Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Anita1, молодчинки. до 38!!!! и не раньше.)))

• Нравится 1

Anita1, отличные новости

• Нравится 1

Anita1,  слава богу!!! У меня сегодня вот тоже намерили хорошо))

ipolinko,  извини пожалуйста, а какому малышу хуже сейчас? Я для него попрошу больше внимания у Бога

• Нравится 1

Девочки, вот хотела у вас спросить про бандаж. У меня бандаж поясом (и до родов хорош и после). Гинеколог, узнав что малыш сел правильно, сказала носить бандаж. Я так и стала делать, как только малыш перевернулся - одевала на прогулки (намного легче) и дома при готовке. Тут недавно прочитала, что мол если носить бандаж на таких сроках и дальше, то это не даст малышу опуститься как следует в таз. И вот тут я задумала. А правда ли? Ведь если я гуляю с ребенком (то есть в вертикальном положении) то Бандажом правда не дам ему опуститься, да и дома тоже. А в положении лёжа ему и так будет сложно опуститься.

Как вы думаете? Стоит ли носить или нет?

Anita1,  Супер!!! Хорошие новости. Так держать. Думаю и до 38 неделек доходите.

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Я для этого и ношу бандажи щас, чтоб не опускался низко... Но он все равно нищковато лежит...

Anita1, Хорошие новости)) Молодцы, так и дальше держать!!! ТТТ на вас!!!

• Нравится 1

Anita1

Отлично)) молодцы, желаю и до 38 доходить)))

Ой, скорее бы четверг... И нас на нормальном аппарате померееют... Дай Бог подрастем...

• Нравится 1

Счастливый карапуз, на 38 недели думаю можно уже отменять бандаж

солнце83

Спасибо))) надеюсь помогут)))

• Нравится 1

★Васинка★,  я одеваю на постоянку теперь, низко лежит крошка, плюс отмерила утрик.

Anita1, вот и замечательно! Очень рада за вас! Пусть и дальше будет в том же духе!

• Нравится 1

Anita1,  ура! Очень за вас рада, растите и сидите пока на месте!

Счастливый карапуз,  я так и не носила его, потом что большую часть времени сидела или лежала, неудобно было. С первой кстати тоже не носила.

• Нравится 1

девочки комки в груди,не много,но чешутся(((что это?

Девочки спасибо всем !!! Будем стараться сидеть до последнего ))))

Дай Бог, чтобы у детишек все было хорошо! Мы с вами!!! Держитесь!

Вот тут вы не правы. Я тоже не брала первый раз молокоотсос. Тоже на курсах сказали не надо. Ага-ага. На вторые сутки молоко пришло за полчаса. Врачи в шоке были. Температура под 40. И расцеживание со слезами на глазах. Теперь молокоотсос положила сразу:)))

Ну бывают может и особые случаи, конечно. А почему ребенком - лучшим молокоотсосом не получилось расходиться!?

У меня пришло на 3и сутки молоко. Ребенок хорошо сосал. Выписывается с таким же весом как родился. Нас хвалили

Девочки, а в какой позе вы моете голову? Рачком над ванной я с недель 12 не мою... Все время мвла в ванне на корточках... Но врач сказала, что нельзя ни в коем случае сидеть на корточках... И тем более поднявтруки мыть голову... Стоя мыть? Я короче вобще чтото тупить стала))) уже не знаю даже как в душ сходить... Держателя у нас для душика нет, в любом случае держать придется... Вставать мне только с бандажом.. В душе я ж не буду с ним стоять...

Девочки, а в какой позе вы моете голову? Рачком над ванной я с недель 12 не мою... Все время мвла в ванне на корточках... Но врач сказала, что нельзя ни в коем случае сидеть на корточках... И тем более поднявтруки мыть голову... Стоя мыть? Я короче вобще чтото тупить стала))) уже не знаю даже как в душ сходить... Держателя у нас для душика нет, в любом случае держать придется... Вставать мне только с бандажом.. В душе я ж не буду с ним стоять...

а почему у душа нет держателя ? я всегда голову стоя мою, теперь еще и с открытой ванной, иначе становится душно могу и в обморок грохнуться.

★Васинка★, я лёжа в ванной или сидя на попе под душем. Ну а руки в любом случае вверх, но когда сидя на попе, думаю не страшно

★Васинка★, я как ты говоришь рачком над ванной))) сложно уже так стоять, эта процедура стала сейчас занимать много времени, так как спина так болит, нужно подолгу отдыхать. Но мне так лучше всего, так как волосы по пояс, и мне полностью их вымыть только так удобно.

• Нравится 1

★Васинка★,  я сегодня сняла бандаж и пошла в душ по быстрому, в тёплый. Он приятно расслабляет, больше никак не вариант помыть, а сейчас все, сразу легла в постельку и до утра.

Бандаж мочить тоже не вариант, он потеряет ту упругость. Ну и на ночь же ты его снимаешь, и в туалет ходишь без него. 10 минут погоды вообще не сделают

Изменено пользователем Мирабель//

★Васинка★, Я или стоя под душем или сидя под краном в позе лотоса.

perelin//

Мы на съемной щас живешь, поэтому здесь половины комфортности нету... Смысла покупать тоже нет, в течение месяца надеюсь в свою квартиру переедем.

Я щас стоя мыла голову, очень неудобно, на корточках удобней... Малыш бился прямо в шм и мочевой... Щас легла стполушкой под попой, вроде поднялся... Даже не сушилась, тк сил не было уже... Ноги не побрила...))) завтра вторым заходом побрею) у меня живот маленький и так тяжко... Не представляю как девочки с огромными животами... Кстати, сегодня сфоткаась в обысной поще втсовем зеркале... Живот воде не такой уж и маленький как казалось в больнице... Мне хватит и такого... Еще и карапуз низко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...