Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 karina_, А какой чаек можно выпить, чтоб малыш поднялся и сидел еще недели 3-4?... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 5 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2017 Ну всё, мы готовы к выписке. Муж привез одеяло, комбез флисовый и слип х/б купил в Мамонтенке для маловесных деток. Шапочка только великовата немного. Все бежево-белое) Показываться пока не будем) Я встала на весы сейчас после кормления и туалета - минус 8 кг, нормалек. Встречать будет муж, дочь, папа и братья, больше никого не хочу, только своих.. Золовок и племяшей дома оставляем, свекров тоже попросила приехать во вторник. Утром ещё раз посмотрят, взвесят и выпишут часам к 11-12. Волнительно.. Папа с нами будет пока жить, попросила его, хочу, чтобы рядом был, не скучал, он очень обрадовался. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 marishka-yarik, Да в том-то и дело, что периодовнет! Просто постоянная тянущая боль, как-будто вот-вот месячные хлынут. Что это, не пойму( шейку надо проверить karina_, нам на курсах сказали за 2 нед до даты отменяйте все аллергены, чтоб лишний раз не провоцировать у малыша аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, как волнительно)) мы еще пузики,а вы уже во всю будете расти дома,щечки наедать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, здорово))) прибудут тебе уже помощнички в роли мужа, старшей доци и папы)))) Выписывайтесь, набирайте вес, и будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, С неделькой вас))) растите и наедайте щечки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, Здорово! Не долго вас держали) я думала с таким сроком по месяцу не выписывают! Значит малышка полная норма )))) отличная новость! Удачной выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ipolinko, Ну.... если показания есть, то стоит прислушаться, наверное или попроситься на недельку еще, я уже не могу дождаться.... ★Васинка★, А вот тут не подскажу, ибо не знаю.... вариант - лежать.... Хтя кто-то из девочек верно писал - не захочет малек выбираться - не выкуришь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, я очень рада за тебя!!! Как здорово что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, поздравляю вас !!! Как все быстро!!! Растите большими ))) karina_, мы хотим хотя бы до 37 недель дотянуть, очень надеюсь, что получится !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Anita1, Нам хотя бы до 36...кажется 3 недельки осталось... Но это долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, мы думали сохранять кровь , но потом все посоветовали, что не надо... Каждый год надо платить за хранение , и не известно пригодиться или нет . а эти деньги всегда пригодятся для других целей : болезни более "популярные" , руку , ногу ребенок сломал... Вобщем что-то , что более чаще встречается ... Конечно , если есть возможность , можно и сохранить Anita1, Нам хотя бы до 36...кажется 3 недельки осталось... Но это долго... Мне сказали лежать и лежать, я уже не могу , устала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, подскажите, давление должно до конца ьеременности примерно на одном уровне держаться? У меня поднялось примерно на 10-15 пунктов (оочень постепенно за пару месяцев), сейчас в среднем 115/75 в состоянии покоя. Заволновалась я что-то, хотя срок уже большой, не пойму это норма или опять у меня преэклампсия начинается... В прошлый раз с повышения давления началось, но тогда цифры несравнимо выше были, конечно. В начале беременности давление было 96/62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, Я бы очень хотела обойтись без конвертов и благодарностей... не умею это все давать... но у нас в области нет контрактов на роды((( ни в одном РД... Только сервисные палаты... Svetofor, С неделькой!!!!! karina_, И мне уже не в моготу ходить... ни ходить, ни сидеть, ни лежать... Хочу родить в 38 недель... Буду искать у нас листья малины и с 37-38 недель буду пить. Девочки, как еще можно подготовить шейку?? У меня на прошлых родах были проблемы с раскрытием... открывали в ручную((( это было ужасно.. схватки мелочи жизни по сравнению с этим. В этот раз хочу подготовиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 myasha, мне врач говорила, что допустимо до 135/85, дальше уже серьёзное повышение считается, так что у тебя как у космонавта практически)) А у меня вот проблема наоборот, падает давление..2 раза в день меряю..в основной в районе 95/47... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 myasha, мне тоже говорили, что давление считается опасным, когда 140/90. До этого предела вообще не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Anita1, MariES, да, я конечно знаю, с какого опасное начинается! Но оно ведь не сразу туда прыгает. Хочу понять, то, что оно у меня растет, это норма или симптом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) myasha, у меня стало повыше немного, примерно как у тебя. Связываю это с повышением объёма крови, не более. Подросли месяца 1,5 наза, больше не повышалось Изменено 5 марта 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 //OLGAAA//, чтоб родить в 38 малину надо в 36 пить начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мирабель//, спасибо, успокаивает. Не хочу еще одно ЭКС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 //OLGAAA//, У нас не в каждой аптеке листья малины есть, но в очень многих - и стоит меньше доллара за упаковку... _selina_, Я вот в 35 начала, ждем-с)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 //OLGAAA//, У нас не в каждой аптеке листья малины есть, но в очень многих - и стоит меньше доллара за упаковку... _selina_, Я вот в 35 начала, ждем-с)))) А малину как пьешь? Напиши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мне тоже очень тяжело ходить,лежать и сидеть.Ночью плохо сплю,изжога замучила.Но мечтаю доходить до 37 недели(Т-т-т),раньше не хочу рожать.Осталось до этого срока 2,5 недели.Вроде бы не так уж и много,и не мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А малину как пьешь? Напиши. Просто как чай завариваю и пью)) она не в пакетиках, поэтому в кофе-пресс закидываю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 karina_, там про малину вроде схема есть специальная - сначала пол стакана холодной потом больше и теплее, потом горячая, ну это примерно точную не помню надо поискать. За шейку я ещё про примулу читала и масло льняное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения