Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor, ну да, про недостаток ассортимента согласна) Но как вспомню эти мягенькие труселя и маечки, кот родители из Москвы привозили! Прям нравились они мне)

marishka-yarik,  тут действие этого рецепта видимо на фитоэстрогенах основано, и то и другое их содержит

• Нравится 1

Мирабель//,  правильно, лучше единичку набрать на первый месяц

marishka-yarik,  я помню колбасу, мандарины и прочие "деликатесы" из Москвы, папа периодами ездил и через брата по блату без очередей покупал. А! Еще ветчину немецкую в консервах ммм))

• Нравится 2

Доброе утро!

Soir de Lune,@@@@@@@@ вам на борьбу с конъюнктивитом! Вспомнила, что ты про КС писала. Почему?

пошло резкое отставание по ож и весу намного не на 2 нед. В таких случаях можно потерять ребенка,если все усугубляется, но за 2-е недели на капельницах показался хороший результат+ плацента и кровоток у нас хороший, поэтому ЭКС (?).Продолжаем капать и наблюдать. Моя профессорша говорит, что доношу и родим ЕС. В Лапино нагнали кучу страшилок, но они по квалификации не профессора, а просто врачи высшей категории. Поистерив, решила слушать своего врача, с которой всех детей выносила и родила

Му-у-уся, держись! Ребёночку выздоравливать!

Soir de Lune, ясно, я впринципе так и подумала, что из-за отставания. Миллион @@@@@@@@ пусть сынишка догоняет свои нормы!

• Нравится 1

Всем доброго утра!!

Всю ночь не могла найти положение и улечься так чтобы ничего не пережималось и не становилось мне дурно....

пока завтрак делали совсем 3 раза сплохело, только полусидеть/полувисеть....

Все не так...

Хочу скорее родить...

У меня со вчерашнего дня такие прострелы внизу то ли на мочевик дочка давить стала сильнее, то ли ещё что то. Аж морозит. Это при ходьбе особенно проявляется. Следующая неделя ударная, скорей бы она прошла. Сыну анализы на операцию сдали, немного кровь не в порядке после ОРВИ, посмотрим что врач завтра скажет. Пока на вторник назначили аденотомию.

Я наоборот стала не плохо спать. Единственное под утро бывает бессонница.

В больницу впринципе могу не брать подгузники, там есть, но не знаю какой фирмы. Прихвачу 10 шт муни на всякий случай. Надо себе халат ещё купить, но все никак руки не доходят.

Soir de Lune, перестраховщики потому в лапино, статистику портить не хотят

Девочки привет.Вчера думала сойду с ума от треников.4 таблетки но-шпы и свечка папаверина к 4 утра сделали своё дело.и так уже было 2 вечера.что с этим делать ума не приложу. Завтра в ЖК,спрошу что с этим делать.

post-14165-0-35319900-1488704884_thumb.png

Ksu.zolotce, все таки решили операцию делать? На аденоиды? Много кулачков сыночку, а маме пережить этот день.@@@@@

Ангело4к@, привет человек по несчастью, у меня так пару дней было, только чаще схватки, каждые 3-4 мин. 2 дня мучилась. Теперь пару дней тишины

• Нравится 2

Soir de Lune,  знаешь, мне рядовая акушерка в роддоме тоже ужасов нагнала и страхов, а заведующая знакомая и одной десятой этого не назвала

мама Кирюши и Андрюши, да, ничего не помогает, сына жалко, у него все показания к операции. Врач, увидев ещё и моё пузо, сказал надо до родов успеть. Есть шанс, что и спать будет лучше, и постоянные сопли зеленые уйдут, и буквы выговаривать станет лучше и т.д. Мне тоже удаляли и брату, и маме... Беру бабушку с собой, чтобы папу не отвлекать от работы, и вперёд. Делать будем в частной клинике, в гос не перенесу все это и так нервничаю. Накладкой мне в тот же день к гине надо на ктг, перенести нельзя. Ничего, соберусь с силами и вперёд.

Девочки, вот какую инфу накопала про облегчение родов. Предупреждаю, что для беременяшек, кот. борются за каждый день (включая меня, т. к. утрик то страшно отменять :( ) это не актуально! В общем для смягчения ш. матки применяют масло вечерней примулы (там по какой то схеме нужно принимать ближе к родам), а также комплекс специальных трав, включая лист малины. Вот такие добавочки на айхербе есть, у нас девочки с мастного форума заказывают

Ссылки скрыты.

Я на курсах врачу озвучила способы эти (как самая умная :malicious: ). Ну он на меня посмотрел как на дурочку :D , говорит: Девчат, не выдумывайте ничего! Масла могут только ваш кишечник смягчить, а рожать то вам через другое отверстие :D :D :D ! В общем раскритиковал)

я перед родами в прошлую беременность пила листья малины, на вызов род в пдр пришла уже с открытием в пару пальцев, день вызывали роды( таблетки какие то давали) ночью воды отошли и роды были не слишком медленные и не слишком быстрые 10 часов от отходв вод, надо будет и этот раз попить.
  • Нравится 1

Ангело4к@, если с шейкой все впорядке, то и сделать особо ничего нельзя. Можно конечно какие то таблетки попить расслабляющие, но я бы без показаний (преждевременные роды) не пила бы.

marishka-yarik, да это на самом деле фигня. Пока ребёнок не захочет выйти - его никак оттуда не выманить. Это я про здоровую Б без осложнений.

Ksu.zolotce, все таки решили операцию делать? На аденоиды? Много кулачков сыночку, а маме пережить этот день.@@@@@

Ангело4к@, привет человек по несчастью, у меня так пару дней было, только чаще схватки, каждые 3-4 мин. 2 дня мучилась. Теперь пару дней тишины

Да я читала.Вот тоже надеюсь ,что сегодня не будет этого.У меня с первым были треники но и срок 38 недель был не страшно.Ладно будем надеяться еа лучшее)))

Всем привет!!

Читаю вас и стала задумываться.... про благодарность врачу...

Я в прошлый раз благодарила врача уже перед выпиской... акушерку никак не благодарила, а зря наверно, ведь действительно она в основном со мной была... врач приходила несколько раз контролировала, ну и рожала в присутствии врача.

Я вот думаю если благодарить акушерку, то это во время родов отдать конверт нужно? Так сказать, что была внимательнее))) Где ее потом после родов искать?? И еще если за время родов две бригады будет? что обеим акушеркам конверты давать?

Я пила листья малины в прошлую Б, может конечно совпадение, но через 2 дня поехала в РД)))) В этот раз тоже буду пить с 38 недель... если найду эти листья в продаже

Меня всегда смущали разного рода благодарности, всегда было проще по ценнику заплатить и не парить себе мозг. Я ещё и делать этого не умею)))))

• Нравится 5

Ipolinko, дату родов сами выбирали? )) нам вот врач сказал думать над этим)) выбирать дату родов.

Ну у нас ещё непонятно. 15 это крайний срок, а возможно 13. Ну дольше 15 не дадут ходить -поэтому так.

Я бы выбрала вообще 22 марта)

Изменено пользователем ipolinko

Ksu.zolotce,  племяннику в мае удаляли аденоиды. У нас если без осложнений, отпускают в тот же день домой, максимум на следующий. Пусть все хорошо пройдёт, сил тебе!

Ангело4к@,  привет))) со вторым видимо раньше начинаются треники. Если неболезненно, то терпеть. Про свои могу сказать, когда начались реальные схватки сразу поняла. Подольше длились и общее состояние изменилось - тахикардия сильная, ощущение давления на грудь и весь живот, ну и болезненность по нарастающей.

• Нравится 1

У меня муж в прошлый раз благодарностями акушерке занимался.

С гиней у нас отработанная схема уже. В 36 недель узи, там шейка была 10мм, узистка сказала дней 10-12 осталось, с 37 начала бускопан. В этот раз решили малину подключить, найти только надо в городе...льняное масло она мне еще предложила, но боюсь блевотину эту не осилю пить.

В прошлый раз приехала в 38 недель на осмотр в роддом, а там уже 4сантиметра открытие, оставили рожать. Ничего не тянуло, кроме тяжести в промежности и прострелов ничего не было.

Так что жду следующей пятницы,будет 36 недель и по результатам узи будем действовать, девушку мне крупнее сына обещают. А он 3460 родился.

• Нравится 1

У меня с мальчишками не было вообще треников, за неделю пробка отошла и все, а тут все по другому

Всем привет!!

Читаю вас и стала задумываться.... про благодарность врачу...

Я в прошлый раз благодарила врача уже перед выпиской... акушерку никак не благодарила, а зря наверно, ведь действительно она в основном со мной была... врач приходила несколько раз контролировала, ну и рожала в присутствии врача.

Я вот думаю если благодарить акушерку, то это во время родов отдать конверт нужно? Так сказать, что была внимательнее))) Где ее потом после родов искать?? И еще если за время родов две бригады будет? что обеим акушеркам конверты давать?

Я пила листья малины в прошлую Б, может конечно совпадение, но через 2 дня поехала в РД)))) В этот раз тоже буду пить с 38 недель... если найду эти листья в продаже

Отправлю сегодня мужа искать листья малины))))))

Ангело4к@, если с шейкой все впорядке, то и сделать особо ничего нельзя. Можно конечно какие то таблетки попить расслабляющие, но я бы без показаний (преждевременные роды) не пила бы.

Завтра на прием в ЖК поеду пусть посмотрят шейку,с первыми родами за сутки схваток упорная слабость родовой деятельности и открытие 0 и в итооге ЭКС.Я бы и КТГ сделала,но у нас в ЖК его не делают,странно. А из расслабляющих я пила только но-шпу да папаверин поставила,больше не знаю ничего да и без показаний не люблю принимать препараты.

Ksu.zolotce,  племяннику в мае удаляли аденоиды. У нас если без осложнений, отпускают в тот же день домой, максимум на следующий. Пусть все хорошо пройдёт, сил тебе!

Ангело4к@,  привет))) со вторым видимо раньше начинаются треники. Если неболезненно, то терпеть. Про свои могу сказать, когда начались реальные схватки сразу поняла. Подольше длились и общее состояние изменилось - тахикардия сильная, ощущение давления на грудь и весь живот, ну и болезненность по нарастающей.

Привет.Видимо раньше треники ,и при том что боль усиливалась.Я уж вспомнила настоящие схватки,про прилив к лицу крови,как бросало в жар,поднималось давление.это вчера всё было.Только все равно было чувство ,что это ложные.Я себя настроила что если до 5 утра не пройдёт,то поедем в РД.в 2:30 я решила что надо поспать любым способом,и продолжала засекать и о чудо к 4 утра все стихло.Сейчас лежу и вставать то боюсь

Ангело4к@,  ну дай бог это треники у тебя! Пиши, что в ЖК скажут. А про КТГ удивила - город у вас большой, сейчас везде делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...