Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Verji333, у меня наоборот от этих препаратов никаких запоров, очень слабит.

В побочках и то и другое указано, видимо это только индивидуальная реакция

ipolinko, у нас не из-за заразы, а просто чтобы сами кормили малышей.

у нас отдельная комната есть для кормления и сцеживания , я там мимо проходила видела электромолокоотсос, но мне не надо было, молоко пришло не заметно на 3 ночь после родов, приехала домой,а у меня сиськи перевешивают ,как бидоны, сын сам все отрегулировал,чего и сколько надо, ттт ниразу никаких проблем не было,если какие то твердости нащупывала,сына прикладывала и все ок .

п.с соску пыталась сыну дать, он отказывался к счастью, думала дать груди отдохнуть,а то он у меня висел нонстопом,особенно ночью, видно молозива мало было,хотя какал отменно.

perelin//,  блин, у вас цивилизация. А я живу в маленьком захудалом городишке.

ipolinko, второй малыш значит гурман - на остренькое реагирует. Зато мама теперь в курсе как расшевелить)))

мама Кирюши и Андрюши, насколько я знаю, у нас в каждом роддоме есть молокоотсос (какой-то супер мощный). Его могут мамам по желанию и по показанию принести. И свой брать не надо. Вот только со стерильностью не знаю как (но наверное там все нормально, т. к. больница)

• Нравится 1

У меня после родов гемоглобин был 72. Ничего не кололи. Давали фенюльс (таблетки), я пила их только дня три, потом бросила. Чувствовала себя отлично. Дома кушала гречку с говядиной и все.

Мне по факту молокоотсос пригодился в первые три дня. Сейчас уже не пользуюсь, можно было и руками подоиться, но агрегатом проще намного и никаких рисков, что от рук занесешь в протоки какой-нибудь стафилокк.

У меня после родов гемоглобин был 72. Ничего не кололи. Давали фенюльс (таблетки), я пила их только дня три, потом бросила. Чувствовала себя отлично. Дома кушала гречку с говядиной и все.

я тоже вроде нормально себя чувствую, но это в больничке, дома хлопот много будет, боюсь слабость накроет.
  • Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  с покупочкой тебя! А зачем тебе в рд молокоотсос? Молочко и без него придёт, а то раскачаешь себе бидоны до лактостаза.

Сейчас уснула в другой комнате,когда проснулась муж подошел и говорит на я и храпела ((( ужас!!! Девочки вам мужья не говорят что вы храпите? Еще блин слюни текут

Мне мама сказала что я с дороги была и храпела капец как.... но еще простуженная была...

Кстати, про таблетки и стул - мне тут прописали хофитол, для выгона отеков и улучшения фетоплацентарного чего-то - от них очень очищающий эффект))))

perelin//, блин, у вас цивилизация. А я живу в маленьком захудалом городишке.

я живу кстати в маленьком городке Германии, у нас и больница то одна , но по отзывам моя клиника ничем не отступает клиникам и соседнего большого города , палаты на двоих ,есть пеленальник с лампой подогревателем, памперсы и влажные салфетки халявные. казеная одежка для малышей, трусики сеточка и прокладки маме тоже предоставляются больницей, но блин у нас ведь и страховки дорогие.
  • Нравится 2

Счастливый карапуз, я хочу переднее молоко сцеживать и хочу больше прихода

karina_,  мне тоже его прописали, но прикол в том что-то в нашеммрегионе и в соседнем где родня есть закончился у крупных поставщиков

perelin//,  да, у вас своя система со страховками, но уровень все равно другой уже. У меня то тут Советский Союз)))

Ладно хоть лекарства а больницах появились, а то и этого добра не было, все сами покупали

Девочки, а из вас есть такие, кто по скорой поедут рожать без договоренности?

Я вот в первые роды вообще не поняла смысла своей договорённости, родила в дежурство врача за 15 мин и все делала акушерка) врач рядом стоял и щекотал живот, а отвалила ему ого го. Вот что-то я думаю отблагодарить дежурную бригаду, типа того. Но и страшновато как то)не знаю, что делать....

Олесенок,  у нас либо ложат немного заранее и в 40 + 3 стимулируют, либо на скопой со схватками, как пойдёт у меня, так и будет

Ой, девочки, у меня прямо беда с тазом моим, кости чтоли так расходятся. Я вообще ходить не могу без посторонней помощи, болит место где крестец крепится к тазу, боль адская, сегодня проснулась с такой болью

Олесенок, я в оба раза ничего не платила и сейчас не собираюсь, не вижу смысла. В ер всю работу делает акушерка, врач стоит рядом и наблюдает,с какого я должна ему платить? За то что он за деньги выделит мне больше внимания? Тьфу мне это не надо, в кесарево я вообще не видела своих врачей, об имени вообще и речи не шло, резали дежурная бригада. Мне честно жалко таких денег на ветер, я лучше детям что то куплю

Девочки, а из вас есть такие, кто по скорой поедут рожать без договоренности?

Я вот в первые роды вообще не поняла смысла своей договорённости, родила в дежурство врача за 15 мин и все делала акушерка) врач рядом стоял и щекотал живот, а отвалила ему ого го. Вот что-то я думаю отблагодарить дежурную бригаду, типа того. Но и страшновато как то)не знаю, что делать....

Тут такое дело, что никто никогда не знает как пойдут роды, иногда по блату все быстро и просто, а иногда и пять врачей в мыле без договореностей будут за маму с малышом бороться...

А иногда и договоренность и все неудачно, и это не врачи плохие, а просто не смогли они лучше....

Единственное, что мамуля в роды идет спокойнее и уверенее с договоренностями, меньше дергается и все идет ровнее и глаже))

• Нравится 1

Единственное я бы заплатила за присутствие мужа и то максимум 15 тр, но муж не хочет со мной идти

Тоже хочу, не смотря на мнение родни, ехать по скорой в назначенный роддом и не жужжать, первые роды были блатными, а по тогу она вызвали роды капельницами, час потужного периода продержали в палате, потому что родовая была занята, и за 15 минут выдавили, даже не дали самой потужиться...

Олесенок,  вот у меня так получилось в этот раз))) Правда на своей машине доехали, чтобы быстрее. Прям на пороге приёмного отделения воды резко отошли, в мокрых штанах меня принимали))) Пока никого не благодарила, но буду точно акушерку, она от меня не отходила и очень душевно отнеслась, и педиатра.

Единственное я бы заплатила за присутствие мужа и то максимум 15 тр, но муж не хочет со мной идти

у нас это бесплатно, требуется только флг мужа

Девочки, а сумку можно в роддом вот такую: она от подушки или одеяла, не помню, с одной стороны прозрачная, а с другой ткань, вот из которой ручки

Мирабель//,  у нас всякие можно, вообще не понимаю ограничений этих, террористов что ли боятся. Тебе надо в своем РД спросить, правила везде разные.

Олесенок,  я не с первым не договаривалась и сейчас не буду. Врачей тоже не благодарила, считаю, что они зарплату за это получают. Правда с первым положили заранее по направлению, т.к. было давление. Сейчас либо также по направлению, либо по скорой...

Svetofor, так и держите дальше)))пока мы все тут порожаем, вы уже щекастые будете))))

• Нравится 1

iriska131,  ттт, главное, что молоко усваивает, самое главное. Срыгивает мало.

• Нравится 1

Svetofor, Света, а на кого доця похожа?

iriska131,  доча папина)))) волосы только темные мои (волос кстати прилично на голове!)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...