Популярное сообщение Anita1 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Девочки привет . Снова меня сегодня всю изменили и поменяли воды поднялись 9.5 . я рада ))) ,допплер хороший, Малыш шевелится , сказали ждем еще неделю , а там видно будет . так что видимо мы доход им до 37 недель. Врач сказал, дома отдыхать , но гулять часа 2 в день все же надо , а то будет кровь в венах застаиваться. Теперь надо откармливать малышастика . 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Anita1, молодчинки. до 38!!!! и не раньше.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Anita1, отличные новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Anita1, слава богу!!! У меня сегодня вот тоже намерили хорошо)) ipolinko, извини пожалуйста, а какому малышу хуже сейчас? Я для него попрошу больше внимания у Бога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, вот хотела у вас спросить про бандаж. У меня бандаж поясом (и до родов хорош и после). Гинеколог, узнав что малыш сел правильно, сказала носить бандаж. Я так и стала делать, как только малыш перевернулся - одевала на прогулки (намного легче) и дома при готовке. Тут недавно прочитала, что мол если носить бандаж на таких сроках и дальше, то это не даст малышу опуститься как следует в таз. И вот тут я задумала. А правда ли? Ведь если я гуляю с ребенком (то есть в вертикальном положении) то Бандажом правда не дам ему опуститься, да и дома тоже. А в положении лёжа ему и так будет сложно опуститься. Как вы думаете? Стоит ли носить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Anita1, Супер!!! Хорошие новости. Так держать. Думаю и до 38 неделек доходите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Счастливый карапуз, Я для этого и ношу бандажи щас, чтоб не опускался низко... Но он все равно нищковато лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Anita1, Хорошие новости)) Молодцы, так и дальше держать!!! ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Anita1, Отлично)) молодцы, желаю и до 38 доходить))) Ой, скорее бы четверг... И нас на нормальном аппарате померееют... Дай Бог подрастем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Счастливый карапуз, на 38 недели думаю можно уже отменять бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Тоже сегодня УЗИ было, сынуля слоник))))) Вес 2444 гр.)))) Anita1, Отлично)) молодцы, желаю и до 38 доходить))) Ой, скорее бы четверг... И нас на нормальном аппарате померееют... Дай Бог подрастем... Обязательно!!!! Наши @@@@@@@ вам!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 солнце83, Спасибо))) надеюсь помогут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ★Васинка★, я одеваю на постоянку теперь, низко лежит крошка, плюс отмерила утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Anita1, вот и замечательно! Очень рада за вас! Пусть и дальше будет в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Anita1, ура! Очень за вас рада, растите и сидите пока на месте! Счастливый карапуз, я так и не носила его, потом что большую часть времени сидела или лежала, неудобно было. С первой кстати тоже не носила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 девочки комки в груди,не много,но чешутся(((что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки спасибо всем !!! Будем стараться сидеть до последнего )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Дай Бог, чтобы у детишек все было хорошо! Мы с вами!!! Держитесь! Вот тут вы не правы. Я тоже не брала первый раз молокоотсос. Тоже на курсах сказали не надо. Ага-ага. На вторые сутки молоко пришло за полчаса. Врачи в шоке были. Температура под 40. И расцеживание со слезами на глазах. Теперь молокоотсос положила сразу)) Ну бывают может и особые случаи, конечно. А почему ребенком - лучшим молокоотсосом не получилось расходиться!? У меня пришло на 3и сутки молоко. Ребенок хорошо сосал. Выписывается с таким же весом как родился. Нас хвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, а в какой позе вы моете голову? Рачком над ванной я с недель 12 не мою... Все время мвла в ванне на корточках... Но врач сказала, что нельзя ни в коем случае сидеть на корточках... И тем более поднявтруки мыть голову... Стоя мыть? Я короче вобще чтото тупить стала))) уже не знаю даже как в душ сходить... Держателя у нас для душика нет, в любом случае держать придется... Вставать мне только с бандажом.. В душе я ж не буду с ним стоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, а в какой позе вы моете голову? Рачком над ванной я с недель 12 не мою... Все время мвла в ванне на корточках... Но врач сказала, что нельзя ни в коем случае сидеть на корточках... И тем более поднявтруки мыть голову... Стоя мыть? Я короче вобще чтото тупить стала))) уже не знаю даже как в душ сходить... Держателя у нас для душика нет, в любом случае держать придется... Вставать мне только с бандажом.. В душе я ж не буду с ним стоять... а почему у душа нет держателя ? я всегда голову стоя мою, теперь еще и с открытой ванной, иначе становится душно могу и в обморок грохнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ★Васинка★, я лёжа в ванной или сидя на попе под душем. Ну а руки в любом случае вверх, но когда сидя на попе, думаю не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ★Васинка★, я как ты говоришь рачком над ванной))) сложно уже так стоять, эта процедура стала сейчас занимать много времени, так как спина так болит, нужно подолгу отдыхать. Но мне так лучше всего, так как волосы по пояс, и мне полностью их вымыть только так удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ★Васинка★, я сегодня сняла бандаж и пошла в душ по быстрому, в тёплый. Он приятно расслабляет, больше никак не вариант помыть, а сейчас все, сразу легла в постельку и до утра. Бандаж мочить тоже не вариант, он потеряет ту упругость. Ну и на ночь же ты его снимаешь, и в туалет ходишь без него. 10 минут погоды вообще не сделают Изменено 7 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ★Васинка★, Я или стоя под душем или сидя под краном в позе лотоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 perelin//, Мы на съемной щас живешь, поэтому здесь половины комфортности нету... Смысла покупать тоже нет, в течение месяца надеюсь в свою квартиру переедем. Я щас стоя мыла голову, очень неудобно, на корточках удобней... Малыш бился прямо в шм и мочевой... Щас легла стполушкой под попой, вроде поднялся... Даже не сушилась, тк сил не было уже... Ноги не побрила...))) завтра вторым заходом побрею) у меня живот маленький и так тяжко... Не представляю как девочки с огромными животами... Кстати, сегодня сфоткаась в обысной поще втсовем зеркале... Живот воде не такой уж и маленький как казалось в больнице... Мне хватит и такого... Еще и карапуз низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения