gunia 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, сейчас почитала в инете...повышение с 3 до 7 неплохой показатель, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, 7 это хорошо! Но важна динамика в первые сутки. Я тебя понимаю, самое тяжёлое это пережить первые дни. Не подводила тебя интуиция значит по шевелениям((( Кулачков вам, пусть выкарабкивается малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я сегодня с доплера, КТГ и мерили ИАЖ. Сказали кровотоки норма, КТГ хорошее, ИАЖ 12. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мирабель//, вчера на узи иаж намерили 11,7 сказали норма...или это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 gunia, норма вод начинается от 10, у меня меньше недели назад ИАЖ был 10,7, сказали маловато, но норма. У тебя больше, практически как у меня сегодня, сказали все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, С рождением сыночков!!! @@@@@@ пусть скорее поправляется малыш!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мирабель//, с хорошими показателями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 за беременность сдаешь стоооолько анализов, проходишь стооолько обследований...что думаешь - как же ты такой больной-нелеченый жил то до этого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Svetofor, спасибо, главное теперь чтобы ее животик был фенотипией, а не проблемой. Молюсь за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Доброе утро !!!! Спасибо девочки, что рассказали, как у вас там с выделениями. В последнее время что-то начинаю загоняться, потому что прокладки меняю чаще 3-4 раз, треники,боли в промежности и т.д. это все усугубляют. Роды у меня сами никогда не начинались (не считая преждевр-х со старшей, но то вообще было как во сне), а тут мелькает - "ВДру г" Вроде смотрели по узи. С водами все ок (начинаются предродовые мульки в башке).Совсем забыла, как это все было со старшими. Мирабель//, главное, чтобы резкого отставания не пошло, но на наших сроках уже не страшно Svetofor, Геморр...У меня проходил год, но т-т-т не вспоминаю больше о нем. Пользовалась мазью Безорнил. Его можно при ГВ, и почему-то это единственное, что мне немного помогло из всех, на тот момент существующих, местных средств ipolinko, Боже помоги @@@@@!!!!!Быстрого восстановления вам,здоровья и сил.Пожалуйста не пропадай. 7 баллов даже больше, чем хорошо для многоплодной Б. Изменено 7 марта 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ipolinko, здоровья вам! Держитесь, все будет хорошо!! А как ты поняла, что надо срочно в рд? Что было не так? Изменено 7 марта 2017 пользователем Минимух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Soir de Lune, я переживаю за ее и умственное развитие и физическое, мой маленький сахарочек, люблю её. Запугали сперва очень сильно, теперь тут успокаивают что фенотипия тоже возможна, но это все же только на гепотизах, окончательно никто ни чего не скажет сейчас. Очень жду контрольного УЗИ, но оно только на следующей неделе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мирабель//, ну тут как Свыше решат. Могу сказать, что старшая себя запутала в пуповине на сроке 20 недель, пошло резкое отставание. Кровоток очень пострадал. Умственное развитие у нее выше среднего (отличница в гимназии без репетиторов. Это на гране фантастики даже по словам учителей) намного лучше, чем у младшей, которая была вообще беспроблемной во всех отношениях. Единственное, что пострадал таз (она была в скрюченном положении в утробе из-за задержанного кровотока и преждевременных родов, которые остановили, но и роды были не ахти). Мы боремся с этой проблемой. Уже практически, ничего не видно. Она лидер в классе. Капитан команды.Главное не впадать в панику, искать выход, врачей и т.д., чтобы все скорректировать с самых первых дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 story//, Просите, чтоб дарили деньги. Мы то еще не все купили, вещи вроде весов или видеоняни не покупали, т.е. в нашем случае есть куда разгуляться)) у нас другая проблема - наоборот, никто не собирается ничего дарить)) не спрашивают. Ну только моя мама и мужнин отец, (родители у нас обоих разведены), все остальные молчат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 story//, у нас другая проблема - наоборот, никто не собирается ничего дарить)) не спрашивают. :D , нам тоже. Даже родители ничего не дарят обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ipolinko, поздравляю с рождением крошек, настраивайся на то, что поедешь с 2-мя здоровенькими сыночками домой! Твой настрой важен не меньше, чем уход врачей, не плачь, а набирайся сил.. Обязательно просись к малышу в реанимацию, хоть поговорить и рядом постоять. Я родилась 7/ми месячной, 1700 кг. Мама сказала, что вес стала набирать, только после того, как мама стала ходить ко мне. И то не пускали, с боем пробиралась. Изменено 7 марта 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Минимух, одного плохо чувствовала , видимо из-за многоводия. Надо было делать доплер сегодня, но решила вчера пойти, не ждать. Допплер плохой -гипоксия, по УЗИ у одного многоводие и жидкость в животе. У второго маловодие. Soir de Lune, , я не пропадаю, пишу всем и везде чтобы занять мозги и не думать . и не читать диагнозы в интернете 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Soir de Lune, записала, спасибо, пробую все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Soir de Lune, здоровья нашим деткам, пускай хорошо все будет!! Молюсь каждый день Изменено 7 марта 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Soir de Lune, и не читать диагнозы в интернете вот это здорово. У всех все по -разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Минимух, у нас принято дарить на выписку, кто во что горазд. В этот раз я просила ничего не приносить, но все равно притащили украшений, шаров, всяких мелочей, а мне оно не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А кто-нибудь в общую палату будет брать молокоотсос? Я очень хочу, но он такой шумный, жалко девочек Зачем он тебе!!? Молоко приходит на 3и сутки только, до этого молозиво и его всё надо, чтобы ребенок высасывал! Остаются сутки в роддоме...так лучше пустьмребенок висит на груди это время! Инфа с курсов, ну и из опыта)) Девочки, а из вас есть такие, кто по скорой поедут рожать без договоренности? Я вот в первые роды вообще не поняла смысла своей договорённости, родила в дежурство врача за 15 мин и все делала акушерка) врач рядом стоял и щекотал живот, а отвалила ему ого го. Вот что-то я думаю отблагодарить дежурную бригаду, типа того. Но и страшновато как то)не знаю, что делать.... Я планирую рожать бесплатно! По опыту первых родов, я понятия не имела как звали врача, которая принимала мои роды и не знала где ее искать, чтобы благодарить. Акушерка вообще ко мне не подходила...был сильный аншлаг Сейчас, если попаду, вдруг, на смену акушерки, которая ведет курсы...обязательно после отблагодарю (5-10тр и пакетик конфеты+вино), если нет то нет. Для ребенка лучше кокон куплю)) Я герой)) в родилку собрала пакетик, только воду положить осталось Реально герой я планирую после праздников собраться с силами Мирабель//, у нас еще в родилку надо 6 памперсов пока малыш будет в детском отделении, вот и придется пачку открыть одну и тоже бесят эти правила с пакетами. Я когда в 23 нед лежала в родилке,меня заставили все перекладывать в пакет ((( 6 подгузников!? Первый раз слышу, зачем так много!? Нам на курсах в родилку сказали- можно взять один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, Как хоршо, что перед трех рвалась и сходила вчера! Всетаки материнское чувство не проведешь!!! Дай Бог сил и здоровья вам всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ipolinko, с рождением малышей!!! Сейчас здорово выхаживают, врачи любят перестраховаться, поэтому на всякий случай говорят худшие прогнозы, это нормально. Надеюсь, все у вас обойдется! Тебе разрешили их навещать? Ты имеешь полное право находиться в реанимации, знай, на всякий случай, по закону они Тебя не могут не пустить. Мой родился 3/5 апгар! Выходили благополучно, хотя говорили, прогноз самый худший, не даем гарантий на завтра. Сил малышам обоим и много-много здоровья)) и тебе, их Маме особенно!! Береги молочко по возможности)) Изменено 7 марта 2017 пользователем myasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Девочки, мы дома наконецто!!! Выписали со словами, если в чт все ок, то лежать попой кверху до срока пока можно будет рожать. Если чтото по узи не так, то в чт или пт вернуться в больницу. Молюсь, чтоб все было хорошо. Без бандажа даже вставать нельзя... Пить ношпу 3 раза в день и на ночь параверин. Утрик до 35-36 400 ставить и потом медленно отменять. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения