Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor, а бананы зеленые помнишь? привозили зелеными, клали в темное место дозревать, но мы, малышня, конечно же утаскивали до созревания :malicious: (потом дристали неделю). Было прикольно)))))

Девочки, амкогда сильно тянущие боли , как при месячных? Что это? Сегодня ночью страдала почти до утра(

Ksu.zolotce, @@@@@ на удачную операцию!

marishka-yarik, да это на самом деле фигня. Пока ребёнок не захочет выйти - его никак оттуда не выманить. Это я про здоровую Б без осложнений.

нам так и сказали на курсах. И что ребенок сам рождается, а не мы его рождаем, когда нам надо (это при нормально протекающей беременности)

но вот девочки пишут про действенность листьев малины. Значит все-таки кому-то помогают? либо эффек самовнушения? :sorry: Только девченочки, аккуратненько давайте, там схема специальная приема есть :yes:

Олесенок, треники? а засекала периоды по времени?

• Нравится 1

Svetofor, а бананы зеленые помнишь? привозили зелеными, клали в темное место дозревать, но мы, малышня, конечно же утаскивали до созревания :malicious: (потом дристали неделю). Было прикольно)))))

Бананы меня разочаровали в детстве, не поняла прикола))))

В начале 90х друг родителей занялся бизнесом и притащил нам как-то мешок (как для картошки) с блоками жевачек Турбо, вот мы тогда шиковали))))) хотя резина резиной на вкус))

Мама кстати, когда была мной беременна, фанатела от фанты, папа за ней тоже в москву гонял. От этого или нет, но диатез до 8 лет у меня был жуткий))) Любые газировки я на дух не переношу, но мандарины обожаю)))

• Нравится 1

Ангело4к@,  ну дай бог это треники у тебя! Пиши, что в ЖК скажут. А про КТГ удивила - город у вас большой, сейчас везде делают.

Вот сама как то удивляюсь.Завтра спрошу,напишу.

marishka-yarik

Да в том-то и дело, что периодовнет!

Просто постоянная тянущая боль, как-будто вот-вот месячные хлынут.

Что это, не пойму(

Олесенок, в роддом не хочешь съездить? Посмотрели бы...

Девочки, амкогда сильно тянущие боли , как при месячных? Что это? Сегодня ночью страдала почти до утра(

marishka-yarik,

Да в том-то и дело, что периодовнет!

Просто постоянная тянущая боль, как-будто вот-вот месячные хлынут.

Что это, не пойму(

У меня тоже нытье внизу, как будто вот-вот хлынут КД....

пару часов ноет, потом или усну или отвлекусь..

Мама кстати, когда была мной беременна, фанатела от фанты, папа за ней тоже в москву гонял. От этого или нет, но диатез до 8 лет у меня был жуткий))) Любые газировки я на дух не переношу, но мандарины обожаю)))

Я с дочкой тоннами трущила мандарины, мороженую вишню, перед самыми родами казинаки...

дочь не есть ничего из названного...

• Нравится 1

Svetofor, с неделькой доченьку! :)

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  спасибо, Ксюш)))

Мне сегодня даже приснилось, что месячные начались. Проснулась, а это поясница потягивает. Похоже у нас начались массовые треники))))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, у нее же мальчик и на попе сидел, наверно в этом причина

В мартятах столько уже деток родилось, что то уже страшно становится (( скоро наша очередь

А мне кажется, что я наоборот перехожу, а так хочется пораньше.

Вчера была на узи и ни каких намеков на подготовку к родам. Малыш не опустился, ШМ 34 мм, зев закрыт, вообщем не рожу ближайшее 3-4 недели.

Малыш стал отставать на 5 дней, все размеры ровно на 35+6. Вес 2750.

Вот думаю попить витамины, что бы покормить или уже оставить как есть, что бы легче родить. Девочки посоветуйте.

Плацента 2 степени ( норма?)

Svetofor,  Марусю с мини даткой!!! Пусть растет и крепнет!!!

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА,  спасибо))) Если в срок родишь, то грамм 800 ещё точно наберёте, вот и думай, хватит тебе или нет))

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  Старшему тоже в этом возрасте вырезали аденойды , правда через пол года выросли снова. @@@@@@@@@@@ вам на операцию, что бы все было хорошо.

ОЛЕСЯ-МАМА,  спасибо))) Если в срок родишь, то грамм 800 ещё точно наберёте, вот и думай, хватит тебе или нет))

Мне хватит, хочу до 3500. Просто думаю, а вдруг появилась тенденции к отставанию и не наберет ребёнок много.

Soir de Lune,  Да, болячка эта жесть. Пусть дочка поправляется.

Старшему вроде вылечили эту гадость, надеюсь не вернётся.

• Нравится 2

Svetofor, с неделькой вас! Растите большие!

• Нравится 1

_selina_,  Бускопан, это свечи? Напиши как ты их принимала?

Принес муж листья малины, заварила, очень вкусно - детство вспомнилось, бабушка в чай часто добавляла....

Пойду гладить младенческие туалеты в роддом))

• Нравится 2

karina_

А не рановато ты начала пить листья малины? Я читала, что они очень быстро помогают..

ОЛЕСЯ-МАМА, сыну вырезали скальпелем аденоиды? Мы идём на шейвер. Говорят, что после него очень низкая вероятность повторного разрастаниям.

ОЛЕСЯ-МАМА,  ректально на ночь по одной вставляла с 37й недели.

Для более быстрого эффекта гиня сказала, что и во в?@#$%& можно ставить. Но я надеюсь, что и без этого обойдусь.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, и не надо тебе малыша своего раскармливать. У него ещё есть время подрасти, тем более если нет никаких предпосылок к ранним родам. Мне тоже кажется, что я буду перехаживать, но как форум почитаю, так немного паникую на предмет преждевременных родов.

Девочки, кто будет пуповинную кровь сохранять? Я скептически к этому относилась, но сейчас слышу разные истории и задумываюсь все таки сохранять.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, сыну вырезали скальпелем аденоиды? Мы идём на шейвер. Говорят, что после него очень низкая вероятность повторного разрастаниям.

Да, скальпелем, это давно было, я даже и не знала другой метод.

_selina_,  Спасибо. Попробую, а то шейка моя все же длинная и хочу её подготовить.

Ksu.zolotce

Если бы у нас в городе была функция заморозки пуповинной крови, то я бы заморозила... Но, у нас нет такого..

Девчки, загляните в пузики, чтото мы на месте остались за три недели, или даже уменьшились... Реально после 3 недель рост живота остановился...

karina_,

А не рановато ты начала пить листья малины? Я читала, что они очень быстро помогают..

Неделю назад малек был 2600 весом, я уже не могу - реально ни положения ни сидя, ни стоя, ни лежа не найти...

Кроватку покрасили, осталось собрать ее и будет совсем все готово...

Сколько ждать можно, со свекровью сегодня говорили - муж 1600 родился, все норм...

Кароче, будем на мне опыты ставить, если через пару дней отстреляюсь - значит не миф и реально помогает ускорить процесс - у ми шейка 35мм закрытая была, если не поможет - будем знать что просто приятный чаек)))))

Неделю назад малек был 2600 весом, я уже не могу - реально ни положения ни сидя, ни стоя, ни лежа не найти...

Кроватку покрасили, осталось собрать ее и будет совсем все готово...

Сколько ждать можно, со свекровью сегодня говорили - муж 1600 родился, все норм...

Кароче, будем на мне опыты ставить, если через пару дней отстреляюсь - значит не миф и реально помогает ускорить процесс - у ми шейка 35мм закрытая была, если не поможет - будем знать что просто приятный чаек)))))

Может не надо в 35 недель? Я в 36 не хочу, но заставляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...