Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

karina_

А какой чаек можно выпить, чтоб малыш поднялся и сидел еще недели 3-4?...

• Нравится 4

marishka-yarik,

Да в том-то и дело, что периодовнет!

Просто постоянная тянущая боль, как-будто вот-вот месячные хлынут.

Что это, не пойму(

шейку надо проверить

karina_, нам на курсах сказали за 2 нед до даты отменяйте все аллергены, чтоб лишний раз не провоцировать у малыша аллергию

Svetofor, как волнительно)) мы еще пузики,а вы уже во всю будете расти дома,щечки наедать))

Svetofor, здорово))) прибудут тебе уже помощнички в роли мужа, старшей доци и папы)))) Выписывайтесь, набирайте вес, и будьте здоровенькими!

Svetofor

С неделькой вас))) растите и наедайте щечки))))

Svetofor

Здорово! Не долго вас держали) я думала с таким сроком по месяцу не выписывают! Значит малышка полная норма )))) отличная новость! Удачной выписки!

ipolinko, Ну.... если показания есть, то стоит прислушаться, наверное или попроситься на недельку еще, я уже не могу дождаться....

★Васинка★, А вот тут не подскажу, ибо не знаю....

вариант - лежать....

Хтя кто-то из девочек верно писал - не захочет малек выбираться - не выкуришь)))

• Нравится 1

Svetofor,  я очень рада за тебя!!! Как здорово что все хорошо!!!

Svetofor,  поздравляю вас !!! Как все быстро!!! Растите большими )))

karina_,  мы хотим хотя бы до 37 недель дотянуть, очень надеюсь, что получится !!

Anita1

Нам хотя бы до 36...кажется 3 недельки осталось... Но это долго...

Ksu.zolotce,  мы думали сохранять кровь , но потом все посоветовали, что не надо... Каждый год надо платить за хранение , и не известно пригодиться или нет . а эти деньги всегда пригодятся для других целей : болезни более "популярные" , руку , ногу ребенок сломал... Вобщем что-то , что более чаще встречается ...

Конечно , если есть возможность , можно и сохранить

Anita1

Нам хотя бы до 36...кажется 3 недельки осталось... Но это долго...

Мне сказали лежать и лежать, я уже не могу , устала

• Нравится 1

Девочки, подскажите, давление должно до конца ьеременности примерно на одном уровне держаться? У меня поднялось примерно на 10-15 пунктов (оочень постепенно за пару месяцев), сейчас в среднем 115/75 в состоянии покоя. Заволновалась я что-то, хотя срок уже большой, не пойму это норма или опять у меня преэклампсия начинается... В прошлый раз с повышения давления началось, но тогда цифры несравнимо выше были, конечно.

В начале беременности давление было 96/62.

Ksu.zolotce, Я бы очень хотела обойтись без конвертов и благодарностей... не умею это все давать... но у нас в области нет контрактов на роды((( ни в одном РД... Только сервисные палаты...

Svetofor, С неделькой!!!!!

karina_, И мне уже не в моготу ходить... ни ходить, ни сидеть, ни лежать... Хочу родить в 38 недель... Буду искать у нас листья малины и с 37-38 недель буду пить.

Девочки, как еще можно подготовить шейку?? У меня на прошлых родах были проблемы с раскрытием... открывали в ручную((( это было ужасно.. схватки мелочи жизни по сравнению с этим. В этот раз хочу подготовиться

• Нравится 1

myasha,  мне врач говорила, что допустимо до 135/85, дальше уже серьёзное повышение считается, так что у тебя как у космонавта практически))

А у меня вот проблема наоборот, падает давление..2 раза в день меряю..в основной в районе 95/47...

myasha,  мне тоже говорили, что давление считается опасным, когда 140/90. До этого предела вообще не проблема

Anita1MariES,  да, я конечно знаю, с какого опасное начинается! Но оно ведь не сразу туда прыгает. Хочу понять, то, что оно у меня растет, это норма или симптом))

myasha,  у меня стало повыше немного, примерно как у тебя. Связываю это с повышением объёма крови, не более.

Подросли месяца 1,5 наза, больше не повышалось

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

//OLGAAA//, чтоб родить в 38 малину надо в 36 пить начинать.

Мирабель//,  спасибо, успокаивает. Не хочу еще одно ЭКС...

//OLGAAA//, У нас не в каждой аптеке листья малины есть, но в очень многих - и стоит меньше доллара за упаковку...

_selina_, Я вот в 35 начала, ждем-с))))

//OLGAAA//, У нас не в каждой аптеке листья малины есть, но в очень многих - и стоит меньше доллара за упаковку...

_selina_, Я вот в 35 начала, ждем-с))))

А малину как пьешь? Напиши.

• Нравится 1

Мне тоже очень тяжело ходить,лежать и сидеть.Ночью плохо сплю,изжога замучила.Но мечтаю доходить до 37 недели(Т-т-т),раньше не хочу рожать.Осталось до этого срока 2,5 недели.Вроде бы не так уж и много,и не мало.

• Нравится 1

А малину как пьешь? Напиши.

Просто как чай завариваю и пью)) она не в пакетиках, поэтому в кофе-пресс закидываю )))

• Нравится 1

karina_,  там про малину вроде схема есть специальная - сначала пол стакана холодной потом больше и теплее, потом горячая, ну это примерно точную не помню надо поискать. За шейку я ещё про примулу читала и масло льняное.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...