ounce 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Verji333, буду искать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, Доченьку с неделькой!!!! И с выпиской!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Олесенок, У меня такое каждый день..ноет живот раз несколько за день..тянет внищу как будто вот вот будут М. Врачи толком ничего не говорят..недели 2 это длится уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Доброй ночи! Девочки подскажите кто стерилизовал weleda масло для младенцев? Нам на курсах сказали у кого девочка - обязательно надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ksu.zolotce, Ксюша,мои кулочки вам@@@ Пусть все пройдет хорошо! Терпения вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Anita1, у нас хранение стоит 150 дол в год, за 10 лет всего лишь 1500. Мне кажется это не много. С мужем поговорила, решили сохранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, С неделькой вас!Растите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 berbets, а зачем? Писю мазать? Мне кажется, что туда вообще лучше не лезть лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем ,кто болеет,и деткам и мамулям,скорейшего выздоровления!!! А я молюсь,и прошу малыша досидеть до апреля. А там уже пойдет 37 неделька и будеь не страшно,как сейчас. Доча родилась ровно в 40 недель.за 2 дня до пдр. И то мне спровоцировали роды-может еще бы сидела) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Привет!!! у меня не вкусные были листья малины, (спец. с аптеки) трава травой)))) мне не помогла, вызывали все равно. но не помню точно когда начала пить, наверное с 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А меня врач,с котрой договаривалась рожать,утром на кресле так знатно посмотрела..и вечером дома воды отошли..за час до отхождения вод-пробка. И родились поздним вечером того же дняб Правда была стимуляция окситоцином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Уже и шейку начали готовить)а я все не могу перевернуть малыша((упражнения неделю делаю всё без толку, никаких изменений.кому какие упражнения помогли??У меня уже бзик, в бассейн наверное похожу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 berbets, считаю, что специальные косметические масла не нужно стерилизовать, они по любому стабилизированы производителем уже и лишний перегрев им только навредит. Вот пищевое (подсолнечное, оливковое) можно, но там специальные условия стерилизации (на небольших темпах и уж точно не кипятить), иначе обратный эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Annyschka, Я тоже хочу апрель... Там уже точно можно расслабиться... Всем привет) сегодня малыш поднялся с утра. Врач похвалила.. А я сразу бандаж на пузо, чтоб не опустился.. Накресле сегодня смотреть будет и на узи отправит. Сижу как на иголках... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ★Васинка★, удачки тебе на узи, и если все хорошо (а иначе быть не может) выписывайтесь домой заниматься приятными хлопотами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Всем привет и хорошего дня =))))!!!! Вроде пасмурно, но пусть окутывает позитив наши непростые будни с трениками, пережимами нервов и состояния уже даже не просто ходить, а перекатываться . Ksu.zolotce, @@@@@, чтоб операция прошла успешно. А какая у вас степень аденоидов? Кстати, как твой брат себя чувствует? Просто постоянная тянущая боль, как-будто вот-вот месячные хлынут. у меня тоже так бывает, когда мась крутится. А это он может делать целый день. Особенно накатывает, когда голову в промежность вставляет. Спина отламывается, еле хожу, сильное давление на низ и правую ногу+копчик. Потом поднимается или я его поднимаю, все проходит. ОЛЕСЯ-МАМА, сестра.... На узи сказали, что я переношу (как обычно. Слониха.Та 2 года вынашивает). И пдр ставят на 11-12 апреля. Пока 2 раза не ошиблись. Я сейчас уже вою . Но это при условии, если отставание не будет прогрессировать, о чем я предпочитаю не думать Svetofor, Как замечательно, волнительно и шокирующе у тебя все. Здоровье вам с доченькой, быстрого роста @@@@@@. Хтя кто-то из девочек верно писал - не захочет малек выбираться - не выкуришь))) 100%. Со второй дочей бегала 2 недели, тоская на руках старшую( 15 кг). С расскрытием в 4 см и отходившей пробкой ходила по лестницам неделю,это при том , что голова опустилась в 30 недель. Профилактика мужем тоже не помогла. Врач звонила каждый вечер с удивлением, что роды так и не начинаются. И как обычно все получилось только после прокола пузыря на 42 неделе. Может с мальчиками по- другому поднялось примерно на 10-15 пунктов (оочень постепенно за пару месяцев), сейчас в среднем 115/75 в состоянии покоя. В начале беременности давление было 96/62. у меня также во все Б. Все ок. Если ты сдавала гены на полиморфизмы и нет поломанного гена, отвечающегоза приэклампсию, то ничего не будет berbets, а зачем? Писю мазать? Мне кажется, что туда вообще лучше не лезть лишний раз. ооооо,это отдельная песня с писями у девочек. Я так намаялась с синехиями. У младшей начали формироваться. Пришлось делать массажики. За год вполне справились маслом от веледы и обычной ватной палочкой для деток. Надеюсь с мальчиками проще Изменено 6 марта 2017 пользователем Soir de Lune 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Доброе утро девочки. Сижу на ктг, пульс в среднем 140, пока шевелился, пропал сигнал, выскочил пульс 231, сигнал тревоги высокого чсс. Потом через какое то время на пульсе 165 опять тревога. А сейчас выдал "значения тонуса постоянны". Пульс скачет 128-145. Что это за тревоги такие? И тонуса я как то не чувствую. Уже и шейку начали готовить)а я все не могу перевернуть малыша((упражнения неделю делаю всё без толку, никаких изменений.кому какие упражнения помогли??У меня уже бзик, в бассейн наверное похожу еще. Я клала гладильную доску под наклоном на диван-пол. Ложилась вниз головой и так лежала по полчаса, периодически нажимая сильно на попу малыша как бы подталкивая его и приподнимая поочерёдно по одной ноге. А ещё кекс в коленно локтевой позе - очень действенный метод (мне кажется он и перевернулся тогда) - так как были же те самые толчки и раскачивания, стимулирующие к перевороту. Пробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Посмотрели меня накресле, врач похвалила сыночка, что поднялся... Сказала продолжать лежать с поднятыми ногами. В 12 скопейками пойду на узи.. Сказала будем смотреть как малыш набрал вес... Короче надеюсь что мы потолстели... По идее 1800-2000 по календарю должны весить.. Проверим... От этого видимо зависит наша выписка... Доброе утро девочки. Сижу на ктг, пульс в среднем 140, пока шевелился, пропал сигнал, выскочил пульс 231, сигнал тревоги высокого чсс. Потом через какое то время на пульсе 165 опять тревога. А сейчас выдал "значения тонуса постоянны". Пульс скачет 128-145. Что это за тревоги такие? И тонуса я как то не чувствую У меня тоже самое было на ктг по тонусу. Я его не чувствовала, а он был. СБ такого не было... В среднем 135-140 при каждом ктг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сделала этот дурацкий ктг. Не люблю я его. Заставляет вечно понервничать. Но малыш слава богу не спал, накормила его бананом и мандаринами (да простит меня ГСД и эндокринолог), он оттанцевал и спать ушёл. Сижу в очереди к гинекологу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Втор то и дело! Что у девочек все сложнее чем у мальчиков! Я просто это масло пыталась стерилизовать, но не каких бульбашек мелких в масле я не увидела! На курсах сказали как только увидите мелкие бульки выключайте! Вот и хотела спросить , кто-то это делал с weleda? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Все. Вышла от гинеколога. Малыш головой вниз, все верно. Прибавка 1 кг за 2 недели вышла - это я плотненько вчера кушала весь день. Надо затянуть пояса))ктг хороший, 1 схватка зафиксирована. теперь ктг каждый приём делать, беее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сегодня и я пойду на прием + КТГ, поискала в записях когда была на приеме же.... 30 января, и 10го февраля, потом врач была то на больничном, то я уезжала по делам и мне разрешали отложить прием, потом снова врач на больничном была и я не пошла к медсестве давление мерить.... Кароче, почти месяц не была у Гини, но была у кардиолога и на УЗИ, поэтому не критичен такой перерыв.. Сейчас уже наверное будет гонять каждую неделю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 karina_, меня тоже гинеколог начала гонять каждую неделю. Но я оттягиваю на 2 недели. Но вот на следующей иду, надо направления взять на УЗИ и консультацию эндокринолога. И придётся опять ктг делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет!!! Девочки, а вас смотрят на кресле??? У меня тоже теперь прием каждую неделю... Но меня никто не смотрит... хоть бы знать как там шейка, от этого наверно, станет понятнее когда роды ждать Я наконец, заставила себя начать перестирывать детские вещички))) Ну и в плотную занялась сумкой в РД. Сестра моя завела разговор, что раньше рожу))) а она мне с первым дату родов напророчила))) понимаю, что совпадение... но вдруг))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 //OLGAAA//, у нас по нормативам на кресле за всю Б смотрят 3 раза - при постановке на учет, недель в 20-22 и потом в 31-33 - это мазок+pH определяют причем руками лезут только до 3 триместра, последний третий раз уже не щупает шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения