iriska131 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, здорово когда уже самое страшное позади, рядом любимый комочек, это так волнительно)) я как себе это представляю, слезы наворачиваются)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, какое же это счастье знать что твой ребенок сыт. Прибавка за неделю огромная)) молодец доченька, к месяце точно 4 кг будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 У нас в Ростове сами роженицы избаловали этих врачей. Вот в Мурманске, например, Сестра моя живет, говорит, у них нет понятия такого ! Все рожают с сертификатом, по скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Олесенок, у нас либо ложат немного заранее и в 40 + 3 стимулируют, либо на скопой со схватками, как пойдёт у меня, так и будет Ой, девочки, у меня прямо беда с тазом моим, кости чтоли так расходятся. Я вообще ходить не могу без посторонней помощи, болит место где крестец крепится к тазу, боль адская, сегодня проснулась с такой болью у меня в прошлую б так было, причем раз в месяц неделю мучалась. потом отходила, я думаю кости расходятся, плюс малышка растет и давит сильнее, потом организм привыкает и отпускает, потом опять начинает по мере роста ребенка, надеюсь этот раз меня эта боль минует, так как надо хоть как то адекватно двигаться с старшим на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Олесенок, оба раза рожала по скорой и без договоренности, при выписке благодарность в конвертиках) сейчас должна была рожать в другом городе из-за сахара, но там на это время роддом закрывают, и буду рожать у себя, по этой же схеме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 perelin//, у меня просто боль по нарастающей идёт и все, недели 2 примерно , но было терпимо до сегодняшнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мирабель//, У меня так в этот раз с 16 недель! Я просто в шоке! Хотелось ходунки купить( держись! Это возможно ущимление седалищного нерва . Ну или лобковая кость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Олесенок, болит именно место крепления крестцовой кости к подвздошной слева. Если и дальше так будет увеличиваться боль, то я на кресло инвалидное сяду, каждый адская боль просто. Возможно и что-то подщемляет. В самое обидное что бандаж не держит это место, болит намного ниже чем он находится на теле, отчего я его не могу носить, немого удобно двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, а из вас есть такие, кто по скорой поедут рожать без договоренности? Я вот в первые роды вообще не поняла смысла своей договорённости, родила в дежурство врача за 15 мин и все делала акушерка) врач рядом стоял и щекотал живот, а отвалила ему ого го. Вот что-то я думаю отблагодарить дежурную бригаду, типа того. Но и страшновато как то)не знаю, что делать.... Первый раз муж отвёз меня в 41 неделю в роддом для стимуляции. Рожала с дежурной бригадой. Все хорошо. Отблагодарила акушерку и врача пакеты передали им с подарками. В этот раз или поеду по скорой с направлением в роддом или же муж отвезёт в 40 недель, если раньше не рожу. Так же всех отблагодарим. Не вижу смысла договоренностей если беременность протекает без каких-либо особенностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, молодчинки вы наши! пятерка и маме и доче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, а сумку можно в роддом вот такую: она от подушки или одеяла, не помню, с одной стороны прозрачная, а с другой ткань, вот из которой ручки У нас такие нельзя. Нельзя чтобы ткань присутствовала - это разносчик бактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мирабель//, Это нерв((( держись! А у меня теперь прям ноги отказывают, а ночью не могу поворачиваться, начинаю стонать и муж встаёт, меня вертит) ну ничего, после родов как рукой снимет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Как понять просторен ли я? Вот течет из носа, из одной ноздри,лежа закладывает нос, чихаю часто. Других симптомов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня также было, потом слезы из глаз течь начали. Горло не болело и недомогания никакого не было - только сопли и слезы. И это не аллергия точно. Мирабель//, держись, немножечко еще потерпеть. Бедным худышкам всех больше достается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 У нас такие нельзя. Нельзя чтобы ткань присутствовала - это разносчик бактерий. Ах вот оно что.. А свои сорочки, халаты тоже нельзя? Svetofor, здорово когда уже самое страшное позади, рядом любимый комочек, это так волнительно)) я как себе это представляю, слезы наворачиваются)) Вот и у меня то и дело глаза на мокром месте и выпускать ее из рук заставляю себя, чтобы не привыкала, хочется бесконечно тискать и любоваться) Дождешься и ты свое счастье, не торопись))) Я пока до РД доехала все ужасы в голове прокрутила, все самое плохое на себя примерила, не дай Бог такое кому.. Мирабель//, меня при таких болях сильных в копчике невролог всю прощупала, сказала, что это связки какие-то. Я делала упражнения - растягивала их. В положении лёжа заводила ногу, согнутую в колене в бок, как бы растягивая бедро. Мне легче становилось, но нужно определить, от чего боль. И на таких сроках уже неудобнл гимнастику делать, живот мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Олесенок, Тоже планирую не договариваться с врачом, посмотрим как пройдёт все, после буду думать кого благодарить У нас такие нельзя. Нельзя чтобы ткань присутствовала - это разносчик бактерий. Тоже только пакеты можно, потому что их обрабатывают при поступлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetofor, это можно. И одежду ребёнку можно)))))) не знаю че они такие правила вводят. Что-то мне сегодня прям плохо вечером. Приготовила суп (на кухне окно было открыто чтоб не душно), генеральная уборка ещё была. Весь вечер каменеет живот прям сильно, тошнит и вообще плохо. Давление 100/60 пульс 88 - норма. И малыш весь вечер (с улицы) тихий прям. Чтож такое со мной. Наверное надо поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 vrednulya, Г сказала,что когда родится малыш- тогда будет ясно,сказалось это утолщение как то или нет.. Сейчас .тьфу тьфу-малыш соответствует своему сроку. Надеюсь ,что все будет хорошо и никак не отразится на малыше. Лечила гиперплазию эссенциале и тивортином.Пила а/б У меня еще с почками проблемы..то почка болит..то цистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Про пакеты насмешили ))) что за бред... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем доброе утро. Меня малыш вчера напугал... Почти весь день не шевелился... Вечером про это врачу сказала, на ктг посадил.. СБ норма, но не хотел шевелиться... 4 раза за пол часа и то, лениво... В обшем какой то он сонный на уколах... Надеюсь сегодня будет поактивней, ато я посидею... Мама вчера с деревни привезла 3 пакета с одежками, педенками)))) сказала много вещей с этикетками))) скорее хочу уже посмотреть и перебирать красоту))) ванночку привезли))) в обшем процесс пошел))) жаль, что только мы в этих стенах... Врач вечером не погнала на кресло.. Просто живлт прощкпала, сказала, чтотнизко лежит... Но ятговорю, что не давит.. Не гоняет в тубз как раньше, лобок не болит.. Она сказала, что этотхорошл, значит немного поднялся.. Надеюсь в пн-вт нас все таки выпишут... Мама для настроения пару штук сфоткала... Кстати со львенком это я малому своему покупала)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, мне моя мама тоже привезла три мешка с вещами ещё моими))что-то конечно уже только на тряпочки, но много вещей ещё с этикетками и ценниками советскими) куча пелёнок, шапочек и распашонок))начала перестирывать потихоньку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, мне тоже отдали вещички на 56 и 62. Начинаю стирать. Моих вещей уже не осталось, на моих сестры выросли) все новое покупаем, даже пелёнки, хотя некоторые сама шьёт из простенькой ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем привет!!!!! Ндя, что за бред с пакетами не понятно. Кстати, мне врач сказала, при случае выбора обычного р/д, я могу брать свою сумку, хоть чемодан на колесах, пеленок между ног не будет, но собрать мне нужно весь список по р/д,хотя палата будет платной. Я нашла у себя большую сумку - ручную кладь, с ней и поеду, если что. Так я настроилась на сборы вещей и разные покупки. Муж с радостью принес кокон для ребенка и ванночку стокке, всяких модных сосок с пиратами и скелетиками. Я вся такая в бабочках и на подъеме. А вчера с утра приходит младшая с КОНЪЮКТИВИТОМ, ОПЯТЬ!!!!!! Короче, врач сказал, что это скорее всего что-то с иммунитетом и надо сдавать мазок из глаз+анализ кала, потому что одними витаминками не обойдемся. Сколько препаратов перепробовали, а это фигня с декабря. Человек, который мне приходит ставить капельницы домой тоже заразился и месяц не мог вылечить эту гадость, потом позаражал пол отделения врачей больницы, где работает. Очень стремный вирусняк ходит по Мск с конца того года. И так был отвод на месяц от прививки, теперь еще на неопределенное время, что и ревакцинацию не сделать, но осложнения нам не нужны. Прививку надо было сделать еще в октябре, до сих пор мед.отводы с этими болячками Васинка, @@@ тебе доходить до,хотя бы 38 недели. Что-то , прям, совсем тебя замучили. Думаю, как все таки важно попасть к адеквату в руки и действия твоего врача обоснованы. Экзекуция какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Soir de Lune, Ой да... Но я рада, что для легких прокололи уколы... Завтра надеюсь на узи попаду. Если все хорошо, то может ввпишуь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, если малыш низко лежит может не стоит торопится домой? Дома будешь переживать по любому шороху, а в больнице хоть в любой момент могут посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения