marishka-yarik 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, а бананы зеленые помнишь? привозили зелеными, клали в темное место дозревать, но мы, малышня, конечно же утаскивали до созревания (потом дристали неделю). Было прикольно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, амкогда сильно тянущие боли , как при месячных? Что это? Сегодня ночью страдала почти до утра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, @@@@@ на удачную операцию! marishka-yarik, да это на самом деле фигня. Пока ребёнок не захочет выйти - его никак оттуда не выманить. Это я про здоровую Б без осложнений. нам так и сказали на курсах. И что ребенок сам рождается, а не мы его рождаем, когда нам надо (это при нормально протекающей беременности) но вот девочки пишут про действенность листьев малины. Значит все-таки кому-то помогают? либо эффек самовнушения? Только девченочки, аккуратненько давайте, там схема специальная приема есть Олесенок, треники? а засекала периоды по времени? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, а бананы зеленые помнишь? привозили зелеными, клали в темное место дозревать, но мы, малышня, конечно же утаскивали до созревания (потом дристали неделю). Было прикольно))))) Бананы меня разочаровали в детстве, не поняла прикола)))) В начале 90х друг родителей занялся бизнесом и притащил нам как-то мешок (как для картошки) с блоками жевачек Турбо, вот мы тогда шиковали))))) хотя резина резиной на вкус)) Мама кстати, когда была мной беременна, фанатела от фанты, папа за ней тоже в москву гонял. От этого или нет, но диатез до 8 лет у меня был жуткий))) Любые газировки я на дух не переношу, но мандарины обожаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ангело4к@, ну дай бог это треники у тебя! Пиши, что в ЖК скажут. А про КТГ удивила - город у вас большой, сейчас везде делают. Вот сама как то удивляюсь.Завтра спрошу,напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 marishka-yarik, Да в том-то и дело, что периодовнет! Просто постоянная тянущая боль, как-будто вот-вот месячные хлынут. Что это, не пойму( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Олесенок, в роддом не хочешь съездить? Посмотрели бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, амкогда сильно тянущие боли , как при месячных? Что это? Сегодня ночью страдала почти до утра( marishka-yarik, Да в том-то и дело, что периодовнет! Просто постоянная тянущая боль, как-будто вот-вот месячные хлынут. Что это, не пойму( У меня тоже нытье внизу, как будто вот-вот хлынут КД.... пару часов ноет, потом или усну или отвлекусь.. Мама кстати, когда была мной беременна, фанатела от фанты, папа за ней тоже в москву гонял. От этого или нет, но диатез до 8 лет у меня был жуткий))) Любые газировки я на дух не переношу, но мандарины обожаю))) Я с дочкой тоннами трущила мандарины, мороженую вишню, перед самыми родами казинаки... дочь не есть ничего из названного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, с неделькой доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, спасибо, Ксюш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мне сегодня даже приснилось, что месячные начались. Проснулась, а это поясница потягивает. Похоже у нас начались массовые треники)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, у нее же мальчик и на попе сидел, наверно в этом причина В мартятах столько уже деток родилось, что то уже страшно становится (( скоро наша очередь А мне кажется, что я наоборот перехожу, а так хочется пораньше. Вчера была на узи и ни каких намеков на подготовку к родам. Малыш не опустился, ШМ 34 мм, зев закрыт, вообщем не рожу ближайшее 3-4 недели. Малыш стал отставать на 5 дней, все размеры ровно на 35+6. Вес 2750. Вот думаю попить витамины, что бы покормить или уже оставить как есть, что бы легче родить. Девочки посоветуйте. Плацента 2 степени ( норма?) Svetofor, Марусю с мини даткой!!! Пусть растет и крепнет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, спасибо))) Если в срок родишь, то грамм 800 ещё точно наберёте, вот и думай, хватит тебе или нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, Старшему тоже в этом возрасте вырезали аденойды , правда через пол года выросли снова. @@@@@@@@@@@ вам на операцию, что бы все было хорошо. ОЛЕСЯ-МАМА, спасибо))) Если в срок родишь, то грамм 800 ещё точно наберёте, вот и думай, хватит тебе или нет)) Мне хватит, хочу до 3500. Просто думаю, а вдруг появилась тенденции к отставанию и не наберет ребёнок много. Soir de Lune, Да, болячка эта жесть. Пусть дочка поправляется. Старшему вроде вылечили эту гадость, надеюсь не вернётся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, с неделькой вас! Растите большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 _selina_, Бускопан, это свечи? Напиши как ты их принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Принес муж листья малины, заварила, очень вкусно - детство вспомнилось, бабушка в чай часто добавляла.... Пойду гладить младенческие туалеты в роддом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 karina_, А не рановато ты начала пить листья малины? Я читала, что они очень быстро помогают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, сыну вырезали скальпелем аденоиды? Мы идём на шейвер. Говорят, что после него очень низкая вероятность повторного разрастаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ректально на ночь по одной вставляла с 37й недели. Для более быстрого эффекта гиня сказала, что и во в?@#$%& можно ставить. Но я надеюсь, что и без этого обойдусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, и не надо тебе малыша своего раскармливать. У него ещё есть время подрасти, тем более если нет никаких предпосылок к ранним родам. Мне тоже кажется, что я буду перехаживать, но как форум почитаю, так немного паникую на предмет преждевременных родов. Девочки, кто будет пуповинную кровь сохранять? Я скептически к этому относилась, но сейчас слышу разные истории и задумываюсь все таки сохранять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, сыну вырезали скальпелем аденоиды? Мы идём на шейвер. Говорят, что после него очень низкая вероятность повторного разрастаниям. Да, скальпелем, это давно было, я даже и не знала другой метод. _selina_, Спасибо. Попробую, а то шейка моя все же длинная и хочу её подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, Если бы у нас в городе была функция заморозки пуповинной крови, то я бы заморозила... Но, у нас нет такого.. Девчки, загляните в пузики, чтото мы на месте остались за три недели, или даже уменьшились... Реально после 3 недель рост живота остановился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 karina_, А не рановато ты начала пить листья малины? Я читала, что они очень быстро помогают.. Неделю назад малек был 2600 весом, я уже не могу - реально ни положения ни сидя, ни стоя, ни лежа не найти... Кроватку покрасили, осталось собрать ее и будет совсем все готово... Сколько ждать можно, со свекровью сегодня говорили - муж 1600 родился, все норм... Кароче, будем на мне опыты ставить, если через пару дней отстреляюсь - значит не миф и реально помогает ускорить процесс - у ми шейка 35мм закрытая была, если не поможет - будем знать что просто приятный чаек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Неделю назад малек был 2600 весом, я уже не могу - реально ни положения ни сидя, ни стоя, ни лежа не найти... Кроватку покрасили, осталось собрать ее и будет совсем все готово... Сколько ждать можно, со свекровью сегодня говорили - муж 1600 родился, все норм... Кароче, будем на мне опыты ставить, если через пару дней отстреляюсь - значит не миф и реально помогает ускорить процесс - у ми шейка 35мм закрытая была, если не поможет - будем знать что просто приятный чаек))))) Может не надо в 35 недель? Я в 36 не хочу, но заставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения