Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, нам сделали первый укол дексаметазона. Я аж с кровати чуть ли не упала.. Не думала, что изза опущенной голлвки нам его назначат... Еще 3 шьуки осталось... Чтото мне кажется, что меня реально изза головки могут не выписать как планировалось.. Мд сказала, что у меня написано уже не "плановая госп-ция",а следом стоит "угроща преждевременных"...

Кому кололи этот укол, как детки себя вели? Мой так бушует... Либо от моего неожиданного удивления на этот укол.. Или от самого гормона?...

Мне делали 3 штуки укола дексаметазона через 6-8 часов каждый,в конце января.Укол болючий.Ребенок стал чуть более активным в этот период и начал часто икать.

vrednulya

У меня 42 мм плацента ;в 32 еед на узи намеряли.Степень зрелости 1-2

Ставят гиперплазию.

Если кровоток хороший,малыш опережает срок,то думаю все у него там хорошо)

• Нравится 2

Девочки привет . кому дать пинок на собираете сумок ))). Ходила на узи , околоплодных вод 6.4 см. Срок 35+4

В 33 недели было 14.6 , куда , что делось не знаю...

Ко всему написали, что отстаем уже в развитии на несколько дней . отправили брать мазок на подтекание вод. Тут же мы и сумку на всякий случай собрали .

Я в шоке , понять ничего не могу . а вчера еще поставили этот укол для созревания легких , на всякий случай

Врач сказал надо мониторить теперь постоянно ... И возможно через неделю уже будут кесарить

А если сейчас выяснится , что действительно подтекает , то озможнл и на следующей неделе прокесарят

Вобщем я в шоке .. Плацента так и не поднялась

Изменено пользователем Anita1

Anita1, у меня тоже воды скачут, но тест На подтекание никто не назначит, но у меня так сильно воды ниже нормы не падают, на границе держатся

А у тебя очень сильно, по животу то это не видно?

вот у меня было вод 10, через 5 дней 15, через 2 недели 10,7

Мирабель//, мне меряли живот , получилось 32 см. А у меня 35+4 недель , живот должен быть больше . Говорят может из за того , что худая ... И поэтому живота особо нет ...

Главное что ребенок по сроку ...

Я тоже не замечала, что у меня воды подтекают, за такой короткий период очень большая разница

Сейчас мне сделали снова узи с другим врачом и на другом аппарате и все сошлось 6.5 см

А я так надеялась, что врач был криворукий ...

Взяли мазок на подтекание вод, жду результат

Говорят , что могла и не заметить , может с мочой выходит , может по чуть чуть.

Если сейчас ничего не подтвердится, то в пн снова мониторить движения и мазок. Контоль вод на узи . я переживаю, чтобы эти уколы начали действовать для созревания легких. (хоть одной проблемой меньше было бы)

Anita1,  у меня тоже живот сильно отстаёт, но и гипотрофия и ставят тенденцию к маловодию. Тоже пугают такие скачки, но к тебя сильнее скакануло

Лакоста 7

У меня малыш был сразу активный... А шас ленивым стал... Чето не шаворкается совсем с вечера.. Пару раз перевернулся

..может спит... Обычно кушать хочет, бьется в это время... Надеюсь погода на него так влияет... Но он и перелег справа, может поэтому другие ощущения...

Anita1

Самое главное, что малыш растет здоровый, срок уже будет нормальный для рождения, укольчик подстрахует.

Я вот тоже вчера получила дозу, три осталось... Лежу и дум, как скоро он действует и созревает легкие... Знаю точно, что эти уколы действт 4 нежели как мне сказали... А потом уже их действие выводится полностью.. Надеюсь что это нам вобще не понадобится...

И вам желаю, чтоб все было хорошо!!!

Я на счет вод переживаю с 20 недель... Вечно выливается чтото с утриком после туалета... По узи индекс вод не ставили никогда, тупо пишут в норме...

• Нравится 1

Всем доброго утра)))

Дотч утром, сидя над такрелкой шариков с молоком, потребовала нового ребенка назвать Ромой, а потом Кирюху и еще обязательно Катерину.....

• Нравится 5

★Васинка★,  этот тупик меня вообще до седых волос доводит, я и даже эксперименты проводила, не ставила его, а пила, чтобы посмотреть течёт или нет. С одно стороны я рада что он заканчивается, а с другой стороны трушу. Да и как это в пипку ничего не пихать, я уже не могу без этого)))

Я на нем с 6 недель, ты то дольше из-за протокола.

★Васинка★,  важен не вес ребёнка, а на сколько недель он развит. Природа все продумала за тебя. Большого слоника сама не родишь. А маленького ,пожалуйста. На твоём месте, я бы радовалась, что сын в тебя пошёл. Читалала истории, что дети выживают с гораздо меньшим весом, но которые больше развиты по неделям. Это я о 800- 1500гр весе. В твоём случае речи о выживаемости конечно не идёт.

У ребёнка все органы и системы созрели.

• Нравится 2

Anita1, мне на следующей неделе будут уколы колоть для легких тоже, а через 3-4 дня кесарево. Хотя уже 36 недель будет, вроде уже большой срок, но все равно перестраховываются, чтобы легкие открылись.

Девочки, уколы это хорошо. Легкие могут и сами раскрыться, как у нас, и после рождения поставят, но лучше конечно заранее перестраховаться, я очень боялась, что будут проблемы с раскрытием, пневмония и пр.

• Нравится 2

karina_, у твоей дочи прям наполеоновские планы))

Svetofor, какая у тебя красивая линеечка

мама Кирюши и Андрюши, Ага, это мне до 40 рожать не просыхая, я тут эту беременность только и делаю что лежу и болею, а потом младенец и новая беременность - я боюсь столько счастья не осилю))))

Всетки стара я уже))))

Я ночью вроде спала более менее... В тубз один раз вставала.. Малыш лежит справа вдоль, и вроде не давит... Но живот каменеет переодически, тк нужно ставить глицерин и идти на встречу к белому другу... А я боюсь...и раньше боялась... А щас так капец как...

★Васинка★,  не волнуйся. Ты под присмотром врачей. Посьарайся побольше яблок есть и овощей. Пусть твои принесут. От этого реально легче ходить будет. И времени на белого друга будешь меньше тратить. И нервничать меньше.

оде не давит... Но живот каменеет переодически, тк нужно ставить глицерин и идти на встречу к белом

У меня от таких вопросов лучше всего помогают мандаотнки - ничего кроме, но мандаринки - это буквально полдня, но я их трущу килограммами))))

Anita1, я писала уже, мне врач домой дал тэсты на подтекание ввод, не говоря, при этом, что есть проблемы. Он делает его каждый раз на приеме сам, все ок всегда. На 2 недели дал 5 штук, я один сделала, нормальный полет. Надо еще сделать....

Anita1,  Не переживай, малыш уже достаточно большой. Все будет хорошо.

Anita1, не переживай, мамочка! ты под присмотром главное. Да и подстраховались уколом. Будем держать кулачки, что тест не покажет воды :kulachki:

vrednulya

У меня 42 мм плацента ;в 32 еед на узи намеряли.Степень зрелости 1-2

Ставят гиперплазию.

Если кровоток хороший,малыш опережает срок,то думаю все у него там хорошо)

А у тебя на ребеночке как-то отражается это утолщение?Врач назначила какое-нибудь лечение?

★Васинка★,  этот тупик меня вообще до седых волос доводит, я и даже эксперименты проводила, не ставила его, а пила, чтобы посмотреть течёт или нет. С одно стороны я рада что он заканчивается, а с другой стороны трушу. Да и как это в пипку ничего не пихать, я уже не могу без этого)))

Я на нем с 6 недель, ты то дольше из-за протокола.

И когда ты пиьь начинала, выдеения водянистые прекращались?

И когда ты пиьь начинала, выдеения водянистые прекращались?

Да, именно вода переставала течь, было сухо в меру конечно же.

Мирабель//

Ну ясно..мне блин на утрике еще сиеть недели три точно... Потом буем снижать... Нвдеюсьвсе хорошо будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...