Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Девочки, а вас смотрят на кресле??? У меня тоже теперь прием каждую неделю... Но меня никто не смотрит... хоть бы знать как там шейка, от этого наверно, станет понятнее когда роды ждать

Тоже 3 раза. На кресле не смотрят пока. Может после 36 недель начнут. Помню мне после 38 недель врач начала раздвигать по-тихоньку ШМ не больно, но ощутимо, а ей по фиг на соплях в 4 см так воды и не отошли, родовая деятельность не началась

Вот и хотела спросить , кто-то это делал с weleda?

не стирилизовала Веледу. По нормативам на границу не пропустят, если что-то будет содержаться плохое в составе

Короче нас скорее всего не выпишут( ож почти не вырос от минского узи( а по сравнению с первым криворуким узи в больнице мы похудели((( сижу чуть ли не реву((( столькотвсего в меня вливали(((а он не пузеет((( головка низковато для перворожающей( в общем я в дипресс ушла по самые уши...

Вес в Минске был 1430. Здесь первое узи 1750(вобще этому узи не верю), и сейчас 1800 +/-100 гр. Не знаю что с чем врач будет сравнивать(((

Еще и лифтерша типо боя устала... Не щахоеласвою дирную допу поднять... И мне пришлось топать с 1 на 4 этаж((( мне вобще ходить нельзя изза опущения, а тут по лестнице((( короче я схожу уже с ума... Нужно ввплакаться.. Слишком много я в себе держала...

★Васинка★, нельзя плакать!!!!! Лежи и не рыпайся, ты своими нервами доводить себя и ребенка, как он может потолстеть от таких стрессов. Жди 9 марта и верь в лучшее. Хватит себя изводить, в свои 25 лет у тебя уже наверно голова вся седая.

У меня у одной похоже прием каждые 3 недели. Но я особо то и не рвусь туда))) сдала сегодня третий раз кровь на группу крови, гепатиты и васермана. Сказала следующий прием мазок ( нафига в третий раз?) и спросила когда на кс направят? Говорит сейчас нет такого понятия как плановое кс, сказала к 40 неделям поговорим. Капец.

★Васинка★, нечего реветь, этим ты лучше ни себе ни малышу не сделаешь, а только хуже. Переживаешь, переживаешь, накручиваешь, малышик то ведь тоже все чувствует, я вот верю в твоего малыша и думаю что все у вас хорошо.

Ож она мне не изменяла с постановки на учет, сегодня попросила ее померить, 98 огого, я обычно со 100 шла рожать

Я вот вчера пол утра на нервяке, ни с того ни сего, просто так, плохое настроение было, попсиховала на мужа, в итоге вечеров и до трех ночи сынок так буйствовал во мне, так меня колотил, даже живот каменел... вот до чего доводят нервы.

★Васинка★, я сегодня была на узи, у меня за 2 недели ребенок прибавил 100г..., но зато успел запутаться в пуповине((( сказали будет мелкий до 3000г

мама Кирюши и Андрюши, а у меня раз в две недели щас прием, и меня тоже это устраивает, чем каждую неделю в жк таскаться, в очереди сидеть и бацилы ловить. Я щас на этой недели в четверг кровь сдам на вич сифилис и гепсы, пройду терапевта и вроде как в следующий четверг, мне направление должны дать в Архангельск. Очень его жду и поедем мы, вообще демуаю я в конце марта отстреляюсь. Кстати первую партию детского перестирала и погладила.

• Нравится 1

Да у меня мелкий пошел в меня... Это генетика... А они меня щадрали со своим щпр!!! Уже противно слушать! Я хочу жить спокойно дома, спать как человек, есть нормальную еду!!! А меня не хотят выписывать... Вот толку мне тут лежать...

gunia

И какой вес вам посавиои?

Ох, девочки, пришла к своей гине, а у нее сидят человек 9 весь коридор, пошла от безысходности на ктг села, а тут бабулек 1928 года рождения, на кресло всей толпой сажали и снимали..... ей чтр-то там не так)))) всем бы на в таком возрасте к гинекологу бегать)))

• Нравится 1

★Васинка★, 20.02 был 1650, сегодня 1751 г, это при том что мы все в родне не мелкие

Всем привет, я сегодня с дневного стационара.

Пописали озон снова и капельницу какую-то на П., не запомнила.

Сказали что отставание малышки не критичное чтобы прямо с ума сходить, фенотипию снова не исключают.

Предлежание низкое, сказали сумки в роддом держать на готове и не волноваться, маловодья как такового нет, вод мало, но ещё не ниже нормы, тоже не страшно как меня запугали первый раз.

Одобрили отмену утрожестана вчера была последняя свеча.

Завтра сдача анализов и КТГ.

А, ещё сказали рожу крошку дай бог бы 3 кг была.

Мой живот отстаёт из-за низкого предлежания.

★Васинка★,  можно я на тебя покричу, а ты не будешь обижаться???

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 2

gunia

А в одном и том же месте узи делала, у одного узиста?

Мирабель//

У мееятвобще нихрена ктродом не куплено(ни один пакет не собран... И толком даже списков нет... И я тут ещ время теряю...

Мирабель//, купи пару вещичек 50 р не пожалеешь

★Васинка★, ты сможешь дома сидеть спокойно?

★Васинка★, в одном. в прошлый раз расположение плаценты не глядели а сейчас она еще ниже по сравнению с тем что было в 20 недель...

★Васинка★,  ты время не теряешь в роддоме, ты вообще-то своего малыша под контролем держишь!

А это разные вещи!

Я тоже на прием хожу раз в три недели, а зачем чаще, если все хорошо. Девочки, а вас посылали к офтальмологу и терапевту? Вроде бы в 3 триместре надо к ним идти? Но когда?

мама Кирюши и Андрюши,  у меня в роддом почти все есть, осталось сложить только.

На я с собой все равно не повезу весь запас прокладок, возьму самые сильные только, на следующий день мне привезут, у нас список то маленький очень. Даже документы сейчас и то в больнице хранятся в данное время.

Это ты про какие вещички за 50 р? Для ребёнка?

Я кстати ещё на курсах, которые обязательно пройти в 30 недель, ещё не была. У меня у самой списков нет, тот что есть это и то со мной девочки поделились

★Васинка★, а муж может заняться покупкой вещей? Я практически все заказывала в интернет-магазинах, чтобы муж, если что, без меня мог забрать.

• Нравится 2

Мирабель//, для малыша 50 размера. Обычно крохи до 3Х кг рождаются не больше 50 см

★Васинка★, пожалуйста, меньше нервничай. Этим ты вредишь малышу. Сейчас твоя задача хорошо кушать, лежать и выполнять все предписания врачей. А своими переживаниями ты делаешь только хуже.

В роддом я тоже купила пока только пачку памперсов. Хотя активно планирую начать собираться каждый день. :)

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, у нас ни чего для малыша в роддом ненужно кроме подгузников, я приобрела маленькую пачку хагис и памперс 1.

мама Кирюши и Андрюши,  у меня сегодня ОЖ 100 см как раз)) метр на метр)))

• Нравится 8

Счастливый карапуз, колобочек))

• Нравится 1

★Васинка★,  Танюш, не переживай, ты сама говорила, что в больнице питание не очень - поэтому малыш и не поправляется. Я тебя прекрасно понимаю, что ты хочешь поскорее домой, тут только тебе решать. Ответственность за малыша в твоих руках. А если дома малыш ещё ниже опустится, то тогда только рожать уже ехать? Или если дома нервничать будешь в незнании ещё. Хотя дома можно кушать вкусно (что тебе нужно). Смотри по своему состоянию и решай, где тебе лучше будет. Главное чтоб без нервов.

Расскажу свой пример просто - в 4 недели началась очень сильная мазня, поехала в больницу на сохранение, лечения никакого назначено не было (кроме кровоостанавливающих), УЗИ, хгч не делали, да ещё и ручной осмотр устроили. Пробыла я в той больнице час. Собрала все свои вещи и написала отказ и что беру всю ответственность на себя. По дороге домой заехала в аптеку, купила себе дюфастон, утрожестан и кровоостанавливающее. По инструкции начала все принимать, муж взял отпуск на неделю, чтобы я могла лежать дома. На следующее утро записалась к платному гинекологу, чтобы уточнить схему приёма лекарств в моей ситуации. Так вот к чему я - срок был маленький, беременность наступила в первом же цикле (чего я никак не ожидала) и я просто поняла, что в больнице мне ничем не помогут, а их условия - для меня огромный стресс и я приняла решение сохраняться дома - как минимум в спокойном состоянии. На свой страх и риск.

Так вот подумай сто раз, готова ли ты рисковать ребёнком, чтобы быть дома. Ведь у тебя беременность такая выстраданная. Взвесь все. И постарайся поменьше нервничать.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...