Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★, а диагноз то какой то ставят?

только приползла, даже чото и устала.....

Больше часа писали КТГ, хотя критерии отщелкнулись на 15й минуте.... медсестра подошла потыкала пальцем и сказала сидеть еще....

Ненавижу кресло - заколебалась я на него за каждым разом ползать. Набрали каких-то еще анализов, хотя все хорошо было, пообещали некст тайм набрать еще крови... Думаю замылить визит еще на несколько дней, чтобы каждую неделю не шастать как на работу туда.....

По неким своим прощупам ближайшие пару недель Кирюху на выход мне не дождаться, увы... малина пока мимо не дает результатов..

По весу даже поругала, минус полкило, при том что кожи на руках не хватает кулаки сжать, оч сильные отеки. Получается мелкий кило наел, отеков на мне не на один кг и вес в минусе.... чо ругать-то, я ж не дистрофан, на УЗИ все отлично. А мне даже радостно, что не набираю килограммы, потому что у ми на старте их было более чем с избытком.... Хотя по словам врача - единственная на всем участке иду с начальным весом, по итогу полкило всего в плюсе.... а то есть даже исходно меня полнее и еще по десятке наели....

//OLGAAA//, у нас по нормативам на кресле за всю Б смотрят 3 раза - при постановке на учет, недель в 20-22 и потом в 31-33 - это мазок+pH определяют

причем руками лезут только до 3 триместра, последний третий раз уже не щупает шейку

Я прошлую Б стояла в Москве на учете - первый раз набрали мазков-анализов при постановке и до оформления декрета.......

А в эту Б в Минске я это кресло редкий визит не посещаю, а учитывая лежки в больнице и роддоме - так и вообще....

Какие-то мазки вечно набирают, шейку щупают, извращенки - удовольствие получают, чтоли)))

• Нравится 1

Всем привет!

Soir de Lune, у сына 3 степень аденоидов. Жду звонок от анастезиолога, чтобы обговорить все на завтра. Брат Слава богу хорошо. Сегодня ещё был у врачей. Потихоньку глаза спухают и все заживает.

А у меня завтра еще и последний поход к гинекологу и в прошлый раз не гоняли каждую неделю перед родами.

мама Кирюши и Андрюши, ты не одна)) я почти месяц назад у гинеколога была

Я тоже на прием хожу раз в три недели, а зачем чаще, если все хорошо. Девочки, а вас посылали к офтальмологу и терапевту? Вроде бы в 3 триместре надо к ним идти? Но когда?

Офтальмолог был на неделе 20, а терапевта да, вот на прошлой неделе повторно прошла.

★Васинка★, через интернет у вас можно покупки делать? Это самый лучший вариант для тебя.

А у меня завтра снова КТГ, волнуюсь что-то я, даже шоколадку купила себе чтобы скушать перед обследованием

story//, согласна, мы сами себя программируем на дальнейшую жизнь!

аааааа, девочки, вы уже и перестирывать-переглаживать все малышковое начали, а у меня еще ни одной одежки не куплено :mamamia: !!!! Ну что ж я за тормоз такой!

Сегодня гуляла по торговому центру, зашла в Летуаль - выклянчила у продавца пробничек шампуньки :confusion: - начало сбора сумки в родилку положено :D . Кто с чего начинает, а я с шапмуньки :D :D :D

Прохожу мимо кондитерского магазина - а там в витрине творение, которое я бы назвала "ПОИЗДЕВАЙСЯ НАД СВЕЖЕИСПЕЧЕННОЙ МАМОЧКОЙ!". В общем толи пряник, толи пирожное, толи тортик, весь такой аппетитный, упакованный в подарочную рамку, написано "С новорожденным!" Жесть :malicious: Хотя, может это только для новоиспеченных пап :think1: ?

• Нравится 6

мама Кирюши и Андрюши

Зпр зависло в воздухе... Больше начала слышать "мелкая конституция"..

• Нравится 2

★Васинка★,

Я представляю как ты устала от всего этого, но сама же понимаешь, что это скорее всего генетика, поэтому старайся не обращать внимания и не нервничать. Просто будет маленький малыш. Родиться и уже откормишь.

Девочки, я опять со своей молочницей вклинюсь)) что-то не берет меня клотримазол, может это и не она вовсе?... Так не хочется на мазок идти... Вроде от других бяк похожих не бывает выделений, у меня чисто ьелые творожистые, их много и жжется чуток. Буду другие свечи пробовать... Вчера за давление поволновалась и сразу ухудшение.

Ksu.zolotce, ну т-т-т с братом все ок. Ндя, аденоиды 3 степень ужас. У нас были 2-3 ст. у младшей. К 5 годам все прошло. А так ручьем текло и храпела громче деда.

Мирабель, Васинка с хорошим узи :flower: . Главное ничего не прогрессирует, а остальное дело генов

• Нравится 1

myasha

Я пимафуцином спасалась всегда. Модно свечи вставлять.. Я последние время крем закладывала.

Soir de Lune,  у меня не совсем хорошее УЗИ, прогрессирует гипотрофия, этот диагноз снова нам вернули. Но будем ещё следить

Мирабель//, а отставание на 2 нед?

Девочки, а у вас как с выделениями? Часто прокладки меняете? Воды какими должны быть, просто водичка? (у меня они сами не отходили, а на схватках мне пофиг было что там течет, какое оно и т.д.)

Soir de Lune,  У меня мало выделений и какие воды из себя тоже не знаю так как не отходили не разу.

• Нравится 1

Soir de Lune, я меняю ежедневку 2-3 раза в день.воды с первым у меня начали с утра отходить, они при любом движении или чихе отходили,будто писалась, а вечером лопнул пузырь и там водопад целый был. Второй раз тоже сразу водопад и его нельзя было остановить как при писаньи

• Нравится 1

★Васинка★,  а какой крем закладываешь? Я купила еще крем клотримазол, но в показаниях не нашла про молочницу и испугалась пользоваться...

П.с. Надеюсь выпишут тебя поскорее, дома лучше

• Нравится 1

Soir de Lune, и я 2-3 раза в день меняю ежедневку

• Нравится 1

Soir de Lune

У сееяина утрике как обычно... Уже устала от него... Прокладки раза три в день меняю... Иногда бумажку подкладываю...

myasha

Крем пимафуцин. Прям пальцем закладывала его. В начале Б тюбик купила после ванночек мне мазали. А потом я дома продолжала недели три мазать точно... Зато мазки отличные были. Тк на постоянном утрике как не крути, но не все чисто... Потом забросила... Щас вот была молочница, мне какие то свечки давали... Не помню названия, но они дешевые беларусские... Три дня ставила, молочница прошла...

• Нравится 1

Девочки, я опять со своей молочницей вклинюсь)) что-то не берет меня клотримазол, может это и не она вовсе?... Так не хочется на мазок идти... Вроде от других бяк похожих не бывает выделений, у меня чисто ьелые творожистые, их много и жжется чуток. Буду другие свечи пробовать... Вчера за давление поволновалась и сразу ухудшение.

У ми тут был казус с врачом месяц назад - беловатые(не творожистые) обильные мазюки, врачу такая - ой, молочница докучааает, а она такая - а это норма, это ни разу не молочница, не парься, на молочницу будет оч ощутимый дискомфорт....

• Нравится 1

Девочки,всем привет!Тоже натерпелась сегодня от похода ко врачу.Вчера как и в субботу шли треники,не так слава богу много и часто,но болезненно.Пришла ко врачу меня на кресле осмотрели,шейка пропускает палец-норма.Узи только в 11,отправили домой сумки собрать-похоже на преждевременные.Вот думаю зато сумки соберу и себе и для малышни на выписку,а то ведь всё пинка ждем (хотя вещи все перестираны,наглажены,куплено абсолютно всё,а вот сумки все ждали своего часа).Приехала на узи,нервничаю,но успокаиваю себя как уж будет.Узи:зев закрыт,шейка длинная 43мм,ребенок по некоторым параметрам отстает на неделю но опять же я мелкая-итог норма,вес 2200 примерно,головка низко.Врач после узи разводит руками,что такое почему непонятно и отправляет домой с папаверином,но-шпой и магнием до пятницы.В пятницу КТГ.Сейчас так же продолжает схватывать но меньше,раз в час,два раза в час.Мысли гоню.Занимаюсь делами,сыном.

Васинка,не нервничай.Мне в первую беременность прочили сына на 2600,живот юыл еще меньше чем у меня сейчас.Отставание как таковое не ставили,капельницы актовегина помню недель в 16 ставили,а на последних сроках глюкозу.Родился на 3300-супер малышок.

Всё у нас будет хорошо,главное верить и не зацикливаться!

• Нравится 7

karina_,  а жжения совсем не было? У меня появляется только на сладкое или если волнуюсь)

★Васинка★,  пойду завтра в аптеку! Здорово, что за три дня помогли свечи!!

• Нравится 1

myasha, Нет, просто белые выдления, очень похоже, а так ощущений нет никаких, по ощущениям здоровая флора, все ок, но я все из-за вида волновалась, мазок месяц же назад брали - все ок.....

story//,  да, Светик, мы дома)))) Спят мои сердечки оба) Выписка была атас, столько мужских слез я в жизни не видела, смесь грусти и счастья. Дом подготовили, еды полно, чисто. Старшая не отходила от сестры, еле сейчас спать уложила, школу то никто не отменял.

Девчонки, я в этот раз пропустила те последние недели, когда уже хочется поскорее родить, когда тяжело и все бесит. Но я с вами, помню, какого это, держитесь!))

Таня, ты в своем репертуаре, вся на нервах. Надеюсь тебе полегчало после беседы с врачом. Если бы было все критично, она бы тебя не отпустила.

О насущном: в первые дни малышка мне соски разжевала, бепантен оч помог, сейчас тьфу тьфу подзажило все. Геморрой когда-нибудь пройдёт??(((((

myasha,  я всю Б мучалась от вылелений, правда жжения не было, но очень обильные. Так и пошла в роды с ними, вроде ттт последствий не видно. Сейчас мазня закончится, надеюсь они больше не вернутся. Мне все свечи помогали временно тогда(

• Нравится 5

Svetofor, Я представляю эти минуты счастья и радости от возвращения мамы домой.Этот момент прокручиваю у себя в голове как это будет.Здорово!Растите здоровыми!А геморрой пройдет,как подруга рассказывала.

Я с 20 недель мучаюсь отеком слизистой носа.В первую Б меня это настигло гораздо позже правда,но сразу после КС всё прошло.И молочница была жуть.Клотримазол спасал,но на время.А потом всё прошло.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...