Svetofor 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ангело4к@, спасибо-спасибо! Да, ощущение было, что ждали меня все, будто я им сейчас смысл жизни раскрою) старшая конечно натерпелась, сказала мне на ушко, что боялась, что я не вернусь из больницы. Жаль, что она все плохое увидела. Но я ее приободрила, у нас не принято долго раскисать и сопли жевать) С носом такая же ситуация! Спасалась детским називином, иначе утром было дышать нечем. Слава богу успела взять компрес чулки в роды, очень спасли мои вены на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Svetofor, я вот даже и представить не могу как пойду рожать, как потом с кульком домой поеду)) Кирилл ждет уже не может,каждый день меня отправляет лялю доставать))) У меня какое то чудо, сдала 2 раза мазки на флору и 2 раза на скрытые, в первый раз бяка была и скрытая инфекция, прописала она мне свечи и ты,я ничего не принимала, в итоге перестала и все мазки хорошие)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мирабель//, а отставание на 2 нед? Девочки, а у вас как с выделениями? Часто прокладки меняете? Воды какими должны быть, просто водичка? (у меня они сами не отходили, а на схватках мне пофиг было что там течет, какое оно и т.д.) Да, было ровно 2 недели на последнем УЗИ, за две недели до него 10 дней, хотя по весу набрали 400 грамм. У меня выделения кремоватые, ежедневка 2-3 раза в день меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Svetofor, Геморой пройдёт сам в течении месяца примерно, если там не очень много узлов. Если есть дискомфорт или болезненность - облепиховые свечи в помощь, воспаление очень быстро снимают. Если в течение 3 мес гемор не пройдёт, то тогда к проктологу и на удаление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, и не надо представлять, будет как будет!)) А может и не было ничего, либо от пониженного иммунитета тогда вылезли, а сейчас опять ушли. С хорошими анализами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 И у меня выделения сейчас кремовые по консистенции (до этого обильные белые прям были), ежедневки 1 хватает на день. У меня какое то чудо, сдала 2 раза мазки на флору и 2 раза на скрытые, в первый раз бяка была и скрытая инфекция, прописала она мне свечи и ты,я ничего не принимала, в итоге перестала и все мазки хорошие)) У меня тоже так было в середине Б - нашли молочницу и ещё что то, прописали свечи адские, я не стала, потом пересдала - все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Счастливый карапуз, в прошлый раз на 5 день прошел. Бесит он меня, это единственное, что омрачает мое существование сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Svetofor, гепариновая мазь в помощь. В течение 10 дней по три раза мазать. У меня на 20ой неделе сильный выскочил, прошёл за неделю. И таблетки детралекс, но их кормящим нельзя... Счастливый карапуз, меня вначале от молочницы пролечили... больше не находили. Но выделения иногда очень обильные, емли поволнуюсь или много кисломолочки и молока. Как только начинаю налегать на фрукты, через несколько дней всё нормализуется... ★Васинка★, рада за вас с малышом. СТОРИ правильно сказала, главное верить, что всё будет хорошо! Надеюсь, что вас скоро выпишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Svetofor, Поздравляю с выпиской, здорово, так держать! Теперь ты лучик света для папы, братьев ну и конечно для мужа и дочки. Они чувствуют твой настрой. Счастливый карапуз, у меня нашли энтерококк, выписали тержинан, потом повторную сдачу мазка. Может тоже их не ставить)) вообще такие свечи то спасут от энтерококка ? Всем доброй ночи ) в последнее время, только успеваю почитать. Мало того, что дел куча. Так ещё и навожу порядки в доме, как -будто завтра в роддом. Изменено 6 марта 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Svetofor, с выпиской! Ура! Вы большие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Svetofor, С выпиской вас!!!Набирайтесь силенок!Вы с дочей умнички!!! У меня выделения прозрачные..и такие они сиали буквально неделю назад(чтобы это значило,хз)их мало.1 ежедневки хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Катейк@, честно говоря даже не знаю, помогут ли. Если сам не пройдёт, то надо поставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Svetofor, супер, дома...сейчас настанут удивительные времена ... были мы в гостях у двойни на выходных...двойное счастье. Такие разные, на 100%. Данька понаблюдал за бэбиками. Оч. много интересных выводов потом делал. В общем ждет теперь и с др. стороны не хочет меня отпускать. То давай уже быстрее, то не хочу, чтоб ты в больнице лежала. Я собрала тоже сумки...перестановку в спальне сделали. Начала стирать. Все спрашивают, что дарить ребенку. Девочки это так сложно. Я не знаю!!!!!!!!!!!!!!все есть. Вы кому то что то заказываете?или намекаете? Я вот одежду не хочу, чтоб дарили. Я и сама с удовольствием ее покупаю. Говорю ничего не надо...но люди не понимают. Что делать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Мы родились в 17.40. Один в паталогии , другой в реанимации, очень плох, отеки, водянка, гипоксия - врачи ничего не говорят. Причина -чисто двоцняшковые заморочки, фета-фетальный синдром. На себя не примеряйте! Маленький 1900 8-9 по апгар , закричал сам ,дышит, бодр, но мелкий, вроде доношеный. Большой не дышал, мне его не показали, в интернете пишут - с таким диагнозом выживает 20 процентов. Сказали вовремя приехали, завтра бвл бы один жив. Надеюсь завтра узнаю что с ним. Уже от истерики отошла, готова к любому исходу. Чтоб отвлечься могу давать консультации по Кулакова, кто собирался тут рожать? В реанимации тут хорошо, кс тоже сделали как понравилось пока, правда не с чем сравнить. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, Пусть все будет у вас хорошо!! Здоровья деткам!!Верим в лучшее! Держим кулачки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 story//, честно, только моей маме сказали какой подарок, а остальным сказали деньгами, чтобы ерунду всякую не набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, С рождением! Пусть все сложится самым удачным образом, деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 17.4 С Рождением! Держим кулачки за второго малыша!!! А сколько неделек было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ipolinko, очень надеюсь на благоприятный исход. Держим кулачки и с верой только в лучшее!!! Изменено 7 марта 2017 пользователем Anita1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ipolinko, дай бог, чтобы обошлось! Я думала при фето фетальном маленькие недополучают, у тебя наоборот. Пиши нам новости, надеюсь сегодня тебе хоть какую-то информацию дадут! Изменено 7 марта 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, Все будет хорошо!!! Будем за вас держать кулачки) по весу прям богатырь старший! Он сможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, Поздравляю с рождением крошек! Пусть все будет хорошо!!! И выйдете из рд с двумя большими пузатыми кульками на руках!!! Ты молодец!!! Держим кулачки за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, тебе терпения! Скоро деток начнут приносить на кормления. Так что много молочка! И здоровья деткам и тебе! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, держу за твоих сыночков кулачки!!! Дай бог все обойдётся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ирча2908, 35. Спасибо всем, сейчас речь идёт о том, выживет крупный или нет. Уточнили - у мелкого 7-8 апгар, крупняк -3-7. 7 баллов это же хорошо? Svetofor, один недополучал, другой наоборот. Но мелкий как ни странно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения