое, но в продаже не встречала, даже как-то в интернете не нашла

perelin//, Тоже такими штучками пользуюсь, классные)))

мама Кирюши и Андрюши, вот и отлично! А у меня какая то бессонницам что ли. Ночью плохо сплю, ворочаюсь. Утром выспаться не могу (встаю в 8 и все тут), днём с сыном пытаюсь уснуть (сонливость жуткая) и ни в какую. Вот уже второй день так. Что ж такое то.

Блин,вот вот и у меня третьий день бессоница.График сна сбился из -за изжоги.Самочувствие ужасное из-за этого(((.Пью магний ,и валерьянку ,и пустырник.....не помогает(((

• Нравится 2

Как дать себе пинка сумки собрать?)))

• Нравится 1

Как дать себе пинка сумки собрать?)))

вот сижу и тоже об этом думаю.

• Нравится 5

★Васинка★,  ого на утирке, я даже со своей короткой шейкой уже не понимаю его.

Я тоже на утрике с 18 января ,когда обнаружили ИЦН(27 мм).Отменять постепенно буду с 35 недели,так сказал врач

★Васинка★, мне ещё терпеть потому что рд на мойку закрыли до 14 марта....в любом случае как то надо беречься.

да-да, давайте уж там договаривайтесь с мальчишом, чтоб только после 14-го. Книжку подписала?

Мирабель//, да, понимаю, на такси накладно конечно. А если все-таки слезно попросить, чтоб положили в стационар, так и так, ехать далеко, на автобусах трястись и т. д. может и пойдут на уступки?

В общем ходила я на еседу к врачу..в пон здесь узи и потом в пн или вт сказала выпишет..

Буду сама выбирать ер или кс... Капец боин! Я этого больше всего не хотела делать выбор самой

..

С утра после глицерина сходила в тубз.. Как обычно туговато.. И начал болеть лобок.. Прям стреляло, начала бегать часто по маленькому и сильное давление на мочевой и промежность... Пошла к врачу, гоорю гляньте меня на кресле.. Не знаю что, но все очень странно... Посмотрела она мея без зеркала... И в итоге сказала, что головка сына лежит на шм(((очень нищко опустилась( говорит изза тонуса... Но у меня его уже дня три Тосно не было... Я думаю, что изза моих потуг в туалете... На этой неделе я как никогда там туго ходила.. Короче магнезию мне посавила.. Сказала поднять кровать в ногах, а у меня там механизм сломан... Я как раньше подложила подушку под попу.. Завтра она дежурит, сказала в обед посмотрит еще раз на кресле, если малой не подымется, то рипишет нифедипин или кардофлекс.. Сказала, что тонус видимо все таки есть, но я его не всегда чувствую..

Я в бандаже всегда хожу почти... А щас буду постоянно в нем.. Лишь бы дохожиь еще 3-4 недельки.... Короче вот такие дела... Лежу щас попой к верху... И умоляю бурундучка подняться ближе к моему сердцу..

Я тоже на утрике с 18 января ,когда обнаружили ИЦН(27 мм).Отменять постепенно буду с 35 недели,так сказал врач

Мне сказала сегодня врач, что до 39 недель меня будут ждать.. Не раньше тк маленький по весу сынок. И утрик отменять не раньше 35-36...+он опустился... Так что... Я на утрике с 2 августа сижу... Моя писька уже забыла как это жить без свечек...

• Нравится 2

perelin//,  спасибо!! Сохранила картинку, попробую у нас такие посмотреть, раньше никогда не слышала) полезная вещь, особенно на первую стирку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...