Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 я рассчитывала на 260 где то . а тут целых 484 хгч вроде растёт скачкообразно, может как раз и попала в такой скачек)))) Кстати, пора уже менять планюшную линеечку на беременную-прибеременную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 хгч вроде растёт скачкообразно, может как раз и попала в такой скачек)))) Кстати, пора уже менять планюшную линеечку на беременную-прибеременную������ мне страшно это делать , а вдруг спугну =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 мне страшно это делать , а вдруг спугну =)) даже мыслей таких не допускай! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Всем привет!! Сдала сегодня прогик результат вечером. ХГЧ в этот раз решила не сдавать. У меня вопрос, прогик сдают в динамике? Если например результат будет нормальный, то может он потом снизиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет беременяшечкам! А мне сегодня программа овулю нарисовала!) Почихайте на меня дружненько! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 В 7 минутах ходьбы от моего дома открылась лаборатория где берут кровь на анализ 7 дней в неделю и результат через 7-8 часов. Наконец-то и к нам цивилизация пришла! Завтра пойду туда сдаи хгч и прогик у нас инвитро в течении 3 часов делает хгч, а если уж в головной клинике сдать где лаборатория находится - то результат через 1,5 часа присылают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Olga.R, ну что сказать - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~Belka~, у нас есть инвитро, но кровь они отправляют в другой город после обеда аж, +часа 4-5 дорога. и результат в лучшем случае на следующий день к обеду. Есть и местные лаборатории, но достоверность их результатов меня смущает. скорее всего пальцем в небо. В прошлую Б полосатый тест с хорошо отличимой полоской был, а они ХГЧ мне выдали 8,7 вроде. Причем еще и за результатами нужно приходить лично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки всем привет! Сдала ХГЧ, к вечеру будет известен результат, дай Бог с вами остаться и я также! Ждемс Мда, радужный приём ), попробую ещё раз. Я после эко, на днях узнала что получилось, хгч на 12 дпп 1666, 14 дпп ( первый день задержки) 4249. Теперь жду узи через неделю. :flower: Привет!!! Располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Светлая_life, АПЧХИиии, прилипучим и приставучим!!! Пусть случится волшебство и ляля поселится в домике на все 9 месяцев!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет беременяшечкам! А мне сегодня программа овулю нарисовала!) Почихайте на меня дружненько! заразный чих на тебя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Olga.R, И я линеечку боюсь ставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ஐПупсик ஐ, интересный вопрос, сама только задумалась, но наверное второй, вчера же уже не пришли спасибо за ответ Девочки всем привет! Сдала ХГЧ, к вечеру будет известен результат, дай Бог с вами остаться ой...я тоже сегодня сдала ХГС и к вечеру будет результат. Правда сдала в другой лаборатории недалеко от дома. Надеюсь не подведет. Мда, радужный приём ), попробую ещё раз. Я после эко, на днях узнала что получилось, хгч на 12 дпп 1666, 14 дпп ( первый день задержки) 4249. Теперь жду узи через неделю. добро пожаловать! Сегодня первый день задержки, как-то тоже искала ответ на этот вопрос спасибо за ответ первый день месячных - первый день задержки В 7 минутах ходьбы от моего дома открылась лаборатория где берут кровь на анализ 7 дней в неделю и результат через 7-8 часов. Наконец-то и к нам цивилизация пришла! Завтра пойду туда сдаи хгч и прогик ура!!!! Классно, что так рядом. Удобно. Нервов меньше будешь тратить, а денег, наверное, больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ஐПупсик ஐ, кстати нет, цена идентична. Единственное что смущает - лаба новая, и я не слышала пока о ней отзывов. Надеюсь они не делают анализы по принципу "самое точное - среднепотолочное" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) ஐПупсик ஐ, кстати нет, цена идентична. Единственное что смущает - лаба новая, и я не слышала пока о ней отзывов. Надеюсь они не делают анализы по принципу "самое точное - среднепотолочное" я имела ввиду чаще ходит туда будешь, т.к рядом.....когда лаборатория далеко, то выбираешь определенные дни для сдачи ХГЧ, а когда под боком, то я бы часто бы бегала сдавала Изменено 5 августа 2016 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ஐПупсик ஐ, не, я кремень!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Викуш@, вот бы мне такой стойкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я когда сыном заБ тоже бегала сдавала мульён раз хгч, в 5 недель на сохранение легла, просто так, в 7 на учет стала. Была впереди планеты всей. Сейчас как-то пыл поугас. Конечно иногда меня подмывает на подобные мероприятия, но держать себя в руках гораздо проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девушки до мужа потихоньку доходит , Стал проявлять заботу =))) это так мило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 девочки, забрала результат. Ничего в этом цикле не получилось. Буду обитать значит в майчатах. Девочки желаю вам лёгкой беременности и родов в срок , а кто ждёт заветные // скорее их увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Красопеточка, очень жаль... Пусть в следующем цикле уж точно-точно ваш малыш будет с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 У меня вчера вечером и сегодня утром мазня желто-коричневая была. Пипец, опять гонки теперь будут выношу или нет, у меня последние две неудачные Б. появляется ретрохориальная гематома, начинается вот так с мазни. Я в печали, всего только 2 день задержки. Сдала сегодня гемостазиограмму и ХГЧ второй раз и к врачу записалась на прием с УЗИ на 10.08., если конечно дохожу до этого времени(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Красопеточка, ох как жаль..... получила я результат анализов...думаю на следующей недели в этой же лабе сдать, чтобы быть более уверенной... ХГЧ 99 lU/l (2 неделя 30-100 lU/l) прогестерон 28,6 нг/мл (лютеиновая фаза 4-25 нг/мл) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllSindylll 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Всем привет, хоть и сегодня на 9 дпо тест показал 1 полоску все же решила вступить в группу ребята - апрелята а вдруг кто нибудь заразит У кого тест уже показал две полоски, желаю, что бы малыш сидел крепко - крепко, до апреля, а кто еще только ждет, желаю поскорее увидеть 2 жирные полоски ll 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 девочки, забрала результат. Ничего в этом цикле не получилось. Буду обитать значит в майчатах. Девочки желаю вам лёгкой беременности и родов в срок , а кто ждёт заветные // скорее их увидеть������ Как быстро! Уверенна, что май будет беременный Я сижу и бесконечно обновляю страничку почты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мамулёк, будем ждать результатов. Старайся вся время лежать, ч то б не вызывать сокращения матки которые вызывают отслойку и как следствие гематому. В туалет по большому ты должна ходить каждый день не тужась, так как переполненный кинечник давит на матку и реылекторно она опять таки будет сокращаться. И старайся думать позитивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения