Полосатая енотиха 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мамулёк, Какой милый))) правильно сказал))) намек на будущее)))) А мы прокарались, получили второй укол дексаметазона... Лежу пишу списки для рд. Вроде не давит ничего... Но в лобке пострелы есть редкие... Я вот думаю, это може расходятся кости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Я вчера вещи для новорожденного перебирала, подходит младший сын и говорит "это для сестренки ", я отвечаю "да". А он мне, нам только надо две сестренки, одну Диме (это старший сын), а другую мне))) По-честному распорядился)) Svetofor, какая у тебя красивая линеечка Спасибо) под аву подобрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, Я тоже всегда старалась под аву подбирать))) нужно ли не наук поменять на чтото весеннее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ★Васинка★, а мне укол поставили с железом, какой же *ука болючииииий. Больше не дамся, на дом капельницы вызову попозже, гемоглобин упал до 87. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, Моя подружка родила 5 мая. Тоже до 80 с копейками упал гемоглобин. Ее кололи 5 дней железом, в августе у нее еще были чернющие синяки на попе. Это был капец... Как будто ее тольо вчера били палками... Хотя уже с мая месяце сколько прошло... Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки отписываюсь ... Нас отпустили домой , мазок показал, что воды не подтекают.. Вопрос куда же они делись ?? Врач объясняет , что скорее всего плацента не справляется и поэтому не производятся воды ... Я так понимаю.. Сказал, будем контролировать . сейчас каждый день , как навес золота .. Жду пн , там снова узи будем замерять воды , если еще упадут, то говорит будем кесарить . если нет , то мониторить через день. Сказали дома лежать , ничего не делать .. Васинка , врач мне говорит , что уколы начинают действовать через 48 часов . поэтому мы тоже ждем . Сказали, еще следить за движениями ребеночка ... Наш вес 2577 ))) надо как нибудь откормить за эти дни Еще когда мне фиксировали движения малыша, оказалось , что есть схватки небольшие . но я их вообще не чувствую . Видимо треники 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Anita1, Ну вот мне второй поставили укол... Жду вечера.. Есть разные уколы.. Какой тебе ставили? Веч у вас хороший))) я бы вобще не парилась... Да и срок уже приличный... Нам бы долежать и доходить до 36 хотя бы... Подкормить... Жду пон и узи, чтотони мне тут намерееют.. И оооочень жду 9 марта... Там то уже точно будет все извесно и понятно... Надеюсь отпустят меня из этих стен... Очень надеюсь на выписку во вторник... Если что буду проситься, и обещать при малейших странностях в самочувствии ехать сразу в рд. Надеюсь отпустят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ★Васинка★, а у меня все наоборот: когда перестала вставлять утрик - жидкости стало выходить больше и чаще салфетки меняю. Видимо свеча задерживает внутри жидкость Anita1, ну и хорошо, что это не подтекание! откармливайтесь с малышиком! Все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 marishka-yarik, Во видишь как по разному... У меня при схожу в туалет, потом посижу немного и начинает выходить водичкп каплями... Она как бели.. Подкладывла хб тряпочку на проверку.. Так выходит утрик и вокруг него мокрое пятно.. Те чисто вода не выходит... Это немного успокаивает и по узи в норме.. Попрашу в пон особенно воды глянуть и шм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Сейчас уснула в другой комнате,когда проснулась муж подошел и говорит на я и храпела ((( ужас!!! Девочки вам мужья не говорят что вы храпите? Еще блин слюни текут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, ахха)))) я не храплю, но последние деньки утром заметно отекала, особенно нос. А слюни конечно будут подтекать, если рот открыт. Мог бы тебя на бок повернуть или пошевелить) ★Васинка★, мне одного укола хватило, я не из мазохистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, дело в том что я храпела на боку))) на спине я уже давно не лежу -задыхаюсь Купила сегодня наконец молокоотсос медела, боже как он хорошо сосет, сосет, сосок так вытягивает, на муже проверяла, поржали)))) с ручным не сравнить конечно и самое главное рука не устанет качать молоко))) Муж не хотел покупать сначала, говорит руками сцеживай, послала его в лес и все равно купила Svetofor, Свет,вы же родились 24 февраля, а почему тебе ленточка ставит 6 дней,а не 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, А что тебе кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, 26го мы))) ★Васинка★, ферум лек какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, о, я ферум лек пила. Жевательные таблы. Кстати за неделю с 105 до 118 подняли мне. Может и тебе их попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, значит не так прочитала я,вчера вас с недельной уже поздравляла)) ★Васинка★, после родов не желательно пить таблетки железа, и так не сходить в туалет, а тут еще и запор ((( адская смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) ★Васинка★, мне таблы сейчас не сильно помогут, проще прокапаться. А потом можно и пожевать . мама Кирюши и Андрюши, опа, а я не видела, все равно спасибо)) Изменено 4 марта 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А кто-нибудь в общую палату будет брать молокоотсос? Я очень хочу, но он такой шумный, жалко девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас категорически нельзя молокоотсос, отбираю сестры. Даже пустышку нельзя детям в больницу мама Кирюши и Андрюши, а почему таблетки дележа нельзя, они наоборот слабят, даже вроде в побочках это прописано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мирабель//, незнаю у меня от железа был такой запор кошмар ((( может у каждого индивидуально конечно, но врач предупреждал что есть такая неприятность я пила фенюльс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, у нас категорически нельзя молокоотсос, отбираю сестры. Даже пустышку нельзя детям в больницу мама Кирюши и Андрюши, а почему таблетки дележа нельзя, они наоборот слабят, даже вроде в побочках это прописано. Вот и у нас в местный роддом ни в коем случае нельзя молокосос. Был у них случай, когда одним молокоотсосом всей палатой пользовались и чем-то заболели, теперь нельзя. От железа наоборот вроде запор и в побочках это, хотя может у разных препаратов разный эффект. Я сегодня страдаю паранойей и тыкаю весь день себе в живот, потому как одного чувствую с утра малыша - он пинал ногой и икал 2 раза, а второй тихо сидел с вечера и непонятно что делает. Начала волноваться. Но покушала острых макарон и второй тоже начал икать, нашелся) отлегло. Изменено 4 марта 2017 пользователем ipolinko 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Verji333, у меня наоборот от этих препаратов никаких запоров, очень слабит. В побочках и то и другое указано, видимо это только индивидуальная реакция ipolinko, у нас не из-за заразы, а просто чтобы сами кормили малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мирабель//, незнаю у меня от железа был такой запор кошмар ((( может у каждого индивидуально конечно, но врач предупреждал что есть такая неприятность я пила фенюльс. не только у тебя, мне железо после родов надо было пить, так как очень гемоглабин упал, в туалет сходить по большому не могла.п.с Ура Тоби свободен , муж ушел гулять с сыном,у нас сегодня прямо погода весеняя плюс 18 градусов, боюсь даже прогнозу смотреть , наверняка через пару дней резкое похоладание и дожди начнуться, лучше буду прибывать в неведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) У меня у одной чтоли другая реакция на железо?))) Я помню как начинала анемию лечить года 3 назад сиропом феррум лек, еле до туалета добегала) Изменено 4 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ★Васинка★, у меня тоже как бели. А когда вставляла утрик, выходил он, а вокруг него пятно мокрое на салфетке. И тоже после пописов выходил. Это не подтекание, точно (тттттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения