Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

myasha, , я пока сама во взрослой реанимации. Отсюда пока никуда нельзя. Выпустят тогда надо просить.

• Нравится 1

ipolinko,  ты по скорой поехала в Кулакова? Кесарила дежурная бригада? Как себя сама чувствуешь? Как кормят? Рассказали уже, как малышей можно навещать?

ipolinko,  я сама в реанимации два дня пролежала, еды не давали никакой))) и я была со старым телефоном, без интернета. На потолок лезла. С интернетом все же лучше. В палату выписали сразу навещать попозла. Скорее тебе увидеться с малышами.

ipolinko

Хорошо, что хоть теефон отдали... В нашем рд мобильный в реанимацию не приносят... Тае отвлечешься немного... Как сама себя чувствуешь?

ipolinko, божечки! Желаю, что скорее все наладилось :almirena: Крепись

мама Кирюши и Андрюши, у меня сегодня ОЖ 100 см как раз)) метр на метр)))

Неделю назад у меня был 104 :confusion:

• Нравится 1

ipolinko

С рождением вас!Здоровья малышам !Держу кулачки за вас@@@@@@@@

Дай Бог все обойдется!

ipolinko, Здоровья и сил тебе и деткам - скорейшего набирания сил и воссоединения!!!

Malenkaya Zolotinka

У меня ож 90-91см когда ж мы раскормимся))

• Нравится 1

Я же контракт успела заключить на врача. Позвонила ей, муж меня за час довез. Здесь врач меня встретила, кесарила она и ещё куча народа там было. Чувствую лучше чем ожидалось, каждые 4 часа колят обезболивающее. Наливают воды в чашечку. Тут вайфай есть. Сейчас кашу приносили. Помогают вставать. Про посещения не знаю.

Я уже походила туда сюда.

Шов странно болит не как пораненный , а как будто обожглась.

О, я ещё пыталась во время наркоза задохнутся, но это потому-что у меня астма, начались хрипы и трудно дышать. Но с этим справились

Изменено пользователем ipolinko

Ксати, упал мой гемоглобин... Был 105, стал заьнеделю 95...такого низкого ни разуьв жизни не было... Буду жевать железо... Не знаю какое лучше... Хвалили в больнице феррум лек и феррамед. Чтото из них попробую..

★Васинка★,  у меня вчера был 136 гемоглобин. Все аж удивлялись, я принимала сорбифер, который все говорят не помогает.

Сейчас переводят в палату. Вообще в первый раз лежу в больнице, не похожей на тюрьму. Как в сериалах)

• Нравится 5

ipolinko, в первую очередь поздравляю с рождением деток. С двойней всегда особый случай. Обязательно наберитесь сил.

Я вот не могу сказать, дарите деньгами. Говорю, ничего не надо. Девчата мне вон такой праздник устроили с фотьсессией. Много чего отдали (кроватку, коляску, качельку) ещё и спрашивают, что дарить.

ipolinko, с рождением сыночков!!! здоровья-здоровья и еще раз здоровья и маме и деткам! кулачки поддержки для вас с малышами, тысячу кулачков!!!

★Васинка★,  я очень люблю феррум лек сироп, он круто поднимает. Но у меня сейчас в городе его нет, купила таблетки жевательные, у него и цены самые приятные.

Тоже гемоглобин падает, но это физиологическое падение, я сама решили перестраховаться, ну и с моими "диагнозами" пускай больше его будет и малышке больше кислорода попадёт.

Мне вот нравится в перинатальном центре этом, тут озон для каждого персонально делают, а не так как в роддоме до этого, бутылки по про дня стоят на тумбочке и ждут пациента, а озон ща пол часа полностью разругается в растворе и толку нет, то есть просто физраствор в роддоме капали

Изменено пользователем Мирабель//

ipolinko, спаси и сохрани твоих малышей!! Как назвали? Свечку пойду поставлю.

Сегодня утренник у старшего был в саду, обревелась, не могу когда такие маленькие детки мамам поют,еще сын мой наряжал меня и танцевали))) муж посмеялся))

• Нравится 8

ipolinko, пусть Боженька дает здоровьечка вам всем троим, а малыша обязательно выходят, верь в это, сейчас и 500 грамовых выхаживают, самое главное пожалуйста не плачь, приходи к нему, разговаривай, если можно погладь..... Мы все верим в вас, и в скором времени вы будете уже дома.

• Нравится 3

Мы родились в 17.40. Один в паталогии , другой в реанимации, очень плох, отеки, водянка, гипоксия - врачи ничего не говорят. Причина -чисто двоцняшковые заморочки, фета-фетальный синдром. На себя не примеряйте!

Маленький 1900 8-9 по апгар , закричал сам ,дышит, бодр, но мелкий, вроде доношеный.

Большой не дышал, мне его не показали, в интернете пишут - с таким диагнозом выживает 20 процентов. Сказали вовремя приехали, завтра бвл бы один жив. Надеюсь завтра узнаю что с ним.

Уже от истерики отошла, готова к любому исходу.

Чтоб отвлечься могу давать консультации по Кулакова, кто собирался тут рожать? В реанимации тут хорошо, кс тоже сделали как понравилось пока, правда не с чем сравнить.

Дай Бог, чтобы у детишек все было хорошо! Мы с вами!!! Держитесь!

Зачем он тебе!!? Молоко приходит на 3и сутки только, до этого молозиво и его всё надо, чтобы ребенок высасывал! Остаются сутки в роддоме...так лучше пустьмребенок висит на груди это время!

Инфа с курсов, ну и из опыта))

Вот тут вы не правы. Я тоже не брала первый раз молокоотсос. Тоже на курсах сказали не надо. Ага-ага. На вторые сутки молоко пришло за полчаса. Врачи в шоке были. Температура под 40. И расцеживание со слезами на глазах. Теперь молокоотсос положила сразу:)))
  • Нравится 1

Мирабель//

Я купила феррум лек. Сироп тоже был, но я почему то таблетки выбрала... А по сколько штук их пить? По 3 наверное? Но у меня и так щапоры... Думаю может по 2 хватит...?

ipolinko, поздравляю с рождением малышей!!!! Желаю, чтоб малыши поправлялись и держу за вас кулачки @@@@@@@

• Нравится 1

ipolinko, поздравляю с рождением малышей. Пусть родные закажут обязательно сорокауст в 3 церквях за тебя с младенцами. Верь, держись, молись. Даст Бог все будет хорошо с малышами. Тебе скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Svetofor, супер, дома...сейчас настанут удивительные времена :malicious:

... были мы в гостях у двойни на выходных...двойное счастье. Такие разные, на 100%. Данька понаблюдал за бэбиками. Оч. много интересных выводов потом делал. В общем ждет теперь и с др. стороны не хочет меня отпускать. То давай уже быстрее, то не хочу, чтоб ты в больнице лежала.

Я собрала тоже сумки...перестановку в спальне сделали. Начала стирать. :reverans:

Все спрашивают, что дарить ребенку. Девочки это так сложно. Я не знаю!!!!!!!!!!!!!!все есть.

Вы кому то что то заказываете?или намекаете? Я вот одежду не хочу, чтоб дарили. Я и сама с удовольствием ее покупаю. Говорю ничего не надо...но люди не понимают. Что делать?)))

Мы список приготовили. Так как все хотят подарки дарить.

• Нравится 3

ipolinko, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!!!

Наши вам кулачки @@@@@@@@@@!!!!

• Нравится 1

ipolinko,  с рождением малышей! Пусть все будет хорошо и оба крепчают!!! А ты ж на 15 марта планировала, почему так рано? Сил и кулачков вам, держитесь!!!!

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  Никита и Гриша

iriska131, , пускают к нему, можно сцеживать молоко и приносить, может потрогать можно будет. Лежит в трубочках, не дышит, снотворное дали, антибиотики колят. Состояние тяжёлое, ждут когда отеки спадут. Можно 2 раза в день навещать.

Счастливый карапуз, , экс же, спасали одного. К сожалению не все происходит как планируется.

Ко второму в отделение не дошла, чуть не свалилась. Сказали лежать идти.

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko,  Поздравляю с рождением сыночков!!! Пусть Бог поможет. Сил тебе и терпения.

@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье малышам. Держись, все обязательно будет хорошо.

• Нравится 1

ipolinko, если верующая, то правда, попроси родственников сорокоуст о здравии заказать в 3 разных церквях. Очень действенно! И обязательно ходи, навещай, гладь, разговаривай, он все слышит и все чувствует и мама рядом для него как никак сейчас важно!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...