Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ангело4к@,  спасибо-спасибо! Да, ощущение было, что ждали меня все, будто я им сейчас смысл жизни раскрою) старшая конечно натерпелась, сказала мне на ушко, что боялась, что я не вернусь из больницы. Жаль, что она все плохое увидела. Но я ее приободрила, у нас не принято долго раскисать и сопли жевать)

С носом такая же ситуация! Спасалась детским називином, иначе утром было дышать нечем. Слава богу успела взять компрес чулки в роды, очень спасли мои вены на ногах.

Svetofor, я вот даже и представить не могу как пойду рожать, как потом с кульком домой поеду)) Кирилл ждет уже не может,каждый день меня отправляет лялю доставать)))

У меня какое то чудо, сдала 2 раза мазки на флору и 2 раза на скрытые, в первый раз бяка была и скрытая инфекция, прописала она мне свечи и ты,я ничего не принимала, в итоге перестала и все мазки хорошие))

• Нравится 4

Мирабель//, а отставание на 2 нед?

Девочки, а у вас как с выделениями? Часто прокладки меняете? Воды какими должны быть, просто водичка? (у меня они сами не отходили, а на схватках мне пофиг было что там течет, какое оно и т.д.)

Да, было ровно 2 недели на последнем УЗИ, за две недели до него 10 дней, хотя по весу набрали 400 грамм.

У меня выделения кремоватые, ежедневка 2-3 раза в день меняется

Svetofor,  Геморой пройдёт сам в течении месяца примерно, если там не очень много узлов. Если есть дискомфорт или болезненность - облепиховые свечи в помощь, воспаление очень быстро снимают. Если в течение 3 мес гемор не пройдёт, то тогда к проктологу и на удаление...

мама Кирюши и Андрюши,  и не надо представлять, будет как будет!)) А может и не было ничего, либо от пониженного иммунитета тогда вылезли, а сейчас опять ушли. С хорошими анализами!

И у меня выделения сейчас кремовые по консистенции (до этого обильные белые прям были), ежедневки 1 хватает на день.

У меня какое то чудо, сдала 2 раза мазки на флору и 2 раза на скрытые, в первый раз бяка была и скрытая инфекция, прописала она мне свечи и ты,я ничего не принимала, в итоге перестала и все мазки хорошие))

У меня тоже так было в середине Б - нашли молочницу и ещё что то, прописали свечи адские, я не стала, потом пересдала - все чисто.

Счастливый карапуз,  в прошлый раз на 5 день прошел. Бесит он меня, это единственное, что омрачает мое существование сейчас))

Svetofor,  гепариновая мазь в помощь. В течение 10 дней по три раза мазать. У меня на 20ой неделе сильный выскочил, прошёл за неделю. И таблетки детралекс, но их кормящим нельзя...

Счастливый карапуз,  меня вначале от молочницы пролечили... больше не находили. Но выделения иногда очень обильные, емли поволнуюсь или много кисломолочки и молока. Как только начинаю налегать на фрукты, через несколько дней всё нормализуется...

★Васинка★,  рада за вас с малышом. СТОРИ правильно сказала, главное верить, что всё будет хорошо! Надеюсь, что вас скоро выпишут.

• Нравится 1

Svetofor

Поздравляю с выпиской, здорово, так держать! Теперь ты лучик света для папы, братьев ну и конечно для мужа и дочки. Они чувствуют твой настрой.

Счастливый карапуз,  у меня нашли энтерококк, выписали тержинан, потом повторную сдачу мазка. Может тоже их не ставить)) вообще такие свечи то спасут от энтерококка ?

Всем доброй ночи ) в последнее время, только успеваю почитать. Мало того, что дел куча. Так ещё и навожу порядки в доме, как -будто завтра в роддом.

Изменено пользователем Катейк@

Svetofor, с выпиской! Ура! Вы большие молодцы! :)

Svetofor

С выпиской вас!!!Набирайтесь силенок!Вы с дочей умнички!!!

У меня выделения прозрачные..и такие они сиали буквально неделю назад(чтобы это значило,хз)их мало.1 ежедневки хватает

Катейк@,  честно говоря даже не знаю, помогут ли. Если сам не пройдёт, то надо поставить))

Svetofor, супер, дома...сейчас настанут удивительные времена :malicious:

... были мы в гостях у двойни на выходных...двойное счастье. Такие разные, на 100%. Данька понаблюдал за бэбиками. Оч. много интересных выводов потом делал. В общем ждет теперь и с др. стороны не хочет меня отпускать. То давай уже быстрее, то не хочу, чтоб ты в больнице лежала.

Я собрала тоже сумки...перестановку в спальне сделали. Начала стирать. :reverans:

Все спрашивают, что дарить ребенку. Девочки это так сложно. Я не знаю!!!!!!!!!!!!!!все есть.

Вы кому то что то заказываете?или намекаете? Я вот одежду не хочу, чтоб дарили. Я и сама с удовольствием ее покупаю. Говорю ничего не надо...но люди не понимают. Что делать?)))

ipolinko

Пусть все будет у вас хорошо!! Здоровья деткам!!Верим в лучшее! Держим кулачки за вас!!!

• Нравится 1

story//,  честно, только моей маме сказали какой подарок, а остальным сказали деньгами, чтобы ерунду всякую не набрали.

ipolinko, С рождением! Пусть все сложится самым удачным образом, деткам здоровья!

17.4

С Рождением! Держим кулачки за второго малыша!!! А сколько неделек было?

ipolinko, очень надеюсь на благоприятный исход. Держим кулачки и с верой только в лучшее!!!

Изменено пользователем Anita1

ipolinko,  дай бог, чтобы обошлось! Я думала при фето фетальном маленькие недополучают, у тебя наоборот. Пиши нам новости, надеюсь сегодня тебе хоть какую-то информацию дадут!

Изменено пользователем Svetofor

ipolinko

Все будет хорошо!!! Будем за вас держать кулачки) по весу прям богатырь старший! Он сможет!

ipolinko

Поздравляю с рождением крошек! Пусть все будет хорошо!!! И выйдете из рд с двумя большими пузатыми кульками на руках!!! Ты молодец!!! Держим кулачки за тебя!!!

ipolinko,  тебе терпения! Скоро деток начнут приносить на кормления. Так что много молочка! И здоровья деткам и тебе! Всё будет хорошо!

ipolinko,  держу за твоих сыночков кулачки!!! Дай бог все обойдётся!!

ирча2908,  35.

Спасибо всем, сейчас речь идёт о том, выживет крупный или нет.

Уточнили - у мелкого 7-8 апгар, крупняк -3-7.

7 баллов это же хорошо?

Svetofor, один недополучал, другой наоборот. Но мелкий как ни странно лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...