Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

vrednulya

Г сказала,что когда родится малыш- тогда будет ясно,сказалось это утолщение как то или нет..

Сейчас .тьфу тьфу-малыш соответствует своему сроку.

Надеюсь ,что все будет хорошо и никак не отразится на малыше.

Лечила гиперплазию эссенциале и тивортином.Пила а/б

У меня еще с почками проблемы..то почка болит..то цистит.

У меня тоже с почками проблемы.Так не хочется пить антибиотики,но чувствую,придется(((Надеюсь,что все наши апрельские малыши родятся здоровенькими и в срок!
  • Нравится 3

Моя кулебяка что то сегодня очень лениво плавает. С утра даже потягушек не было как обычно. Погода у нас супер- солнышко, но голова сильно болит и сопли текут,поэтому я никуда не иду. Муж с сыном пошли гулять, а я дома

Доброе утро!

Soir de Lune,@@@@@@@@ вам на борьбу с конъюнктивитом! Вспомнила, что ты про КС писала. Почему?

• Нравится 1

Ksu.zolotce, у нее же мальчик и на попе сидел, наверно в этом причина

В мартятах столько уже деток родилось, что то уже страшно становится (( скоро наша очередь

• Нравится 2

Доброе утро!

Да,уже совсем скоро будем всех по очереди отправлять в роддом)

И у нас девочки-только пакеты можно в роддом.

Если приедешь с сумкой -заставляют в приемной перекладывать всё в пакеты.

★Васинка★

И у меня Танюш день на день не приходится .

Бывает день,что малыш более активный.Позавчера весь день спал..я аж запаниковала..

И пишется,что на 32-33 недели малыши много спят))этим себя немного успокаиваю.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  вчера подруга на такие же симптомы жаловалась + темпа 37, сейчас позвонил брат младший - аналогично. Сопли текут, чихание частое. По ходу вирус, погода сильно поменялась, весна.

Моя кулебяка что то сегодня очень лениво плавает. С утра даже потягушек не было как обычно. Погода у нас супер- солнышко, но голова сильно болит и сопли текут,поэтому я никуда не иду. Муж с сыном пошли гулять, а я дома

я своего тоже с утра почти не слышу... пару раз еле слышно пошевелился и все. У нас тоже солнышко, чуть попозже поведу его воздухом дышать)))

мама Кирюши и Андрюши

У меня нет уже симптомов, что он опустился низко... Я этотопущение очень хорошо чувствую всегда... Ну завтра на узи выясним..

Пойду к мартятам щайду в гости почитаю)

Soir de Lune,  нас тоже все болячки цепляют... месяц назад было сильное аллегическое осложнение с бронхитным кашлем после того, как ребёнок в группе оцарапал руку о шерстяной ковёр. Неделю сидели на сильных ингаляциях, но без темп. На руке болячка две недели не проходила, пришлось идти к дерматологу... вылечили, пошли в сад. Через три дня цистит.неделю дома. На этой неделе таблетки снизили до 2р в день, стали ходить в сад... в пятницу прикашливать стал... вчера педиатр сказал, что это инфекция, но аыписал противовирусные и прогревания. В итоге успели поставить горчишники и пропарить ноги. Ночью поднялась темп. В итоге муж меня отвёз к моим родителям, а с сыном свекровь сидит... а у меня всё сердце кровью обливается. И сынка сейчас хочет посидеть вобнимку, чтоб ему почитали, погладили... а тут меня отобрали... в общем сижу реву... даже маська сегодня вяло пинается, тоже переживает.

мама Кирюши и Андрюши, ты и правда герой! А у меня только куплено чуть больше половины. Да и ступор с сумкой этой.

Мирабель//, у нас в родилку нужно только туалетную бумагу, зарядку для телефона, пеленки одноразовые под вопросом, резиновые таки и носки, поэтому я это собрала быстро))а ну и документы, это я доложу по факту

Девочки,кто сколько штук будет памперсов с собой брать, я поняла что одной пачки на 22 шт маловато

мама Кирюши и Андрюши,  для начала пачку 27 штук, у нас только маленькими можно (раздражают меня эти правила) а там принесут, мой роддом будет в одной остановке от дома моей мамы и в трёх остановках от ее работы и дома моей бабушки и дедушки, привезут)

А то что-то у меня уже и так баул собирается огромный

Мирабель//, везет, меня никто навещать не будет, поэтому надо собрать сразу все (( только на выписку оставлю дома вещи

Мирабель//, у нас еще в родилку надо 6 памперсов пока малыш будет в детском отделении, вот и придется пачку открыть одну и тоже бесят эти правила с пакетами. Я когда в 23 нед лежала в родилке,меня заставили все перекладывать в пакет (((

Ksu.zolotce, у нее же мальчик и на попе сидел, наверно в этом причина

В мартятах столько уже деток родилось, что то уже страшно становится (( скоро наша очередь

В мартятах один за другим, каждый день пачками)) я там в очередь встала на 15 число.

• Нравится 4

★Васинка★, мне моя мама тоже привезла три мешка с вещами ещё моими))что-то конечно уже только на тряпочки, но много вещей ещё с этикетками и ценниками советскими) куча пелёнок, шапочек и распашонок))начала перестирывать потихоньку)

между прочим наши современные вещи (трусы, майки и др трикотаж) с советскими и не сравнить даже по качеству! Это просто тряпочки какие то одноразовые по сравнению с качественной добротной советской продукцией, сделанной на совесть. Эх, вернуться бы в то время, я б своему ребятенку точно понакупила бы всяких одежек-пеленок ;)

Soir de Lune, Блин, опять у вас эта напасть! Кулачки на скорейшее выздоровление вашей семьи и пусть все плохое уйдет с зимой!

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  у нас та пачка акционная хаггис 27 шт закончилась к концу 4го дня. А так все индивидуально наверное.

• Нравится 1

Svetofor,  тоже аукционными затарились?? Я на каждый номер близкого и знакомого зарегилась))) пока только одну отоварили

marishka-yarik,  а у меня иное отношение к советской одежде для детей))) Все было одинаковое. Помню братья ходили, как трое из ларца, в одинаковых костюмах рубашка-шорты с принтом машинок, брррр))))) И половина соседей в таких же)) Сейчас качество найти в России сложно конечно. Старшая вырастает быстро из вещей. Те, что были куплены в Европе, как новые, ни катышков, ни деформаций.

• Нравится 5

marishka-yarik, а мне вот совсем не нравится вещи советских времен, сейчас часто хорошие скидки на одежду и не так жалко выкинуть что то и купить новое, чем носить 1 вещь до посинения.

Мирабель//, у нас в родилку нужно только туалетную бумагу, зарядку для телефона, пеленки одноразовые под вопросом, резиновые таки и носки, поэтому я это собрала быстро))а ну и документы, это я доложу по факту

Девочки,кто сколько штук будет памперсов с собой брать, я поняла что одной пачки на 22 шт маловато

Я буду 2 пачки брать - 1 размера и 2. Плюс в роддоме обычно дарят подарки, в том числе пачку памперсов.

Мирабель//,  только 2 пачки купила( Единичка великовата, но терпимо, мы ее добили и купили для маловесных памперс премиум кеа до 2.5 кг. И те и те подгузы мне понравились, мягкие, раздражений нет.

• Нравится 1

Девочки, вот какую инфу накопала про облегчение родов. Предупреждаю, что для беременяшек, кот. борются за каждый день (включая меня, т. к. утрик то страшно отменять :( ) это не актуально! В общем для смягчения ш. матки применяют масло вечерней примулы (там по какой то схеме нужно принимать ближе к родам), а также комплекс специальных трав, включая лист малины. Вот такие добавочки на айхербе есть, у нас девочки с мастного форума заказывают

Ссылки скрыты.

Я на курсах врачу озвучила способы эти (как самая умная :malicious: ). Ну он на меня посмотрел как на дурочку :D , говорит: Девчат, не выдумывайте ничего! Масла могут только ваш кишечник смягчить, а рожать то вам через другое отверстие :D :D :D ! В общем раскритиковал)

• Нравится 3

Ipolinko, дату родов сами выбирали? )) нам вот врач сказал думать над этим)) выбирать дату родов.

Svetofor,  я 1 купила, мне сказали что крошку больше 3 кг наврятли рожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...