Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мамулёк

Какой милый))) правильно сказал))) намек на будущее))))

А мы прокарались, получили второй укол дексаметазона... Лежу пишу списки для рд. Вроде не давит ничего... Но в лобке пострелы есть редкие... Я вот думаю, это може расходятся кости???

Я вчера вещи для новорожденного перебирала, подходит младший сын и говорит "это для сестренки ", я отвечаю "да". А он мне, нам только надо две сестренки, одну Диме (это старший сын), а другую мне)))

По-честному распорядился))

Svetofor, какая у тебя красивая линеечка

Спасибо) под аву подобрала)

Svetofor

Я тоже всегда старалась под аву подбирать))) нужно ли не наук поменять на чтото весеннее))))

★Васинка★,  а мне укол поставили с железом, какой же *ука болючииииий. Больше не дамся, на дом капельницы вызову попозже, гемоглобин упал до 87.

Svetofor

Моя подружка родила 5 мая. Тоже до 80 с копейками упал гемоглобин. Ее кололи 5 дней железом, в августе у нее еще были чернющие синяки на попе. Это был капец... Как будто ее тольо вчера били палками... Хотя уже с мая месяце сколько прошло... Ужас...

Девочки отписываюсь ... Нас отпустили домой , мазок показал, что воды не подтекают.. Вопрос куда же они делись ??

Врач объясняет , что скорее всего плацента не справляется и поэтому не производятся воды ... Я так понимаю.. Сказал, будем контролировать . сейчас каждый день , как навес золота ..

Жду пн , там снова узи будем замерять воды , если еще упадут, то говорит будем кесарить . если нет , то мониторить через день.

Сказали дома лежать , ничего не делать ..

Васинка , врач мне говорит , что уколы начинают действовать через 48 часов . поэтому мы тоже ждем .

Сказали, еще следить за движениями ребеночка ...

Наш вес 2577 ))) надо как нибудь откормить за эти дни

Еще когда мне фиксировали движения малыша, оказалось , что есть схватки небольшие . но я их вообще не чувствую .

Видимо треники

• Нравится 7

Anita1

Ну вот мне второй поставили укол... Жду вечера.. Есть разные уколы.. Какой тебе ставили?

Веч у вас хороший))) я бы вобще не парилась... Да и срок уже приличный... Нам бы долежать и доходить до 36 хотя бы... Подкормить... Жду пон и узи, чтотони мне тут намерееют.. И оооочень жду 9 марта... Там то уже точно будет все извесно и понятно... Надеюсь отпустят меня из этих стен... Очень надеюсь на выписку во вторник... Если что буду проситься, и обещать при малейших странностях в самочувствии ехать сразу в рд. Надеюсь отпустят...

• Нравится 1

★Васинка★, а у меня все наоборот: когда перестала вставлять утрик - жидкости стало выходить больше и чаще салфетки меняю. Видимо свеча задерживает внутри жидкость

Anita1, ну и хорошо, что это не подтекание! откармливайтесь с малышиком! Все будет хорошо)

• Нравится 1

marishka-yarik

Во видишь как по разному... У меня при схожу в туалет, потом посижу немного и начинает выходить водичкп каплями... Она как бели.. Подкладывла хб тряпочку на проверку.. Так выходит утрик и вокруг него мокрое пятно.. Те чисто вода не выходит... Это немного успокаивает и по узи в норме.. Попрашу в пон особенно воды глянуть и шм...

Сейчас уснула в другой комнате,когда проснулась муж подошел и говорит на я и храпела ((( ужас!!! Девочки вам мужья не говорят что вы храпите? Еще блин слюни текут

• Нравится 7

мама Кирюши и Андрюши,  ахха)))) я не храплю, но последние деньки утром заметно отекала, особенно нос. А слюни конечно будут подтекать, если рот открыт. Мог бы тебя на бок повернуть или пошевелить)

★Васинка★,  мне одного укола хватило, я не из мазохистов.

Svetofor, дело в том что я храпела на боку))) на спине я уже давно не лежу -задыхаюсь

Купила сегодня наконец молокоотсос медела, боже как он хорошо сосет, сосет, сосок так вытягивает, на муже проверяла, поржали)))) с ручным не сравнить конечно и самое главное рука не устанет качать молоко)))

Муж не хотел покупать сначала, говорит руками сцеживай, послала его в лес и все равно купила

Svetofor, Свет,вы же родились 24 февраля, а почему тебе ленточка ставит 6 дней,а не 8?

Svetofor

А что тебе кололи?

мама Кирюши и Андрюши,  26го мы)))

★Васинка★,  ферум лек какой то

Svetofor, о, я ферум лек пила. Жевательные таблы. Кстати за неделю с 105 до 118 подняли мне. Может и тебе их попить?

Svetofor, значит не так прочитала я,вчера вас с недельной уже поздравляла))

★Васинка★, после родов не желательно пить таблетки железа, и так не сходить в туалет, а тут еще и запор ((( адская смесь.

★Васинка★,  мне таблы сейчас не сильно помогут, проще прокапаться. А потом можно и пожевать .

мама Кирюши и Андрюши,  опа, а я не видела, все равно спасибо))

Изменено пользователем Svetofor

А кто-нибудь в общую палату будет брать молокоотсос? Я очень хочу, но он такой шумный, жалко девочек

мама Кирюши и Андрюши,  у нас категорически нельзя молокоотсос, отбираю сестры. Даже пустышку нельзя детям в больницу

мама Кирюши и Андрюши,  а почему таблетки дележа нельзя, они наоборот слабят, даже вроде в побочках это прописано.

Мирабель//, незнаю у меня от железа был такой запор кошмар ((( может у каждого индивидуально конечно, но врач предупреждал что есть такая неприятность :) я пила фенюльс.

мама Кирюши и Андрюши, у нас категорически нельзя молокоотсос, отбираю сестры. Даже пустышку нельзя детям в больницу

мама Кирюши и Андрюши, а почему таблетки дележа нельзя, они наоборот слабят, даже вроде в побочках это прописано.

Вот и у нас в местный роддом ни в коем случае нельзя молокосос. Был у них случай, когда одним молокоотсосом всей палатой пользовались и чем-то заболели, теперь нельзя.

От железа наоборот вроде запор и в побочках это, хотя может у разных препаратов разный эффект.

Я сегодня страдаю паранойей и тыкаю весь день себе в живот, потому как одного чувствую с утра малыша - он пинал ногой и икал 2 раза, а второй тихо сидел с вечера и непонятно что делает. Начала волноваться.

Но покушала острых макарон и второй тоже начал икать, нашелся) отлегло.

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 8

Verji333, у меня наоборот от этих препаратов никаких запоров, очень слабит.

В побочках и то и другое указано, видимо это только индивидуальная реакция

ipolinko, у нас не из-за заразы, а просто чтобы сами кормили малышей.

• Нравится 1

Мирабель//, незнаю у меня от железа был такой запор кошмар ((( может у каждого индивидуально конечно, но врач предупреждал что есть такая неприятность :) я пила фенюльс.

не только у тебя, мне железо после родов надо было пить, так как очень гемоглабин упал, в туалет сходить по большому не могла.

п.с Ура Тоби свободен , муж ушел гулять с сыном,у нас сегодня прямо погода весеняя плюс 18 градусов, боюсь даже прогнозу смотреть , наверняка через пару дней резкое похоладание и дожди начнуться, лучше буду прибывать в неведении.

У меня у одной чтоли другая реакция на железо?)))

Я помню как начинала анемию лечить года 3 назад сиропом феррум лек, еле до туалета добегала)

Изменено пользователем Мирабель//

★Васинка★, у меня тоже как бели. А когда вставляла утрик, выходил он, а вокруг него пятно мокрое на салфетке. И тоже после пописов выходил. Это не подтекание, точно (тттттт)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...