vrednulya 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 vrednulya, Г сказала,что когда родится малыш- тогда будет ясно,сказалось это утолщение как то или нет.. Сейчас .тьфу тьфу-малыш соответствует своему сроку. Надеюсь ,что все будет хорошо и никак не отразится на малыше. Лечила гиперплазию эссенциале и тивортином.Пила а/б У меня еще с почками проблемы..то почка болит..то цистит. У меня тоже с почками проблемы.Так не хочется пить антибиотики,но чувствую,придется(((Надеюсь,что все наши апрельские малыши родятся здоровенькими и в срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Моя кулебяка что то сегодня очень лениво плавает. С утра даже потягушек не было как обычно. Погода у нас супер- солнышко, но голова сильно болит и сопли текут,поэтому я никуда не иду. Муж с сыном пошли гулять, а я дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Доброе утро! Soir de Lune,@@@@@@@@ вам на борьбу с конъюнктивитом! Вспомнила, что ты про КС писала. Почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, у нее же мальчик и на попе сидел, наверно в этом причина В мартятах столько уже деток родилось, что то уже страшно становится (( скоро наша очередь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Доброе утро! Да,уже совсем скоро будем всех по очереди отправлять в роддом) И у нас девочки-только пакеты можно в роддом. Если приедешь с сумкой -заставляют в приемной перекладывать всё в пакеты. ★Васинка★, И у меня Танюш день на день не приходится . Бывает день,что малыш более активный.Позавчера весь день спал..я аж запаниковала.. И пишется,что на 32-33 недели малыши много спят))этим себя немного успокаиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, вчера подруга на такие же симптомы жаловалась + темпа 37, сейчас позвонил брат младший - аналогично. Сопли текут, чихание частое. По ходу вирус, погода сильно поменялась, весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Моя кулебяка что то сегодня очень лениво плавает. С утра даже потягушек не было как обычно. Погода у нас супер- солнышко, но голова сильно болит и сопли текут,поэтому я никуда не иду. Муж с сыном пошли гулять, а я дома я своего тоже с утра почти не слышу... пару раз еле слышно пошевелился и все. У нас тоже солнышко, чуть попозже поведу его воздухом дышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, У меня нет уже симптомов, что он опустился низко... Я этотопущение очень хорошо чувствую всегда... Ну завтра на узи выясним.. Пойду к мартятам щайду в гости почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Soir de Lune, нас тоже все болячки цепляют... месяц назад было сильное аллегическое осложнение с бронхитным кашлем после того, как ребёнок в группе оцарапал руку о шерстяной ковёр. Неделю сидели на сильных ингаляциях, но без темп. На руке болячка две недели не проходила, пришлось идти к дерматологу... вылечили, пошли в сад. Через три дня цистит.неделю дома. На этой неделе таблетки снизили до 2р в день, стали ходить в сад... в пятницу прикашливать стал... вчера педиатр сказал, что это инфекция, но аыписал противовирусные и прогревания. В итоге успели поставить горчишники и пропарить ноги. Ночью поднялась темп. В итоге муж меня отвёз к моим родителям, а с сыном свекровь сидит... а у меня всё сердце кровью обливается. И сынка сейчас хочет посидеть вобнимку, чтоб ему почитали, погладили... а тут меня отобрали... в общем сижу реву... даже маська сегодня вяло пинается, тоже переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2017 Я герой)) в родилку собрала пакетик, только воду положить осталось 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, ты и правда герой! А у меня только куплено чуть больше половины. Да и ступор с сумкой этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мирабель//, у нас в родилку нужно только туалетную бумагу, зарядку для телефона, пеленки одноразовые под вопросом, резиновые таки и носки, поэтому я это собрала быстро))а ну и документы, это я доложу по факту Девочки,кто сколько штук будет памперсов с собой брать, я поняла что одной пачки на 22 шт маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, для начала пачку 27 штук, у нас только маленькими можно (раздражают меня эти правила) а там принесут, мой роддом будет в одной остановке от дома моей мамы и в трёх остановках от ее работы и дома моей бабушки и дедушки, привезут) А то что-то у меня уже и так баул собирается огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мирабель//, везет, меня никто навещать не будет, поэтому надо собрать сразу все (( только на выписку оставлю дома вещи Мирабель//, у нас еще в родилку надо 6 памперсов пока малыш будет в детском отделении, вот и придется пачку открыть одну и тоже бесят эти правила с пакетами. Я когда в 23 нед лежала в родилке,меня заставили все перекладывать в пакет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, у нее же мальчик и на попе сидел, наверно в этом причина В мартятах столько уже деток родилось, что то уже страшно становится (( скоро наша очередь В мартятах один за другим, каждый день пачками)) я там в очередь встала на 15 число. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, мне моя мама тоже привезла три мешка с вещами ещё моими))что-то конечно уже только на тряпочки, но много вещей ещё с этикетками и ценниками советскими) куча пелёнок, шапочек и распашонок))начала перестирывать потихоньку) между прочим наши современные вещи (трусы, майки и др трикотаж) с советскими и не сравнить даже по качеству! Это просто тряпочки какие то одноразовые по сравнению с качественной добротной советской продукцией, сделанной на совесть. Эх, вернуться бы в то время, я б своему ребятенку точно понакупила бы всяких одежек-пеленок Soir de Lune, Блин, опять у вас эта напасть! Кулачки на скорейшее выздоровление вашей семьи и пусть все плохое уйдет с зимой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас та пачка акционная хаггис 27 шт закончилась к концу 4го дня. А так все индивидуально наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, тоже аукционными затарились?? Я на каждый номер близкого и знакомого зарегилась))) пока только одну отоварили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 marishka-yarik, а у меня иное отношение к советской одежде для детей))) Все было одинаковое. Помню братья ходили, как трое из ларца, в одинаковых костюмах рубашка-шорты с принтом машинок, брррр))))) И половина соседей в таких же)) Сейчас качество найти в России сложно конечно. Старшая вырастает быстро из вещей. Те, что были куплены в Европе, как новые, ни катышков, ни деформаций. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 marishka-yarik, а мне вот совсем не нравится вещи советских времен, сейчас часто хорошие скидки на одежду и не так жалко выкинуть что то и купить новое, чем носить 1 вещь до посинения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мирабель//, у нас в родилку нужно только туалетную бумагу, зарядку для телефона, пеленки одноразовые под вопросом, резиновые таки и носки, поэтому я это собрала быстро))а ну и документы, это я доложу по факту Девочки,кто сколько штук будет памперсов с собой брать, я поняла что одной пачки на 22 шт маловато Я буду 2 пачки брать - 1 размера и 2. Плюс в роддоме обычно дарят подарки, в том числе пачку памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мирабель//, только 2 пачки купила( Единичка великовата, но терпимо, мы ее добили и купили для маловесных памперс премиум кеа до 2.5 кг. И те и те подгузы мне понравились, мягкие, раздражений нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, вот какую инфу накопала про облегчение родов. Предупреждаю, что для беременяшек, кот. борются за каждый день (включая меня, т. к. утрик то страшно отменять ) это не актуально! В общем для смягчения ш. матки применяют масло вечерней примулы (там по какой то схеме нужно принимать ближе к родам), а также комплекс специальных трав, включая лист малины. Вот такие добавочки на айхербе есть, у нас девочки с мастного форума заказывают Ссылки скрыты. Я на курсах врачу озвучила способы эти (как самая умная ). Ну он на меня посмотрел как на дурочку , говорит: Девчат, не выдумывайте ничего! Масла могут только ваш кишечник смягчить, а рожать то вам через другое отверстие :D ! В общем раскритиковал) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ipolinko, дату родов сами выбирали? )) нам вот врач сказал думать над этим)) выбирать дату родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, я 1 купила, мне сказали что крошку больше 3 кг наврятли рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения