vrednulya 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Девочки,всем привет!Кто-нибудь из вас сталкивался с ФПН во время беременности?Вчера был третий скриниг-32.3 нед,почти по всем параметрам ребеночек на 34 нед.,предполагаемый вес-2280,допплер хороший,но плацента утолщена до 42 мм.Поставили риск ПН.Думаю,что это из-за моих почек,у меня хронический пиелонефрит,мочекаменная болезнь,к концу беременности,видимо,мои почечки уже не справляются.В последнем анализе мочи много бактерий.Врач пока никакого лечения,кроме почечных препаратов не назначила.Сказала,в понедельник пересдашь анализ,а там решим с лечением.Я уже начиталась таких страшилок про ПН,вплоть до внутриутробной гибели(((Есть ли у вас положительные примеры?Вся в расстройстве... Изменено 3 марта 2017 пользователем vrednulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Вот девочки, у нас ножки точно не маленькие. У меня 40 у мужа 43. У старшего сына на 31 неделе стопа 6,5 см. Сейчас в свои 3,5 года 29-30. Во как ! Первое, что сказал врач, при родах когда вытащил сыночка, вот это ножка, 41 размера! В 20 недель на узи второго сыночка, врач опять сказала, вот это ножка! Изменено 3 марта 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 myasha, у меня есть центр не далеко от дома, но лечить патологии беременностей они не берутся, хотя там тоже дневной стационар есть и они работают по схемам других врачей, но лучше если их врачей) Нет, не имела в виду ходить там на прием, а только уколы/капельницы делать. Я на прием езжу к своему врачу, она делает назначения, выписывает, если надо, капельницы. Таблетки я дома пью, а капельницы вот поблизости делаю! И получается стационар вообще не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, выпишишься, начнёшь двигаться по - маленьку и тонус пройдёт. Вот недавно 2 дня не ходила в туалет и у меня живот колом стоял. К сожалению, у тебя замкнутый круг с лежаниями (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vrednulya, У меня намерели плаценту 40мм, степень зрелости 1.врач сказала что этотнорма.. Катейк@, Так самое что интересное, что уже тонуса долго нет.. Ну прихватывает и сразу же отпускает.. Хз чего он опустился... В туалет вчера и сегодня ходила со свечкой, но особо не тужилась... А вот позавчера был ужас... Думала рожу на унитазе.. Но не мог же он только сегодня на это среагировать... Хз короче... Щас вроде уде не давит, и лобок не болит.. И малек внизу не шапоркается.. Видимо поднялся снова.. Завтра проверим.. Аткто пил нифедипин или кардофлекс? Отзывы на побочки конечно капец... Но главное, чтоб помогло.. Я то потерплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vrednulya 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, у меня тоже степень зрелости 1.Я в этом не разбираюсь,но,может 40 и 42 это принципиальная разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vrednulya, Я не знаю.. Но не думаю, что это прямо очень большая разница в 2 мм... А само описание тебе не говорили? Кальцинаьы там разные и вс такое...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 myasha, я поняла тебя, но говорю, они просто не берут с патологией беременности, видимо ответственности не хотят. А просто капельницы не ставят у нас по направлению, я могла бы договориться на работе своей, но моя работа тоже загородим, только в другом конце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем добрый вечер мы с узи я конечно в шоке малыш 3200 рост 51 см, как я него рожу то( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 вот сижу и тоже об этом думаю. Я ещё и ни чего и не покупала, поэтому и собирать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, а мне кажется малыш еще поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vrednulya, мне ее ставят, но у. Его ещё и гипотрофиях, но доплел хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем добрый вечер мы с узи я конечно в шоке малыш 3200 рост 51 см, как я него рожу то( боже какие уже детки большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vrednulya, Посмотрела в нэте спецом.. Ну да.. Норма для 32 недель до 41.6мм. У тебя 42мм... Но у тебя уже 32 с половиной недели. А для 33 недель норма до 42.7мм. Так что ты как и я на верхней границе нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем добрый вечер мы с узи я конечно в шоке малыш 3200 рост 51 см, как я него рожу то( У ты какой большой. Поздравляю!!! В мартятах читала, девочке перед родами на узи сказали где-то 4200, а родила 3500, так что не переживай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем добрый вечер мы с узи я конечно в шоке малыш 3200 рост 51 см, как я него рожу то( Ого... А о погрешности +/- тебе ничего не сказали?) у нас в палате девочка лежала, говорили вес 4.100-4.200, а родила 3550. Так что сильно не переживай) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, я бы сказала огромные) нам показывали складочки щеки просто умильные кушал ножку))) стопа 7,5 сказали отменять витамины раскормила ребёнка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, а мне кажется малыш еще поднимется Надеюсь... Я конечно расстроилась немного.. Тк я уже успокоилась.. Ходила спокойно.. Чувствовала себя наконецто счастливой беременяшккой.. А тут чето вспомн ла, как я три недели лежала с низкой головкой в 23 недели и рыдала, лишь бы до 30 дотянуть.. Тут то уже немного попроще... Но то что он маленький еще.. Подкормить бы чем... Но в больнице даже мяса нету нормального... Все пресное.. С дома каждый день приносить не могут.. Завтра бабкля вот отбивнушки принесет.. Ох, доходить бы до 36-37...Ито.. Если он мелкий будет, то это тоже мало(((с нашим весом в недель 40 рождаться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ого... А о погрешности +/- тебе ничего не сказали?) у нас в палате девочка лежала, говорили вес 4.100-4.200, а родила 3550. Так что сильно не переживай) нет погрешность не ставили составили свастика на 40 недель вес примерно 4 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, я бы сказала огромные) нам показывали складочки щеки просто умильные кушал ножку))) стопа 7,5 сказали отменять витамины раскормила ребёнка А какие ты витамины пьешь? Чето я никак не раскармлю малого... Врач сказала резко не бросать, пить до самых родов и посе них, что витаминной ямы не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем добрый вечер мы с узи я конечно в шоке малыш 3200 рост 51 см, как я него рожу то( ндя, ты уверена в специалисте? Мы тут вчера с врачами на приеме долго смеялась. В моей советской карте написано, что я недоношенная срок 33 недели предположительный, поскольку не было цикла у мамы и узи в те времена тоже - рост 49, вес 3100. Поизучали вчера мою детскую карту и поставили срок 38 недель. А как меня все детство наблюдали уххууууу, Правда ничего не находили гре пилюлькины, лучше бы почки проверили по-раньше, проблем было бы меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я пью Элевит, йод, магний форте, плюс курантил назначили 75 мг на 10 днейона говорит он тоже мог повлиять, и Изюм я ела на нем детки растут ндя, ты уверена в специалисте? Мы тут вчера с врачами на приеме долго смеялась. В моей советской карте написано, что я недоношенная срок 33 недели предположительный, поскольку не было цикла у мамы и узи в те времена тоже - рост 49, вес 3100. Поизучали вчера мою детскую карту и поставили срок 38 недель. А как меня все детство наблюдали уххууууу, Правда ничего не находили гре пилюлькины, лучше бы почки проверили по-раньше, проблем было бы меньше ну я у неё всю беременность, а вот насчёт веса незнаю пока не роду как понять права она или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Verji333, к Стыгару сходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня была ситуация на оборот с младшим,за день до родов супер узист сказала 3600,а родила 4300 ★Васинка★, доходишь,я обещаю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, держись! будем держать кулачки, чтоб сынок вверх вскарабкался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения