Атенаис де Монтеспан 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Verji333, как жаль, что изюм не нельзя, ГСД ★Васинка★, питание спортивное? Питание медицинское? Поговори с врачом marishka-yarik, так и собиралась сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем добрый вечер мы с узи я конечно в шоке малыш 3200 рост 51 см, как я него рожу то( ого , точно не ошибка ? сахарную кривую сдавала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Verji333, Я пью тоже самое... Видимо по разному организм все переваривает.. Курантил курсами пила.. Мирабель//, Завтра про это буду с ней говорить... Может протеиновые какие смеси предложит... marishka-yarik, Спасибо) щас лежу попой к верху на подушке, малыш как и раньше пинается, ттт не так нищко как утром и днем... Только иногда возникает чувство, что пальчиком ковыряет гдето справа... Ой девочки, я так понимаю в нашем случае, гены пальцем не задавишь... мама Кирюши и Андрюши, Спасибо)) главное, чтоб сыное это выполнил)) И вы сидите!!! Как твои ощущения? Треники прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) ★Васинка★, у меня тоже низко периодами лежит, потом вскарабкивается. Мне помогает стоящие в колено-локтевой. Знаю что эта поза ее совсем для этого, но так у меня облегчение на мочевой и чувствую что она выше пинается Изменено 3 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, сегодня ни одного не было и это радует)) стараюсь делать упражнение для переворота,а дочке видно нравится когда я раком стою,ниразу не пнет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 perelin//, нет мне гинеколог не назначила просто глюкозу на товар сдавала всегда была в норме, я вот тоже помню что крупный плод признак гсд теперь переживаю вдруг упустили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, а вы вот начали про плаценту..мне на последнем УЗИ написали толщина плаценты 50..я ещё спросила, нормально ли это, мне сказала узистка, что просто давление видимо низкое у меня, поэтому плацента такая..и я как-то даже не думала, что надо переживать по этому поводу...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vrednulya 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vrednulya, Я не знаю.. Но не думаю, что это прямо очень большая разница в 2 мм... А само описание тебе не говорили? Кальцинаьы там разные и вс такое...? нет,никаких кальцинатов и прочей гадости и по узи то с допплером все хорошо,только вот это утолщение поганое((( При первой беременности тоже были проблемы с почками и даже приступы почечной колики были,но с плацентой никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 у нас вот такие продаются есть одноразовые,есть много разовые, кидешь в стирку, после достаешь ,а она вся серобурокрасная, ловит краску, особенно грешит этим H&M вещи если темное что то, а так детское стирала дже цветное все вместе и ничего не было, но если честно кипельно белой одежды у моего ребенка и нет Ссылки скрыты. спросила на яндексе. защита от линьки вещей, появились ссылки на сайт recomend ru там девушка написала отзыв на средство от фирмы punch color catcher салфетки от линьки, похоже такого же действия как и мои, они особенно хороши,при стирки контрасных вещей например в полосочку черно-белое,бело-красное и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Verji333, боишься гсд, сдай анализ на гликированный гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, нам сделали первый укол дексаметазона. Я аж с кровати чуть ли не упала.. Не думала, что изза опущенной голлвки нам его назначат... Еще 3 шьуки осталось... Чтото мне кажется, что меня реально изза головки могут не выписать как планировалось.. Мд сказала, что у меня написано уже не "плановая госп-ция",а следом стоит "угроща преждевременных"... Кому кололи этот укол, как детки себя вели? Мой так бушует... Либо от моего неожиданного удивления на этот укол.. Или от самого гормона?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, если надо лежать-значит лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Как дать себе пинка сумки собрать?))) И мне пинка пожалуйста!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Verji333, ну у меня подруга больше 5кг родила двух деток...все ок. Сама худенькая. Это не значит, что что не так. Врачи тоже знают, что тебе сдавать по анализам, что нет. Надеюсь Мне кажется аппетит уменьшился у меня. Ходить долго тяжело стало. Низ живота или спина тянет. Наверное это и есть тренировочные???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Soir de Lune, с улучшением результатов по УЗИ! Поздравляю!) Изменено 3 марта 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем добрый вечер мы с узи я конечно в шоке малыш 3200 рост 51 см, как я него рожу то( Вот это класс!!! Такой большооооооой!!! Дольше 40 тебе лучше не ходить конечно)) хотя я нормально родила в 41+4 4700гр))) как выплюнула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Счастливый карапуз, почитав вас купила тапки в роддом...и это все, на большее что-то нет желания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, мне кололи, но я плохо помню реакцию. Не волнуйся, его сейчас часто делают для перестраховки... Правда у тебя уже срок приличный вроде бы на таком уже он не нужен, но я не врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мне сказала сегодня врач, что до 39 недель меня будут ждать.. Не раньше тк маленький по весу сынок. И утрик отменять не раньше 35-36...+он опустился... Так что... Я на утрике с 2 августа сижу... Моя писька уже забыла как это жить без свечек... Васинка,мне после установки кольца прописали утрожестан пить,а не свечи. После стационара пью нифедипин также от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, мне недавно делали эти уколы. Час после укола у ребёнка акробатика. Потом затишье часа на три-четыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 myasha, Врач сказала, что этот гормон колится с 30 до 34 недель, позже он уже не действует на ребенка. То есть шас самое время.. Малыш после него такой активный был... Потом затих, щас чуток ворочается... Приподняли матрас снизу у ног, под попу подушку для Б и лежу... Неприятное ощущение в заднем проходе.. И от приподнятой попы жар в лицо идет.. Видимо организм сегодня ночью выспвося на все 100%,тк знал, что сегодня я хрен высплюсь... Я очень рада, что мне его колят...буду спокойнее... ★Васинка★, мне недавно делали эти уколы. Час после укола у ребёнка акробатика. Потом затишье часа на три-четыре. Во, тоже самое я выше написала... Видимо это нормальная обычная реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я ещё и ни чего и не покупала, поэтому и собирать нечего. И я так же,ничего не покупала.Правда практически все осталось после первых деток,но это все надо отобрать,что на первое время.А сил нет,апатия какая-то ... У ты какой большой. Поздравляю!!! В мартятах читала, девочке перед родами на узи сказали где-то 4200, а родила 3500, так что не переживай. У меня так же было и с первым и со вторым ребенком,пророчили очень крупных детей,под 4,5 кг.А родились 3520 и 3570.Вот так . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мне сегодня на молочной кухне выдали молоко агуша для беременных и кормящих. По вкусу напоминает сильно разбпвленную смесь нистожен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, кому пинка сумки собирать? Айда за мной! Я сегодня начала, т.е вчера список составила, в аптеке заказала, а сегодня забрала. Сразу мне спокойней стало. Хотя смущает, что документов нет - ни обменной карты, ни сертификата. А на прием, где спросить об этом могу, только 15-го. А еще я сегодня фамилию поменяла на мужнину. Наконец-то)) В инете пишут, нужно на это месяц-два, я управилась за час)) теперь все остальные документы менять, эх,... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ★Васинка★, сегодня ни одного не было и это радует)) стараюсь делать упражнение для переворота,а дочке видно нравится когда я раком стою,ниразу не пнет)) И моему нравилось когда я вниз головой висела)) Лакоста 7, а мне за день до родов в роддоме сказали 3800 по УЗИ, а на след день родила 4700. Реально не угадаешь) У меня такая апатия. Не хочу ничего собирать. Отбирать, гладить, ничего не хочу. Жду пока пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения